![]() |
[quote="Ольга Журка;6906437"]я? да, наполставки.[/quote]
А кто с Ваней остаётся? Ты на полдня или несколько раз в неделю? |
[b]Danny[/b], ждем )))
У меня есть кокосовое масло и какой-то не очень дорогой сроке от растяжек sanosan. Но я такая ленивая в этом вопросе ((( надо брать себя в руки и каждый день мазаться... |
[QUOTE=Danny;6907333]Наверное на следующей неделе:-)терплю до 16 недель, а так каждый день порываюсь,но муж сдерживает мои порывы,говорит чтоб уже точно наверняка сказали,а то опять будем сомневаться:-)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] купила сегодня кокосовое масло,решила уже пора пуз мазать,кто чем пользуется от растяжек?[/QUOTE] Я мажу растительным маслом, и кремами от растяжек, фирму щас не скажу. У меня после первой Б весь живот исполосан, я тогда ничем не мазала |
[QUOTE=Dashun;6907351][b]Sweetcat[/b], а ты как себя сама чувствуешь?[/QUOTE]
Нормально. Правда есть чувство тяжести в животе, ходить тяжело, как будто там уже килограмма три ношу. Иногда чуть подташнивает. Как правило, солёная печенька спасает тут же :-) Скоро должны прийти результаты теста. Каждый раз вздрагиваю, услышав уведомление о приходе почты. |
[b]Sweetcat[/b], @@@@@@ на хорошие результаты!
Девочки, а у меня живот по ночам болит. Может, это от того, что в туалет долго не хожу? Мне прям снится, что я хочу, но не могу встать. И живот прям как тяжелый внизу... Может, что плохое... |
Я встаю ночью минимум 1 раз, а то и два-три. И каждый раз чувствую, что меня вот-вот разорвет. А потом тоже некоторое время боли. Это наверное мочевой пузырь давит на матку, вот и больно. Или матка на мочевой пузырь...
|
[QUOTE=Dashun;6907364][b]Sweetcat[/b], @@@@@@ на хорошие результаты!
Девочки, а у меня живот по ночам болит. Может, это от того, что в туалет долго не хожу? Мне прям снится, что я хочу, но не могу встать. И живот прям как тяжелый внизу... Может, что плохое...[/QUOTE] Я когда утром просыпаюсь ,у меня живот прям каменный,в туалет бегом бегу и все проходит,хотя за ночь раза 2 точно хожу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweetcat;6907371]Я встаю ночью минимум 1 раз, а то и два-три. И каждый раз чувствую, что меня вот-вот разорвет. А потом тоже некоторое время боли. Это наверное мочевой пузырь давит на матку, вот и больно. Или матка на мочевой пузырь...[/QUOTE] Вот тоже самое,тоже думаю это мочевой давит на матку |
Спасибо девочки за поддержку! Вообще какая-то депра накатила сегодня, но ттт прихожу в чувство. Врачу звонить не стала - и так понятно, что это пищевод уже устал от рвоты. Буду теперь церукал пить не время от времени, а по схеме. Невозможно уже! Квартира за три месяца токса превратилась в пещеру и вот потихоньку разбираю перед отъездом, потом буду периодически наведываться для поддержания чистоты и чтоб муж не одичал. Договорились, что буду приезжать по пятницам с ночовкой. Пора привыкать к тому, что иногда доча будет у бабушки без меня ночевать. Чтоб в РД уже не дёргаться с малышом. Теперь вот жду, когда токс отпустит совсем и УЗИшку в 16 недель для подтверждения пола. Сегодня сравнила дочино УЗИ и заключения Детя №2 - по серцебиению получается тоже мальчик, а там увидим)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], матка давит на кишечник и мочевой. У меня так же. Сегодня живот скрутило пипец - пошла облегчилась и как ничего не было:girl_haha: |
[QUOTE=Dashun;6907364][b]Sweetcat[/b], @@@@@@ на хорошие результаты!
Девочки, а у меня живот по ночам болит. Может, это от того, что в туалет долго не хожу? Мне прям снится, что я хочу, но не могу встать. И живот прям как тяжелый внизу... Может, что плохое...[/QUOTE] Вот и у меня так, не люблю это состояние. Аеще когда эротические сны снятся, в основном под утро, от возбуждения вообще живот каменный. Маришка, а я думала у тебя Там кровянистое было. Ну в общем пускай больше не повторяется. А какое с/б было с дочей и какое сейчас? |
[quote="Moreno;6907433"]Маришка, а я думала у тебя Там кровянистое было. Ну в общем пускай больше не повторяется. А какое с/б было с дочей и какое сейчас?[/quote]
Да, у меня сегодня рвота малясь с кровью была %) С дочей было 182, сейчас 155. У мальчиков чсс меньше, чем у девочек |
[QUOTE=Marishka_P;6907456]Да, у меня сегодня рвота малясь с кровью была %) С дочей было 182, сейчас 155. У мальчиков чсс меньше, чем у девочек[/QUOTE]
точно у меня второй сын. 153уд. так что можно даже не обольщаться |
[b]Moreno[/b], скоро узнаем)))))
|
[QUOTE=Marishka_P;6907461][b]Moreno[/b], скоро узнаем)))))[/QUOTE]
ага... |
[QUOTE=Moreno;6907458]точно у меня второй сын. 153уд. так что можно даже не обольщаться[/QUOTE]
Янчик, ты расстроишься если мальчик? Нууу конечно главное здоровенькая ляля чтобы была, но это само собой разумеется)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я ещё в ту бер заметила что ночью в туалет когда хочется живот каменный, я ещё тогда переживала, ведь так можно пол ночи в туалет во сне хотеть, пол ночи тонус получается, ничего хорошего.... но ведь у всех так, значит это норма, наверно... |
так!Девочки не пугайте меня!У меня и у первого и второго ребенка одно и тоже чсс,а мне сказали у меня девочка%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Даш,у тебя там что с чсс было,ну ка развей мои сомнения:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас посмотрела,у сына в 17 недель было 143. А у дочи (надеюсь:-) сейчас 155 |
[QUOTE=Светунчик1986));6907493]Янчик, ты расстроишься если мальчик? Нууу конечно главное здоровенькая ляля чтобы была, но это само собой разумеется))))
[/QUOTE] Светик, я и до Б и на первых неделях была готова к мальчику, и мало того, очень радовалась этой мысли. А сейчас подумала, что на 3 беременность я не решусь, и если не сейчас - то никогда. И как бы расстраиваюсь этой мысли [QUOTE=Danny;6907526]так!Девочки не пугайте меня!У меня и у первого и второго ребенка одно и тоже чсс,а мне сказали у меня девочка%-0 [/QUOTE] Почитала в инете, так же 50/50 совпадений |
А вообще это ж просто как примета наверное,так бы пол определяли по чсс и не парились.
Ян,а мне вот кажется что у тебя девочка:-) |
[b]Danny[/b], ну доча получается - чсс больше же. Но на самом деле это только теория - нам для развлекухи, пока пол не установят окончательно))))
[quote="Moreno;6907573"]А сейчас подумала, что на 3 беременность я не решусь, и если не сейчас - то никогда. И как бы расстраиваюсь этой мысли[/quote] Чую я тоже не решусь((( Сейчас если ели выжила с этими гематомами-токсикозами, так ещё и рвота с кровью, то что от третьей ждать????? |
А я вот когда думаю что это скорее всего моя последняя беременность мне грустно становится...я бы может быть еще б родила.попозже,но мне 32 уже ,и вообще детей же еще воспитать надо,дать им счастливое детство,образование,дорогу в жизнь и т.п.А не просто родила и растут как трава у дороги.
|
Девочки, спасибо, успокоили по поводу живота :) надо чаще вставать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], сейчас СБ было 164 на скрининге, на узи, когда девочку насмотрели -- 150. |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |