![]() |
[QUOTE=Мелинда;1600420]А я вот читала что где как... Где-то выплачивают сначала за 70 дней до родов, и потом за 70 дней после. А где-то вообще только после родов выплачивают - подстраховываются, мало ли что случится с роженицей или ребенком...[/QUOTE]
Ну это уж нарушение, покрайней мере за 70 дней до тебе должны в течении 10 дней заплатить, если не платят то ты можешь на них жалобу подать, мне вот мои засранцы помню долго не выплачивали, все мозги парили, отдали в итоге моему мужу в день года я рожала:-E |
[QUOTE=tysya;1600519]не тянет????[/QUOTE]
Сейчас нет.А летом или осенью когда погода хорошая то хочется.на водохранилище сходить,погулять... |
[QUOTE=Sveto4ek;1600531]ЛюдМилаК думаю что лучше в 22 сделать, так как будет видно хорошо органы внутренние, что им и надо. Если не жалко, сделайте завтра, и еще через 2 недели.[/QUOTE]
Думаю врач на своё усмотрение решать будет...хочется уже узнать кто там и убедиться что с малышом всё впорядке,а то я тут с температурой валялась потом ещё в больничке.Переживаю.. |
[QUOTE=Мелинда;1600227]Так 159 000 одно только пособие по беременности и родам (из расчета, если твоя з/п выше 34 000). Плюс единовременное пособие по беременности и родам - 10 000, плюс лужковская выплата за молодую семью. Даже если брать те же 37000 все равно в общей сложности получается где-то в районе 200 000 сумма[/QUOTE]
нууу,нам столько не светит, у нас з п 28 тыс, а официальная 18...:( а как считать то? хочется прикинуть хоть сколько заплатят... |
все, я почитала что утт писали про декретные и запуталась окончательно...:( я тормоз!!!!
|
[COLOR="Red"]**Таня** с неделькой вас![/COLOR]
|
[QUOTE=kisto4ka5;1600666][COLOR="Red"]**Таня** с неделькой вас![/COLOR][/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: |
Вовремя мы погуляли, погода подпортилась.. Сейчас только пылюку закончили гонять:) , а то топорщит на нас свои пыльные глазюки:-D Еще завтра день уборки и.. можно ждать праздник:)))
|
девочки привет))как вы??я так поняла что моемумалышу не очень нравится моя диета....вот думаю поесть бульона куриного или нет..малыш прям там не угомонитсяникак...муж звонит говорит -ешь!а я вроде не хочу..а малыш хочет..поем схожу ..
|
[QUOTE=kisto4ka5;1600740]Вовремя мы погуляли, погода подпортилась.. Сейчас только пылюку закончили гонять:) , а то топорщит на нас свои пыльные глазюки:-D Еще завтра день уборки и.. можно ждать праздник:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой я без сил.. мне не до пылюхи...хоть и очень надо... завтра постараюсь ее погонять. Был период каждый день натирала блеск и чистоту... потом так все лень стало...:) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1600755]девочки привет))как вы??я так поняла что моемумалышу не очень нравится моя диета....вот думаю поесть бульона куриного или нет..малыш прям там не угомонитсяникак...муж звонит говорит -ешь!а я вроде не хочу..а малыш хочет..поем схожу ..[/QUOTE]
бульон поешь конечно, он же не каллорийный:) как же я тебя понимаю...сама стараюсь не есть. Токо вот сидя дома не очень это получается....надеюсь на следующей недели выйду на работу и хоть по легче будет |
[QUOTE=tysya;1600770]:-D :-D :-D ой я без сил.. мне не до пылюхи...хоть и очень надо... завтра постараюсь ее погонять. Был период каждый день натирала блеск и чистоту... потом так все лень стало...:)[/QUOTE]
Я все по желанию стараюсь делать, правда не так часто оно стало появляться:) Завтра еще хочу яички покрасить:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1600740]Вовремя мы погуляли, погода подпортилась.. Сейчас только пылюку закончили гонять:) , а то топорщит на нас свои пыльные глазюки:-D Еще завтра день уборки и.. можно ждать праздник:)))[/QUOTE]
я вот тоже думаю завтра убраться....хотя вроде 3 дня назад убиралась...откуда пылюка так быстро собирается не знаю:( |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1600755]девочки привет))как вы??я так поняла что моемумалышу не очень нравится моя диета....вот думаю поесть бульона куриного или нет..малыш прям там не угомонитсяникак...муж звонит говорит -ешь!а я вроде не хочу..а малыш хочет..поем схожу ..[/QUOTE]
Привет! наверно не нравиться ему..покушай немного |
[QUOTE=Incantevola;1600787]я вот тоже думаю завтра убраться....хотя вроде 3 дня назад убиралась...откуда пылюка так быстро собирается не знаю:([/QUOTE]
Летом по-моему ее больше.. окна открытые и пух еще летает.. |
[QUOTE=Incantevola;1600779]бульон поешь конечно, он же не каллорийный:) как же я тебя понимаю...сама стараюсь не есть. Токо вот сидя дома не очень это получается....надеюсь на следующей недели выйду на работу и хоть по легче будет[/QUOTE]
ну а соль? я без соли ничего есть не могу(((блин..чтоже делать..можт кушать как раньше , но после 6 не есть??блин..ужас..про таблетку и свечи хочу сказать-мне как то от них плохо(слабость, и все ломит)принимать больше не буду так как всю ночь ломило кости в тазобедренном суставе..а вот про тержинан могу сказать-что прошли выделения, которые были с самого начала бееменности..не знаю хорошо или плохо..но тоже больше не буду...тк нет и нет ..значит помогло..:-! |
[QUOTE=tysya;1600792]Привет! наверно не нравиться ему..покушай немного[/QUOTE]
да..думаю что не нравится..раньше шевелился утром и вечером, сейчас прискакивает там весь день)тфу тфу тфу))кактвой пузик, как шевелюшки? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1600819]ну а соль? я без соли ничего есть не могу(((блин..чтоже делать..можт кушать как раньше , но после 6 не есть??блин..ужас..про таблетку и свечи хочу сказать-мне как то от них плохо(слабость, и все ломит)принимать больше не буду так как всю ночь ломило кости в тазобедренном суставе..а вот про тержинан могу сказать-что прошли выделения, которые были с самого начала бееменности..не знаю хорошо или плохо..но тоже больше не буду...тк нет и нет ..значит помогло..:-![/QUOTE]
ну по мне это глупо, начила пить, допей курс до конца, о что выделений нет, это хорошо, но чтобы пролечиться нужно курс до конца пройти.ну это мое мнение. Мне проще есть весь день, просто после 6 я ем только врукты и овощи. Не ем жаренное, еду вообще не солю, даже суп варила без специй, муж уже сам себе в тарелку солит, а я так ем... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1600827]да..думаю что не нравится..раньше шевелился утром и вечером, сейчас прискакивает там весь день)тфу тфу тфу))кактвой пузик, как шевелюшки?[/QUOTE]
раньше вечером только шевелился сейчас начал часов в 11 утра и вечером. а с полом ребеночка повременить пришлось... "обманули" меня в ЖК.. и теперь узнаю только в середине апреля! |
[QUOTE=Incantevola;1600836]ну по мне это глупо, начила пить, допей курс до конца, о что выделений нет, это хорошо, но чтобы пролечиться нужно курс до конца пройти.ну это мое мнение.
Мне проще есть весь день, просто после 6 я ем только врукты и овощи. Не ем жаренное, еду вообще не солю, даже суп варила без специй, муж уже сам себе в тарелку солит, а я так ем...[/QUOTE] как ты так...я не могу без сольки((просто мне очень плохо от них...я чесно говоря не знаю... |
[QUOTE=tysya;1600845]раньше вечером только шевелился сейчас начал часов в 11 утра и вечером. а с полом ребеночка повременить пришлось... "обманули" меня в ЖК.. и теперь узнаю только в середине апреля![/QUOTE]
всмысле обманули??вот какашки.. |
[QUOTE=kisto4ka5;1600801]Летом по-моему ее больше.. окна открытые и пух еще летает..[/QUOTE]
ну да, на солнышке ее как то больше видно, еще у нас катенок ее достает отовсюду, хотя я когда убираюсь, мою везде, под диванами и т.д. |
приветик!!! я вот сегодня ждала мужа в кафе...взяла себе гляссе и пирог с яблоками,кофе оказался горелым поэтому кушала пирог запивая спрайтом... покушала,а мужа всё нет и нет... пошла взяла оладушки картофельные...потом хрустящую куриную грудку...потом мороженное...а потом пришел муж и видя меня в окружении пустых тарелочек сказал:"разгружаешься сегодня???":-D |
[QUOTE=Incantevola;1600836]ну по мне это глупо, начила пить, допей курс до конца, о что выделений нет, это хорошо, но чтобы пролечиться нужно курс до конца пройти.ну это мое мнение.
Мне проще есть весь день, просто после 6 я ем только врукты и овощи. Не ем жаренное, еду вообще не солю, даже суп варила без специй, муж уже сам себе в тарелку солит, а я так ем...[/QUOTE] жесть конечно... но нужно...у меня у подруги сильная отечность была, так она привыкла без соли и после родов так питалась |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1600850]как ты так...я не могу без сольки((просто мне очень плохо от них...я чесно говоря не знаю...[/QUOTE]
лучше допей или сходи к врачу, узнай может ли это быть с этим связанно. Ну стараюсь как то.....как же ты потом худеть будешь если не можешь себя ограничивать? |
[QUOTE=Incantevola;1600858]ну да, на солнышке ее как то больше видно, еще у нас катенок ее достает отовсюду, хотя я когда убираюсь, мою везде, под диванами и т.д.[/QUOTE]
А вы котенка не кастрировали или у вас девочка? Я просто тоже хочу живность завести пока дома буду сидеть:) |
[QUOTE=Валечка;1600860]приветик!!! я вот сегодня ждала мужа в кафе...взяла себе гляссе и пирог с яблоками,кофе оказался горелым поэтому кушала пирог запивая спрайтом... покушала,а мужа всё нет и нет... пошла взяла оладушки картофельные...потом хрустящую куриную грудку...потом мороженное...а потом пришел муж и видя меня в окружении пустых тарелочек сказал:"разгружаешься сегодня???":-D[/QUOTE]
ахаха))хорошо то как поела ты)))мммм.....все через пол часика тоже пойду бульона наверну))как ты??как малыш???у меня он так активничает, что даже больновато бывает )) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1600854]всмысле обманули??вот какашки..[/QUOTE]
еще какие какашки:girl_haha: сказали придешь на прием и тебе направление на узи на следующий день дадим... я вчера пришла....мне дали на 15 апреля... |
[QUOTE=Валечка;1600860]приветик!!! я вот сегодня ждала мужа в кафе...взяла себе гляссе и пирог с яблоками,кофе оказался горелым поэтому кушала пирог запивая спрайтом... покушала,а мужа всё нет и нет... пошла взяла оладушки картофельные...потом хрустящую куриную грудку...потом мороженное...а потом пришел муж и видя меня в окружении пустых тарелочек сказал:"разгружаешься сегодня???":-D[/QUOTE]
Привет! Ну вы молодцы!:))) |
[QUOTE=Incantevola;1600867]лучше допей или сходи к врачу, узнай может ли это быть с этим связанно.
Ну стараюсь как то.....как же ты потом худеть будешь если не можешь себя ограничивать?[/QUOTE] в принципе я думаю что это как то гармонально..до беремености я как быстро скидывала так и не набирала больше..за неделю могла на 6 кг похудеть..а вот сейчас не могу..не могу тк о малыше думаю.. |
[QUOTE=Incantevola;1600602]нууу,нам столько не светит, у нас з п 28 тыс, а официальная 18...:( а как считать то? хочется прикинуть хоть сколько заплатят...[/QUOTE]
Фигово, что официальная такая... Потому что декретные от официальной части считать будут. Тогда получается тебе должны выплатить 82 849 р. (из расчета по формуле 18 000 р. * 12 месяцев = 216 000 р. - твой официальный ежегодный доход. Теперь делим этот доход (216 000) на 365 дней в году - получается 591,78 р. - твой ежедневный доход за весь год. Теперь получившуюся цифру умножаем на 140 дней: 591,78 * 140 = 82 849 р.) По крайней мере по расчетам, приведенным на сайте кукузя получается так |
[QUOTE=tysya;1600881]еще какие какашки:girl_haha: сказали придешь на прием и тебе направление на узи на следующий день дадим... я вчера пришла....мне дали на 15 апреля...[/QUOTE]
вот засранцы))ну ничего, потерпи еще немного)):girl_in_love: |
[QUOTE=tysya;1600866]жесть конечно... но нужно...у меня у подруги сильная отечность была, так она привыкла без соли и после родов так питалась[/QUOTE]
вот вот, что ж делать если так получается, я просто боюсь что если сейчас так, что потом будет? я больницук не хочу ложиться и сидеть там месяц из-за того что не могу не есть и не пить. Лучше дома себя ограничивать |
Мы сеня у врача были..дали номерок на УЗИ аж на 12 апреля(еще и днем) это еще ж ждааааааааать мамачки ск-ко...грит "вот номерок на 23й неделе сходишь"...
Легла я меряться..померила мне живот и т.д. ...стала сердце слушать...искали-искали...тишина...птом говорит - "ну вообще...че за танцы то!))) не дается...даже твое все перебивает не слышно...не хочет чтобы подслушивали за ним и пинает аппарат" так и не услышали ниче Потом я поехала к маме...приехала села на кресло..там как начались танцы я аж испугалась..первый раз так отчетливо...мама сразу ухо приложила...а малышня замолкла...мама чето там разговоры разговаривае с малышом ...и как ННА в ухо ей ыыыы Приехала домой...тоже плясал щас в пузи..а муШу все не удается поймать..он оп руку а уже ниче...я грю нада долго держать и ждать!балда он)))))))) |
[QUOTE=Мелинда;1600892]Фигово, что официальная такая... Потому что декретные от официальной части считать будут. Тогда получается тебе должны выплатить 82 849 р. (из расчета по формуле 18 000 р. * 12 месяцев = 216 000 р. - твой официальный ежегодный доход. Теперь делим этот доход (216 000) на 365 дней в году - получается 591,78 р. - твой ежедневный доход за весь год. Теперь получившуюся цифру умножаем на 140 дней: 591,78 * 140 = 82 849 р.) По крайней мере по расчетам, приведенным на сайте кукузя получается так[/QUOTE]
ой спасибки, солнышко:) буду ориентироваться на эту сумму. Да жаль, что могло быть и больше, но даже это ничего, если все вместе выйдет 120 тыс, уже буду рада:) |
так сейчас Вас попробую почитать
|
разгружаетесь хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;1600904]ой спасибки, солнышко:) буду ориентироваться на эту сумму. Да жаль, что могло быть и больше, но даже это ничего, если все вместе выйдет 120 тыс, уже буду рада:)[/QUOTE]
Да, тогда как раз примерно такая сумма и выходит ))) Пожалуйста, мне нетрудно было! ))) Может у тебя работодатель хорошим окажется и так доплатит что-нибудь? ))) |
[QUOTE=kisto4ka5;1600873]А вы котенка не кастрировали или у вас девочка? Я просто тоже хочу живность завести пока дома буду сидеть:)[/QUOTE]
пока нет, нам только 3 месяца, но понисем скоро, сейчас только прививки делаем:)заведи, так здорово с ними:) я со своим разговариваю:)вот сейчас сижу за компом, у меня миска с мюсли-фитнес стоит с молоком 0,5 %, так эта хрюша маленький залез и локает :) хотя у него миска с молоком стоит:) |
[QUOTE=vivivivi;1600902]Мы сеня у врача были..дали номерок на УЗИ аж на 12 апреля(еще и днем) это еще ж ждааааааааать мамачки ск-ко...грит "вот номерок на 23й неделе сходишь"...
Легла я меряться..померила мне живот и т.д. ...стала сердце слушать...искали-искали...тишина...птом говорит - "ну вообще...че за танцы то!))) не дается...даже твое все перебивает не слышно...не хочет чтобы подслушивали за ним и пинает аппарат" так и не услышали ниче Потом я поехала к маме...приехала села на кресло..там как начались танцы я аж испугалась..первый раз так отчетливо...мама сразу ухо приложила...а малышня замолкла...мама чето там разговоры разговаривае с малышом ...и как ННА в ухо ей ыыыы Приехала домой...тоже плясал щас в пузи..а муШу все не удается поймать..он оп руку а уже ниче...я грю нада долго держать и ждать!балда он))))))))[/QUOTE] Ну я смотрю ты умничка - повеселела!:))) |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |