Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Амалия 04.04.2015 11:10

На узи меня также озадачили. Сказали, что на фоне жидкости отчетливо увидели спайки, но я не оч расстроилась. На сколько я понимаю, спайки это последствия восполит процесса, у меня был такой, но только 12 лет назад, который я вылечила и благополучно забеременела, больше я не болела. Может быть это и есть те спайки, которые не так уж и страшны. Поделитесь девочки своими мнениями , так ли я все понимаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сыночка зовут Максим))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Я в правильной темке спрашиваю ?????? Мож какая то специальная есть???? А то все подозрительно молчат )))))!))

Масюша 04.04.2015 11:21

[b]Родинка[/b], почему бортанула?
Я кстати без репетиции была, искала все в последний момент(( все уже были заняты... В итоге все понравилось, макияж правда совсем малость не очень, показался ярким, мы чуть подстерли, но всё же)

Slim 04.04.2015 11:23

В этой темке хоть про что можно болтать))))))) Просто все разбежались по делам, вот и тихо))) Я тоже сейчас пойду порядок дома наводить. Про твой вопрос... надеюсь, что спайки не помешают яйцеклетке продвигаться к матке и все получится замечательно)

Амалия 04.04.2015 11:37

[b]Slim[/b], у меня и перед 1Б были подозрения на спайки, собрались на лапару и сразу заБ ( это был 6 цикл планирования)

[b]Slim[/b], наверное это те же спайки , др взяться неоткуда . Я так думаю, не знаю правильно ли? Так что я их не боюсь!!!!!)))) Хотя......?

Девочки, буду рада вашим мнениям и советам

А то гинеколог тот же и намеки на лапару были те же))))

Ladda 04.04.2015 12:42

[QUOTE=Родинка;6989179][b]Ladda[/b], нужно!
Больше народу - веселей :))

[/QUOTE]

спасиб :girl_in_love:

[B]Амалия[/B], как долго ты планируешь второго малыша? может у тебя все с первого цикла получится и спайки не будут помехой! конечно, если процесс затянется , тогда врач тебе подскажет.. бум надеяться все будет как и с первой беременностью

[QUOTE=Масюша;6985066] он бедненький устал после работы, но прозвучало [B]кодовое слово "овуляция"[/B] и мы вообщем-то поработали) с удовольствием ))) [/QUOTE]

:-D:-D:-D [B]Масюш[/B], повеселила!

Амалия 04.04.2015 13:08

[b]Ladda[/b], плнирую 8 цикл, но там свои заморочкт были: то пролактин, то СГ не оч, а 2 цикла были в холостую - грипп(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Но на этот оч надеюсь :girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.04.2015 13:55

[QUOTE=Амалия;6989406][b]Ladda[/b], плнирую 8 цикл, но там свои заморочкт были: то пролактин, то СГ не оч, а 2 цикла были в холостую - грипп(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Но на этот оч надеюсь :girl_haha:[/QUOTE]

значит все получиться,Овульку обстреляли,теперь ждем:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Амалия,а с пролактином что? у меня помню очень давно он был очень сильно завышен.,мне его снижали

Miya25 04.04.2015 16:09

Девочки и моя любимая темка 14 ДПО. Зарегилась совсем недавно, месяца еще нет, но будущие мамочки приняли с теплотой. Всегда поддержат и советом помогут. Зовут меня Маргарита. Малышей нет пока. Планируем второй цикл. сегодня 9ДПО)) надежда есть)

Амалия 04.04.2015 16:22

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], пролактин был высокий , 2 мес пила Агалатекс , пришел в норму)))) ждем !!!

Slim 04.04.2015 16:24

И мне эта темка нравится) Только эти 14 дней так доооооолго тянутся..) Согласна на все 200% - девчата здесь душевные!:girl_in_love:. Я Ольга) Предположительно у меня 10 ДПО Предположительно потому, что я точно не знаю была ли О... Знаю что на 21!!! день помазало немного и фсе... ОООООООчень надеюсь, что это была поздняя О, а сейчас задержка 5-ый день.... Вот как-то так...Жду еще 3-4 дня и если не придут М - мочу тест.

Амалия 04.04.2015 16:36

[b]Slim[/b], твой рассказ вселяет надежду, еще какую!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.04.2015 16:43

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6989481]значит все получиться,Овульку обстреляли,теперь ждем:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Амалия,а с пролактином что? у меня помню очень давно он был очень сильно завышен.,мне его снижали[/QUOTE]

[QUOTE=Slim;6989665]И мне эта темка нравится) Только эти 14 дней так доооооолго тянутся..) Согласна на все 200% - девчата здесь душевные!:girl_in_love:. Я Ольга) Предположительно у меня 10 ДПО Предположительно потому, что я точно не знаю была ли О... Знаю что на 21!!! день помазало немного и фсе... ОООООООчень надеюсь, что это была поздняя О, а сейчас задержка 5-ый день.... Вот как-то так...Жду еще 3-4 дня и если не придут М - мочу тест.[/QUOTE]

а может уже замочить тестик;)ты БТ не измеряшь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

забыла представиться:girl_haha: я Лена:)

[QUOTE=Miya25;6989647]Девочки и моя любимая темка 14 ДПО. Зарегилась совсем недавно, месяца еще нет, но будущие мамочки приняли с теплотой. Всегда поддержат и советом помогут. Зовут меня Маргарита. Малышей нет пока. Планируем второй цикл. сегодня 9ДПО)) надежда есть)[/QUOTE]

мое самое любимое имя:)

Slim 04.04.2015 16:47

[QUOTE=Амалия;6989683][b]Slim[/b], твой рассказ вселяет надежду, еще какую![/QUOTE]
Сама надеюсь очень-очень!:girl_in_love:
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6989689]а может уже замочить тестик;)ты БТ не измеряшь?
[/QUOTE]

Нет, БТ не измеряла(( А вдруг он ничего не покажет, и я грустить начну((( Очкую я чегой-то...

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.04.2015 16:48

[QUOTE=Slim;6989699]Сама надеюсь очень-очень!:girl_in_love:

Нет, БТ не измеряла(( А вдруг он ничего не покажет, и я грустить начну((( Очкую я чегой-то...[/QUOTE]

ну тогда ждемс,немного интриги не помешает;)

Масюша 04.04.2015 17:10

[b]Slim[/b], огоо, задержка!!! супер! Держим кулачки и ждем хороших новостей!)))
Я вообще на столько нетерпеливая, правда до задержки дело пока еще ни разу не доходило.. Но если бы дошло, я б еще до задержки замочила))))

[b]Ladda[/b], Лада, а вы давно планируете, я что-то подзабыла..

Miya25 04.04.2015 17:14

[QUOTE=мое самое любимое имя:)[/QUOTE]
Спасибо, Лена, приятно)

alenabarsik 04.04.2015 17:14

Привет всем. Кто незнает я Алена.
Всем вам желаю увидеть свои заветные //

Slim 04.04.2015 17:40

[QUOTE=Масюша;6989730][b]Slim[/b], огоо, задержка!!! супер! Держим кулачки и ждем хороших новостей!)))
Я вообще на столько нетерпеливая, правда до задержки дело пока еще ни разу не доходило.. Но если бы дошло, я б еще до задержки замочила))))

[b]Ladda[/b], Лада, а вы давно планируете, я что-то подзабыла..[/QUOTE]
я замочила в первый день задержки;), и конечно он был кристально чист... А смысл мочить, если это была О, то в день задержки был всего 6 ДПО естественно ни один тест ничего не покажет( Остается только ЖДАТЬ((( М нет и это уже радует, правда живот тянет прилично так... Грудь молчит - вот это меня ооочень смущает - т.к. ни в одну из Б у меня грудь "не молчала", а наливалась и становилась очень чувствительной и даже болезненной%-0

Ladda 04.04.2015 19:05

[QUOTE=Slim;6989665]И мне эта темка нравится) Только эти 14 дней так доооооолго тянутся..) Согласна на все 200% - девчата здесь душевные!:girl_in_love:. Я Ольга) Предположительно у меня 10 ДПО Предположительно потому, что я точно не знаю была ли О... Знаю что на 21!!! день помазало немного и фсе... ОООООООчень надеюсь, что это была поздняя О, а сейчас задержка 5-ый день.... Вот как-то так...Жду еще 3-4 дня и если не придут М - мочу тест.[/QUOTE]

[B]Slim, [/B] как волнительно!!! :girl_pinkglassesf: очень хорошая задержка! держим кулачки @@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Масюша;6989730][b]Slim[/b], огоо, задержка!!! супер! Держим кулачки и ждем хороших новостей!)))

[b]Ladda[/b], Лада, а вы давно планируете, я что-то подзабыла..[/QUOTE]

[B]Масюша[/B], планируем с перерывами.. вот глянула в свои записи, начали в ноябре, но у мужа был абсцесс - пил антибиотики и мы не старались. Потом декабрь - пролет, в январе я попала в больничку - пропустили, в феврале планировали - пролет, в в марте тесты на овулю молчали, я на этот цикл на рассчитываю. Я еще параллельно лечу зубы, хожу регулярно на рентгены, и мне кажется на каком то психологическом уровне я себя сдерживаю, лечение еще на пару недель растянется.

девочки, рада знакомству со всеми :girl_in_love:

Romantique 04.04.2015 21:50

привет, всем,муж уехал сейчас, сижу тоскую и молочница меня просто извела на губах ранки даже,лекарства выпила и вставлял залаин и спринцововаюсь, пока не отпускает (((

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.