![]() |
Дак я вот уже дома перечитывала и увидела его назначения. На следующем приеме спрошу почему он такой молчаливый.
|
[SIZE="3"][B][COLOR="Red"]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!![/COLOR][/B][/SIZE] :girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;3017352]Всем доброе утро! Так соскучилась за вами за выходные!!! Как у вас дела?
Времени что-то на выходных небыло. В субботу уборка. А вчера племянницу в гости приводила, до вечера с ней игрались. А потом с мужем ругались, вернее ругалась я, а он молчал как всегда. В общем нервов потрепала себе не мало, наревелась, даже глаза сегодня красные. Девочки, у меня что-то малыш очень мало шевелится я прям даже переживаю!!!! И вобще думаю может мне кажется, что он шевелится!!![/QUOTE] у меня также, притихает и я прям переживаю, но думаю он простой еще сил набирается, скоро как начнёт пинаться не остановишь :girl_haha: [QUOTE=Ranka;3018016]Дак я вот уже дома перечитывала и увидела его назначения. На следующем приеме спрошу почему он такой молчаливый.[/QUOTE] м-да уж странный врач, еще и мужчина, вот не повезло :( ну ничего может разговориться ;) [COLOR="Lime"][SIZE="2"][B]с НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ[/B][/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: |
У меня, кстати, тоже, то активно шевелится, то вообще молчит(((
|
Девочки приветик! про шевелюшки - у меня на 17,18 неделях казалось прям активно шевелился, потом после занятий аквой затих, но я слышала такое бывает, что после интенсивных нагрузок может день-два особо не толкаться. Но сейчас мне кажется что он как будто реже пинается, тише себя ведет.. ну подождем - до 22 недель модет вообще ничего не чувствоваться!
|
Девочки всем приветик, так редко получается вылезти в инет, а так не хватает общения с вами)))), послушайте, я в этом деле полный профан, что вы ощущаете при шевелениях, у меня такое ощущение будто газы, при этом внизу животика(малыш прикрепился очень низко) надувается шарик, может он тоже уже начинает шевелится????????
|
Девочки, какой актуальный стишок)))):-D
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. |
Маш, конечно еще будет себя проявлять,я вот тоже жду, но думаю потом будем говорить, ох ну и тарабанит он у меня ни минуты покоя :girl_haha:
всё я побелажа на аква гимнастику ;) |
[QUOTE=Vasilek;3018467]Девочки, какой актуальный стишок)))):-D
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.[/QUOTE] Прямо в яблочко :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tysick;3018463]Девочки всем приветик, так редко получается вылезти в инет, а так не хватает общения с вами)))), послушайте, я в этом деле полный профан, что вы ощущаете при шевелениях, у меня такое ощущение будто газы, при этом внизу животика(малыш прикрепился очень низко) надувается шарик, может он тоже уже начинает шевелится????????[/QUOTE]
Да у меня бывает, часто живот надувается, я не знаю связанно ли это с шевелениями.. может просто от того что матка сдавливает органы... Но живот так иногда вздувается... и ногда ощущение, что там пузырики лопаются внутри))) |
[QUOTE=Vasilek;3018467]Девочки, какой актуальный стишок)))):-D
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.[/QUOTE] :) |
[QUOTE=Нюсенька;3018481]Маш, конечно еще будет себя проявлять,я вот тоже жду, но думаю потом будем говорить, ох ну и тарабанит он у меня ни минуты покоя :girl_haha:
всё я побелажа на аква гимнастику ;)[/QUOTE] удачно тебе покувыркаться))) кстати, кувырки у меня под водой так и не получаются:-/ ну ничего! я и нырять то раньше толком не умела, сейчас хоть под воду могу опускаться не зажимая руками нос! |
[QUOTE=Vasilek;3018511]Да у меня бывает, часто живот надувается, я не знаю связанно ли это с шевелениями.. может просто от того что матка сдавливает органы... Но живот так иногда вздувается... и ногда ощущение, что там пузырики лопаются внутри)))[/QUOTE]
:) А мне врач сказал, что для шевелений еще рано:( Тебе врач не говорил во-скко должны начаться? |
[QUOTE=Tysick;3018690]:) А мне врач сказал, что для шевелений еще рано:( Тебе врач не говорил во-скко должны начаться?[/QUOTE]
Мы уже зафиксировали что у меня зашевелился с 17 недель)) вообще с 16 и до 22 насколько я знаю все уже чувствуют, а кто-то и раньше немного.. |
[QUOTE=Tysick;3018690]:) А мне врач сказал, что для шевелений еще рано:( Тебе врач не говорил во-скко должны начаться?[/QUOTE]
я когда ходила на прием сказала что зашевелился в 16 недель, и спрашиваю не рано? На что мне сказали, что в наше время нечему удивляться, сейчас все раньше происходит. Но это была не моя Г. Моя бы точно сказала что рано!!! :girl_haha: А еще у меня прям на карте написали число начала шевелений!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3018778]я когда ходила на прием сказала что зашевелился в 16 недель, и спрашиваю не рано? На что мне сказали, что в наше время нечему удивляться, сейчас все раньше происходит. Но это была не моя Г. Моя бы точно сказала что рано!!! :girl_haha:
А еще у меня прям на карте написали число начала шевелений!!![/QUOTE] [QUOTE=Vasilek;3018744]Мы уже зафиксировали что у меня зашевелился с 17 недель)) вообще с 16 и до 22 насколько я знаю все уже чувствуют, а кто-то и раньше немного..[/QUOTE] Здорово!!!! Поздравляю :girl_in_love: Мне бабушка говорила что если прибать ко дню первого шевеления 20 недель то можно узнать точную дату рождения))) у вас совпадает??? |
[QUOTE=Tysick;3018829]Здорово!!!! Поздравляю :girl_in_love: Мне бабушка говорила что если прибать ко дню первого шевеления 20 недель то можно узнать точную дату рождения))) у вас совпадает???[/QUOTE]
Получается 6 июня. А ПДР по УЗИ 21-го, по М 22-го. Ну гворят же что плюс минус 2 недели, это нормально. Так что родим на ДР дедушки мужа :girl_haha: А ты не запомнила когда? |
[QUOTE=Кристинк@;3018865]Получается 6 июня. А ПДР по УЗИ 21-го, по М 22-го. Ну гворят же что плюс минус 2 недели, это нормально. Так что родим на ДР дедушки мужа :girl_haha:
А ты не запомнила когда?[/QUOTE] Если мой надутый шарик, и ощущение газов это шевеления,:-D то 9 июня, а по линеечке 26 июня, в больнице еще не ставили, вообщем будем весь июнь ждать :))) :))) |
[QUOTE=Tysick;3018829]Здорово!!!! Поздравляю :girl_in_love: Мне бабушка говорила что если прибать ко дню первого шевеления 20 недель то можно узнать точную дату рождения))) у вас совпадает???[/QUOTE]
У меня не свопадает (ПДР 15 июня), если 20 недель прибавить, то получится я должна родить в 37 недель.. рановато))) Хотя кто знает как будет)) Девочки, а мне даже не верится что уже 5 месяцев!!! осталось то всего ничего:puz: всего 2 месяца до декрета, весной время быстрей пойдет, начнутся закупки, суета с подготовкой к родам, поиск роддома и пр))) Оглянуться не успеем как уже в родовом отделении окажемся:girl_haha: |
[QUOTE=Vasilek;3018913]У меня не свопадает (ПДР 15 июня), если 20 недель прибавить, то получится я должна родить в 37 недель.. рановато))) Хотя кто знает как будет))
Девочки, а мне даже не верится что уже 5 месяцев!!! осталось то всего ничего:puz: всего 2 месяца до декрета, весной время быстрей пойдет, начнутся закупки, суета с подготовкой к родам, поиск роддома и пр))) Оглянуться не успеем как уже в родовом отделении окажемся:girl_haha:[/QUOTE] Ага, у меня тоже такое чувство что я только только, а уже 4 мес, время летит неумолимо быстро, оглянутся не успеем, как уже мамочками станем :girl_in_love: |
[QUOTE=Vasilek;3018913]У меня не свопадает (ПДР 15 июня), если 20 недель прибавить, то получится я должна родить в 37 недель.. рановато))) Хотя кто знает как будет))
Девочки, а мне даже не верится что уже 5 месяцев!!! осталось то всего ничего:puz: всего 2 месяца до декрета, весной время быстрей пойдет, начнутся закупки, суета с подготовкой к родам, поиск роддома и пр))) Оглянуться не успеем как уже в родовом отделении окажемся:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Tysick;3018979]Ага, у меня тоже такое чувство что я только только, а уже 4 мес, время летит неумолимо быстро, оглянутся не успеем, как уже мамочками станем :girl_in_love:[/QUOTE] А мне кажется что быстро пролетают только выходные :girl_haha: , а все остальное время очень тянется долго. Я еще узи жду так мне кажется что время резиновое, какое-то, а еще три недели ждать!!!! Кошмар!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3019003]А мне кажется что быстро пролетают только выходные :girl_haha: , а все остальное время очень тянется долго.
Я еще узи жду так мне кажется что время резиновое, какое-то, а еще три недели ждать!!!! Кошмар!!!![/QUOTE] Думай только о хорошем о позитиве, а узи так ждешь ,чтобы пол узнать))) |
Я тоже узи не дождусь никак, и чтоб пол узнать и чтоб узнать что с малышом все в порядке. А когда закупки всякие начнутся,вот тогда и время полетит быстрее.)))) Как подумаю что скоро буду мамой, впервые, сразу слезы наворачиваются.)))
|
[QUOTE=Tysick;3019067]Думай только о хорошем о позитиве, а узи так ждешь ,чтобы пол узнать)))[/QUOTE]
ну да! Муж не хочет со мной имя выбирать, пока пол не узнает! Вот такой он противный у меня :girl_haha: |
[QUOTE=Ksunka;3019110]Я тоже узи не дождусь никак, и чтоб пол узнать и чтоб узнать что с малышом все в порядке. А когда закупки всякие начнутся,вот тогда и время полетит быстрее.)))) Как подумаю что скоро буду мамой, впервые, сразу слезы наворачиваются.)))[/QUOTE]
а кого хотите мальчика или девочку? |
[QUOTE=Кристинк@;3019178]ну да! Муж не хочет со мной имя выбирать, пока пол не узнает! Вот такой он противный у меня :girl_haha:[/QUOTE]
Мой уверен, что мальчик, хотя на узи показал нам попку :-D :-D Мне совсем все равсно мальчик-девочка, главное здоровенький))) А ты сама к каким именам больше склоняешься? |
мне тоже на УЗи не терпится! а нам только в 24 недели идти! пол хочу знать!))) да и вообще после узи всегда так радостно, что все хорошо, все с ним в порядке, а проходит время опят начинают закрадываться всякие мысли в голову!
|
[QUOTE=Tysick;3019216]Мой уверен, что мальчик, хотя на узи показал нам попку :-D :-D Мне совсем все равсно мальчик-девочка, главное здоровенький))) А ты сама к каким именам больше склоняешься?[/QUOTE]
У нас в болталке одни мальчишки! когда уже дамы пойдут?)):girl_haha: |
[QUOTE=Tysick;3019216]Мой уверен, что мальчик, хотя на узи показал нам попку :-D :-D Мне совсем все равсно мальчик-девочка, главное здоровенький))) А ты сама к каким именам больше склоняешься?[/QUOTE]
А нам в 12 недель сказали что девочка, а я уверена что мальчик. вобщем мнения в нашей семье разделились, муж думает что девочка. А все бабушки хотят внучку. Муж хочет сына назвать Семеном, я сначала повозмущалась, а сейчас как то привыкла к этой мысли. А мне нравится Артем, Роман и Руслан. А для девочки Александра. А муж для девочки вобще не думает, почему-то! А тебе какие нравятся? Или вы уже определились? |
[QUOTE=Vasilek;3019234]мне тоже на УЗи не терпится! а нам только в 24 недели идти! пол хочу знать!))) да и вообще после узи всегда так радостно, что все хорошо, все с ним в порядке, а проходит время опят начинают закрадываться всякие мысли в голову![/QUOTE]
:) У нас, наверное, так у всех, у меня тоже самое :) А какое это узи 2 или 3? |
[QUOTE=Vasilek;3019258]У нас в болталке одни мальчишки! когда уже дамы пойдут?)):girl_haha:[/QUOTE]
Дамы наверное у нас!!! :girl_haha: А то прям какой-то полк мальчишек получается! А как у вас с именами? |
[QUOTE=Tysick;3019273]:) У нас, наверное, так у всех, у меня тоже самое :) А какое это узи 2 или 3?[/QUOTE]
У меня из-за того что я лежала в больнице на раннем сроке много узи... это будет шестое и потом еще 2 плановых. В общем всего 8 будет, но у нас выбора нет - хожу только на плановые... в 5 недель на определение Б узи, в 7 когда в больницу клали, в 9 когда выписывали +2 скриннинга... но если чесно я об этом особо не переживаю, некоторым делают и больше по необходимости... вред от узи еще не доказан, это ж не рентген |
[QUOTE=Кристинк@;3019282]Дамы наверное у нас!!! :girl_haha: А то прям какой-то полк мальчишек получается!
А как у вас с именами?[/QUOTE] Для девочки Ульяна приготовлено)))) А парню не знаем.. может Кирилл, но еще не точно) |
[QUOTE=Кристинк@;3019267]А нам в 12 недель сказали что девочка, а я уверена что мальчик. вобщем мнения в нашей семье разделились, муж думает что девочка. А все бабушки хотят внучку.
Муж хочет сына назвать Семеном, я сначала повозмущалась, а сейчас как то привыкла к этой мысли. А мне нравится Артем, Роман и Руслан. А для девочки Александра. А муж для девочки вобще не думает, почему-то! А тебе какие нравятся? Или вы уже определились?[/QUOTE] Да ну,мы определимся чувствую еще не скоро, :-D Мой тоже для девочки даже не рассматривает :) Но когда-то говорил,что хотел бы дочку назвать Настей, мне нравится Валерия, а для мальчика мне тоже нравится Артем, Павел, единственное на чем сошлись с мужем вроде на Кирилле, но он все еще в поисках :-D |
[QUOTE=Vasilek;3019328]У меня из-за того что я лежала в больнице на раннем сроке много узи... это будет шестое и потом еще 2 плановых. В общем всего 8 будет, но у нас выбора нет - хожу только на плановые...
в 5 недель на определение Б узи, в 7 когда в больницу клали, в 9 когда выписывали +2 скриннинга... но если чесно я об этом особо не переживаю, некоторым делают и больше по необходимости... вред от узи еще не доказан, это ж не рентген[/QUOTE] у меня будет четвертое. Сначала делала в ЖК, там мне всякой ерунды наговорили, через три дня в частной на сроке 6 недель 4 дня. Потом в 12 недель. И вот теперь в 22-24 |
[QUOTE=Vasilek;3019328]У меня из-за того что я лежала в больнице на раннем сроке много узи... это будет шестое и потом еще 2 плановых. В общем всего 8 будет, но у нас выбора нет - хожу только на плановые...
в 5 недель на определение Б узи, в 7 когда в больницу клали, в 9 когда выписывали +2 скриннинга... но если чесно я об этом особо не переживаю, некоторым делают и больше по необходимости... вред от узи еще не доказан, это ж не рентген[/QUOTE] Узи совершенно безвредно, а скриннинг это кровь на патологию? |
[QUOTE=Vasilek;3019342]Для девочки Ульяна приготовлено)))) А парню не знаем.. может Кирилл, но еще не точно)[/QUOTE]
У меня сестра троюродная Ульяна!!! [QUOTE=Tysick;3019345]Да ну,мы определимся чувствую еще не скоро, :-D Мой тоже для девочки даже не рассматривает :) Но когда-то говорил,что хотел бы дочку назвать Настей, мне нравится Валерия, а для мальчика мне тоже нравится Артем, Павел, единственное на чем сошлись с мужем вроде на Кирилле, но он все еще в поисках :-D[/QUOTE] А у меня вцепился в Семена и все тут :girl_haha: Ну ничего вот пол узнаем и займемся активным подбором! |
[QUOTE=Tysick;3019383]Узи совершенно безвредно, а скриннинг это кровь на патологию?[/QUOTE]
Это комплексный анализ на основе узи и крови на гормоны, показывает кромосомные болезни и паталогии нервной трубки и что-то еще.. |
[QUOTE=Vasilek;3019406]Это комплексный анализ на основе узи и крови на гормоны, показывает кромосомные болезни и паталогии нервной трубки и что-то еще..[/QUOTE]
я вот этот анализ как-то странно сдавала. УЗИ было в 12 недель, а кровь в 18. Вот теперь через две недели узнаем результат!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3019427]я вот этот анализ как-то странно сдавала. УЗИ было в 12 недель, а кровь в 18. Вот теперь через две недели узнаем результат!!![/QUOTE]
[QUOTE=Vasilek;3019406]Это комплексный анализ на основе узи и крови на гормоны, показывает кромосомные болезни и паталогии нервной трубки и что-то еще..[/QUOTE] Мне назначили кровь сейчас сдавать в 18 недель, а узи в 20, говорят этот анализ неочень правдив, но все равно страшно, а на гормоны щитовитки вы не сдавали анализы, мне почему-то назначили повторно, хотя все анализы в норме...:( |
[QUOTE=Кристинк@;3019427]я вот этот анализ как-то странно сдавала. УЗИ было в 12 недель, а кровь в 18. Вот теперь через две недели узнаем результат!!![/QUOTE]
Действительно очень странно... узи с кровью в один день должны сдаваться, н или 1-2 дня разницы максимум.. |
| Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |