![]() |
всем приветик!!!
я тоже без весов не могу худеть. Как маньяк;) каждое утро на весы. И ведь знаю же , что правильно взвешиваться раз в неделю, а всё равно каждое утро прыгаю на весы%-0 я в +, 67 с утра показали. Но думаю водичка, ночь была тяжелая, Вадимка капризулил, почти неспали:(:(:( я когда не сплю ночью, пью как верблюд:connie_1: и оттёкшая вся, :-[ ] прям лицо алканавта:-[ ] По поводу крема для похудения, у меня есть запас 3 баночки, покупала в китае по отзывам, мазалась ещё до беременности пару раз.Девоньки, как он печёт, я даже не думала, что может быть так больно, жжёт кожу как зверь, а там надо полчаса выдержать под пленкой:goodevil: но думаю, что надо начинать мазюкать, вдруг правда поможет пузо убрать !!! |
Я тоже хочу похудеть. Сейчас вес 67,5 кг. Планирую придерживаться -60. И постараюсь делать физические упражнения.
Сейчас не ем сладости. Только сухофрукты и мороженое иногда. Иногда делаю кофейный скраб, если есть возможность принять душ более 5 минут. |
Света, а как сухофрукты ешь? Запариваешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна_я[/b], попробуй зелёный чай пить, он воду хорошо выводит. Я тоже часто поздно спать ложась, но с чая бегаешь часто и не так отекаешь |
Ольчик80, ага буду пить чаек, спасибо !
Девчата, а кто чем ужинает? |
[b]Татьяна_я[/b], у меня сегодня был бурый рис с тушеными овощами. Бывает полностью белковый ужин. Или только овощи. Котлеты делаю рыбные паровые.
|
Всем привет!
Я сегодня даже спала!И радость у меня, -700:))) |
Всем привет!!
[b]Чихкошка[/b], с отвесищем!!! А я вчера смогла сократить обруч. До этого не получалось. Он лёгкий, вообще не держался. Столько радости было!! Значит восстанавливаются мышцы после кс. А ещё цифры ногами рисовала. Муж руководил)) и кремом с мумие намазюкалась, вроде не пачкает. Правда на одну таблетку много крема набадюхала. |
Всем привет!Ир,с приятным отвесом)))
А у меня +300(((( |
[b]Ольчик80[/b], спасибо! У меня мумиё лежит, с Алтая привозила. Но пока не буду на ГВ пробовать, хотя бы с полугода.
[b]ЦветочекЯ[/b], спасибо! |
Чихкошка ого отвес:girl_dance: молодчага, так держать!!!!
ЦветочекЯ, может у тебя водичка задержалась у меня 66.300так охота цифру в 65 увидеть, а то я колбашусь-66 чуть плюс, потом опять 66 и так уже две недели!!! |
[QUOTE=Ольчик80;7505729]Света, а как сухофрукты ешь? Запариваешь?
[/QUOTE] Нет, вприкуску с чаем пью. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне маслами нравится тело мазать: авокадо, зародыши пшеницы, миндальное и т.д. От них кожа хорошо подтягивается, особенно после скраба кофейного. |
Всем привет!
У меня +200(( Зато сделала замеры! За месяц с талии ушло 2 см, с пуза 6 см, с бедер, ноги и руки по 1 см:))) [b]Татьяна_я[/b], да это после полезно отвес такой. |
Всем привет!
Вот я и в цивилизации, где есть весы)) 60.4 То есть около 300 набрала за этот бешеный зажор.. 4 дня были на даче и ели-ели-ели Ужс! Но хоть вес и не критичный, контуры в зеркале поплыли :( Эх Нельзя столько жрать безнаказанно.. |
Всем привет,у меня еще +200(((что за ерунда(((за 3 дня прилипло 600гр(((
|
[b]Родинка[/b], с неделькой! Может мужчина там у тебя сидит, раз так поесть любит))
[b]ЦветочекЯ[/b], не вешай нос! Вон как хорошо скинула, дай организму покачаться немного. |
с добреньким )))
4 дня праздников..... это ЗЛО..... :-E
Ещё и подруга приезжала :girl_haha: т.е. бухали :connie_21: :girl_sigh: Ну и..... жесть на весах.... даже писАть боюсь..... С сегодня на яичке :girl_dance: |
[quote="Чихкошка;7506537"]Может мужчина там у тебя сидит, раз так поесть любит))[/quote]
Знаешь, у нас это семейное) И муж, и я, и Лада не дураки пожрать))) Так что по этому признаку я бы не ориентировалась)) [b]Иринушка[/b], ну сколько?)) [b]ЦветочекЯ[/b], масленица...что поделать.. |
Девочки, я снова к вам. Встала на весы и ужаснулась. +10 кг за год:-! Слон!
|
Всем привет!!
А я в 4 дня с 1 по 4 января наоборот сбросила почти 5 кг. Почти ничего не ела. |
[b]Кыль-Кыль[/b], добро пожаловать) Вот она - цена счастья в личной жизни.. прилипучие килограммчики..
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |