![]() |
[b]Elista[/b], я наверное тпропустила, а как определяли?
|
[b]Пусёныш[/b], ну если меньше 150, то мальчик, выше - девочка)
|
Elista; ну вот и ты дождалась. А у меня сегодня вообще война. Пинает я очень сильно, я переживаю, может ли такое из-за тонуса быть? Прям очень активные шевеления для 17-ой недели. Завтра на приём как раз. Но тонус чувствую сильный. Хоть бы в больницу не положили опять. Сотрудница в отпуск пошла с сегодняшнего дня, а у начальницы отдела давление херануло сегодня, отдел не бросишь. Я прям переживаю так. И за тонус страшно, и по работе не могу подвести. Хоть бы завтра легче было
|
[b]Elista[/b], вот по сердцебиению у меня должны были быть 2 девочки, а старший то сын)
[b]Natasha Avdeevskaya[/b], спроси у врача конечно! Может тонус, может еще что то малышу не нравится... |
[b]Natasha Avdeevskaya[/b], так воткни папаверин и в горизонтальное положение :)
|
Всем привет, у меня выходные, ура))
[b]Elista[/b], поздравляю с сыночком и пиночками. Я по прежнему не чувствую шевелений,иногда мерещатся какие то бульки но не могу никак понять оно или не оно%-0 у меня кстати плацента по передней стенке. |
Саша, там уже ношпы свечка. У нас не выпускают уже почему то свечи с папаверином. А ношпа в таблетках и свечах мне не сильно помогает
|
[b]Пусёныш[/b], Света, с отличным скринингом тебя! Замечательная новость:)
[quote="Natasha Avdeevskaya;7731152"]Hygge, Аня, а у тебя тоже сейчас пульс за 100? ты что-то принимаешь? что вообще врачи говорят? у меня только руками разводят, и отсылают к эндокринологу, кот. только платный в двух часах езды. смысл к нему опять тащиться, если он русским языком в консультации написал вызывать тахикардию в моем случае не могут гормоны щитов. железы[/quote] Наташа, и сейчас такой пульс бывает и до беременности был. Врачи разводят руками, ничего не прописывают )) Я летом обследовалась перед планированием малыша. Мне ЭКГ делали, все в норме. С холтером ходила, тоже все в норме. Но пульс долбил и долбит периодически. По заключению врачей проблем никаких нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], а твоя врач по фигуре сама как? Стройняшка? :girl_haha: Как же любят многие врачи ( да и не только врачи) вставить свои ненужные комментарии.... По делу слов из них не вытянешь, зато то по внешности пройдутся, да по теме куда еще рожать. Бестактные ((( [b]Elista[/b], с пиночками!:))) Дождалась ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет!! Мы вторую неделю сидим дома, я уже не могуууууу:girl_sigh: Снегом заносит и заносит. Из дома может выехать только муж на пикапе и то с лопатой и соседом. Школы закрыты, магазины почти все в городе тоже. Засада какая то. Погода бьет Вашингтонские рекорды и я тихонько схожу с ума от четырех стен и не возможности куда то сходить ))) У нас ни одежды на такую погоду нет, ни обуви. Зато сын заработал деньжат и скинул 5 кг. Расчищает снег нам и соседям, школы нет, короче детям одни плюсы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И пока мы застряли дома, я медленно но верно расчистила гардеробную и по-тихонечку делаю детскую для малышки. Собрали комод пеленальный. Вещи разложила. Заказала колыбельку. И чувствую что не зря так рано начала. Мне кажется я скоро уже передвигаться нормально не смогу. Так все болит (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], Даша я думаю твои бульки и есть оно самое. Ты скоро поймешь:) Уже и срок такой подходящий. |
Доброго утра!!!!
[B]Ксюша, Лиля[/B], с недельками!!! [b]Весения[/b], Даша ты же первого ждёшь??? Да и прикрепление по передней стенке... Уже немного осталось, скоро и ты дождешься |
[b]Lisenka[/b], я тож нервничаю, срок маленький, смущает, что я ничего не чувствую, просто ничего, хоть бы токсикоз напал
|
[B]Ксюша и Лиля [/B] с недельками!:puz:
|
[b]НадяПетровна[/b], ну как маленький... Уже хороший такой срок...
Скоро уже пинать тебя будет... А я вчера встала на весы... Минус 1,5 кг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я всё насчёт скрининга переживаю. Врач сказала запишут меня на 18-е, и ни ответа ни привета.... |
[b]Lisenka[/b], Леся, токсикоз у тебя еще есть? Тошнит?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НадяПетровна;7731298][b]Lisenka[/b], я тож нервничаю, срок маленький, смущает, что я ничего не чувствую, просто ничего, хоть бы токсикоз напал[/QUOTE] Ой, лучше не надо этого токсикоза. Ну его :-/ Пиночки уже на подходе |
[b]Hygge[/b], сегодня еле до работы доехала....вызвала такси, так уже и окно открыла и конфетку съела...
Но я думаю, ещё больше от того,что на голодный желудок поехала... Я сегодня рано, к 7.00 Сейчас на работе чай попила с бутербродом, вроде легче [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Но токсикоз не мешает мне есть )))) Ем понемногу, иначе совсем плохо |
У меня сегодня день тюлень)) спать, есть:-Р
pchelka2110, poteska с недельками девочки! |
Да, единственное, что беспокоит это голод и грудь болит, вообще переживаю, мож сплю не так, неудобно ему, мож ещё че то
|
[QUOTE=Lisenka;7731297]
[b]Весения[/b], Даша ты же первого ждёшь??? Да и прикрепление по передней стенке... Уже немного осталось, скоро и ты дождешься[/QUOTE] Да первая детка у меня, надеюсь уже немного осталось:girl_sigh: |
[b]Весения[/b], я тож сказала надо к педиатру, ушла с работы, а то всегда я да я работаю одна, у всех дела:-D
|
[b]Hygge[/b], вот это вам снега привалило, у меня зато куча тёплых вещей, а летних практически нет, покупаю шорты и футболки только когда на море едем.
В бульках очень сложно разобраться неопытному))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НадяПетровна;7731310][b]Весения[/b], я тож сказала надо к педиатру, ушла с работы, а то всегда я да я работаю одна, у всех дела:-D[/QUOTE] Я отлыниваю по полной, осталось чуть больше месяца продержаться. |
Ну там ещё к стоматологу и лору, страшно!
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |