Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

НАТУСИК 23.02.2010 16:03

Все дела поделала...и нечем занятся....в 4 пойду заберу малого из садика и пойдем на рисование!

TancheG 23.02.2010 16:14

у нас в семье муж готовит, а щаз от безделья стала лезть помогать ему или выпекать че-нить) так он ругается прогоняет с кухни.... Но вчера оладьями с яблоками накормила вроде понравилось!

на сегодня мясо тушеное с картошкой, сыр жареный, салатик Оливье (он его обалденно отовит!)
жаль выпить низя ниче.... такое пиво интересное в холодильнке стоит...

TancheG 23.02.2010 16:17

а еще я не удержалась и скумбрию копченую купила. Ну думаю от пару кусочков ниче страшного не будет.

Агататочка 23.02.2010 16:17

у меня тож антирессное пиво в холодильнике стоит )))

TancheG 23.02.2010 16:20

может из него газики выпустить и глотнуть чуть?:))))

Агататочка 23.02.2010 16:32

хммм... канечно же заманчевое предложение ))))

Юлишна 23.02.2010 17:03

балин, девчонки, у меня тож пиво стоит в холодильнике. к чему бы это?))

-Stella- 23.02.2010 17:23

Вы конечно не поверите - но у меня тоже :)

bucenina 23.02.2010 17:33

пРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!Сижу читаю вас пытаюсь догнать.
Сашенька спасибо за лекарство!!!!!!!!!!!!!!!Чуть не у писалась:-D :-D :-D

Всех неделек -с недельками!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Dorada 23.02.2010 17:41

Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!
Я купила себе куртку!!!!!! Там пузико хорошо входит :) Так что к весне я готова!

bucenina 23.02.2010 17:44

[QUOTE=Dorada;1427699]Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!
Я купила себе куртку!!!!!! Там пузико хорошо входит :) Так что к весне я готова![/QUOTE]

У меня сынуля с мультом Винни Пухом мозг мне вынес, я твое сообщение читаю и у меня сразу- Входит и выходит , замечательно выходит!!!!!:-D :-D :-D :))) :))) :)))

Dorada 23.02.2010 18:18

[QUOTE=bucenina;1427709]У меня сынуля с мультом Винни Пухом мозг мне вынес, я твое сообщение читаю и у меня сразу- Входит и выходит , замечательно выходит!!!!!:-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

а в подарок мужу на 23 февраля купили кардиганчик и водолазку, довольный тоже :)

Ольчик80 23.02.2010 18:39

[QUOTE=bucenina;1427709]У меня сынуля с мультом Винни Пухом мозг мне вынес, я твое сообщение читаю и у меня сразу- Входит и выходит , замечательно выходит!!!!!:-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ты не поверишь, но у меня точно такая же мысль была после прочтения :girl_haha:

Ольчик80 23.02.2010 18:43

А я сейчас на диване лежала, на спине и моя малявочка меня пинала, я взяла ее ладошкой по животику в том месте нажала, а она мне в ответ как выпятит то ли ручку то ли ножку, сантиметра на 2 бугорок был и минуты на 3, даже мама которая рядом была успела его разглядеть и оценить :)))
Первый раз такое заметила, так здорово, столько положительных эмоций сразу :)

Кыль-Кыль 23.02.2010 19:43

Приветик девочки. А мы недавно вернулись с магазина. Наканец-то заставила мужа гардероб обновить. Типа такой подарок ему сделала:)
Купили семги копченой, слопала целый кусок, теперь бегаю пить каждые 5 минут. Но зато такая довольная:girl_in_love: Попробовала у мужа пива....сделала пару глотков и поняла, что для меня это противно. Что-то как забеременела - пиво совсем не переношу.

bucenina 23.02.2010 19:44

[QUOTE=Ольчик80;1427954]А я сейчас на диване лежала, на спине и моя малявочка меня пинала, я взяла ее ладошкой по животику в том месте нажала, а она мне в ответ как выпятит то ли ручку то ли ножку, сантиметра на 2 бугорок был и минуты на 3, даже мама которая рядом была успела его разглядеть и оценить :)))
Первый раз такое заметила, так здорово, столько положительных эмоций сразу :)[/QUOTE]

Да это классно конечно, только забывается потом быстро:)

Dorada 23.02.2010 21:04

[QUOTE=Ольчик80;1427954]А я сейчас на диване лежала, на спине и моя малявочка меня пинала, я взяла ее ладошкой по животику в том месте нажала, а она мне в ответ как выпятит то ли ручку то ли ножку, сантиметра на 2 бугорок был и минуты на 3, даже мама которая рядом была успела его разглядеть и оценить :)))
Первый раз такое заметила, так здорово, столько положительных эмоций сразу :)[/QUOTE]

мой сынуля постоянно люит выпятить что-нибудь, так забавно :)

Ольчик80 23.02.2010 21:16

[QUOTE=Dorada;1428506]мой сынуля постоянно люит выпятить что-нибудь, так забавно :)[/QUOTE]
Я раньше на более маленьком сроке Б чувствовала то ли головку, то ли попку, а сейчас по-моему все-таки стопа была :girl_in_love:

Dorada 23.02.2010 21:38

[QUOTE=Ольчик80;1428565]Я раньше на более маленьком сроке Б чувствовала то ли головку, то ли попку, а сейчас по-моему все-таки стопа была :girl_in_love:[/QUOTE]

а я не разбираю, что за чати тела, иногда бывает чем-то остреньким, даже немного больно, предполагаю, что коленка или локоть :)

Ольчик80 23.02.2010 21:46

[QUOTE=Dorada;1428659]а я не разбираю, что за чати тела, иногда бывает чем-то остреньким, даже немного больно, предполагаю, что коленка или локоть :)[/QUOTE]
У меня одно время было ощущение, что она мне по животику изнутри пальчиком водит, как-будто царапает, настолько тоненькое что-то было, а тут такой бугорок, сантиметров 5 наверное величиной и в высоту 2 см.

Dorada 23.02.2010 21:52

[QUOTE=Ольчик80;1428704]У меня одно время было ощущение, что она мне по животику изнутри пальчиком водит, как-будто царапает, настолько тоненькое что-то было, а тут такой бугорок, сантиметров 5 наверное величиной и в высоту 2 см.[/QUOTE]

прикольно :)

кстати, для тех, кто в мск, есть сайт, где можно недорого для детишек купить, сейчас его изучаю (ищу коляску) [url]www.lulka-lulka.ru[/url]

Olchik_25 23.02.2010 23:54

Девочки, привет всем!

[QUOTE=Ольчик80;1426007]Всем приветик!
Неделек с недельками!!

А у тебя где болит? А то я тоже думала что у меня желудок, а сказали-тонус матки, при чем крутило и тяжесть была как после переедания.
Ты аккуратнее и лучше сходи к врачу, завтра @@@@[/QUOTE]

Ты меня прям напугала... Надо будет сходить!

[QUOTE=Ольчик80;1426547]Завтра в роддом ехать, что-то боязно как-то: что скажут, ложиться-не ложиться.
Если что: не теряйте меня-пропаду, значит на сохранении.[/QUOTE]

Давай, не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Dorada;1427699]Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!
Я купила себе куртку!!!!!! Там пузико хорошо входит :) Так что к весне я готова![/QUOTE]

Молодец! Ты где купила? Я тоже купила курточку себе, но, боюсь, ненадолго она, она обычная, не для Б.
Наездились сегодня по магазинам. Потом приехали домой и 1,5 часа не могли машину припарковать!:-! Столько снега, что она не могла заехать. Пришлось место для парковки откапывать! Че-то находилась, теперь живот тянет:(

тигромама 24.02.2010 01:19

приветик всем... у кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ..

[QUOTE=Ольчик80;1426547]Завтра в роддом ехать, что-то боязно как-то: что скажут, ложиться-не ложиться.
Если что: не теряйте меня-пропаду, значит на сохранении.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой это и правда здорово, у меня сейчас такие бугорочки появляются, живот из стороны в сторону носит :) :) :) :) :)

[QUOTE=Dorada;1428739]прикольно :)

кстати, для тех, кто в мск, есть сайт, где можно недорого для детишек купить, сейчас его изучаю (ищу коляску) [url]www.lulka-lulka.ru[/url][/QUOTE]

вот смотрю, как стоила моя коляска 2,6 года назад-так и стоит... и цена не падает...

Агататочка 24.02.2010 09:11

Я не пойму, все дрыхнут чтоль? ))))
Доброе утро!!!!
Неделек поздравляю!!!!
Ну как всегда )))) новости с Олимпиады:
эстафета. биатлон. женщины - ЗОЛОТО
конькобежный спорт 10 км - СЕРЕБРО (Скобрев)
кто как от праздников отходит? мне сегодня нужно было мочу везти ,а меня таааак обламало :girl_haha: завтра на прием... неделю назад садавала этот дурацкий анализ.. один раз не сдам думаю не прибьют... я и так очень прилежная девочка в ЖК :girl_in_love: похулиганить можно один раз :girl_haha:

tatjanka 24.02.2010 09:45

Привет всем девочки. Нас выписали из роддома УРА!!! Отдахнула, выспалась, книжек прочитала гору. Вот сейчас на работе совсем работать неохота.

Поздравляю неделек с недельками:girl_in_love: :preg:

НАТУСИК 24.02.2010 09:55

Всем приветик!
Сегодня еду в ЖК нужно пройти терапевта и венеролога.
Татьяна рада что вас выписала,всего вам хорошего!

Ольчик80 24.02.2010 09:58

Всем приветики!!
Неделек с недельками!!
Танечка, тебя с выпиской!! :)))
Сходила я в роддом, сказали тонус матки но ничего страшного уже нет. Кладут завтра в патологию.
Сердцебиение сказала отличное, а мне моя Г в ЖК его никак наслушать не могла на приеме, и меня пугала.

НАТУСИК 24.02.2010 10:00

[QUOTE=Ольчик80;1429567]Всем приветики!!
Неделек с недельками!!
Сходила я в роддом, сказали тонус матки но ничего страшного уже нет. Кладут завтра в патологию.
Сердцебиение сказала отличное, а мне моя Г в ЖК его никак наслушать не могла на приеме, и меня пугала.[/QUOTE]

Главное что ничего страшного,полежишь не множко отдохнешь и все будет ОК

Ольчик80 24.02.2010 10:04

[QUOTE=НАТУСИК;1429582]Главное что ничего страшного,полежишь не множко отдохнешь и все будет ОК[/QUOTE]
Ага, я сама рада. :)

yta 24.02.2010 10:25

:girl_in_love: С добрым утречком!Как дела у вас?Вчера цлый день смотрела телек ипытаась вяать пинеки...ну руки крюки...опять навязала чото непонтное...выложу попозже свое творение не похожие на то что предвещала картина:girl_haha: .....Я такая плаксивая сала...вчера и от Десантурыплакала и от Офицеров...;)
Ещё вчера ытались нащупать как детки лежат...у меня в энцеклопедии по Б ак раз на 28 неделе написано ак и что;)

Любовь 2 24.02.2010 10:33

[QUOTE=Агататочка;1429403]Я не пойму, все дрыхнут чтоль? ))))
Доброе утро!!!!
Неделек поздравляю!!!!
Ну как всегда )))) новости с Олимпиады:
эстафета. биатлон. женщины - ЗОЛОТО
конькобежный спорт 10 км - СЕРЕБРО (Скобрев)
кто как от праздников отходит? мне сегодня нужно было мочу везти ,а меня таааак обламало :girl_haha: завтра на прием... неделю назад садавала этот дурацкий анализ.. один раз не сдам думаю не прибьют... я и так очень прилежная девочка в ЖК :girl_in_love: похулиганить можно один раз :girl_haha:[/QUOTE]
Доброе утро! Молодцы наши Олимпийцы!( не пойму , а откуда берут дополнительные патроны в биатлоне?)кому положено?
[QUOTE=Ольчик80;1429567]Всем приветики!!
Неделек с недельками!!
Сердцебиение сказала отличное, а мне моя Г в ЖК его никак наслушать не могла на приеме, и меня пугала.[/QUOTE]

Быстрей выписывайтесь. За мужа может переживаешь от того тонус, валерьянку не забывай. Всем Божьей помощи! Ангела Хранителя[URL=http://smajliki.ru/smilie-438024903.html][IMG]http://s4.rimg.info/f74ced473798e78f822df39830f712f1.gif[/IMG][/URL]

Агататочка 24.02.2010 10:34

[QUOTE=yta;1429741]
Ещё вчера ытались нащупать как детки лежат...у меня в энцеклопедии по Б ак раз на 28 неделе написано ак и что;)[/QUOTE]

колись!!!! хочу тоже пощупать себя :girl_haha:

Агататочка 24.02.2010 10:36

Люб патроны даются в эстафете тока... и вместо штрафных кругов начисляются минуты штрафа... вроде как насколько я помню...

Кыль-Кыль 24.02.2010 10:37

Привет девочки! Только встала, вчера со своим до 5 утра ругались:-E
Сидел спокойно пво пил, так позвонили друзья (уже плохо от этого слова!) помочь в разборках попросили. Это надо какими быть друзьями, чтоб позвать человека ночью, зная что у него беременная жена!:-E
Ну там слава Богу обошлось, в 3 часа дома был, я же сидела как дура ждала, как тут уснешь:( Приехал - уже собралась идти спать, так ему приспичило за пивом еще сбегать, отпустила с горем пополам. До ларька 3 минуты (прямо перед домом). Его нет 40 минут. Я в панике, ушел в одних штанах и куртке (телефон дома оставил)...думаю ну ппц, что-то случилось. Одеваюсь, иду искать. А эта скотина стоит и мирно общается с продавщицей из киоска:-E У меня такая истерика случилась! Не хотела его вообще домой пускать после такого! Сказала, сегодня пойдем на развод подавать:-E Какие же они все УРОДЫ! Зла не хватает. Надеюсь на ребенке мои нервы не скажутся:(

Ольчик80 24.02.2010 10:41

[QUOTE=Любовь 2;1429780]Доброе утро! Молодцы наши Олимпийцы!( не пойму , а откуда берут дополнительные патроны в биатлоне?)кому положено?

Быстрей выписывайтесь. За мужа может переживаешь от того тонус, валерьянку не забывай. Всем Божьей помощи! Ангела Хранителя[URL=http://smajliki.ru/smilie-438024903.html][IMG]http://s4.rimg.info/f74ced473798e78f822df39830f712f1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо большое :)
Немножко переживаю, валерьянку забываю. Я уже и Персен себе купила на всякий случай, буду пить.

InterCharm 24.02.2010 10:44

[QUOTE=Zlu;1429808]Привет девочки! Только встала, вчера со своим до 5 утра ругались:-E
Сидел спокойно пво пил, так позвонили друзья (уже плохо от этого слова!) помочь в разборках попросили. Это надо какими быть друзьями, чтоб позвать человека ночью, зная что у него беременная жена!:-E
Ну там слава Богу обошлось, в 3 часа дома был, я же сидела как дура ждала, как тут уснешь:( Приехал - уже собралась идти спать, так ему приспичило за пивом еще сбегать, отпустила с горем пополам. До ларька 3 минуты (прямо перед домом). Его нет 40 минут. Я в панике, ушел в одних штанах и куртке (телефон дома оставил)...думаю ну ппц, что-то случилось. Одеваюсь, иду искать. А эта скотина стоит и мирно общается с продавщицей из киоска:-E У меня такая истерика случилась! Не хотела его вообще домой пускать после такого! Сказала, сегодня пойдем на развод подавать:-E Какие же они все УРОДЫ! Зла не хватает. Надеюсь на ребенке мои нервы не скажутся:([/QUOTE]

Пьяные они все чудные. Когда мой выпьет,так ему обязательно нужно со мной поспорить о чем нить,на любую тему!!!Я стала забивать просто:)

Кыль-Кыль 24.02.2010 10:46

[QUOTE=InterCharm;1429848]Пьяные они все чудные. Когда мой выпьет,так ему обязательно нужно со мной поспорить о чем нить,на любую тему!!!Я стала забивать просто:)[/QUOTE]

Да мне обидно, что ему семья вообще нафиг не нужна!! Только друзья и пьянки на уме(

yta 24.02.2010 10:51

Во...печатаю:
Прощупайте свой живот, что бы прочувствовать голову, колени и ноги ребенка. Попробуйте определить положение ребенка в матке - для этого нужно лечь на спину и немного приподнять плечи. Головка ребенка будет прощупываться как плотная масса округлой формы с гладкой поверхностью. Затем прижмите ладони по обе стороны живота и несильно надавите - та сторона, где располагаеться позвоночник ребенка, будет более плотной и окажет большее сопративление. Можно просто прощупать пальцами живот: спина ребенка будет твердой, а руки и ноги узловатыми. Когда ребенок переврнеться вниз головой, вы почувствуете, как его пятка упираеться вам в ребра - подвижная выпуклость размером с пузырь жеватеьной резинки появиться ниже грудной клетки.

Любовь 2 24.02.2010 10:51

[QUOTE=Zlu;1429808]Привет девочки! Только встала, вчера со своим до 5 утра ругались:-E
Ну там слава Богу обошлось, в 3 часа дома был, я же сидела как дура ждала, как тут уснешь:( Приехал - уже собралась идти спать, так ему приспичило за пивом еще сбегать, отпустила с горем пополам. До ларька 3 минуты (прямо перед домом). Его нет 40 минут. Я в панике, ушел в одних штанах и куртке (телефон дома оставил)...думаю ну ппц, что-то случилось. Одеваюсь, иду искать. А эта скотина стоит и мирно общается с продавщицей из киоска:-E У меня такая истерика случилась! Не хотела его вообще домой пускать после такого! Сказала, сегодня пойдем на развод подавать:-E Какие же они все УРОДЫ! Зла не хватает. Надеюсь на ребенке мои нервы не скажутся:([/QUOTE]
Я б не пошла искать. У нас тоже вчера неудачный день был, чуть права не отобрали у мужа. Все обошлось Слава Богу.
[QUOTE=Агататочка;1429805]Люб патроны даются в эстафете тока... и вместо штрафных кругов начисляются минуты штрафа... вроде как насколько я помню...[/QUOTE]
Ясно. Крамера жалко, дорожки перепутал(

yta 24.02.2010 10:52

Не преживай...всё наладиться...вчера все таки праздник был...хотя я тебя понимаю...но не стоит больше переживать!:girl_in_love:

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.