Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Malina17 05.02.2014 09:52

Всем доброе утро!:girl_in_love:

~Sibiryanka~ 05.02.2014 09:57

всем приветики))у меня голова болит..вчера комп до 3 ночи переустанавливала(((а в 9,30 встали((((дети вроде спят..а тема второй день днем не могу уложить..еще курсовую отформатировать по стандарту нужно..с 17 сессия а в пятницу уже нужно сдать для регистрации...а мама Темика не сможет взять у нее в доме печка дымилась и все дома закоптилось вызывали печника..теперь ремонт нужно делать и все отмывать и стирать..

Сама_Такая 05.02.2014 10:12

всем привет!
мы на КТГ ездили))
по лекарствам. дают бесплатно. но там ооооочень короткий список, в котором 99% фигня дешевая ненужная)))) нет такого, что выдают все лекарства бесплатно.

Юлик 05.02.2014 10:15

Да..нам из всего только витамин Д пригодился..его продавала.От кашля..какое-то неизвестное средство на основе амброксола...выкинули вообще....ну ибупрофен...думала Нурофен дадут..нет..тоже какой-то дешевый аналог....ну мы им хоть зубы мазали...отчасти использовали можно сказать:girl_haha:

Malina17 05.02.2014 10:39

у меня Саша линзы мои выкинула!:hysteric: А запасных нет,теперь хожу как крот, щурюсь:girl_pinkglassesf:. Надо идти в оптику:girl_prepare_fish:

Ямама 05.02.2014 10:40

[QUOTE=Анюсик;6334776]дак понятно, что не дают должным образом лекарства:girl_sigh:

ну у нас всегда такая зима;) мы ж на Урале:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Юля (ямама), как ты?[/QUOTE]
Спасибо, Ань! Также плохо, пью антибиотики. Горло в гнойничках
[QUOTE=Сама_Такая;6334801]всем привет!
мы на КТГ ездили))
по лекарствам. дают бесплатно. но там ооооочень короткий список, в котором 99% фигня дешевая ненужная)))) нет такого, что выдают все лекарства бесплатно.[/QUOTE]
Воот, попросила я от низкого гемоглобина выписать Мальтофер, у них не его в списке, предложили фолиевую кислоту:julli-lol:

Юлик 05.02.2014 10:41

ого:(как она так..низко их где-то оставила?

Анюсик 05.02.2014 11:08

[QUOTE=Malina17;6334847]у меня Саша линзы мои выкинула!:hysteric: А запасных нет,теперь хожу как крот, щурюсь:girl_pinkglassesf:. Надо идти в оптику:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ничего себе:(

как так?

Юлик 05.02.2014 11:09

А я сегодня вечером топаю за очками...ух...надеюсь сделали..:girl_prepare_fish:

Iri$ka 05.02.2014 12:03

Всем привет)
Вообщем были мы вчера у невролога с нашими цыпками... сказала что ничего серьёзного нет, присутствует совсем не большой тонус но не значительный, выписала направление на массаж (запись аж на 24 февраля!!) и пантокальцин в таблах 3 раза в день... вот теперь думаю стоит его давать ил нет?... ну и конечно ходить в обуви дома, но нам это не реально если только привязывать к ногам, но и то будет орать пока не снимешь, мы даже ей купили новые ортопедические босоножки розовые так Аня перед зеркалом покрутится в них минут 10 и все... Ну и когда говоришь ей ходи на пяточках она встает и ходит нормально... может ей по приколу ходить на цыпках)))

Сегодня с соседкой поругалась, из-за того что ОЧЕНЬ громко слушает ЛЕПСА!!! При чем одну и туже песню может по 10 раз на повтор ставить, я уже его наизусть выучила, да Ваня ходит подпевает))) Так эта су**а мне ответила "ничего, я же слушаю как вы бегаете и орете" !!!Я в шоке!!!

Анюсик 05.02.2014 12:17

[quote="Iri$ka;6335049"]ОЧЕНЬ громко слушает ЛЕПСА[/quote]

:-D:-D
Ирин, ты не любишь Лепса???:girl_haha:

а вообще, у нас новые соседи тоже любят послушать громко музыку, а там девочка-подросток и слушает такие песни, очень любит Буланова вроде поет "ты знаешь мама, он какой, он не такой как все...":-! и еще подпевает:girl_prepare_fish:
я вот не понимаю как можно одну и ту же песню прослушать 10 раз за раз%-0

Malina17 05.02.2014 12:31

[QUOTE=Юлик;6334855]ого:(как она так..низко их где-то оставила?[/QUOTE]

Нет, как обычно на комоде лежали. Раньше она не доставала, а сегодня , пока я голову мыла, достала, открутила крышки и выкинула куда-то их. Я искала, искала, но так и не нашла:(. Сходила купила новые, прям в оптике одела. Эхх, хочу операцию на глаза:bcool: Девочки, никто не делал коррекцию зрения лазером? Мне и хочется и страшно%-0:-/

Юлик 05.02.2014 12:32

А я могу и больше 10 раз слушать одну и ту же:-D:-D:-D
Ир,я бы ей подарок устроила..соседке-то...Купи себе коррозию металла или что-то потяжелее...звук на всю включи..на чем слушаете..комп,центр....и в гости на целый день..ну и как-то поставить..чтобы когда заканчивается,все по новой:-D:-D:-D
Ань..у неё голос то хоть есть...у девочки на подпевке-то:girl_haha:

А вообще конечно не смешно все это..когда такая акустика:(:(:(
Ир,про таблетки не знаю..что тебе подсказать%-0

Iri$ka 05.02.2014 12:37

[quote="Анюсик;6335085"]Ирин, ты не любишь Лепса???[/quote]

Уже не люблю:-D особенно песню какой он счастливый:-D

У меня муж тоже слушает громко музыку, но не долго, а это может весь день всякую хрень слушать русские народные с шансоном!!! Она может включить и уйти по своим делам... вот такая тварюка она!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлик;6335133"]Ир,я бы ей подарок устроила..соседке-то...Купи себе коррозию металла или что-то потяжелее...звук на всю включи..на чем слушаете..комп,центр....и в гости на целый день..ну и как-то поставить..чтобы когда заканчивается,все по новой
Ань..у неё голос то хоть есть...у девочки на подпевке-то[/quote]

Я тоже об этом думала))) Но у меня с другой стороны бабушка старенькая живет, её жалко((( Думала ещё ей счетчик выключить:-D и муж тоже предлагал))) Тк ключи от щитка у меня))) Но она полицаев может вызвать...

Yanik 05.02.2014 12:38

Всем привет!
Нинуль, я с тобой солидарная, я сегодня тоже труп:girl_prepare_fish: До 4х утра влада кашляла и плакала, только начну засыпать - она покашляет и в рев:girl_prepare_fish: Что было после 4х я помню слабо, во сне видимо ее успокаивала, но в 6 она как начала кашлять, что уже пришлось вставать и какие то меры принимать. В итоге она естессно ничего не захотела пить, я на нее наругалась и сказала, чтоб она тогда меня не трогала, раз не слушается. На том и уснули. И опять по очереди кашляли... Жесть какая то:girl_prepare_fish: Мужа в детскую на диван отселили, он там температурит...

Ир, почитай что за лекарства, какие побочки и что пишут в отзывах, толк есть или нету. А на массаж надо походить, в любом случае полезно :)

[QUOTE=Анюсик;6335085]:-D:-D
Ирин, ты не любишь Лепса???:girl_haha:

а вообще, у нас новые соседи тоже любят послушать громко музыку, а там девочка-подросток и слушает такие песни, очень любит Буланова вроде поет "ты знаешь мама, он какой, он не такой как все...":-! и еще подпевает:girl_prepare_fish:
я вот не понимаю [B]как можно одну и ту же песню прослушать 10 раз за раз[/B]%-0[/QUOTE]

А я понимаю и могу так, если песня оч нравится))) И влада у меня просит своего любимого мишку гуннибера включать несколько раз подряд, ух как пляшет она под него:girl_haha::girl_haha:
А в школе когда учились, так вообще в обнимку с магнитофоном по 20 раз подряд включали песни и переписывали тексты в тетрадку:girl_haha:

Анюсик 05.02.2014 12:39

[quote="Malina17;6335129"]Девочки, никто не делал коррекцию зрения лазером?[/quote]
я б не стала делать%-0 вообще испугалась бы на глазах что-то делать!
[quote="Юлик;6335133"]Ань..у неё голос то хоть есть...у девочки на подпевке-то[/quote]
да откуда голос-то там:-D ну она хоть не часто и на том спасибо!
[quote="Iri$ka;6335138"]Она может включить и уйти по своим делам[/quote]

вот это вообще свинство я считаю:-E

Yanik 05.02.2014 12:41

Лен, с выходом на работу!! :)))
Марин, с новыми линзами:girl_haha: Их ж все равно надо периодически менять:girl_haha: А вообще хулиганка такая растет у тебя, любопытная)))

Анюсик 05.02.2014 12:41

[quote="Yanik;6335151"]И влада у меня просит своего любимого мишку гуннибера включать несколько раз[/quote]

ну когда ребенок просит, это я понимаю :)
дети любят одно и тоже повторять;)

Рома у нас вообще под любую песню танцует:-D даже на книжке включает песенки и под них танцует:girl_haha:

Мама Бо 05.02.2014 12:42

Янусь, давайте поправляйтесь!!!
Ой, я и 50 раз одну и ту же песню послушать могу:-D и подпеваю тоже... Но соседи не жаловались пока...

Марин, у меня подруга уже фиг знае сколько лет назад сделала коррекцию, все ттт отлично, зрение 1!!! А сейчас вот друг мужа собирается, спрошу потом как прошло.

Yanik 05.02.2014 12:43

[QUOTE=Анюсик;6335168]ну когда ребенок просит, это я понимаю :)
дети любят одно и тоже повторять;)

Рома у нас вообще под любую песню танцует:-D даже на книжке включает песенки и под них танцует:girl_haha:[/QUOTE]

Влада тож под любое танцует, сама себе лалала может напевать и танцевать:girl_haha::girl_haha:

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.