![]() |
[QUOTE=Juliasha;6970883]Навильник в смысле лапшу же вилками кушают, не знаю как ложками отмерить:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Ир, Наташ, как вы после чеснока. Я ведрами воду пью если поем что то с чесноком[/QUOTE] Ну две вилки фигня. ....... ;) после чеснока. .... нормально. ..... я всегда много пью..... Натусик, ты Чаво? :connie_1: |
[b]Juliasha[/b], Юль, я теперь опять ввожу раздельное питье и жратву)))
Пью до еды за 30-40 мин и после 30-40 мин. Поэтому не боюсь....косяк в другом...на полдник - был балык горбуши и оливки....вот я чаю-то и обпилась...надо на зеленый переходить.... |
А я чай после обеда стараюсь не пить. Во-первых, слабо мне без конфетки или печеньки чаи гонять :-D. Во-вторых, вроде как воду задерживает%-0
|
[b]Иринушка[/b], Ир, вот реально - нельзя было расслабляться......как будто бес сидит и говорит "жри.жри.жри"
Тяжко.....ещё ж и месячные не устаканились...должны на этой-следующей недели прийти...бррррр... |
Это получается я столько жру за раз, что мне достаточно двух приемов пищи??? :-[ ]
|
[b]Juliasha[/b], Юль, у меня в расписании - 6 чл мёда))) 2 утром с овсянкой, остальные 4 разделяю на чай....так что я не с "таком" чай пью))))
Завтра вернусь к кофе с корицей))) |
Вот поприседала и выпады сделала - надеюсь, лапшу отработала :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6970935][b]Juliasha[/b], Юль, у меня в расписании - 6 чл мёда))) 2 утром с овсянкой, остальные 4 разделяю на чай....так что я не с "таком" чай пью)))) Завтра вернусь к кофе с корицей)))[/QUOTE] Я мед подальше убрала. Сейчас кашель начался, муж ходит бубнит - ешь мед. А я его если начну, то не остановлюсь:hysteric: И вишневое варенье, прям до трясучки :girl_sigh: |
[b]Juliasha[/b], Юль, я когда придерживалась. Мне реально хватало пачки творога. 1/2 грудки, 70 г селедки, овощей неограниченно(реально - 200-300 г), 1 йогурта, 1 банки желе, и я была сытая, а и меда 6-8 ч.л
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Я выпады не делаю - суставы раз, и пока не подготовлена - два, не буду. Начну с фитбола))) |
Ну у меня и приседания и выпады - половинки
|
Привет, красотки
Я снова к вам! Моя цель -3 кг, срок до 27.04 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я после НГ вернула себя к февралю в идеальное состояние... но потом 23.02... 08.03... и снова пузяка и бедра поплыли (((( |
Всем привет!
Я на месте пока. |
Всем привет! У меня наконец отвес! Но не уверена, что удержится. Я сегодня в командировку еду. Там буду с друзьями еще встречаться. Да и вообще, командировка-это всегда антиправильное питание.
Еще мы болеем, я вот оклемалась более или менее, а Даню накрыло сильно. Темпа до 39, но сейчас спит вроде совсем холодный. |
Доброе утро!!!
У меня -400 Итого остался привес в 100гр. Ааа через день пятница уже... Проснулась голодной. Съела гречки с кулак без масла и пол сосиски с кофе) сыта))) У меня сегодня гречневый день. В обед тоже будет гречка с помидоркой. Ужин не придумала еще, в зависимости от голода. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], Удачи в похудении!!!;) [b]Чихкошка[/b], при правильном питании на месте?( [b]natallial[/b], С отвесом! ;) И скорейшего выздоровления!!! Далеко в командировку? Я бы сейчас на самолете улетела в жаркие страны ммм...как хочется. Ну или на поезде куда-нибудь для смены обстановки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Загранники просрочены...нужно делать всем |
доброе утро!
[quote="Ксе;6971204"]У меня -400[/quote] с отвесом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня сегодня -800...(осталось 2 кг привеса..)) |
с добреньким утречком, девы ;)
[quote="Тотошка;6970926"]нельзя было расслабляться......как будто бес сидит и говорит "жри.жри.жри"[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Дасёнка;6971016"]Я снова к вам![/quote] привет ;) [quote="natallial;6971187"]Еще мы болеем[/quote] [quote="Фимка;6971218"]у меня сегодня -800.[/quote] [quote="Ксе;6971204"]У меня -400[/quote] [quote="natallial;6971187"]У меня наконец отвес![/quote] с отвесами :))) [quote="Ксе;6971204"]при правильном питании на месте?([/quote] у меня при супер правильном ещё и привес :girl_sigh: чуток тока привес ушел............ :( правда джинсы свободней стали.... :) |
[b]Ксе[/b], я вчера мало ела, закваску со злаками только в 11 утра, тушеную капусту и венигрет в обед и салат оруцы+зелень вечером. С мясом у меня лучше отвесы. Но у меня пока по другим причином мясо и яйца ущли из меню( И отвесы вместе с мясом(
[b]Фимка[/b], с отвесищем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Меня начальница 3 недели не видела, сказала вчера, что я похудела:))) |
[quote="Иринушка;6971231"]с отвесами[/quote]
[quote="Чихкошка;6971249"]Фимка, с отвесищем![/quote] спасибо, девоньки! У меня супер быстрый привес, быстро уходит. Дальше тяжелее..)) Но это думаю вода уходила. Вчера спину поправили...в туалет потом часто бегала. Даже ночью вставала...чего в принципе не бывает. |
Всем привет!
С отвесами:))) У меня -100, итог 68,0. |
Всем привет! Отвесивших-с отвесами:girl_in_love:
Сегодня на весах у Г -750 с прошлого приема:))) привесик с выходных еще не весь сошел (грамм так 500 в запасе))) |
[quote="Фимка;6971218"]у меня сегодня -800...(осталось 2 кг привеса..))[/quote]
[quote="АлекSандрА;6971334"]Сегодня на весах у Г -750 с прошлого приема[/quote] [quote="Juliasha;6971309"]У меня -100, итог 68,0.[/quote] всех с отвесами! Любаша умничка про остальных вообще молчу для меня это за гранью хотеть вишневое варенье и не есть()((( я его тоже люблю но в беременность не кушать это подвиг! У меня минус 100 (78,7) хотя что то странное вечером весы показывали -200 от утра потом я поужинала))) и стало +1,3 так что Юля вопрос сколько ты ешь отпадает))) сижу ржу ну не могла я сожрать 1,3:-D за ужин |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |