Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Екатеринка 05.05.2010 16:10

Приветик всем, девочки! У кого недельки, поздравляю:)))
А мы позавчера анализы сдавали:preg: сегодня сказали, что всё окей:yahoo:

Екатеринка 05.05.2010 16:11

[quote=феечка;1739107]всем привет! были сегодня на УЗИ!!!! все в норме, малыша мне показали: здоровский такой, ручками игрался!:))) :))) :)))
спросила поло - мне не только сказали, но и показали! вопреки нашим ожиданиям у нас - девочка!!!! я вот только хотела спросить: может кто знает какая частота сердечных сокращений указывает на девочку, а какая на мальчика?[/quote]
Поздравляю!:))) Значит на 12 недельках уже пол видно?

феечка 05.05.2010 16:11

[QUOTE=Fabia;1739138][SIZE="3"][B][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет :girl_in_love:!!![/COLOR][/B][/SIZE]
У кого недельки - поздравляю :)))!
[B]Феечка[/B], а тебя с успешным УЗИ и с доченькой, хотя срок еще маленький, может все-таки и сынок у вас там сидит! В любом случае поздравляю :puz:!!!! А у вас какая частота сердечных сокращений?[/QUOTE]

158

Fabia 05.05.2010 16:12

[QUOTE=феечка;1739232]158[/QUOTE]

А у нас 170 было %-0

[QUOTE=Екатеринка;1739223]Приветик всем, девочки! У кого недельки, поздравляю:)))
А мы позавчера анализы сдавали:preg: сегодня сказали, что всё окей:yahoo:[/QUOTE]

Поздравляю :)))!!!

феечка 05.05.2010 16:13

[QUOTE=Екатеринка;1739231]Поздравляю!:))) Значит на 12 недельках уже пол видно?[/QUOTE]

так-то редко говорят уверенно на таком сроке. просто малыш ну очень хорошо лежал: ручкам игрался, ножки в коленках согнуты и в стороны разведены. пипочки не видно совсем!!хи-хи!

Fabia 05.05.2010 16:14

[QUOTE=феечка;1739237]так-то редко говорят уверенно на таком сроке. просто малыш ну очень хорошо лежал: ручкам игрался, ножки в коленках согнуты и в стороны разведены. пипочки не видно совсем!!хи-хи![/QUOTE]

Может еще вырастет (в смысле пипочка)!

феечка 05.05.2010 16:14

[QUOTE=Fabia;1739233]А у нас 170 было %-0

Поздравляю :)))!!![/QUOTE]

и что значит 158, 170? я думала если больше 140 - то девочка.

феечка 05.05.2010 16:16

[QUOTE=Fabia;1739240]Может еще вырастет (в смысле пипочка)![/QUOTE]

ну не знаю! моей сестре на этом сроке тож уверенно сказали пол. у них очень хорошо видно было. ну доктор вообще-то сказал все возможно. но по моему если уж девочка, мальчиком она точно не станет!:-D :-D :-D

Екатеринка 05.05.2010 16:20

[quote=Fabia;1739233]А у нас 170 было %-0

Поздравляю :)))!!![/quote]

Екатеринка 05.05.2010 16:23

[quote=феечка;1739237]так-то редко говорят уверенно на таком сроке. просто малыш ну очень хорошо лежал: ручкам игрался, ножки в коленках согнуты и в стороны разведены. пипочки не видно совсем!!хи-хи![/quote]
Какая девочка хорошая:)А обычно ведь говорят, что девочки конспирируются:girl_haha:

Ilanka 05.05.2010 16:25

Привет ноябрятам!:)

феечка 05.05.2010 18:45

девочки! у меня шок, слезы, сопли и т.д. сказала мужу что вторая тоже девочка. он расстроился сам обидел меня говорит что я ему одних девок рожаю. а когда сказала, что ребенок крупненький: вообще ответил, что вот класс - у нас будет толстая девка. пишу смску: может мне вообще Б не сохранять - ответил: делай что хочешь мне теперь все равно...вот так вот. сижу реву

Ксе 05.05.2010 18:45

[QUOTE=Ilanka;1739277]Привет ноябрятам!:)[/QUOTE]

Приветик!:))) :))) :)))

Маsha 05.05.2010 18:47

Ксе, с неделькой!:girl_in_love:

Маsha 05.05.2010 18:51

[QUOTE=феечка;1739873]девочки! у меня шок, слезы, сопли и т.д. сказала мужу что вторая тоже девочка. он расстроился сам обидел меня говорит что я ему одних девок рожаю. а когда сказала, что ребенок крупненький: вообще ответил, что вот класс - у нас будет толстая девка. пишу смску: может мне вообще Б не сохранять - ответил: делай что хочешь мне теперь все равно...вот так вот. сижу реву[/QUOTE]

Феечка, не плакай! Все нормализуется! Просто он настроился на мальчика! Прерывать даже и не думай! А мужу скажи, что он посеял, то и получилось! От тебя это не зависит! Главное что бы малыш родился здоровеньким!

Ксе 05.05.2010 18:52

Девочки, у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love:

Только что пришла от эндокринолога. Слава богу все хорошо. :) Врач сказала, что такие результаты при бер-ти нормально. Выписала йодомарин и брикеты пустырника. Еще нужно будет сдать повторно анализ на гормоны на 18-20 неделе. Как лялечка шевелится начнет.
После зашла к Г. узнать результат скрининга. Оказывается и у нас он готовится в течении трех недель. Абалдеть как долго...Так что придется ждать очередного приема.

Маsha 05.05.2010 18:53

[QUOTE=Ilanka;1739277]Привет ноябрятам!:)[/QUOTE]

Привет!:)

Ксе 05.05.2010 18:53

[QUOTE=Маsha;1739886]Ксе, с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Машуль!!!:)))

Ксе 05.05.2010 19:03

[QUOTE=феечка;1739873]девочки! у меня шок, слезы, сопли и т.д. сказала мужу что вторая тоже девочка. он расстроился сам обидел меня говорит что я ему одних девок рожаю. а когда сказала, что ребенок крупненький: вообще ответил, что вот класс - у нас будет толстая девка. пишу смску: может мне вообще Б не сохранять - ответил: делай что хочешь мне теперь все равно...вот так вот. сижу реву[/QUOTE]

Наталь, не расстраивайся. Будем надеяться, что он перекипит. И все наладится. Какие же мужчины бывают глупые. Самое главное, чтобы ребеночек здоровенький был. Какая разница какого пола! Все равно же свое чадо. Его частичка. Все будет хорошо! Думай о малыше!:girl_in_love:

золотая рыбка 05.05.2010 19:09

девочки приветик!!!!!я наконец то купила платье!!!!!так счастлива...это платье моей мечты:))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :marriage: поскорее бы свадьба:girl_haha:

Ксе 05.05.2010 19:10

[QUOTE=Екатеринка;1739231]Поздравляю!:))) Значит на 12 недельках уже пол видно?[/QUOTE]

Мне в первую бер-ть в 12 неделек определили, что будет мальчик. А вот на более поздних сроках вообще не смогли увидеть. Прятался. Я до последнего не знала точно. Сомневалась. В итоге родился мальчик!:girl_in_love:

Ксе 05.05.2010 19:12

[QUOTE=Хочу ребёнка;1739995]девочки приветик!!!!!я наконец то купила платье!!!!!так счастлива...это платье моей мечты:))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :marriage: поскорее бы свадьба:girl_haha:[/QUOTE]

Классно! Молодец!:)))
Тоже хочу платье!:)))

золотая рыбка 05.05.2010 19:13

[QUOTE=Ксе;1740006]Классно! Молодец!:)))
Тоже хочу платье!:)))[/QUOTE]

яотвезла его к родителям..чтоб муж не увидел..эх крутилась в нём 2 часа не могла налюбоваться:girl_in_love:

Маsha 05.05.2010 19:14

[QUOTE=Хочу ребёнка;1740009]яотвезла его к родителям..чтоб муж не увидел..эх крутилась в нём 2 часа не могла налюбоваться:girl_in_love:[/QUOTE]

Которое хотела купила? Или лучше нашла:)

золотая рыбка 05.05.2010 19:17

[QUOTE=Маsha;1740014]Которое хотела купила? Или лучше нашла:)[/QUOTE]

лучше:girl_haha: ...так неожиданно нарвалась на него)))платье померяла и поняла что вот оно...дадьше и не стала мрить..а вот фату 2 часа не могла выбрать:girl_haha:

annastar 05.05.2010 19:22

[QUOTE=Хочу ребёнка;1740033]лучше:girl_haha: ...так неожиданно нарвалась на него)))платье померяла и поняла что вот оно...дадьше и не стала мрить..а вот фату 2 часа не могла выбрать:girl_haha:[/QUOTE]

ой как же меня сейчас эта тема волнует!!!!!
Ты можешь фото платья скинуть или хотя бы похожего в интернете? У тебя животик большой? и сколько платье обошлось?

annastar 05.05.2010 19:29

Ну я поражаюсь мужикам- дураки по моему все без исключения:-E :-E :-E
пол от женщины совершенно не зависит ЭТО НАУЧНЫЙ ФАКТ! Все яйцеклетки имеют хромосому Х, а вот сперматозоиды можут быть и Х и У так что пусть он к себе с вопросами обращается, это он может только девочку сделать!!!!!!!!:-Р

золотая рыбка 05.05.2010 19:35

[QUOTE=annastar;1740066]ой как же меня сейчас эта тема волнует!!!!!
Ты можешь фото платья скинуть или хотя бы похожего в интернете? У тебя животик большой? и сколько платье обошлось?[/QUOTE]

на сайте этого салона этого платья ещё нет...это новая коллекция..ну вот похоже на это...оно не юка и карсет а сплошное. платье...юбка такая же пушистая как в этом платье...верхних круживов нет..а карсетная часть расшита бисером и камешками но не много..а по краям...и фата тоже на концах расшита бисером и камешками...так как там замок и шнуровка..то место для живота ещё достаточно)))его даже почти не видно..и цвет не белый а слоновая кость чтоли..:)
[url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1005/ac/b0b5c91dab78.jpg.html][img]http://s45.radikal.ru/i109/1005/ac/b0b5c91dab78t.jpg[/img][/url]

Sveto4ka 05.05.2010 19:36

Привет девчонки, вчера ходила на УЗИ, классно, я в восторге, растем отлично (моталась сама, резко токс перестал, так что перепугалась и помчалась) сказали похоже что девочка:))) :))) :))) :))) :))) :))), лежала спала,ножки скрещены, пришлось разбудить, вроде пока все в норме:puz:

Ксе 05.05.2010 20:05

[QUOTE=Sveto4ka;1740156]Привет девчонки, вчера ходила на УЗИ, классно, я в восторге, растем отлично (моталась сама, резко токс перестал, так что перепугалась и помчалась) сказали похоже что девочка:))) :))) :))) :))) :))) :))), лежала спала,ножки скрещены, пришлось разбудить, вроде пока все в норме:puz:[/QUOTE]

Поздравляю!:girl_in_love:
Мне тоже так хочется увидеть свою малышку... Что-то страхи начали преодолевать. Только вот еще не скоро. Вот подумываю недель в 20 на 3d узи сходить. Если не сорвусь раньше...посмотрим насколько моего терпения хватит.

Ilanka 05.05.2010 20:24

Феечка, лучше от такого мужа избався, а не от ребенка! Будем надеяться, что он просто эмоциональный у тебя. Две девочки это чудо, радуйся:)))

annastar 05.05.2010 20:45

[QUOTE=Хочу ребёнка;1740154]на сайте этого салона этого платья ещё нет...это новая коллекция..ну вот похоже на это...оно не юка и карсет а сплошное. платье...юбка такая же пушистая как в этом платье...верхних круживов нет..а карсетная часть расшита бисером и камешками но не много..а по краям...и фата тоже на концах расшита бисером и камешками...так как там замок и шнуровка..то место для живота ещё достаточно)))его даже почти не видно..и цвет не белый а слоновая кость чтоли..:)
[url=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1005/ac/b0b5c91dab78.jpg.html][img]http://s45.radikal.ru/i109/1005/ac/b0b5c91dab78t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
очень красивое, я бы сказала роскошное:)
а сколько тебе оно обошлось?
Просто я с родителями посовещалась на счет предстоящей свадьбы. А они -мне у тебя уже было платье пышное , дорогое ( выхожу замуж второй раз) и свадьба была.... так что в этот раз давай поскромнее. одень что нибудь из своего и нормально. А я так рассроилась:( ну чтож я за любимого человека в обносках буду выходить...

LenKAA 05.05.2010 21:34

[QUOTE=феечка;1739237]так-то редко говорят уверенно на таком сроке. просто малыш ну очень хорошо лежал: ручкам игрался, ножки в коленках согнуты и в стороны разведены. пипочки не видно совсем!!хи-хи![/QUOTE]
А на этом сроке еще нету пипочек у мальчиков(ну если только маленькая), там очень все похоже только полосочка под разным углом расположена, по этому углу они и определяют. Это я счегодня в кине умном видела :-D
[QUOTE=феечка;1739249]ну не знаю! моей сестре на этом сроке тож уверенно сказали пол. у них очень хорошо видно было. ну доктор вообще-то сказал все возможно. но по моему если уж девочка, мальчиком она точно не станет!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот как раз-таки мальчиком предполагаемая девочка может стать :girl_haha: С мальчиками ошибаются реже. А с девочками очень часто!
Так что не расстраивайся, может там еще и мальчик будет:girl_in_love: А крупненький, потому что Б вторая, мне вот тоже говорят что побольше срока у меня. А муж просто сгоряча так сказал, даже если буедт девочка он все равно будет рад, когда она родится, и он ее на ручки возьмет и в глазки ей заглянет :girl_in_love:
А вообще скажи ему, что он сам виноват:girl_haha: потому что это мужчины отвечают за пол ребенка. У нас хромосомы ХХ, а у мужчин ХУ, то есть от нас в любом случае достается Х (т.е. мужская хромосома), а вот достанется Х или У (девочка) от и какой будет в итоге набор ХХ или ХУ виноват мужчина :-Р

Sveto4ka 05.05.2010 22:31

Девчонки а кто-нибудь живой есть или все спят уже?:-[ ]

Маsha 05.05.2010 22:34

Я не сплю. Вот читаю в инете какую рыбу все-таки полезней есть во время :puz: ? Везде разное пишут! :-[ ]

Sveto4ka 05.05.2010 22:38

Я тоже рыбу люблю, только морскую сейчас нехочу, не лезет, а еще меня вчера раками угостили, целое ведро приперли, наелась от души:)))

Маsha 05.05.2010 22:39

Sveto4ka, с неделькой тебя!:)

Sveto4ka 05.05.2010 22:41

Спасибки:girl_in_love: дорогая унас прям рядом с тобой, у тебя животик появился?

Маsha 05.05.2010 22:43

[QUOTE=Sveto4ka;1741049]Я тоже рыбу люблю, только морскую сейчас нехочу, не лезет, а еще меня вчера раками угостили, целое ведро приперли, наелась от души:)))[/QUOTE]

Теперь я раков захотела!:puz:

Маsha 05.05.2010 22:45

[QUOTE=Sveto4ka;1741061]Спасибки:girl_in_love: дорогая унас прям рядом с тобой, у тебя животик появился?[/QUOTE]

Маааленький еще, но есть уже! Это по утрам, а к вечеру прям побольше вырастает, особенно когда наемся :-D
А у тебя?

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.