![]()  | 

[QUOTE=caprizolka;2674104]:))) их там не двое случайно?[/QUOTE] 
	Честно говоря у меня такая мысль всплывала, но я всегда думала, что двойня бывает, если в роду у кого-то уже была, ну вобщем генетическая предрасположенность, а у нас вообще не у кого двойняшек-близняшек не было  | 

[QUOTE=Лунария;2674122]Честно говоря у меня такая мысль всплывала, но я всегда думала, что двойня бывает, если в роду у кого-то уже была, ну вобщем генетическая предрасположенность, а у нас вообще не у кого двойняшек-близняшек не было[/QUOTE] 
	ну не у всех же предрасположенность  | 

завтра узнаем 
	 | 

[QUOTE=caprizolka;2674132]завтра узнаем[/QUOTE] 
	Это точно! Приду, отпишусь!:)  | 

[QUOTE=Лунария;2674154]Это точно! Приду, отпишусь!:)[/QUOTE] 
	а тебе ко скольки?  | 

[QUOTE=Tigr@;2674160]а тебе ко скольки?[/QUOTE] 
	К 10.00  | 

[QUOTE=Лунария;2674177]К 10.00[/QUOTE] 
	здорово, а мне к 11:)  | 

Девочки хороших вам результатов завтра на УЗИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg: 
	 | 

[QUOTE=Marusenka;2674271]Девочки хороших вам результатов завтра на УЗИ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :preg:[/QUOTE] 
	спасибо, Марусь!:girl_in_love: Ты уже была?  | 

А мне вторую ночь двойняшки снятся.... боюсь. 
	 | 

[QUOTE=Софьюшка;2674551]А мне вторую ночь двойняшки снятся.... боюсь.[/QUOTE] 
	а я хочу[url=http://smayli.ru/smile/detia-644.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/detia-644.gif[/img][/url]  | 

о нееет,я не справлюсь.... 
	 | 

[QUOTE=Софьюшка;2674720]о нееет,я не справлюсь....[/QUOTE] 
	если Богу угодно...  | 

а на каком сроке будет ясно сколько их? 
	 | 

незнаю... мне узистка сказала что в 4нед.точно не видно. скорее всего когда сердечко застучит... или сердечки.... 
	 | 

[QUOTE=Софьюшка;2674771]незнаю... мне узистка сказала что в 4нед.точно не видно. скорее всего когда сердечко застучит... или сердечки....[/QUOTE] 
	еще не все потеряно:))) ой!!!как будет!!!всему рада!!!  | 

[QUOTE=Софьюшка;2674551]А мне вторую ночь двойняшки снятся.... боюсь.[/QUOTE] 
	Ой а как я то боюсь! Я еще на второй бы раз согласилась двойняшек а вот в третий.... боюсь не потянем... [QUOTE=Софьюшка;2674771]незнаю... мне узистка сказала что в 4нед.точно не видно. скорее всего когда сердечко застучит... или сердечки....[/QUOTE] Соседке на 8 недельке углядели но у нее разнояйцевые. Однояйцевые (близнецы) могут позже высветиться...  | 

Я отвела дочу. и домой пришла. Юрику там не интересно одни девчонки... шарик получил и ушел довольный!  
	Скоро пойду уже забирать. Благо в соседний дом!  | 

[QUOTE=Tigr@;2673767]ооо, приветик, Лен. Заходи, присаживайся:girl_haha:[/QUOTE] 
	Спасибки!Я с вами чуть побуду!:))) :-Р  | 

[QUOTE=Аннуhка;2675045]Ой а как я то боюсь! Я еще на второй бы раз согласилась двойняшек а вот в третий.... боюсь не потянем... 
	Соседке на 8 недельке углядели но у нее разнояйцевые. Однояйцевые (близнецы) могут позже высветиться...[/QUOTE] да,страшно... я бпервую Б хотела двоих сразу. сейчас-ни за какие коврижки:girl_haha: меня даже больше волнует не то,что не справимся,а то что с телом станет....:(  | 

Я вот хочу двойню,клевенько так!!!Только такое счастье нам не привалит с мужем. 
	 | 

[QUOTE=Софьюшка;2675303]да,страшно... я бпервую Б хотела двоих сразу. сейчас-ни за какие коврижки:girl_haha: меня даже больше волнует не то,что не справимся,а то что с телом станет....:([/QUOTE] 
	Нуууу. тело человека имеет огромный потенциал к восстановлению... все будет нормально.  | 

[QUOTE=Аннуhка;2675394]Нуууу. тело человека имеет огромный потенциал к восстановлению... все будет нормально.[/QUOTE] 
	я просто помню как тяжело последние недельки Б с Ангелинкой давались,а если двое....  | 

[QUOTE=Софьюшка;2675555]я просто помню как тяжело последние недельки Б с Ангелинкой давались,а если двое....[/QUOTE] 
	Двойняшек обычно кесарят особенно близнецов. Там много тонкостей и опасностей ЕР. а если и ЕР то плановые тоже раньше срока.за 2-3 недельки.  | 

[QUOTE=Аннуhка;2675589]Двойняшек обычно кесарят особенно близнецов. Там много тонкостей и опасностей ЕР. а если и ЕР то плановые тоже раньше срока.за 2-3 недельки.[/QUOTE] 
	вот и еще один аргумент почему хочу по одному рожать. хочетсявсе-таки ЕР  | 

[QUOTE=Софьюшка;2675603]вот и еще один аргумент почему хочу по одному рожать. хочетсявсе-таки ЕР[/QUOTE] 
	Ну да...хочется...  | 

Анют,а ты сама рожала первых? 
	 | 

[QUOTE=Софьюшка;2675619]Анют,а ты сама рожала первых?[/QUOTE] 
	Да.  | 

Привет девочки!!!! Меня Кристина зовут!!!! Можно к вам, хотя рожать мне в конце июня??? 
	 | 

[QUOTE=Кристинк@;2675722]Привет девочки!!!! Меня Кристина зовут!!!! Можно к вам, хотя рожать мне в конце июня???[/QUOTE] 
	Можно! У нас тут все собрались! И июньские и августовские и даже майские по моему!! Всем рады!!  | 

[QUOTE=Аннуhка;2675731]Можно! У нас тут все собрались! И июньские и августовские и даже майские по моему!! Всем рады!![/QUOTE] 
	Да у нас прям какие-то неболтливые девочки :girl_haha: Может потом как в декрет выйдут. А у вас уже третий будет. Поздравляю!!! Я всегда уважала таких людей!!!  | 

Кристинка,добро пожаловать! 
	 | 

[QUOTE=Кристинк@;2675746]Да у нас прям какие-то неболтливые девочки :girl_haha:  Может потом как в декрет выйдут. А у вас уже третий будет. Поздравляю!!! Я всегда уважала таких людей!!![/QUOTE] 
	Спасибо!  | 

[QUOTE=Софьюшка;2675756]Кристинка,добро пожаловать![/QUOTE] 
	Спасибо :girl_in_love: Какие вы шустрые, дочка еще маленькая, а уже второго ждете!!!!  | 

стараемся))))))) 
	 | 

Пошла я Пилу 7 смотреть.. 
	 | 

[QUOTE=Аннуhка;2675908]Пошла я Пилу 7 смотреть..[/QUOTE] 
	ужас:-! я дюплекс смотрю  | 

Всем добрый вечер! Неделек с недельками! Я тут линеечку свою подправила, пока предварительный срок по узи сегодняшнему такой, на 2 дня меньше, чем у меня стоял по месячным на линейке.  
	Была на узи, видела свою кнопочку :preg: :girl_in_love: Сердечко стучит :girl_in_love: Все в норме, слава Богу! Теперь следующий прием и узи ровно через 2 недели. Надеюсь подрастем :puz:  | 

[QUOTE=caprizolka;2676163]ужас:-! я дюплекс смотрю[/QUOTE] 
	А я вчера "между небом и землей" смотрела с Риз :)))  | 

[QUOTE=Вилка;2676169]Всем добрый вечер! Неделек с недельками! Я тут линеечку свою подправила, пока предварительный срок по узи сегодняшнему такой, на 2 дня меньше, чем у меня стоял по месячным на линейке.  
	Была на узи, видела свою кнопочку :preg: :girl_in_love: Сердечко стучит :girl_in_love: Все в норме, слава Богу! Теперь следующий прием и узи ровно через 2 недели. Надеюсь подрастем :puz:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |