![]() |
[b]Юлишн@[/b], я бы сказала размером живота впоследствии)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [B][I][COLOR="Red"][b]Юлишн@[/b], с неделечкой! [/COLOR][/I][/B] со вторым триместром! |
Вроде особо никакой) у меня по задней, а у тебя?
|
[QUOTE=Юлишн@;7352672]Девочки,в чем разница по передней стенке или по задней прикрепление?[/QUOTE]
еще говорят у кого по задней стенке ребенок ,раньше шевеления чувствовать начинают ) |
У меня один по передней второй по задней
|
У меня в эту Б по передней стенке, что с животом должно произойти???)))
|
у меня по передней стенке
Что с животом будет?разнесет????? |
Я погуглила)) Вроде как наоборот, живот не большой будет, и шевелюшки хуже чувствоваться будут
|
привет!! я вас всегда читаю )) но писать особо некогда ) у нас переехали родители мужа, рядышком теперь все. У сына день рождения, завтра второй раз отмечаем ) у мужа тут проф праздник - день пожарной охраны )) и много дел по второй работе ) без дела не сижу.
еще опять в пн подкровила снова, очень испугалась сразу на узи. С малышом все ттт, растет. Мне выписали уколы, таблетки. Несколько участков отслойки. Врач сказал, что с 12 до 16 нед будет образовыватьсч плацента и может все пройдет. Очень надеюсь |
Привет девочки! У меня малыш по задней стенке, и первый по задней был и живот был очень не большой, а если учесть то, что я очень крупная тётя то многие до последнего думали что я просто еще больше поправилась.
|
кстати, у меня сын был по передней стенке, а теперь по задней. Нам не могли с сыном фото хорошее сделать, плацента мешала. Живот у меня был большой
|
Всем привет я со скринга по узи всё хорошо показали расказали всё и ещё один малышик у нас девочка, а второй прячется пока, точнее узист сказал, что он не уверен и пока не скажет кто там .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля и Света с неделтькой вас девочки. |
[b]Forget-me-not[/b], с днем рождения Сына!
[b]Сладуськ@[/b], с отличным скринингом ! походу у нас будет девчачий ноябрь :))) хотя более точно узнаем в конце июня-начале июля кого больше))) [quote="Юлишн@;7352791"]Что с животом будет?разнесет?????[/quote] ты чего переживаешь)) у всх разная конституция тела, у кого-то большие животы, у кого-то маленькие)) |
[QUOTE=Чудинка;7352322][b]Фисташка[/b], даа, такой приличный уже, хорошенький)) :girl_in_love:
мне кажется у меня такой же, один жирок, но надо сфоткать посмотреть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в 12 недель хотела делать фото, но мне лень даже этим заниматься)))) У меня была идея фоткаться в одной одежде каждый месяц, вот и думаю да нууу ,надо переодеваться, завтра...))))[/QUOTE] Фоткай обязательно!!!! Мы фоткались, очень круто! Пусть у нас на обычный домашний фотик, но все равно здорово. сейчас покажу:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ой, девочки, поздравляю всех с узи!!!!! Так здорово!!! У меня было столько эмоций, когда мы нашу Дашуньку увидели в животике, один восторг!!!:))) А у нас Пасха наверно не особо будет...Моя Дарья заболела...сопли, горло, тем-ра....и ничего не дает с носом делать...Вот как можно вылечить сопли поскорее?...мы всегда по 10 дней маемся:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] |
[quote="Мальвина22;7352913"]т...Моя Дарья заболела[/quote]
скорейшей поправочки! закапывай в нос физ раствор отличные фотки)) и пузик маленький)) у меня явно больше был)) PS сделай префью-фото, большие фото низя |
[QUOTE=Сладуськ@;7352837]Всем привет я со скринга по узи всё хорошо показали расказали всё и ещё один малышик у нас девочка, а второй прячется пока, точнее узист сказал, что он не уверен и пока не скажет кто там .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля и Света с неделтькой вас девочки.[/QUOTE] С рассекречиванием пупсика когда след узи какие параметры у вас? |
[b]Сочная долька[/b], о да, явно побольше пузик))))))
|
[b]MariNOCHka[/b], держу кулачки!!!
Я была у Г, посмотрела результаты хгч, стала матку щупать, сказала ну очень маленькая...Б есть, недели 4. Заверила, что потом сравняется по неделям... Верю и надеюсь. Выдали кучу направлений, будут сосать кровушку... Девочки, кто знает, где в Сочи скрининг сделать первый? Или узи хотя бы...Мы как раз там будем, врач очень недовольно сокрушалась, что в 12-13 недель я как раз в отъезде буду... |
[b]Мама Бо[/b], скачай на телефон приложение preggie это чат по регионам беременных, планирующих, и с детками м иам выставила регион Сочи и задай вопрос и тебе девчата скажут гле лучше, дешевле, а так еще прикольно каждую недельку программка говорит какой фрукто-овощ твой малыш) и небольшое описание. А потом приедешь к себе и выставить свой регион если понравится.
|
Декабряятки. Сынулька у меня декабренок. А вот второй видимо не хочет апреленком быть, в май нас тянет.
Апчхиииии на всех желающих засидевшимся крепким беременным чихом, чтоб все все все доносили до срока и было все у вас хорошо! Крепитесь друг к другу на весь срок беременности как следует))) |
[b]Мальвина22[/b], ай я яй)) процетировала фотку мою, я ж удалять собиралась
|
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |