![]() |
[QUOTE=НатальяШ;728983]Кukla, классный анек!!!
Valentino4ka, 320 км!! Ничего себе!! у меня до родных 120 км, и то муж каждые 30 минут копчик массирует :) Желаю легкого пути![/QUOTE] пасиб) завтра мот выложу вам пузяку уже свою башую) |
Обязательно!! Я вот тоже завтра, может выложу свои фотки. (не умею ужимать, приходится ждать мужа).
|
нада ввести традицию, что в определенное число раз в месяц, мы выкладываем свои пузики, будем следить за ростом)
|
Поддерживаю! Но сразу предупреждаю, что мое пузо- всем пузам пузо. (Знающие люди говорят, что такое обычно в 6 месяцев бывает.. и это при том, что полненькой я никогда не была...)
И вообще, думаю фотки- абсолютно разные, (а позитивные- особенно), только украсят нашу темку! |
Кukla,спасибо....фотки просто супер,неординарно и смело,так держать))))
НатальяШ,это еще ничего,мне когда 12 недель было мы в краснодарский край,г.Ейск ездили.....1500 км! 18 часов на машине и нормально вообще... и еще....а я линеечку по месячным выставляла....значит у вас срок еще больше????????я же на вас равнялась всегда,как вы могли(((( теперь я точно запуталась у кого тут какой срок,даже у сеья не знаю((((( |
[QUOTE=НатальяШ;729043]Поддерживаю! Но сразу предупреждаю, что мое пузо- всем пузам пузо. (Знающие люди говорят, что такое обычно в 6 месяцев бывает.. и это при том, что полненькой я никогда не была...)
И вообще, думаю фотки- абсолютно разные, (а позитивные- особенно), только украсят нашу темку![/QUOTE] уже не терпится посмотреть на пузо!!!!!!!! |
[QUOTE=Кukla;728833]ага, прально! так надежнее :-D а мне сестричка по наследству тока зимой передаст 3 тонны пеленок новых, конвертик после племяшковый...так что пока перекладывать нечего..приходится в тихую тариться как белке :-D :))) хотя ругаю себя :girl_haha:
не, это у меян со свадьбы с конкурсов осталось, по наследству разве что подруга передаст:) |
Все суперские на фотках!
Я вот тоже еду до четверга к родителям мужа, лес, свежий воздух, грибы ммм предвкушаю, только ехать 400км :( буду лежать наверное :) |
мы тоже на выходные кродителям:) свежий воздух и всё такое)надоело дома сидеть:)
|
[QUOTE=Юльч;729152]Кukla,спасибо....фотки просто супер,неординарно и смело,так держать))))
НатальяШ,это еще ничего,мне когда 12 недель было мы в краснодарский край,г.Ейск ездили.....1500 км! 18 часов на машине и нормально вообще... и еще....а я линеечку по месячным выставляла....значит у вас срок еще больше????????я же на вас равнялась всегда,как вы могли(((( теперь я точно запуталась у кого тут какой срок,даже у сеья не знаю((((([/QUOTE] Юльч, давай на ты! ;) 18 часов на машине!! Улет просто!!! Ты героиня! :preg: Да, у меня линейка со дня зачатия, а если по месячным, то на 8 дней больше получается, ну или грубо на 1 неделю. Да, со сроком легко запутаться. Думаю, что правильнее всего было всем выставлять одинаково, как в ЖК, по месячным. Но уже поздно договариваться, пусть будет как будет. А фотки я обязательно выложу! ;) |
[QUOTE=Thumbelina;729280]Все суперские на фотках!
Я вот тоже еду до четверга к родителям мужа, лес, свежий воздух, грибы ммм предвкушаю, только ехать 400км :( буду лежать наверное :)[/QUOTE] Мамочки родные! Это я одна такая неженка!! 400 км! Ох-ох! Но свежий воздух и грибы того стоят!! Желаю быстро и без проблем добраться! ;) |
Мы с мужем и бабушкой в начале августа во время моего токсикоза ездили к его родителям в самарскую область, это примерно 1000 км, с остановками, но мы доехали. Правда я как диван увидела аж заплакала, так лечь мне всю дорогу хотелось
|
[QUOTE=НатальяШ;729467]Юльч, давай на ты! ;) 18 часов на машине!! Улет просто!!! Ты героиня! :preg:
Да, у меня линейка со дня зачатия, а если по месячным, то на 8 дней больше получается, ну или грубо на 1 неделю. Да, со сроком легко запутаться. Думаю, что правильнее всего было всем выставлять одинаково, как в ЖК, по месячным. Но уже поздно договариваться, пусть будет как будет. А фотки я обязательно выложу! ;)[/QUOTE] а я на ты))))я всю переписку перечитала и подготовилась не выкать))))))это я про вас с валентиночкой выкаю.......не честно вы,валентиночка в январе значит родит!!!!!! |
[QUOTE=Полиша;729511]Мы с мужем и бабушкой в начале августа во время моего токсикоза ездили к его родителям в самарскую область, это примерно 1000 км, с остановками, но мы доехали. Правда я как диван увидела аж заплакала, так лечь мне всю дорогу хотелось[/QUOTE]
1000 км во время токсикоза?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %-0 ПАМЯТНИК ПОЛИШЕ!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!! Все, пожалуй мне пора пересмотреть свой взгляд на дороги. Я, например, от полноценного отпуска из-за длинной дороги и отказалась. Теперь вот сижу дома и скуча-а-аю... :( |
[QUOTE=Юльч;729528]а я на ты))))я всю переписку перечитала и подготовилась не выкать))))))это я про вас с валентиночкой выкаю.......не честно вы,валентиночка в январе значит родит!!!!!![/QUOTE]
Как в январе???? Не-е--е, я в феврале собираюсь вообще-то....... Причем в середине.... Или я что-то путаю??????:-/ |
[QUOTE=НатальяШ;729539]Как в январе???? Не-е--е, я в феврале собираюсь вообще-то....... Причем в середине.... Или я что-то путаю??????:-/[/QUOTE]
ну у меня по месячным 15 февраля должна родить......по месячным и ситается,а ты значит недельку себе прибавляй примерно(раз у нас недельки одинаковые),то ты наверное в числах 7.....а валентиночка и того раньше,если у нее написано 1 февраля и это по зачатию толлько....... |
Все, голова моя пухнет. Вот что пишут:
"Наиболее распространенными и легким в применении является следующий способ определения даты предстоящих родов. К дате первого дня последней менструации прибавьте девять месяцев и 7 дней. Либо к дате первого дня последней менструации прибавьте 7 дней и после этого отсчитайте назад три месяца, в результате чего вы получите вероятную дату рождения вашего ребенка без учета года." Так... пойду считать еще раз.... Ну вот!! подсчитала. Последние месячные у меня 4 мая плюс 9 месяцев и 7 дней получается 11 ФЕВРАЛЯ! Кстати, Юльч, вы уже расписались с любимым? Как все прошло/как планируете все организовать? |
[QUOTE=НатальяШ;729561]Все, голова моя пухнет. Вот что пишут:
"Наиболее распространенными и легким в применении является следующий способ определения даты предстоящих родов. К дате первого дня последней менструации прибавьте девять месяцев и 7 дней. Либо к дате первого дня последней менструации прибавьте 7 дней и после этого отсчитайте назад три месяца, в результате чего вы получите вероятную дату рождения вашего ребенка без учета года." Так... пойду считать еще раз.... Ну вот!! подсчитала. Последние месячные у меня 4 мая плюс 9 месяцев и 7 дней получается 11 ФЕВРАЛЯ![/QUOTE] короче сама запуитлась,ну вот как раз у нас неделя раницы,у меня 10 мая последние были....а видишь у валентиночки в линеечке написано 1 фквраля,значит тоже немного раньше родит.....короче пойду к гинекологу пусть мне для тупых на пальцах скажет когда рожать и откуда срок считают.... |
[QUOTE]1000 км во время токсикоза?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАМЯТНИК ПОЛИШЕ!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!! Все, пожалуй мне пора пересмотреть свой взгляд на дороги. __________________[/QUOTE] на счет дороги могу сказать так если ехать на переднем сиденье то: подушечку под спинку, в ножки что нибудь что бы можно было разуться, а если ехать на заднем то еще удобней: разуваетесь, у укладываетесь по удобней, не забудьде взять подушку |
[QUOTE=Юльч;729589]короче сама запуитлась,ну вот как раз у нас неделя раницы,у меня 10 мая последние были....а видишь у валентиночки в линеечке написано 1 фквраля,значит тоже немного раньше родит.....короче пойду к гинекологу пусть мне для тупых на пальцах скажет когда рожать и откуда срок считают....[/QUOTE]
Ну значит сначала я, потом через 6 дней - ты. ;) Ну давай рассказвай, что там решили с росписью! Интересно же!!! ;) Полиша, все я теперь так и буду делать! Подушкуи одеяло на заднее сиденье- и храпака! |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |