![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;6982016]девочки про чернослив вы говорили космические цены, у нас 350 на развес, я его не люблю, но стул наладить надо([/QUOTE]
Я сейчас отвар чернослива пью утром и вечером! Кладу в кастрюльку штук 10 чернослива заливаю водой и варю минут 7-10! Сахар не добавляю, и так сладко! И по пол стакана утром и вечером! Даже мой тормозной кишечник этот чудо-отвар пробудил))) |
[QUOTE=Elena_1710;6982055]Я сейчас отвар чернослива пью утром и вечером! Кладу в кастрюльку штук 10 чернослива заливаю водой и варю минут 7-10! Сахар не добавляю, и так сладко! И по пол стакана утром и вечером! Даже мой тормозной кишечник этот чудо-отвар пробудил)))[/QUOTE]
10 штук на стакан воды? |
А я просто промывала чернослив(штучек5) и заливала кипяточком с вечера, а утром на тощак выпивала водичку и ела ягодки, отличное средство и многим помогает.
У кого недельки с недельками девочки)) |
[QUOTE=Гульнара Н.;6982088]10 штук на стакан воды?[/QUOTE]
Да я на глаз делаю! Если больше добавить чернослива, то совсем противно пить будет! Я его не очень люблю! Когда его варишь, он все соки отдает! Тч 10 ягод за глаза!!! |
Я пока не покупаю ничего, тоже жду подтверждения пола. От сынульки все все осталось, и я покупала не только синее и голубое, но и желтое,зеленое,белое, т.ч. и на девочку можно тоже одеть, не вижу нияего страшного что девочка в голубом или синем, вот на парня розовое конечно не оденешь ))) так что если будет доча то розовенького прикуплю ))) а через 2 недели муж к маме полетит, вот я от туда погремушечек закажу для начала ))
|
Я после недель 20-25 начну все закупать!!! Если дай Бог все будет хорошо!!!! Я из-за своей простуды трясусь! Как-то фигово мне((((
|
[quote="Elena_1710;6982137"]Я после недель 20-25 начну все закупать!!! Если дай Бог все будет хорошо!!!! Я из-за своей простуды трясусь! Как-то фигово мне(((([/quote]
а темпа есть? не переживай, я уже дважды вирус пережила, первый раз с темпой, второй нет, все нормально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] кстати, мне для стула киви помогает, вечером наемся, а утром все гуд)))) |
Оля, слава Богу темпы нет! Просто оооочень сильный насморк(((( промываю весь день!! Может завтра полегчает!!! У мужа один в один было! Насморк жуткий и все! Но его почти неделю тиранил насморк, да и сейчас еще довольно стльно бежит! Но он и не лечится особо ! По работе все ездит ((
|
[QUOTE=Elena_1710;6982175]Оля, слава Богу темпы нет! Просто оооочень сильный насморк(((( промываю весь день!! Может завтра полегчает!!! У мужа один в один было! Насморк жуткий и все! Но его почти неделю тиранил насморк, да и сейчас еще довольно стльно бежит! Но он и не лечится особо ! По работе все ездит (([/QUOTE]
ну от обычного насморка ничего страшного не будет, у некоторых вообще насморк всю Б., главное сейчас захватить простуду, чтобы дальше не разболеться. Поправляйся и отдыхай побольше! |
У меня вообще ни чего из одежды от Димы не осталось.Все к маме отвезла,а она добрая душа,нуждающимся отдала.
|
[QUOTE=ЮльчикК;6982196]У меня вообще ни чего из одежды от Димы не осталось.Все к маме отвезла,а она добрая душа,нуждающимся отдала.[/QUOTE]
где бы мне такую добрую душу найти, которая избавила меня от дочкиной одежды, я вот все коплю, не знаю правда зачем. |
[QUOTE=September;6982245]где бы мне такую добрую душу найти, которая избавила меня от дочкиной одежды, я вот все коплю, не знаю правда зачем.[/QUOTE]
А у подружек дочек нет,я много подружке вещей тоже отдала |
Приветики!!!
