![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;3833708]оо, я чет забыла..ты к родственникам ведь? одна? без мужани?:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, к родственникам. С мамой. Муж пусть работает! |
[QUOTE=Лика17;3833714]Ага, к родственникам. С мамой. Муж пусть работает![/QUOTE]
Ну и правильно!!!! :girl_in_love: отдохнешь! |
[QUOTE=Vesnuwka;3833730]Ну и правильно!!!! :girl_in_love: отдохнешь![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, а то что-то устала я уже. |
Что-то , Алён, мы с тобой тут одни......поредели наши ряды.
|
[QUOTE=Лика17;3833761]Что-то , Алён, мы с тобой тут одни......поредели наши ряды.[/QUOTE]
да уж...и партизаны не толще почему-то((((( ну бум держать оборону пока что)))) может, еще Аленкин и Женечка подтянуться...это у нас с тобой уже время-то...а у них еще вечерок настает только:))) |
[QUOTE=Vesnuwka;3833777]да уж...и партизаны не толще почему-то((((( ну бум держать оборону пока что)))) может, еще Аленкин и Женечка подтянуться...это у нас с тобой уже время-то...а у них еще вечерок настает только:)))[/QUOTE]
Пока они придут, мы уже баиньки уйдём. |
Ладно, Алён, я тоже убегаю. Пошла тазик приму, так как душ принять не могу- отключили горячую воду.
|
Всем утра доброго....а в моем случае жутко сонного!
|
[QUOTE=Авария;3835256]Всем утра доброго....а в моем случае жутко сонного![/QUOTE]
Привет девули. :) |
[QUOTE=Авария;3835256]Всем утра доброго....а в моем случае жутко сонного![/QUOTE]
[QUOTE=Ёлка;3835912]Привет девули. :)[/QUOTE] приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;3835926]приветики:girl_in_love:[/QUOTE]
Как настрой? Я пытаюсь вот уехать на недельку из Москвы. |
Мы вчера колечки купили =) теперь надеюсь влезть в платье или придётся покупать другое =( Грудь придательски на размер минимум увеличилась.
|
[QUOTE=Ёлка;3835973]Как настрой? Я пытаюсь вот уехать на недельку из Москвы.[/QUOTE]
[QUOTE=Ёлка;3836000]Мы вчера колечки купили =) теперь надеюсь влезть в платье или придётся покупать другое =( Грудь придательски на размер минимум увеличилась.[/QUOTE] конечно ехай, а в платье мы тебя всунем!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;3836150]конечно ехай, а в платье мы тебя всунем!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Думаю 21 сентября холодно ещё не будет. А то оно короткое до колена и без брителек. Надо ещё обувь додумать. |
[QUOTE=Ёлка;3836182]Думаю 21 сентября холодно ещё не будет. А то оно короткое до колена и без брителек. Надо ещё обувь додумать.[/QUOTE]
ой классная дата! Конечно, еще не будет!!!! А грудь будет шикарна! Обувочку без особых каблуков...а то с умай сойдешь!!!!:girl_in_love: |
Приветик девочки)))
[QUOTE=Ёлка;3836000]Мы вчера колечки купили =) теперь надеюсь влезть в платье или придётся покупать другое =( Грудь придательски на размер минимум увеличилась.[/QUOTE] Клевооо, хвастайся колечками;) )))) А платье с корсетом? [QUOTE=Ёлка;3836182]Думаю 21 сентября холодно ещё не будет. А то оно короткое до колена и без брителек. Надо ещё обувь додумать.[/QUOTE] оо будешь как мальвинка))) а грудь в таком платье будет шикарна)) [QUOTE=Vesnuwka;3836200]ой классная дата! Конечно, еще не будет!!!! А грудь будет шикарна!:girl_in_love: Обувочку без особых каблуков...а то с умай сойдешь!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Согласна на счет каблучков);) |
[QUOTE=Vesnuwka;3836200]ой классная дата! Конечно, еще не будет!!!! А грудь будет шикарна!
Обувочку без особых каблуков...а то с умай сойдешь!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] вот и я насчёт аля балеток думаю. надеюсь грудь до 7-го размера не дойдёт =) |
[QUOTE=SveKuZ;3836236]Приветик девочки)))
Клевооо, хвастайся колечками;) )))) А платье с корсетом? оо будешь как мальвинка))) а грудь в таком платье будет шикарна)) Согласна на счет каблучков);)[/QUOTE] Привет, Колечки пока не покажу, я с работы лажу в инет, а в платье не корсет, но зрительно такого плана. |
[QUOTE=Ёлка;3836289]Привет, Колечки пока не покажу, я с работы лажу в инет, а в платье не корсет, но зрительно такого плана.[/QUOTE]
Это хорошо, стягивать пузик не будет))))):connie_1: |
[QUOTE=Ёлка;3836182]Думаю 21 сентября холодно ещё не будет. А то оно короткое до колена и без брителек. Надо ещё обувь додумать.[/QUOTE]
Зай, прекрасная дата! у меня 27ого сентября была свадебка, так у меня и дождь и снег и 30 градусов было!!! Всё хорошо будет и погода и в платюшко влезешь обязательно и будешь самая самая красивучая невеста. Поздравляю с колечками!!! Это очень трогательный момент на мой взгляд:) |
Привет девчушки!!!! На конец то инет сделали!!!)))) Докладываю операцию сделали (на сердце)я писала давно кто то помнит кто то не)))) уже записалась к Г на 24 авг буду узнавать можно ли мне беременить, а ещё новости 22 иду в отпуск а 26 улетаем у Турцию я так жду!!!!!!! А у нас Ликусь дома бойлер 30литров не много но посуду помыть и душ принять хватает так что я пошла у душ!!!!!!!)))) Вообщем оч рада что я опять с вами!!!!
|
[QUOTE=Авария;3836603]Зай, прекрасная дата! у меня 27ого сентября была свадебка, так у меня и дождь и снег и 30 градусов было!!!
Всё хорошо будет и погода и в платюшко влезешь обязательно и будешь самая самая красивучая невеста. Поздравляю с колечками!!! Это очень трогательный момент на мой взгляд:)[/QUOTE] и у меня 27-го свадьба была:))) |
[QUOTE=Strekoza30;3836722]Привет девчушки!!!! На конец то инет сделали!!!)))) Докладываю операцию сделали (на сердце)я писала давно кто то помнит кто то не)))) уже записалась к Г на 24 авг буду узнавать можно ли мне беременить, а ещё новости 22 иду в отпуск а 26 улетаем у Турцию я так жду!!!!!!! А у нас Ликусь дома бойлер 30литров не много но посуду помыть и душ принять хватает так что я пошла у душ!!!!!!!)))) Вообщем оч рада что я опять с вами!!!![/QUOTE]
зайка я рада за тебя что все у тебя прошло отлично!!!! и поздравляю с предстоящим:girl_in_love: |
патиба Жеконь!!!!!
|
[QUOTE=Strekoza30;3836722]Привет девчушки!!!! На конец то инет сделали!!!)))) Докладываю операцию сделали (на сердце)я писала давно кто то помнит кто то не)))) уже записалась к Г на 24 авг буду узнавать можно ли мне беременить, а ещё новости 22 иду в отпуск а 26 улетаем у Турцию я так жду!!!!!!! А у нас Ликусь дома бойлер 30литров не много но посуду помыть и душ принять хватает так что я пошла у душ!!!!!!!)))) Вообщем оч рада что я опять с вами!!!![/QUOTE]
Меня жаба давит на бойлер, квартира то не моя. Я кипятильником в огромной кастрюле грею. :girl_haha: Усем приветы! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;3836835]Меня жаба давит на бойлер, квартира то не моя. Я кипятильником в огромной кастрюле грею. :girl_haha:
Усем приветы! :girl_in_love:[/QUOTE] Оль вы снимаете? |
[QUOTE=Женька.ку;3837060]Оль вы снимаете?[/QUOTE]
Нет. Квартира мамина. |
[QUOTE=Лика17;3837139]Нет. Квартира мамина.[/QUOTE]
ясненько))) |
Приветик девчули!
Маша как здоровско колечки и все такое,такая приятная суета началась... Машуль а вы не хотели ускорить свадьбу из-за беременности,расписывают в течении недельки,мы так и сделали.. Все тоже самое просто в неск раз быстрее:girl_pinkglassesf: А в каком загсе будет сие торжество:) ? Мы в РД залегли,ждем-с:))) отеки стали накрывать,плюс давление скакнуло:hysteric: |
[QUOTE=Tanini;3839166]Приветик девчули!
Маша как здоровско колечки и все такое,такая приятная суета началась... Машуль а вы не хотели ускорить свадьбу из-за беременности,расписывают в течении недельки,мы так и сделали.. Все тоже самое просто в неск раз быстрее:girl_pinkglassesf: А в каком загсе будет сие торжество:) ? Мы в РД залегли,ждем-с:))) отеки стали накрывать,плюс давление скакнуло:hysteric:[/QUOTE] Приветик! Давайте, мась, а ты сама или будет плановое КС?:girl_in_love: |
[QUOTE=Tanini;3839166]Приветик девчули!
Маша как здоровско колечки и все такое,такая приятная суета началась... Машуль а вы не хотели ускорить свадьбу из-за беременности,расписывают в течении недельки,мы так и сделали.. Все тоже самое просто в неск раз быстрее:girl_pinkglassesf: А в каком загсе будет сие торжество:) ? Мы в РД залегли,ждем-с:))) отеки стали накрывать,плюс давление скакнуло:hysteric:[/QUOTE] Удачки вам!!!!Скоро увидишь своих девчушечек!!!!:girl_in_love: |
Веснушка,Таня спасибо девочки!;)
Ален,врач настаивает на ЕР:eek2: показаний к КС нет, а мне очково%-0 |
[QUOTE=Tanini;3841081]Веснушка,Таня спасибо девочки!;)
Ален,врач настаивает на ЕР:eek2: показаний к КС нет, а мне очково%-0[/QUOTE] ой, мась, совсем чуток осталось! Лежите лежите в РД, ждите спокойно встречи. Легких родов тебе дорогая!!! |
Ален,врач настаивает на ЕР:eek2: показаний к КС нет, а мне очково%-0[/QUOTE] Лапуль, может посмотреть по ситуации?? как это сложно и конечно, понятно, что ты испугалась!!!! мы с тобой! |
Ален,врач настаивает на ЕР:eek2: показаний к КС нет, а мне очково%-0[/QUOTE] ой,это так волнительно:girl_in_love: удачки мась!!!!!!!!!!!!!!! |
Ален,врач настаивает на ЕР:eek2: показаний к КС нет, а мне очково%-0[/QUOTE] Всё будет хорошо!!! Если показаний нет к КС, так это хорошо, рождайтесь естественно и ты потом быстрее в норму войдешь и для малышей минимальный стресс!!!;) |
всем привет 18.08.11 г. в 18:30 родился у нас сынок 3060 51 см.роды были тяжелые и долгие я сутки мучалась.
|
[QUOTE=Снусмумрик;3847557]всем привет 18.08.11 г. в 18:30 родился у нас сынок 3060 51 см.роды были тяжелые и долгие я сутки мучалась.[/QUOTE]
.Ура!! Поздравляю! |
[QUOTE=Снусмумрик;3847557]всем привет 18.08.11 г. в 18:30 родился у нас сынок 3060 51 см.роды были тяжелые и долгие я сутки мучалась.[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!Восстанавливайся и набирайся сил!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА УРА УРА! Восстанавливайся скорее! Здоровья тебе и малышу, новоиспеченному папочке тоже поздравлялки!!!! МОЛОДЧИНКА! |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |