![]() |
[b]ЗМаринаВ[/b], Мариш, да я уже поняла, что опечаталась. Я помню, что вы нас старше.))) Я исправила.:-)
|
увидела статус в одноклассниках. улыбнуло))
У меня 3-е маленьких детей. Что я хочу на 8 марта? Хочу поесть. . . горячую еду. . . двумя руками. . . и чай. . . горячий. . . с конфетой. . . ЦЕЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6933105"]Тебе за этим нужен был юрист?[/quote] мне тогда ответили в канцелярии суда, что дело оставили без движения. не понимала почему. оказалось на иске подпись не поставила. иск делал юрист, квитанцию она дала. представлять в суде не будет, дорого. она говорила, что все затраты он возместил. вот только если назначат экспертизу... я хз где такие деньжищи брать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] понятно, что ему присудят их, только будет ли он платить... скорей всего нет, будет копиться все. я подала на фиксированные в пол прожиточного детского, поставила в 1 мрот почти столько и будет. он вроде неофициально работает, хотя хз. возьмет и устроится из вредности тысяч на 7, вообще копейки будут. я больше из принципа подала.надеяться нет смысла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще судья мужик и суд в их деревне. капец [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] он причитает маме что у них ребенок больной(дцп и аутизм предварительно ставят. им 11,5 они не сидят еще), а вот саша причем, что у них ребенок болеет? она тоже есть и пить хочет. раз папа башкой не думал, пусть сам и разруливает. не знаю. может я и не права |
[b]Олеся Пузенко[/b], Олесь, экспертизу назначат. Надо посмотреть в ГК, о льготах и возможности проведения за счёт государства, с возмещением от ответчика.
Главное - спокойствие! Напейся пустырника, чтобы провокации не прошли. Изучай практику судебную. Пусть юристка посоветует, что и как говорить.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот, что бегло нашла ". Экспертиза назначена по иницативе суда, следовательно, она оплачивается за счет федерального бюджета (ч.2 ст. 96 ГПК РФ) и с проигравшей стороны данные судебные расходы не взыскиваются:" То есть если судья назначит за счёт фб, тогда не надо будет оплачивать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Но...если судья мужик, может упереться вСтатья 56. Обязанность доказывания 1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом. 2. Суд определяет, какие обстоятельства имеют значение для дела, какой стороне надлежит их доказывать, выносит обстоятельства на обсуждение, даже если стороны на какие-либо из них не ссылались. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я думаю, что лучше подстраховаться.....и если суд откажет в ходатайстве провести за счёт федерального бюджета. (сошлись, что ты мать одиночка и на твоём иждевении находится ещё один несовершеннолетний ребенок. Тогда надо будет заявлять об экспертизе и тебе надо будет вносить на счет суда сумму за экспертизу(((((( В этом случае, отец, должен будет оплатить тебе все расходы. |
Павлика с 11 месяцами!
Марина ты веришь что почти год уже Олеся ужас.... Ну и мужики пошли ужас... Жаль конечно того малыша Но Саша тут не при чем Бог не Тимошка видит немножко.... |
Лен.спасибо за поздравления. верю.что скоро год.но только как то быстро он пролетел. сейчас смотрю фото, где совсем малюська и не верю.что так быстро время идет.
|
[b]Тотошка[/b], посмотрим 11го. юрист сказала что в этом районе в отличии от города дел практически нет и суды ее реально раздражают. делают все по закону до мелочей и показушно очень.
|
вот показушно и по закону пусть...в любом случае обязан алименты,хоть копейки своему ребенку...и угораздило ж тебя с таким мудаком-то а...
|
[quote="Фифачка;6933718"]и угораздило ж тебя с таким мудаком-то а...[/quote]я сама в шоке. даже подумать не могла. при чем он очень хотел ребенка))) запутался придурок
|
[QUOTE=Олеся Пузенко;6933712][b]Тотошка[/b], посмотрим 11го. юрист сказала что в этом районе в отличии от города дел практически нет и суды ее реально раздражают. делают все по закону до мелочей и показушно очень.[/QUOTE]
В любом случае - надо быть готовым ко всему. |
[b]Олеся Пузенко[/b], а есть ли смысл? Ну будет он тебе копейки платить, прокормить не сможешь, льготы одинокой потеряешь, так еще и чтоб поехать за границу или еще что надо будет разрешение брать а он щакозлиться! Ну и Саша будет обязана по закону его содержать в старости....
Не знаю, я вот тоже думаю.... Взвешиваю за и против.... До трех лет вообще смысла нет, я больше теряю.... Павлика с 11 месяцами! |
[b]Бегимотик[/b], а льгот так то нет))) двойное пособие вместо 250 500, переживем. на садик льготы убрали. а со сстаростью и выездами решается просто. сначала доказываем отцовство, подаем на алименты, а потом лишаем отцовства, если начинает козлить. оплачивать обязан прав не имеет. я вроде так поняла
|
[b]Олеся Пузенко[/b], это у вас регионально убрали?
Ну если так то как ты сказала то может и стоит.... |
Марин мне с первым ребенком врем тааааак тянулось до месяца
поом как то живей пошло помню пол года а потом уже год быстро прошло а со вторым ребенком я вообще офигеваю и не могу понять как так прошел почти год?! |
Света,спасибо за поздравления! Лен.у меня то первый!!! я вообще не поняла.как он научился ползать сидеть.вставать.стоять.ходить!!!! мне кадется.что все это прошло одним днем и этр было давно. знвкомые.кто встретит говорят-ой как быстро чужие дети растут. тут свой вырос не по дням, а по часам!!!
|
[b]Бегимотик[/b], у вас какие то льготы есть?
я со старшей еще подарки на нг брала и раз в год в лагеря ездила, это после того как убрали. больше нечего. |
Олесь.я бы тож подумала еще и взвесила все за и против. с него ты получишь как с козла молока. судя по рассказам.алименты платиться не будут.долг только будет расти и все. а потом он объявится и скажет.Сашуль.я твой папа.ты теперь содержи меня. я же тебе платил.сейчас мужики ухитряются и справки с липовым доходом и безработицу и всякую всякую другую чушь лишь ьы не платить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] еще у меня знакомая есть.так у нее сын от первого брака.она подала на аоименты.а у парея лруная семья и ребенок. и новая жена так же полала на алименты. так что получилось не 25%от зп.а еще меньше она получила. ладно бы он зарабатывал хорошие деньги.в селе где найти такую работу... |
ой кошмар
мы вот с родителями живем так папа у меня на себя приватизировал и подделал документы что он не женат и детей у него нет и как то сказал что пусть лучше квартира государству останется чем вам вот знаешь хрен его знает чего за тараканы у него в башке причем я б не сказала что папа у меня уж совсем куку он мне помогает всегда и с Тарасом часто сидит когда дома чтоб я за Деном в сад сбегала покупает Дену барни Тарасу агушку в магаз если попрошу сходит и бывает денег дает от щедрот своих чтоб им чего купила если не возьму он обижаться на меня будет |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6933794][b]Бегимотик[/b], у вас какие то льготы есть?
я со старшей еще подарки на нг брала и раз в год в лагеря ездила, это после того как убрали. больше нечего.[/QUOTE] Ничего это не убрали с 3 лет раз в год путевка, обеды и завтраки в школе.....про сад пока не знаю. Ну и пособие у меня 2500 на одного ( до января было 2000) плюс 750 на питание доплата на каждого, не знаю может что то московское. Ну и льготная очередь в садик мы 9... Жалко что в сентябре не полтора года будет... Ну а так субсидию еще на квартиру можно оформить...плюс уволить не могут с работы до 14 лет вообще....хи... Ну наверное еще что то есть не знаю еще,... Просто было не актуально, сейчас буду узнавать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЗМаринаВ[/b], свои тоже растут как грибы....вот вроде недавно в первый класс холил, уже в армию скоро...... А я как будто вчера его родила..... Так что время летит не умалимо..... Скоро все будем годики праздновать. |
еще у меня подружка есть муж
Б ее бросил на 26 неделе они женаты были он ребенка не хотел и она не подавала на него ни алименты ничего тк у него мамашка то ли прокурор то ли кто со связями вообщем.... и так она обманом с его работы справку для пособий получала и короче и правда может и не надо руки марать в *овне но лично мое мнение я бы подала бы так что делай Олесь как ты считаешь нужным они главное как детей делать не думали а мы потом расхлебывать должны с паршивой овцы хоть шерсти клок на мыла кусок короче если решила подать иди до конца |
А я бы смотрела на ситуацию реалистично. если я бы имела больше как мать-одиночка.сдались бы мне жти алименты. у меня младшая сестра родила. от мужика который не разведен и у него 2 детей уже есть. а не разволятся потому что стоят на очереди на получение квартиры как молодая семья.у него кредиты.у него алименты на тех двоих детей плюс на жену. т к она до 3 лет дома сидит. с младшей. что она с него поимеет? нервотрепки и лишнюю головную боль.
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |