![]() |
Попалось сейчас в контакте
Для поддержания тонуса женщине время от времени надо что-то в жизни менять: перчатки, работу, мужей. Если с мужем повезло, почаще меняйте перчатки. А я все думаю, чего бы такого в жизни поменять)) Ох, Лена- путешественница! Усталость пройдет, а впечатления останутся и запомнятся надолго! Антон может взрослеет, исправляется:) Я тоже спать, мамули. Послушаю психологические подкасты. Они лучше любого снотворного))) |
Ооо.Катюш.давай лучше шутить.что на нас пахать можно.чем над тем.что тебе что-то менять надо))))))
|
[QUOTE=Ket;7049616]Ооо.Катюш.давай лучше шутить.что на нас пахать можно.чем над тем.что тебе что-то менять надо))))))[/QUOTE]
Так я ж про перчатки)))))) |
Катюшка, если в жизни хочется что-то поменять, то надо выбрать какой-нибудь вид отдыха без удобств, на пару недель, чтобы одичать ))) А про аллергию вот что: если действительно подозреваешь аллергию, то надо обратиться к аллергологу, чтобы выявить на что реакция. Потому что надо ещё соблюдать соответствующую диету (нам, например, категорически нельзя яблоки сейчас и ещё некоторые продукты), нужно делать влажную уборку дома постоянно, промывать нос, на ночь душ с головой и прочее. И лекарства для создания барьера от аллергена в нос, с глаза, внутрь.
Ева молодец )))) Хорошо, когда не надо сильно переживать за способности ребенка. Нюта, круто что-то садить ))) Я вот не умею ))) Лена белка )))) в мясорубке )))) И Кэт )))) Мы в пятницу купили самокат, осваиваем, Тоне очень нравится. Может руки и ноги накачает. На выходных ездили на дачу с ночевой, я там весь дом убирала. Сегодня больничный закрыли, завтра на работу надо ((( |
Привет.мамули
А я ващеееее. Вызвали меня на госпитализацию.а я на даче. Мама обещала помочь Мише с мальчиками.а сама намучилась с зубом и поехала удалять. Блиииин В общем если сегодня никого экстренно не привезут.то завтра поеду сдаваться. Но....посмотрим в общем |
Ой. Пусть всё гладко пойдёт!
|
Спасибо. Жень.
|
Кэт, удачи тебе!!!!! И не переживай, справятся твои мужчины.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Я бы с удовольствием на отдых без удобств с'ездила. И даже Леру бы с собой взяла. Но с Крис это нереально)) |
Привет мамули!
Катя, удачи! Пусть все пройдет гладко и быстро! Приболевшим выздоровления!!! А у нас 22 был последний звонок, 28 мая пишим первое егэ, по русскому. Прикупила себе тенотена, буду успокаиваться:) , а следующие 1,4,8 июня. Чет переживаююююю.... |
Спасибо.девули
Маришка.держи хвост пистолетом)))) Я вон как переживала.а Лена видишь попала на учебу хоть и не туда куда мечталось.зато вон как неожиданно закрутило ее)))) я желаю .что ваши с Алиной мечты шли по пути с реальностью. ТТТ все будет хорошо. Удачи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] А я сижу у под'езда бабули. Вадим разоспался. Ян с Мишей потопали к бабушке менять душ)))) мастера)))) берем бабушку к нам на пмж. Меня клинит...Ян конечно сдрейфил.что я заболела немного. Велел.чтоб в садик я сама его завтра отвела.но понимает.что он справится несколько деньков А Вадим...эх. я уходила Вадима рожать Яну было 2г2мес. Теперь вот и Вадим в этом возрасте и я оставлю его. Ох чую ему как и Яну трудно будет Мальчишки мои спят с зайчишкамт.которых Лена их Финки привезла. Чудо какие нежные они мягонькие. Оба укрывают их и обнимают. Вообще у мальчиков до этого не было любимых мягких игрух для сна. Но конечно об'яснить Вадиму.что я спать с ним не буду какое то время невозможно. Все мысли только об этом. Лены нет еще. Эх как сложилось то А оказывается поездка в Австрию у Лены вообще индивидуальная. Ее только девушка от академии сопровождает. Интересно так |
Кэт, всё будет хорошо! Ты столько любви и заботы даешь своим детям, что твоё отсутствие уже заранее миллион раз компенсировалось.
Интересно как с Леной! ))) А что они там делают? Ооо, Мариша, ЕГЭ это жесть, все переживают! Мне даже кажется, что для отличников это бОльший стресс, чем для других детей. Может отменят когда-нибудь эти экзамены, детей загнали в рамки, никаких вариантов не оставили. Нате вам видео, отвлекитесь на 6 минут :) Я тут опять функциями ютуба балуюсь [url]http://www.youtube.com/watch?v=RNb-cDq8iD4[/url] |
Ничего себе, какой фронт работы.
|
Всем привет!
Кэт, удачи тебе! Мальчишки твои справятся, не переживай!!! Мариш, удачи Алинке! А тебе терпения и не нервничать!!! Матреш, ну ты молодчина!!! Такую гору свернула!!! |
Такой милый и уютный дачный домик у вас! Сразу захотелось переночевать в нем и проснуться с первыми лучами солнца, под пение птиц.
|
Привет, девчонки ))) Да, поработала я конкретно, раньше всегда я убирала дом после зимы, а потом Тоня мне не позволяла, в этот раз оторвалась за все года )))
Что-то не нравится мне с утра работать ))) Хочу обратно домой. |
Привет всем!
Кет, удачи на операции и поменьше волнений! Лена, молодец, Вена в мае должна быть чудесна просто. Матрешко, посмотрела видео, здорово и домик у вас классный. Марина, удачи с егэ, это безумная нервотрепка. |
Привет.мамули
Спасибо за поддержку. Еду сдаваться. Мне даж клинику покруче сегодня дали))))ТТТ справимся [QUOTE=Матрёшко;7050938]Привет, девчонки ))) Да, поработала я конкретно, раньше всегда я убирала дом после зимы, а потом Тоня мне не позволяла, в этот раз оторвалась за все года ))) Что-то не нравится мне с утра работать ))) Хочу обратно домой.[/QUOTE] Ооо классно как. Матреш вот ты ваще всесильная))) Ковровые ступеньки супер))))) Тонечка такая светленькая:girl_in_love: [QUOTE=Nyuta;7051181]Привет всем! Кет, удачи на операции и поменьше волнений! Лена, молодец, Вена в мае должна быть чудесна просто. Матрешко, посмотрела видео, здорово и домик у вас классный. Марина, удачи с егэ, это безумная нервотрепка.[/QUOTE] Они сегодня с боссом всего этого мероприятия едут на великах на озеро. Жду подробностей))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] Ой. Жень.подробностей о Ленкиных путешествиях. скажем так.официального характера.не знаю. Из Парижа привезла именной сертификат за успехи и там международные группы были.т.е.со всего мира в каждую группу по представителю и совместно в группе этой какие-то задания они там выполняли-презентации.из Финляндии только об участии грамоту поивезла.там собиралась россия и республики наши.тоже презентацию по своим группам из своего универа готовили. Сейчас у Лены индивидуальная поездка-презентация.кто там еще пока не знаю.но Лена уже в Москве в день прилета -отлета сидела строчила и переводила презентацию. Все это в рамках английского языка в общем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я завтра оперируюсь. Сделают зонд-это более щадяще и послезавтра отпустят под подписку.в понедельник мой доктор приедет с конференции и я приеду покажусь ему. Резать через пах более травматично и период реабилитации долгий.отпустить они не смогут. Но доктор сам рекомендовал мне зонд.т.к.мои вены позволили такой вид операции В общем будем надеяться Вадим там искричался страшно. Бабушка говорит.что лежат вдвоем с Мишей там в комнате и тишина. Она через часик посмотрит кто живой из них. Эх.несмышленый Вадимка мой.не об'яснишь Ян с перепугу попросил.чтоб я его в сад отвела.но расплакался и мы ушли снова домой. Сейчас тоже не спит. Чуть речь обо мне.так глаза на мокром месте. Вот так тяжело нам |
Маленькие карапузики, мамины детки, ну вот куда они без мам. Катя, две ночки и дома, все будет отлично. Приедешь домой и будешь купаться в любви:)
Спасибо девочки, пью успокоительное. Вчера сама пыталась пройти онлайн тест егэ по русскому, набрала 24 бала, а проходной балл в этом году 36:-!:-!:-! |
Да уж никак авансом не залюбить детей. Ян по телефону хотел поссориться со мной.не разрешает мне не спать дома. Потом расстроился сам. Эххх
|
Кэт, я сейчас книжку читаю, там сказано, что воспоминания можно перезаписать. Как вернёшься из больницы, будешь рассказывать мальчикам какие они храбрые, как вместе отлично себя вели и они так и запомнят. Зонд это хорошо! Всё получится быстро и легко!
Лена молодец! Пусть верит в себя! Катюшка, ну супер книгу я у тебя взяла со стены, Виктора Васильева. Ещё не дочитала, но уже в полном восторге, нас разложили на винтики и болтики и сказали что с этим делать надо. Ещё местами просто умора. Всем читать!!!! Спасибо, Катюшка!!! Мариша, тоже почитай, отвлечешься от переживаний! Вот я про себя даже не подозревала, что у меня есть какие-то способности к супер-делам типа уборка такого дома, мне казалось, что это полная фигня. Недооцениваю я себя ))) |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |