Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Juliasha 10.11.2014 16:36

Нет, по-моему после 4 лет уже ребенок без мамы должен быть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Поэтому и нет питания.
Ну вот по крайней мере мы в Филатовской с малышом были, там так. Там до года по моему детей не кормят, а только маму, а те, кто старше, тем на двоих приносили.

Malina17 10.11.2014 16:42

[QUOTE=Juliasha;6753505]Нет, по-моему после 4 лет уже ребенок без мамы должен быть

Поэтому и нет питания.
Ну вот по крайней мере мы в Филатовской с малышом были, там так. Там до года по моему детей не кормят, а только маму, а те, кто старше, тем на двоих приносили.[/QUOTE]

Таких маленьких в 4 года уже без мамы оставляют:( УЖас...
Ну у нас в провинции видимо экономят местный бюджет на мамочках

Иринушка 10.11.2014 16:52

[quote="Malina17;6753495"]Интересно вот, а после 4 мамы есть что ли не хотят!?[/quote]
ой, как они едят..... я почти всё и съедала.....
с Полей когда были год назад (аденоиды) она ещё хоть что то ела
(а я покупала кушать.... а там ТОЛЬКО БУЛКИ в церковной лавке на территории Филатовской больницы... и ВСЁ!!!)
а вот с Даней.... он НИЧЕГО из больничной еды не ел.....
правда там буфет хороший и торговый центр через дорогу, вот ему в кафешках покупала и в 7-ом континенте,
а сама ела то, что давали..... он тока булки с изюмом из столовой ел и какао....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Malina17;6753500"]Да, подозрения на гайморит,[/quote]
плохо.....
[quote="Malina17;6753500"]антибиотики будут колоть и кукушку наверное делать.[/quote]
ну что делать.... лучше не запускать....
[quote="Juliasha;6753505"]по-моему после 4 лет уже ребенок без мамы должен быть[/quote]
хоть разрешают остаться и на том спасибо....
[quote="Juliasha;6753505"]Ну вот по крайней мере мы в Филатовской с малышом были, там так. Там до года по моему детей не кормят, а только маму, а те, кто старше, тем на двоих приносили.[/quote]
в ЛОР отделении Филатовской мам не кормили... и ваще далеко не всем разрешали остаться,
столько малявок одних было.... жесть....

Kralya 10.11.2014 18:05

ой ужасно((( Поправляйтесь скорее Марин!
у нас кормят мам и деткам кто уже ест прикорм дают картошку и мясо в обед. ну это в инфекции у нас так.
и кормят прилично по сравнению с др. больницами.

Оксанчик 10.11.2014 18:16

Всем привет
[b]Malina17[/b], выздоравливайте скорее
Мы в сперанского лежали, мам детей старше 3х лет не кормили.
Одну неделю соседка отдавала мне порцию своего ребенка, ей каждый день еду возили. А вторую неделю иногда что-то за сыном доедала, если было что. А бывало просила если останется, дать мне. Ну там от смены зависело, иногда прям кричали кто из мамочек будет есть.

Тотошка 10.11.2014 20:51

[b]Malina17[/b], Мариночка, пусть Вы завтра уже поправитесь.... Так тяжко все это...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 30 минут[/I][/B][/color][/size]

Если бы Вы знали - как я хочу жрАть! Капец((((

Kralya 10.11.2014 21:36

Наташ, а ты супы не ешь?
просто я твой дневной рацион почитала...для меня это настоящий жесткач, диета. а не ПП.
или я имею не верные представления о пп%-0

Juliasha 10.11.2014 21:38

А мне наоборот много показалось за день. Я столько не съем

Тотошка 10.11.2014 22:08

[b]Kralya[/b], Валь. Мине супы строго ограничено. Это я написала, как бы основные. А так и супы и жаренное я ем. Но очень редко. Просто сегодня нас загоняли и я не успела пополдничать. Так то я сытая. Потом, орехи очень сытные. Я салаты ем, без масла или с маслом, в зависимости от того, прохожу по коридору или нет. В выхи, 100%% рыба и говядина, не очень люблю, для разнообразия.
Я ем 5-7 раз в День. Поэтому не голодная. Но если пропускаю, то есть потом хочу, страсть как. Да ещё, если б к 22 не надо было скинуть, я бы крыльев налопалась с капустой квашеной.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девоньки, мне дохтор говорила так есть)))
Я стараюсь, чтобы все поступало, белки, жиры, углеводы. Как сверну ГВ, так фасоль/чечевицу/горох добавлю.
У меня ж щитовидка, а она, замедляет очень сильно обмен веществ. Чуть не то съел и а-ля, привес в 1-2 кг.
Мне категорически нельзя вареные свеклу и морковь. Про картошку! Только утром, только печеную, только 1-2 картошки. Хлеб - только цельнозерновой 1-2 куска отдельно.
Там ещё куча заморочек.

Juliasha 10.11.2014 22:15

Ну тут с доктором не поспоришь. Я вот могу и вредности есть, но если мало ем, то привеса не будет.

Mammo4ka 10.11.2014 22:42

[b]Тотошка[/b], а что у тебя с щитовидкой?

Тотошка 11.11.2014 01:00

[b]Mammo4ka[/b], Ань, с 18-ти предполагали гипотиреоз, я отмахивалась не сдавала анализы. А в 2010 думала, что с катушек съезжаю. Начала путать слова, рассеянность, вечная слабость, жуткая потливость, постоянно хотелось спать и облезла вся. Думала депрессия послеродовая. Потом сдала анализы, а таааам пышным цветом превышение всех норм в 3-4 раза. 1,5 года выравнивали гормоны. Пока с диетологу своему не попала, первое образование у нее - эндокринолог. Она мне за месяц их, по схеме, выровнила.
Вот такие пироги)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Juliasha[/b], Слава Богу))))
А я только понюхаю простые углеводы - уже привес)))))

Kralya 11.11.2014 07:56

ой Наташ, я поняла что у тебя со щитовидкой, но ты молодец могу тебе сказать!!!
и все у тебя получится я точно уверена)))

а я вчера малую еле уложила, сегодня встала кое как и быстрее за кофе, даже не взвесилась, сижу пьюкоф и понимаю на весы то не залезла.

Malina17 11.11.2014 08:09

Привет всем! Нам вчера ночью темпу 40 сгоняли(((. Сейчас вроде 36,8.

Диета моя здесь не получится,подруги взяли шевство над нами и по очереди решили возить нам сюда домашнюю еду. Приятно до слез,конечно,но и похудеть хотелось))

Kralya 11.11.2014 08:14

[QUOTE=Malina17;6754341]Привет всем! Нам вчера ночью темпу 40 сгоняли(((. Сейчас вроде 36,8.

Диета моя здесь не получится,подруги взяли шевство над нами и по очереди решили возить нам сюда домашнюю еду. Приятно до слез,конечно,но и похудеть хотелось))[/QUOTE]
ничего себе, малышка с такой температурй! ттт чтобы больше не было такого у вас!
подруги молодцы!

Тотошка 11.11.2014 08:31

[b]Kralya[/b], спасибо Валь.

[b]Malina17[/b], Марин, а это точно не вирусный синусит? Очень похоже, что счас по району гуляет(((
Забей на диету. У тебя и так стресс. Как вылечитесь, вернешься в строй. Главное - малышке поправляться!!!)))

Всем бодрого утра))))
-500(98,2)

Kralya 11.11.2014 08:48

крутяк Наташ! с отвесом))

Мамочка))) 11.11.2014 08:48

У меня тоже щитовидка не совсем в порядке. Узлы и ТТГ прыгает:(

[QUOTE=Malina17;6754341]Привет всем! Нам вчера ночью темпу 40 сгоняли(((. Сейчас вроде 36,8.

Диета моя здесь не получится,подруги взяли шевство над нами и по очереди решили возить нам сюда домашнюю еду. Приятно до слез,конечно,но и похудеть хотелось))[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее!!! Подружки умнички какие. Попроси у них овощей побольше и котлетки не жирные;)

[QUOTE=Тотошка;6754349][b]Kralya[/b], спасибо Валь.

[b]Malina17[/b], Марин, а это точно не вирусный синусит? Очень похоже, что счас по району гуляет(((
Забей на диету. У тебя и так стресс. Как вылечитесь, вернешься в строй. Главное - малышке поправляться!!!)))

Всем бодрого утра))))
-500(98,2)[/QUOTE]
Ух ты, с отвесищем!!!:)))

А я все так и стою на месте. Точнее день +100, а на второй -200. Так и качаюсь туда сюда. Но главное что уже не 66, а 65,9:girl_haha:
В воскресенье с подружками в "Тануки" ходили, чего они там только вкусненького не заказали. Я до десертов то уже вся слюной давилась, а как десерты принесли то думала отберу и слопаю:girl_haha: Но я молодец, заказала себе шашлычки из лосося, гребешков, креветок и осьминога и пила зеленый чай с мятой:)))

Тотошка 11.11.2014 08:56

[b]Мамочка)))[/b], нельзя с ней шутить. Надо лечиться, срочно. Тут как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
Сила воли есть, значит победишь свой организм))) я уже морально настраиваюсь на борьбу за каждые 100 г))))) знаю, придет такой момент((((
Я вот даже праздничнте меню правильное составляю))) потихоньку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Kralya[/b], спасибо, Валь. Да, вчера тренера не было. Вот мы с крестницей и устроили экспресс-тренировку....

Мамочка))) 11.11.2014 09:00

[QUOTE=Тотошка;6754382][b]Мамочка)))[/b], нельзя с ней шутить. Надо лечиться, срочно. Тут как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
Сила воли есть, значит победишь свой организм))) я уже морально настраиваюсь на борьбу за каждые 100 г))))) знаю, придет такой момент((((
Я вот даже праздничнте меню правильное составляю))) потихоньку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Kralya[/b], спасибо, Валь. Да, вчера тренера не было. Вот мы с крестницей и устроили экспресс-тренировку....[/QUOTE]

Наташ, я лечу ее, естественно. Пытаемся "Эутироксом" привести гормоны в норму;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кстати, как у племянницы дела? Похудела?

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.