[QUOTE=ZebR@;6981717]я что-то расстроилась(( звонили с женской сказали 3-го числа подойти в 14.30.... у меня прием назначен на 13-е... может скрининг плохой ([/QUOTE] Не расстраивайся раньше времени!!! Все будет хорошо!!! По узи ведь хорошо!!! [QUOTE=Moreno;6981851]Приветики:)) [B]Девченочки, с недельками)))))[/B] Грустные новости у Лапки! Боже, дай ей сил! Лен, как сегодня самочувствие? У меня пошел 4йдень насморка, но вроде уже отпускает, но нос заложен...девочки, бить тревогу из-за этого???? Ляльку жалко, ей может инфекция проникнуть? Я уже месяц почти ЖК прогуливаю, все собираюсь сходить, а ноги не доходят:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Elena_1710;6982137]Я после недель 20-25 начну все закупать!!! Если дай Бог все будет хорошо!!!! Я из-за своей простуды трясусь! Как-то фигово мне(((([/QUOTE] Девочки, поправляйтесь!!! У меня тож насморк уже с месяц!!!! Врач сказала у Б это частое явление!!! Главное, чтоб темпы не было и кашля! Была сегодня у доктора... Посев мочи плохой((( назначили антибиотики пока не начался острый пиелонефрит, по прежнему отекаю(((( вобщем буду лечиться дальше!!! Зато дома))))) Еще сходила на узи, врач поддержала мою инициативу проверить ляльку... Все у нас хорошо, соответствуем сроку и ...... У нас девочка!!!!!! Сказали 100%:))):))):))):girl_in_love: |
[QUOTE=НатаБ;6982316]Приветики!!!
Все у нас хорошо, соответствуем сроку и ...... У нас девочка!!!!!! Сказали 100%:))):))):))):girl_in_love:[/QUOTE] Юх-хуу:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78:Праздраавляююю :))):))):))) |
Уиииииии!!!! Молодец, Наташа , что сходила и успокоилась!!!! И с доченькой вас!:)))
По поводу мочи, не переживай, пролечат тебя и все будет хорошо!!!!! У меня не просто насморк, я конкретно заболела, слава Богу, что ТТ нормальная и кашля нет! Посмотрю как завтра будет!!! Но думаю, должно быть легче!!!! Муж лимоном с медом кормит меня)))) вылечу простуду, буду изжогу лечить))) Свекровь блин, еще страха нагнала, вспомнила как я в первую Б болела!!!! Триста раз уточнила не может ли это как-то на дочу повлиять! Блин, конечно может!!!! Лучше бы не звонила вовсе((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Наташа[/B], тебя долго смотрели на узи??? Я просто тоже пойду в пт ! Но не хочу, чтоб долго нас светили! |
[QUOTE=ЮльчикК;6982284]А у подружек дочек нет,я много подружке вещей тоже отдала[/QUOTE]
у подружек или ровесницы или старше, или мальчишки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;6982316"]У нас девочка!!!!!! Сказали 100%[/quote] Здорово! Поздравляю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elena_1710[/b], а у вас небулайзера нет? Мне при насморке очень помогает физраствором дышать |
[b]September[/b], есть!!! А что за раствор???? Я только лазолваном дышу, когда кашель бывает!
Я думаю, может картошку в мундире сварить и подышать??? Можно??? |
Физраствор вода с солью.
Наташ, ой как классно! Доча) Вообще в сроке 14-16 недель насморк это норм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Из за дополнительного объема слизи и крови возникает заложенность носа, так написано в моем приложении) |
Я себе картошку варю в мундире! Буду дышать, завтра надо быть огурцом!!!!
Есть хочуууууу , а готовить лень! Что-то надо сварганить на быструю руку! Завтра оливье буду готовить! Надо огурцы соленые добить, а-то испортятся(((( |
[B]Наташик[/B] с девулечкой вас))))) Как здорово!
Лен, настраивайся (чтоб не расстраиваться), что завтра насморк не пройдет, все таки это бяка вредная! |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |