![]() |
Неделечек с недельками:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 40 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки щас лежу а из меня маленький желто коричневый комочек типа выделения вышел! Ничего не болит.. Че то мне страшно(( |
[QUOTE=Mashik;6707307]Неделечек с недельками:)))
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 час 40 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Девочки щас лежу а из меня маленький желто коричневый комочек типа выделения вышел! Ничего не болит.. Че то мне страшно(([/QUOTE] Светлый? Полежи пока. У меня постоянно выделения всякие разные. И желтоватые, и зеленоватые и белые... И как вода, и жидкие и густые. Сколько себя помню. Мазки в норме. И беременность этим выделением не помеха. |
[QUOTE=Sveto4ek;6707429]Светлый?
Полежи пока. У меня постоянно выделения всякие разные. И желтоватые, и зеленоватые и белые... И как вода, и жидкие и густые. Сколько себя помню. Мазки в норме. И беременность этим выделением не помеха.[/QUOTE] Не понятного цвета... До красного далеко и не темное , светло желто коричневые! Мне кажется так порой мажет перед месячными... И то не уверенна.. Ттт ничего не болит ... Лежу.. Вставать не буду.. Вышла как слизь.. |
[QUOTE=Mashik;6707441]Не понятного цвета... До красного далеко и не темное , светло желто коричневые! Мне кажется так порой мажет перед месячными... И то не уверенна.. Ттт ничего не болит ... Лежу.. Вставать не буду.. Вышла как слизь..[/QUOTE]
Да полежи лучше! Но не переживай, у меня тоже такие выделения есть. |
[QUOTE=Sveto4ek;6707457]Да полежи лучше! Но не переживай, у меня тоже такие выделения есть.[/QUOTE]
Может и загоняюсь.. Хочется чтоб это именно так и было..что это мой больной мозг ,...,,, Спасибо)) |
[QUOTE=Mashik;6707465]Может и загоняюсь.. Хочется чтоб это именно так и было..что это мой больной мозг ,...,,,
Спасибо))[/QUOTE] Потмлему именно не те выделения не пропустишь... Они темные будут! У меня ваще прикол. Тот месяц перед беремнностью, каких только не было. И коричневая мазня, за недели полторы до предполагаемых месячных, причем реально коричневая такая, потом как вода, потом яичный белок как при овуляции, через неделю был секс, кау раз когда М должны были быть, и сразу после алые выделения со слизью. Я думала пробили мы месячные как раз. А они раз и прошли! А оказалось зачатие произошло! А через 11 дней положительный тест. Вот мы успели... Все у меня не как у людей елки палки :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;6707484]Потмлему именно не те выделения не пропустишь... Они темные будут!
У меня ваще прикол. Тот месяц перед беремнностью, каких только не было. И коричневая мазня, за недели полторы до предполагаемых месячных, причем реально коричневая такая, потом как вода, потом яичный белок как при овуляции, через неделю был секс, кау раз когда М должны были быть, и сразу после алые выделения со слизью. Я думала пробили мы месячные как раз. А они раз и прошли! А оказалось зачатие произошло! А через 11 дней положительный тест. Вот мы успели... Все у меня не как у людей елки палки :girl_haha:[/QUOTE] Да у меня после теста.. И выделения тож разные были... То вода, то белые белые.. То желтоватые... Но вот такие впервые !!женский организм не предсказаем! |
[QUOTE=Mashik;6707490]Да у меня после теста.. И выделения тож разные были... То вода, то белые белые.. То желтоватые... Но вот такие впервые !!женский организм не предсказаем![/QUOTE]
Да не говори.... Я еще по выделениям хотела овуляциб выследить, чтоб до ноября не забеременить! Выследила :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;6707495]Да не говори.... Я еще по выделениям хотела овуляциб выследить, чтоб до ноября не забеременить! Выследила :girl_haha:[/QUOTE]
Вот вот ... Фиг поймешь что есть что!:-D |
[b]Mashik[/b], мась у меня также пару дней назад слизька, такая же не болит ничего и вот эта капля только и все.... писала я помнишь? Щас все норм.
Доброго дня) Всех неделек с неделищами)))) Томик отпишись зай((( |
уф, легла отдохнуть)) сгоняла на машине 300 км, чет устала. Тома смотрю так и не объявлялась.
[b]Mashik[/b], Май, сча самый активный рост матки, может чего нить и выделяться, но на всякий отдыхай больше. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6707528][b]Mashik[/b], мась у меня также пару дней назад слизька, такая же не болит ничего и вот эта капля только и все.... писала я помнишь? Щас все норм.
Доброго дня) Всех неделек с неделищами)))) Томик отпишись зай((([/QUOTE] Ага помню на днях ты писала! Ну пока больше не повторялась, но все равно лежу на всякий случай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6707533]уф, легла отдохнуть)) сгоняла на машине 300 км, чет устала. Тома смотрю так и не объявлялась. [b]Mashik[/b], Май, сча самый активный рост матки, может чего нить и выделяться, но на всякий отдыхай больше.[/QUOTE] И ты отдыхай);) |
Да о дыхаю((( почитала дневничек Томы, лежу расстроенная
|
[QUOTE=Крыло;6707631]Да о дыхаю((( почитала дневничек Томы, лежу расстроенная[/QUOTE]
Так все плохо? :( а где ее дневник? |
[QUOTE=Крыло;6707631]Да о дыхаю((( почитала дневничек Томы, лежу расстроенная[/QUOTE]
Я не умею дневники читать :( |
У меня походу межреберная невралгия обострилась, бок болит третий день :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6707649]Я не умею дневники читать :([/QUOTE] Сообщений мало:( |
[QUOTE=Knopka;6707650]У меня походу межреберная невралгия обострилась, бок болит третий день :(
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Сообщений мало:([/QUOTE] Так что с Томой, ты хоть напиши... Мы же переживаем...%-0 |
[QUOTE=Knopka;6707650]У меня походу межреберная невралгия обострилась, бок болит третий день :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Сообщений мало:([/QUOTE] Это да! И я особо не хочу их набрать)) хотя видимо надо! А сколько должно быть минимум ? |
Привет девочки!У нас такая тишина в июнятах.Что то не кто к нам не приходит)
|
[QUOTE=Mashik;6707656]Это да! И я особо не хочу их набрать)) хотя видимо надо! А сколько должно быть минимум ?[/QUOTE]
50 или 100 чтоб увидеть дневнички |
| Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |