![]() |
Я ни разу не летала на самолете. Не то чтобы прям боюсь, просто некуда было) Думаю, мне тоже было бы страшно...
На проверку труб я почти готова, но только под общим наркозом. У меня болевой порог очень низкий. |
Там вроде если жт больше станет и кровоток виден будет, то это уже о многом скажет. Или нет?
|
[b]Мартовская[/b], а что изменит хгч? С вашими скандалами боюсь вы во время Б разойдетесь тогда там ж гормоны еще масла в огонь подливают
|
[b]Мартовская[/b], нет, Кать, ни ХГЧ, ни УЗИ пока не ответят тебе на главный вопрос..
В смысле - расходиться? |
Ясно, буду знать, спасибо!
Да все опять не так, он меня добивает...силы на исходе мои |
[QUOTE=Мартовская;7696795]Ясно, буду знать, спасибо!
Да все опять не так, он меня добивает...силы на исходе мои[/QUOTE] Ты иногда такую идиллию семейную рисуешь, а потом на контрасте такое... Так резко у вас меняется всё. |
[b]Мартовская[/b], так он же про другую говорил?!
|
[b]Мартовская[/b], а какой ДПО у тебя?
[b]Майя20[/b], мне кажется, уже можно проверяться более тщательно. Во всяком случае я бы уже начала. Но я правда паникерша та еще. Я бы может еще раньше времени начала ковыряться. Врачу видней, конечно. Но к сожалению причин и для ненаступления беременности и для срывов беременностей существует много и порой бывает сложно все их исключить... |
У меня тест бишурс полосатился слабо когда хгч в крови был 15 так что если Б есть то тест ее покажет
|
[QUOTE=Люсия;7696804]Ты иногда такую идиллию семейную рисуешь, а потом на контрасте такое... Так резко у вас меняется всё.[/QUOTE]
Да, очень резко!((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;7696808][b]Мартовская[/b], так он же про другую говорил?![/QUOTE] Алена, он такое говорит, что уши вянут, и все для того, чтоб меня вывести из себя. Вроде должна привыкнуть, а он новую гадость выдаёт и меня накрывает ... и его накрыло .. только вещами, летящими в него .. его одеждой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Beeelochka;7696813][b]Мартовская[/b], а какой ДПО у тебя? [b]Майя20[/b], мне кажется, уже можно проверяться более тщательно. Во всяком случае я бы уже начала. Но я правда паникерша та еще. Я бы может еще раньше времени начала ковыряться. Врачу видней, конечно. Но к сожалению причин и для ненаступления беременности и для срывов беременностей существует много и порой бывает сложно все их исключить...[/QUOTE] 6 или 9 дпо... точно не могу сказать, так как уже фолликул доминантный не был замечен(. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Уже 2 дня тянет прилично внизу, ещё понервничаю и все. Утром магний выпила, так мне плохо было. Ночью сегодня проснулась оттого, что мокрая, пижама, волосы, тело, простынь, Окна закрыты были, но не скажу что холодно или жарко дома. Может температура тела поднялась так? |
[b]Мартовская[/b], ну при самом хорошем раскладе на 10 ДПО, кровь на хгч покажет Б. На узи вообще что то разглядеть можно когда ХГЧ 1000 будет.
|
[QUOTE=Фисташка;7696815]У меня тест бишурс полосатился слабо когда хгч в крови был 15 так что если Б есть то тест ее покажет[/QUOTE]
Может мне рано ещё? Но так хочется уже понять. |
Прибила бы твоего мужика, уж прости за выражения!
Если бы так меня доводили... ой не знаю что бы я с ним сделала, я натура вспыльчивая. |
[b]Фисташка[/b], а у меня бишур и на 30 почти только намёк на призрак выдал..
Мои фавориты в этом сезоне - леди тест. Они чувствительнее) |
[QUOTE=Весения;7696832][b]Мартовская[/b], ну при самом хорошем раскладе на 10 ДПО, кровь на хгч покажет Б. На узи вообще что то разглядеть можно когда ХГЧ 1000 будет.[/QUOTE]
Даш, вот я и думаю, если мне платный врач сказал, что О не было в этом месяце, то пролёт при любом раскладе. А если жт есть и оно растёт, то хоть будет про О ясно. Но в этом цикле прям грудь налилась, тяжесть и болезненность. Хотя я наоборот перерыв в фольке делала и потом 0,8 мг пила, и пару дней как 5 мг возобновила. Так как на Узи только с 12.00, думаю как вариант сходить хгч сдать утром [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7696834]Прибила бы твоего мужика, уж прости за выражения! Если бы так меня доводили... ой не знаю что бы я с ним сделала, я натура вспыльчивая.[/QUOTE] Ну там абьюзер налицо...увы, но это факт |
[b]Мартовская[/b], завтра в 12 узи? Сходи сначала на узи, а потом если что хгч. Так бы в идеале в одном цикле к одному узисту и на одном аппарате делать, а то в разных местах понамеряют, понасмотрят черти чё.
|
[b]Мартовская[/b], я тебе странную вещь скажу, но он тебя не доводит ради того, чтобы довести.
У него есть своя логика. Ты её не понимаешь. Если ты хочешь сохранять отношения, тебе придётся раскинуть мозгами и понять, в чём причина этого его всего.. Если начнёшь работать - он втянется. Если ему это надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], не сделала бы..в этом фишка домашнего насилия, что сама не видишь, как втягиваешься и терпишь |
[QUOTE=Весения;7696843][b]Мартовская[/b], завтра в 12 узи? Сходи сначала на узи, а потом если что хгч. Так бы в идеале в одном цикле к одному узисту и на одном аппарате делать, а то в разных местах понамеряют, понасмотрят черти чё.[/QUOTE]
Даш, первый платный мне делал Узи дважды, но нет доверия, она мне два сомнительных диагноза написала, они не подтвердились. И на 14 дц я пошла в Жк к нашей узистке, которая в Б смотрела меня. Вот она увидела жт, но без жидкости и кровотока. И поэтому контрольная сказала приходить 19-20 дц. Теперь я только к ней, тем более она сейчас в одну смену с моим гинекологом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ален, не поняла про работу ))), в смысле работы над собой или работы зарабатывать?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Алена, там все признаки налицо. Он от меня и меня от всех отбивает. Чтоб я ни с кем не общалась. Слушала только его мнение и Советы. Раньше я переодически слушала и оказывалась с проблемами один на один. Потом я решила, что если сама приму неправильное решение, то буду сама виновата и сама разгребать. А он в любом случае сделает меня виноватой. Он будет продолжать давать Советы в чем некомпетентен, меня это не устраивает, я его слушаю, слушаю других и делаю вывод, на основании этого все более менее хорошо. Есть движение в правильном направлении. Но у него как будто к этому дикая ревность. Во-первых не сделала как он сказал, во -вторых, ещё и все получилось. |
[QUOTE=Родинка;7696844]
[b]Весения[/b], не сделала бы..в этом фишка домашнего насилия, что сама не видишь, как втягиваешься и терпишь[/QUOTE] Я себя слишком люблю и никому не позволю себя обижать. И терпеть я точно не буду издевательства. Это не конкретно по Катиной ситуации, а вообще по жизни если мне плохо, некомфортно, нервно, отрублю нах и выкину |
[QUOTE=Весения;7696856]Я себя слишком люблю и никому не позволю себя обижать. И терпеть я точно не буду издевательства. Это не конкретно по Катиной ситуации, а вообще по жизни если мне плохо, некомфортно, нервно, отрублю нах и выкину[/QUOTE]
Даш, до рождения сына я так и рассуждала и делала. А сейчас я должна решить за двоих... С детьми все по-другому воспринимаешь, скоро ты сама поймёшь) |
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |