Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Сочная долька 29.04.2016 13:00

[b]Юлишн@[/b], я бы сказала размером живота впоследствии)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[B][I][COLOR="Red"][b]Юлишн@[/b], с неделечкой! [/COLOR][/I][/B] со вторым триместром!

Смуглянка 29.04.2016 13:00

Вроде особо никакой) у меня по задней, а у тебя?

п@зитивн@я 29.04.2016 13:04

[QUOTE=Юлишн@;7352672]Девочки,в чем разница по передней стенке или по задней прикрепление?[/QUOTE]

еще говорят у кого по задней стенке ребенок ,раньше шевеления чувствовать начинают )

Фисташка 29.04.2016 13:07

У меня один по передней второй по задней

Надежд@ 29.04.2016 13:34

У меня в эту Б по передней стенке, что с животом должно произойти???)))

Юлишн@ 29.04.2016 14:02

у меня по передней стенке

Что с животом будет?разнесет?????

Надежд@ 29.04.2016 14:05

Я погуглила)) Вроде как наоборот, живот не большой будет, и шевелюшки хуже чувствоваться будут

Forget-me-not 29.04.2016 14:46

привет!! я вас всегда читаю )) но писать особо некогда ) у нас переехали родители мужа, рядышком теперь все. У сына день рождения, завтра второй раз отмечаем ) у мужа тут проф праздник - день пожарной охраны )) и много дел по второй работе ) без дела не сижу.
еще опять в пн подкровила снова, очень испугалась сразу на узи. С малышом все ттт, растет. Мне выписали уколы, таблетки. Несколько участков отслойки. Врач сказал, что с 12 до 16 нед будет образовыватьсч плацента и может все пройдет. Очень надеюсь

К@терин@ 29.04.2016 14:48

Привет девочки! У меня малыш по задней стенке, и первый по задней был и живот был очень не большой, а если учесть то, что я очень крупная тётя то многие до последнего думали что я просто еще больше поправилась.

Forget-me-not 29.04.2016 14:50

кстати, у меня сын был по передней стенке, а теперь по задней. Нам не могли с сыном фото хорошее сделать, плацента мешала. Живот у меня был большой

Сладуськ@ 29.04.2016 15:05

Всем привет я со скринга по узи всё хорошо показали расказали всё и ещё один малышик у нас девочка, а второй прячется пока, точнее узист сказал, что он не уверен и пока не скажет кто там .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юля и Света с неделтькой вас девочки.

Сочная долька 29.04.2016 15:44

[b]Forget-me-not[/b], с днем рождения Сына!

[b]Сладуськ@[/b], с отличным скринингом ! походу у нас будет девчачий ноябрь :)))
хотя более точно узнаем в конце июня-начале июля кого больше)))

[quote="Юлишн@;7352791"]Что с животом будет?разнесет?????[/quote]
ты чего переживаешь)) у всх разная конституция тела, у кого-то большие животы, у кого-то маленькие))

Мальвина22 29.04.2016 16:11

[QUOTE=Чудинка;7352322][b]Фисташка[/b], даа, такой приличный уже, хорошенький)) :girl_in_love:
мне кажется у меня такой же, один жирок, но надо сфоткать посмотреть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я в 12 недель хотела делать фото, но мне лень даже этим заниматься))))
У меня была идея фоткаться в одной одежде каждый месяц, вот и думаю да нууу ,надо переодеваться, завтра...))))[/QUOTE]
Фоткай обязательно!!!! Мы фоткались, очень круто! Пусть у нас на обычный домашний фотик, но все равно здорово. сейчас покажу:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, девочки, поздравляю всех с узи!!!!! Так здорово!!! У меня было столько эмоций, когда мы нашу Дашуньку увидели в животике, один восторг!!!:)))
А у нас Пасха наверно не особо будет...Моя Дарья заболела...сопли, горло, тем-ра....и ничего не дает с носом делать...Вот как можно вылечить сопли поскорее?...мы всегда по 10 дней маемся:-/

Сочная долька 29.04.2016 16:51

[quote="Мальвина22;7352913"]т...Моя Дарья заболела[/quote]
скорейшей поправочки!
закапывай в нос физ раствор

отличные фотки)) и пузик маленький))
у меня явно больше был))

PS сделай префью-фото, большие фото низя

Фисташка 29.04.2016 16:53

[QUOTE=Сладуськ@;7352837]Всем привет я со скринга по узи всё хорошо показали расказали всё и ещё один малышик у нас девочка, а второй прячется пока, точнее узист сказал, что он не уверен и пока не скажет кто там .

Юля и Света с неделтькой вас девочки.[/QUOTE]

С рассекречиванием пупсика когда след узи какие параметры у вас?

Мальвина22 29.04.2016 16:56

[b]Сочная долька[/b], о да, явно побольше пузик))))))

Мама Бо 29.04.2016 17:49

[b]MariNOCHka[/b], держу кулачки!!!

Я была у Г, посмотрела результаты хгч, стала матку щупать, сказала ну очень маленькая...Б есть, недели 4. Заверила, что потом сравняется по неделям... Верю и надеюсь. Выдали кучу направлений, будут сосать кровушку... Девочки, кто знает, где в Сочи скрининг сделать первый? Или узи хотя бы...Мы как раз там будем, врач очень недовольно сокрушалась, что в 12-13 недель я как раз в отъезде буду...

Юлюньчик 29.04.2016 18:04

[b]Мама Бо[/b], скачай на телефон приложение preggie это чат по регионам беременных, планирующих, и с детками м иам выставила регион Сочи и задай вопрос и тебе девчата скажут гле лучше, дешевле, а так еще прикольно каждую недельку программка говорит какой фрукто-овощ твой малыш) и небольшое описание. А потом приедешь к себе и выставить свой регион если понравится.

Chihiro 29.04.2016 18:16

Декабряятки. Сынулька у меня декабренок. А вот второй видимо не хочет апреленком быть, в май нас тянет.

Апчхиииии на всех желающих засидевшимся крепким беременным чихом, чтоб все все все доносили до срока и было все у вас хорошо! Крепитесь друг к другу на весь срок беременности как следует)))

Сочная долька 29.04.2016 19:33

[b]Мальвина22[/b], ай я яй)) процетировала фотку мою, я ж удалять собиралась

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.