![]() |
[quote="Траляля;6407475"]Вчера вот продала свою приставку к коляске[/quote]
Не пригодилась? [quote="ЦветочекЯ;6407488"]а из инета,думаю,может это влияет?[/quote] Ну кстати возможно. Я к примеру рассматриваю только реальные фотки в объявах с подробными по каждой царапинке)))))))) [quote="ЦветочекЯ;6407494"]тогда начну с узи[/quote] Кстати да. У мужа тоже только на узи образования в шитовидке нашли, осталось только на пунцию выгнать:-E Уже месяц на нервяках из-за этого! А свекровь так спокойно на это среагировала - тип ну и что? У нас у всех... :-/ С йодом пока по-аккуратней |
[QUOTE=Mammo4ka;6407505]Мне когда узел обнаружили запретили даже мазаться йодом... Пока не пей. У меня переизбыток, а йод надо пить когда недо...))[/QUOTE]
ого а я и незнала а мне педиатр наш постояно напоминает мне чтобы я йод пила я же кормлю еще и усердно так скажем по ночам особенно только на сисе и висим) блин как же узнать переизбыток йода у меня или нет:-[ ]:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6407488]
у тебя рука счастливая-продай и мои вещи:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Да не, я много через авито продала, всю мебель старую, да кучу всего, просто надо подождать, иногда цену немного снизишь и сразу куча звонков, а некоторые шкафы по 3 месяца висели, потом также в 1 вечер все продались, весной, видимо сезон дач начался и все взялись мебеля покупать. Так что потерпи. И да фотки лучше свои, это вызывает больше доверия, видно что человек старался, фоткал. Я еще терпеть не могу, когда ставят фотки вверх ногами или криво, сращу не охота ничего покупать у такого человека |
[QUOTE=Mammo4ka;6407515][b]ЦветочекЯ[/b], ааа. Попробуй поискать детские дома. Или приюты для бездомных. Мне что-то не охото свои вещи продавать. А отдать легко)[/QUOTE]
вот я поэтому и относила вещи к мусорным контейнерам в пакетах%-0 |
[QUOTE=Mammo4ka;6407499][b]ЦветочекЯ[/b], а что за вещи?
Я вещи свои старые отдала в пункт приема вещей для бедных.[/QUOTE] блин круто а я столько повыкидывала и обуви нормальной у нас нет такого пункта приема( |
[QUOTE=Mammo4ka;6407521]Мне кажется это свойство йода... В общем я сначала сделала бы узи. Страшно самолечением заниматься...[/QUOTE]
не,у меня у мамы он может и сутки на коже оставаться%-0 [QUOTE=Траляля;6407525]Да не, я много через авито продала, всю мебель старую, да кучу всего, просто надо подождать, иногда цену немного снизишь и сразу куча звонков, а некоторые шкафы по 3 месяца висели, потом также в 1 вечер все продались, весной, видимо сезон дач начался и все взялись мебеля покупать. Так что потерпи. И да фотки лучше свои, это вызывает больше доверия, видно что человек старался, фоткал. Я еще терпеть не могу, когда ставят фотки вверх ногами или криво, сращу не охота ничего покупать у такого человека[/QUOTE] эх,придется пофоткать%-0блин,терпеть не могу это дело%-0 я думала,что это просто я дотошная:-D:-D:-Dтоже только реальные фотки рассматриваю:girl_haha: |
[QUOTE=Marishka_P;6407522]Не пригодилась?[/QUOTE]
У меня сын вступил в период "я сам", его ни в какие вещи на колесах не загонишь, только сам :girl_haha: ну и я считаю это правильно, а то многие дети до сих пор ездят на колясках в сад, уже ноги по земле, а их все возят. Я ж покупала с учетом, что на эти вещи цены растут быстро, если не пригодится, то продам за туже цену, так и вышло :girl_haha: |
[b]evgeshka[/b], у тебя в щитовидке нет узлов всяких и пр? Тогда думаю можно пить. А узнать можно сдав гормоны. Ттг, св т3 и св т4
|
В детские дома берут только новые вещи
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6407520]да,у нас совместный сон,чтобы не напрягать маму;)и я это не скрываю;)
а чем это напрягает папу?мне не понятно...наш папа любит с нами всеми спать:girl_in_love:часто спим вообще вчетвером:girl_in_love: а вот для всего остального есть еще оч много комнат и не только;)[/QUOTE] ну вот я и говорю а зачем тогда столько детских приблуд придумано?)))как раз для того чтобы и не напрягать маму а облегчить ее труд ведь везде сказано чтобы мама особенно кормящая больше отдыхала чтобы было молочко))))))а смысл напрягаться если есть возможность лишнюю минутку отдохнуть так и стирать можно рукаами тогда зачем машинка чтобы не напрягать маму:):):) |
[QUOTE=Траляля;6407544]В детские дома берут только новые вещи[/QUOTE]
Еще перестираненные и прокипяченые. Кстати esky занимается сбором игрушек и одежды) |
[QUOTE=Mammo4ka;6407550]Еще перестираненные и прокипяченые[/QUOTE]
Хм, я когда узнавала, нам категорично сказали только новое, причем даже с этикетками чтоб! У нас детский дом рядом с домом моих родителей |
[QUOTE=Mammo4ka;6407542][b]evgeshka[/b], у тебя в щитовидке нет узлов всяких и пр? Тогда думаю можно пить. А узнать можно сдав гормоны. Ттг, св т3 и св т4[/QUOTE]
я и незнаю есть ли узлы или нету:-[ ] |
[QUOTE=evgeshka;6407548]ну вот я и говорю а зачем тогда столько детских приблуд придумано?)))как раз для того чтобы и не напрягать маму а облегчить ее труд ведь везде сказано чтобы мама особенно кормящая больше отдыхала чтобы было молочко))))))а смысл напрягаться если есть возможность лишнюю минутку отдохнуть так и стирать можно рукаами тогда зачем машинка чтобы не напрягать маму:):):)[/QUOTE]
Кстати, массажистка говорила мне что можно все, но не более 15 минут за раз. |
[QUOTE=evgeshka;6407548]ну вот я и говорю а зачем тогда столько детских приблуд придумано?)))как раз для того чтобы и не напрягать маму а облегчить ее труд ведь везде сказано чтобы мама особенно кормящая больше отдыхала чтобы было молочко))))))а смысл напрягаться если есть возможность лишнюю минутку отдохнуть так и стирать можно рукаами тогда зачем машинка чтобы не напрягать маму:):):)[/QUOTE]
Жень, ходунки еще имеют медицинские противопоказания, поэтому они настолько спорны, а не потому что всем завидно, что у кого-то свободное время :girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;6407544]В детские дома берут только новые вещи[/QUOTE]
у нас так я звонила там только новые вещи принимают с бирками это пипец какойто |
[quote="Mammo4ka;6407499"]Я вещи свои старые отдала в пункт приема вещей для бедных.[/quote]
Это где такие? [quote="evgeshka;6407511"]для того чтобы не напрягать маму)))но очень напрягать папу)))[/quote] :-D |
[QUOTE=Траляля;6407555]Хм, я когда узнавала, нам категорично сказали только новое, причем даже с этикетками чтоб! У нас детский дом рядом с домом моих родителей[/QUOTE]
Значит он обеспеченный хорошо)))) а моя знакомая отдавала вещи им сказали постирать и прокипятить. Правда лет 8 назад)))) |
просто есть полезные,а есть те,про которые все врачи говорят с ужасом!!!! хотя врачи тоже бывают разные...мне как то невролог в ПК с аАлисой сказал,как ходить начнет одевайте тапочки!!!!тут без комментариев,я просто к ней больше не хожу%-0 |
[QUOTE=Marishka_P;6407567]Это где такие?
:-D[/QUOTE] Ну у меня недалеко от дома. Там еще книжки берут. |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |