![]() |
Лида, изюм очень сладкий. Ты не боишься, что от такой воды пучить будет? Его ж даже при гв мамам не рекомендуют. А вода от чернослива должна помочь!
|
да я с острожностью к изюму тк тоже слышала что от него пучит
нас вообще хз от чего пучит и все и без изюма я ватной палочкой спасаюсь с кремом.... с первым так же прокакивала мес до 4 |
Кристину тоже пучит, даже если я ничего криминального не ем. Но я все равно боюсь есть пучащие продукты))
У меня старшая в садике не какает. Сегодня дома оставили. Накормила ее утром кашей с черносливом. Результат не заставил себя ждать. Думаю, на малышей тем более должно действовать. |
Про пуки я что-то не подумала даже. Но от дюфалака дочь тааааак мучается с коликами, я сегодня от страха чуть не чокнулась, как она орала. Боботик после каждой кормежки давала, нифига не помогал(( часа 1,5 назад прокакалась наконец-то, сейчас спит измученная вся
Думаю, попробую дать эту водичку, если плохо будет, то не буду Чернослив вроде тоже сладкий, от него точно не будет пучить? |
Я тож дюфалак не буду давать своему, т.к. живот от него болит. Буду ждать пока сам покакает, если плакать не будет. Начнет плакать, лучше микролакс сделаю.
|
Я лошара какая-то((( хотела хоть свечку гоицериновую доче вставить, не получилось!!! Девочки, как это правильно делать??? Я четвертинку от половинки пыталась ей вставить, она наружу вылезала, потом все-таки вставила, но через минуту она обратно вылезла, не расстаяв(( дочку клала на бочок, ноги согнуты
Вроде так надо...? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дюфалак, наверно, больше не буду давать, по-моему от газов она плачет больше, чем от запора |
Лид, поглубже ее надо просто.
|
Лида, свечку поглубже и потом булочки сожми немного и подержи. И первое время можно не только на боку, а на спине. А с какого то возраста только на боку.
Чернослив тоже может пучить, но он менее сладкий. Да, дюфалак вызывает метеоризм и живот от него может болеть. Я бы не стала давать его. |
девочки помогите,вечером ни с того ни с сего вовка плакать начал,прям по настоящему!!в туалет ходил как обычно пукал тоже,еле уложила он стонет во всне постоянно...на руках держала разговаривала с ним а у него слезу теку на меня смотрит стонет и все!!что может быть?неужели зубы???
|
Лена, если зубы, то слюни текут и руки грызут. И кушал и какал нормально и темпы нет? А ты пробовала раздеть, памперс снять, может дискомфорт какой то?
|
[b]Фифачка[/b], вот у меня точь в точь также доча себя ведет!!! Но у нас точно из-за каков и пуков
[b]..Katushka..[/b], у нас слюни текут и кулаки во рту постоянно, но что-то на зубы я не думаю, десны без изменений вроде Хотя она мне второй день уже нет-нет да и прикусит деснами сосок( Но что-то рано для зубов! |
Меняла памперс,ест как обычно,слюни давно,кулаки в рот тащит но я думаю просто научился попадать ,темпа 37,4....стул хороший регулярный,настроение было хорошее и тут резко как началось,только соска выпадает кричит,никогда не было такого,плантекс даю сосет потом соску,я не знаю что делать,сейчас вроде уснул,ео стонет
|
Спасибо, девочки, попробую в след.раз! Я все еще боюсь некоторые манипуляции делать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], вот и у меня так же! Лежит, улыбается и вдруг как заревет, и хоть на руки бери, хоть что(( и в глазах столько мольбы о помощи, я аж сама сегодня разревелась(( |
У меня первый раз плакать начал,я в шоке не знаю что это,в остальном все так же
|
Приветик, девочки! А у нас со стулом проблеммы. Какаем дай бог раз в день и тверденько. Еще газики. Что уже только не пробовали, кошмар просто!
|
У меня от усталости плачет еще, сам зевает, а уснуть не может и ревет навзрыд, сегодня вечером минут 40 плакал. Я уже вешаться хотела. Пока плакал проголодался, но хоть на сиське замолк и уснул.
|
у вовки темпа 38,3,я открыла окно,раздела до памперса,даю грудь и много воды..упала темпа до 37,4...сижу вот не знаю что и думать....стонет....запеленала сейчас в теплую пеленку,с соской вроде спит но постанывает...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 44 минуты[/I][/B][/color][/size] сейчас темпа 37,6 покакал нормально,давно уже по ночам не какал,переодела его,меньше стонет и смотрел на меня уже без слез... |
[b]Фифачка[/b], может, правда зубы???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Десны не припухли? |
Ленк, а у Вас неотложки нет?
Там обычно врачи поумнее и поспокойнее. Блин, а у меня, после вчерашнего боя за 10-ый класс, молока однозначно стало меньше. Всю ночь спали на сиське, как с соской. Утром не выдержала, докормила. |
Доброе утро! Ленок, как вы там? Как Вова? Нет температуры?
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |