![]() |
[QUOTE=Мелинда;1355082]Так, девочки, а ну-ка выздоравливать!!! Я что, одна тут здоровая осталась?!? Ко мне вообще как забеременела, ТТТ, ни одна зараза не пристает. Начала было заболевать неделю назад (жжение в носу появилось), я своих навестила - маму и сестру, так у самой на следующий день все прошло, а мама с сестрой на неделю с простудой слегли после моего визита! А я уже себе на всякий пожарный аквамарис для детей прикупила ))) так и стоит теперь без надобности[/QUOTE]
да ничего страшного, главное чтоб температура выше 38 не поднималась... Выздоровеем, чайку попьем и молочка с медом и все будет супер :) |
[QUOTE=Sveto4ek;1355090]да ничего страшного, главное чтоб температура выше 38 не поднималась... Выздоровеем, чайку попьем и молочка с медом и все будет супер :)[/QUOTE]
Я не могу сказать, что я болею...но такое состояние, что вот-вот....горло пощипывает, в носу щекочет.......а молоко я пить не могу теплое, меня от него с детства тошнит.....а уж от запаха кипяченого...ууууууу.....кашу варю, дышу ртом, не дай бог понюхать..... |
:( [QUOTE=**Таня**;1355123]Я не могу сказать, что я болею...но такое состояние, что вот-вот....горло пощипывает, в носу щекочет.......а молоко я пить не могу теплое, меня от него с детства тошнит.....а уж от запаха кипяченого...ууууууу.....кашу варю, дышу ртом, не дай бог понюхать.....[/QUOTE]
Я теплое молоко и мед терпеть не могу, пью через силу :( Тоже не болею, горло болело с утра и нос немного течет, но если не лечить у меня не ухудшаясь может так до 2х недель продолжатьсся :( |
Девочки, держитесь!!! Выздоравливайте скорее!!!
Я после НГ тоже было слегла. Спала много и пила молоко с медом, очень я это не люблю мед, а что делать... Помогло.)) Главное настроиться на позитив, думайте о хорошем о том, что вы здоровы и все у вас хорошо!) Это лучшее лекарство!))) |
А можно беременным всякие роллы , имбирь и т.п. из японской кухни???
Что-то меня на все это потянула, при этом у меня токсикоз и все остальное ем с трудом!... |
[QUOTE=Svetlighty;1355559]А можно беременным всякие роллы , имбирь и т.п. из японской кухни???
Что-то меня на все это потянула, при этом у меня токсикоз и все остальное ем с трудом!...[/QUOTE] Я ем с большим удовольствием:connie_21: а что там может быть вредного?С сырой рыбой главное не брать...... |
Это хорошо!)
Я за последние 3 месяца впервые почувствовала желание что нить съесть)) И с таким удовольствием ела.. ммм...) |
[QUOTE=Svetlighty;1355711]Это хорошо!)
Я за последние 3 месяца впервые почувствовала желание что нить съесть)) И с таким удовольствием ела.. ммм...)[/QUOTE] Я сегодня смогла что-то съесть только с 4й потытки, три предыдущие отправили меня в туалет:( |
Это ужасно!!!!
Но должно скоро полегчать, мне так говорили. Действительно немного полегче стало, но не настолько, чтоб я могла нормально готовить и есть.)) Хорошо муж помогает, с мясом сам возиться, посуду моет...) На мясо вообще смотреть не могу и от запаха выворачивает сразу. Нам уже 12-ть недель, ждем когда отпустит токсикоз и т.п. прелести первого триместра)). И тебе этого желаю!!! |
[QUOTE=Svetlighty;1355793]Это ужасно!!!!
Но должно скоро полегчать, мне так говорили. Действительно немного полегче стало, но не настолько, чтоб я могла нормально готовить и есть.)) Хорошо муж помогает, с мясом сам возиться, посуду моет...) На мясо вообще смотреть не могу и от запаха выворачивает сразу. Нам уже 12-ть недель, ждем когда отпустит токсикоз и т.п. прелести первого триместра)). И тебе этого желаю!!![/QUOTE] У меня старший сын много готовит....сегодня сварганил куриные тефтельки в сырно-сливочно-еще каком-то соусе а на гарнир какой-то безумно вкусный рис.....ооооочень вкусно, но смогла проглотить только одну штучку....а сосиски,сардельки,колбаса - это не то что есть и нюхать, даже видеть не могу......с мясом все проще |
Привет Девочки. Чего это вы все разболелись? :( поправляйтесь!
[B]Olya-lya[/B], мне от насморка помогает AQUA MARIS, он слизь хорошо выводят из носа. В составе морская води и вода очищенная, разрешен на любом сроке Б. А вот меня сегодня желудок мучает :( болит так :( |
[QUOTE=**Таня**;1355812]У меня старший сын много готовит....сегодня сварганил куриные тефтельки в сырно-сливочно-еще каком-то соусе а на гарнир какой-то безумно вкусный рис.....ооооочень вкусно, но смогла проглотить только одну штучку....а сосиски,сардельки,колбаса - это не то что есть и нюхать, даже видеть не могу......с мясом все проще[/QUOTE]
У меня, к сожаление, муж не готовит. А больше никому, приходиться самой, муж только мясо моет и режет.))) Правда когда ездим в родителям мужа, свекровь готовит всякие вкусности и меня не допускает к кухне, говор чтоб отдыхала. )) Приятно!):) |
[QUOTE=Yoika;1355899]Привет Девочки. Чего это вы все разболелись? :( поправляйтесь!
[B]Olya-lya[/B], мне от насморка помогает AQUA MARIS, он слизь хорошо выводят из носа. В составе морская води и вода очищенная, разрешен на любом сроке Б. А вот меня сегодня желудок мучает :( болит так :([/QUOTE] Мне всегда говорили, когда болит желудок надо пить воду, мне помогало. Или зеленый чай, только он давление понижает, аккуратнее надо с ним!) |
[QUOTE=Svetlighty;1355954]У меня, к сожаление, муж не готовит. А больше никому, приходиться самой, муж только мясо моет и режет.)))
Правда когда ездим в родителям мужа, свекровь готовит всякие вкусности и меня не допускает к кухне, говор чтоб отдыхала. )) Приятно!):)[/QUOTE] Какая свекровь молоцец и муж тоже, помагает чем может:))) :))) :))) мне в этом смысле повезло, сын повар, сейчас практику в гранд отеле Европа проходит, а меня дома потом балует всякими вкусностями а-ля меню ресторана:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetlighty;1355966]Мне всегда говорили, когда болит желудок надо пить воду, мне помогало.
Или зеленый чай, только он давление понижает, аккуратнее надо с ним!)[/QUOTE] Да что-то и воды уже попила и чаю :-/ вроде отпускает потихоньку. |
[QUOTE=Yoika;1355899]Привет Девочки. Чего это вы все разболелись? :( поправляйтесь!
[B]Olya-lya[/B], мне от насморка помогает AQUA MARIS, он слизь хорошо выводят из носа. В составе морская води и вода очищенная, разрешен на любом сроке Б. А вот меня сегодня желудок мучает :( болит так :([/QUOTE] может минеральной водички попить? |
[QUOTE=**Таня**;1355987]может минеральной водички попить?[/QUOTE]
Эх... Нетю %-0 а в магазин ужо лень шлепать. Если не пройдет, то придется бежать до ближайшего киоска :) |
Ладненько, поскакали мы спатки укладываться. всем спокойной ночки :girl_in_love: :zzz: Выздоравливайте! :girl_hospital:
|
Девочки, добрый вечер всем! (хотя все уже кажется разбежались по постелям). :) От насморка оч. хорошо помогает спрей Аквамарис, сама недавно болела. Теперь ТТТ все прошло! Купила беременные бриджи себе и кофточку. И получила подарок от магазина - колготки для беременных! :)))
|
[QUOTE=kle555;1356135]Девочки, добрый вечер всем! (хотя все уже кажется разбежались по постелям). :) От насморка оч. хорошо помогает спрей Аквамарис, сама недавно болела. Теперь ТТТ все прошло! Купила беременные бриджи себе и кофточку. И получила подарок от магазина - колготки для беременных! :)))[/QUOTE]
Класс! я тоже хочу поскорее беременную одежку. Только вроде пока животик почти не видно :) Сегодня иду к Г, анализы готовы...боюсь жутко... но надеюсь все нормально :) |
Всем доброго дня! Нас сегодня "обрадовали" плохими анализами мочи :( Но у меня цистит, видимо из за этого... Выписали таблеточки, свечи, в общем лечимся :) Еще простуда эта блин... Никогда от мужа не заражалась, а щас видимо совсем иммунитет ослаб :(
|
[QUOTE=Анчик;1356414]Класс! я тоже хочу поскорее беременную одежку. Только вроде пока животик почти не видно :)
Сегодня иду к Г, анализы готовы...боюсь жутко... но надеюсь все нормально :)[/QUOTE] С неделькой! :girl_in_love: |
Всем доброе утро :)
|
[QUOTE=ФейкА;1356521]Всем доброе утро :)[/QUOTE]
Доброе! Давно вас не было видно! Как себя чувствуете? С недельками :girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1356567]Доброе! Давно вас не было видно! Как себя чувствуете? С недельками :girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
Да, я только с работы могу сидеть, дома не до компа, так что понедельник-четверг мой грфик :) Чувствую себя отлично, животик растет, тянет понемногу, но так и должно быть :) У тебя как? |
Девочки, всем доброе утро. Как дела? Как самочувствие?
[B]Анчик[/B], [B]ФейкА[/B] с неделькой :girl_in_love: [B]Sveto4ek[/B] а что там с анализом? Что не так? |
Доброе утро, я вот тож последнее время чувствую как животик тянет особенно вечером, кстати я таперь замужняя дама:marrysmile:
|
[QUOTE=Alyus'ka;1357456]Доброе утро, я вот тож последнее время чувствую как животик тянет особенно вечером, кстати я таперь замужняя дама:marrysmile:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) поздравляю! Счастья вам! :girl_in_love: :heart: |
[QUOTE=Yoika;1356935]Девочки, всем доброе утро. Как дела? Как самочувствие?
[B]Анчик[/B], [B]ФейкА[/B] с неделькой :girl_in_love: [B]Sveto4ek[/B] а что там с анализом? Что не так?[/QUOTE] Да, белок обнаружили, эретроциты, лейкоциты и дрожжи. Говорят видимо из за цистита. Еще кровь в клинике сдам на инфекции всякие, уже точно скажут. |
[QUOTE=Alyus'ka;1357456]Доброе утро, я вот тож последнее время чувствую как животик тянет особенно вечером, кстати я таперь замужняя дама:marrysmile:[/QUOTE]
Поздравляю вас! :girl_in_love: :marriage: |
[QUOTE=Sveto4ek;1357714]Да, белок обнаружили, эретроциты, лейкоциты и дрожжи. Говорят видимо из за цистита. Еще кровь в клинике сдам на инфекции всякие, уже точно скажут.[/QUOTE]
Мда, а теперь когда у тебя прошел цистит они его личить будут? :-! |
[QUOTE=Yoika;1357736]Мда, а теперь когда у тебя прошел цистит они его личить будут? :-![/QUOTE]
В карточке написали хронический цистит :( Уролог сказал что лечить усилено только после 15 недели можно. Просто выписали канефрон и безобидные свечки, еще почечный чай. Добрый дядя уролог сказал приносить ему результаты анализов и не стесняться. он будет делать выводы помогает мне или нет.:) |
[QUOTE=Sveto4ek;1357824]В карточке написали хронический цистит :( Уролог сказал что лечить усилено только после 15 недели можно. Просто выписали канефрон и безобидные свечки, еще почечный чай. Добрый дядя уролог сказал приносить ему результаты анализов и не стесняться. он будет делать выводы помогает мне или нет.:)[/QUOTE]
Бедняжки:-/ выздоравливайте поскорее:girl_in_love: А у меня герпес на губе выскочил:hysteric: у меня прям истерика...а так вроде все хорошо, пузико чухается, но это от того, что рястягиваеться:girl_in_love: |
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1002/25/d3058cf8035e.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1002/25/d3058cf8035et.jpg[/IMG][/URL]
А вот так мы выросли за последнюю неделю :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Victoria69;1357884]Бедняжки:-/ выздоравливайте поскорее:girl_in_love:
А у меня герпес на губе выскочил:hysteric: у меня прям истерика...а так вроде все хорошо, пузико чухается, но это от того, что рястягиваеться:girl_in_love:[/QUOTE] Как я вас понимаю! У меня в самом начале Б этот герпес просто поселился на мне, один раз 3 штуки вылезло. потом прошел и через неделю еще один :hysteric: |
Всем привет, а я только с приёма. Всё хорошо сказали:))) :))) :))) В весе не прибавила ещё пока. А кто уже растёт???
С первым ребёнком всю беременность угроза была, раз 6 в больничке полежала. Так что сейчас даж не верится. Завтра кровь сдавать на врожд. пороки развития. |
[QUOTE=Sveto4ek;1357824]В карточке написали хронический цистит :( Уролог сказал что лечить усилено только после 15 недели можно. Просто выписали канефрон и безобидные свечки, еще почечный чай. Добрый дядя уролог сказал приносить ему результаты анализов и не стесняться. он будет делать выводы помогает мне или нет.:)[/QUOTE]
Выгоняй давай эту заразу из себя! Почечный чай- это хорошо. выздоравливай! :girl_in_love: Как вообще себя чувствуешь? |
[QUOTE=Sveto4ek;1357900][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1002/25/d3058cf8035e.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1002/25/d3058cf8035et.jpg[/IMG][/URL]
А вот так мы выросли за последнюю неделю :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Красотулечки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1357900][URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1002/25/d3058cf8035e.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i144/1002/25/d3058cf8035et.jpg[/IMG][/URL]
А вот так мы выросли за последнюю неделю :))) :girl_in_love:[/QUOTE] Молодцы:))) красивенное пузико просто прелесть:girl_in_love: И мы так уже вымахали, когда сижу вообще торчит прям, но у меня больше округленький(бока расплылись)при том при всем, что плыть там особо нечему:girl_haha: Я всегда худышкой была, так уже все замечают:girl_haha: |
[QUOTE=Ласка;1357912]Всем привет, а я только с приёма. Всё хорошо сказали:))) :))) :))) В весе не прибавила ещё пока. А кто уже растёт???
С первым ребёнком всю беременность угроза была, раз 6 в больничке полежала. Так что сейчас даж не верится. Завтра кровь сдавать на врожд. пороки развития.[/QUOTE] Приветик :) Рада что у вас все хорошо. Думаю что и анализы крови будут отличными ;) |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |