![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6911681]машина сбить не могла?[/QUOTE]
не знаю...может быть...но он так-то неглупый... по сторонам смотрит, когда дорогу переходит...всё может быть конечно... хотя если учесть, что он весь в чём-то типа мазута и пыли...может и так...%-0 |
кто знает...прям на кота надо надевать камеру,чтоб всё снимала..
|
[b]Иринка241[/b], Ир, он же не хромает, а перемазаться мог когда сваливал от собак или котов.
|
[b]m@m@ ~YO~[/b],
ага...обойдётся... [b]Крыло[/b], ну что болит у него только от одного прикосновения...он шипит и мяукает в голос... ой, ладно...живой главное...остальное заживёт...полдня спит уже в коробке...постелили ему помягче...свитер ему туда положила, он покопался в нём и заснул... |
[b]Иринка241[/b], ну сразу не сдох - значит будет жить:))
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибочки за недельку:)))
|
Как самочувствие?
|
добрый день...котейка мой ожил...сегодня даже на улицу сходил...видать, нефигово его напугали вчера...что ж там такое произошло...
Мурзилка, Крыло, с недельками! |
[B][COLOR="Red"]девочки,с неделькой вас![/COLOR][/B]
[B]Ирина,[/B]кота с поправкой! |
Спасибо девчат!
Всем привет,олю с недельккой!!!!! Кота с поправкой))))) |
[b]мурррзик[/b], с неделькой:)
|
Спасибо,Оль!!!))
|
Приветики девочки!!!!
С прошедшими праздниками и недельками!!! Наконец-то я вернулась.... Такой конференции плотной и выматывающей еще не было!!!! Еще заболела(((( что не мудрено!!!! Когда 300 человек в замкнутом помещении целую неделю!!! |
[QUOTE=НатаБ;6913306]Приветики девочки!!!!
С прошедшими праздниками и недельками!!! Наконец-то я вернулась.... Такой конференции плотной и выматывающей еще не было!!!! Еще заболела(((( что не мудрено!!!! Когда 300 человек в замкнутом помещении целую неделю!!![/QUOTE] Ужас вас не выпускали на воздух чтоль? |
Ната, поправляйся!
Аня, пол будете узнавать? |
Мне на узи только 23марта(((((((
пол если скажут-хорошо,а если не покажется-то и ладно. Главное,чтоб всё в порядке с самим малышом. но во вторник поеду к гине, может пораньше отправит на узи..хотелось бы |
[QUOTE=мурррзик;6913309]Ужас
вас не выпускали на воздух чтоль?[/QUOTE] Практически)))) Очень плотная программа!!! Выходила на улицу три или четыре раза, побыла в Сочи называется!!!! |
Ужас какойто, Наташ
Кто нибудь заметил положение? |
Аня, больше мес ждать узи...
Ната,вот так в Сочи побыла.... |
Да))учитывая, что я его делала 20января)))))то ждать уже меньше)))))
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |