![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3183621]а мне свекровь еще щас прислала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я хочу тебя поздравить с днем защитника страны, ведь без нас,таких красивых все бы сдохли мужики:girl_haha: ну она жжет:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[COLOR="Red"][B]Анютка[/B][/COLOR] приветик!
|
[QUOTE=Алёнушк@;3183621]а мне свекровь еще щас прислала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Я хочу тебя поздравить с днем защитника страны, ведь без нас,таких красивых все бы сдохли мужики:girl_haha: ну она жжет:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D прям в точку! |
[QUOTE=Аля 86@;3183617]стишок супер,ой насешили,так прям приятно )))
Приветики всем, у меня готовка с самого сранья,устала![/QUOTE] Приветики:girl_in_love: у вас сегодня застолье намечается? [QUOTE=Алёнушк@;3183621]а мне свекровь еще щас прислала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я хочу тебя поздравить с днем защитника страны, ведь без нас,таких красивых все бы сдохли мужики:girl_haha: ну она жжет:girl_haha:[/QUOTE] Уууух и правда я бы сказала отжигает она у тебя:))) :))) :))) |
Я убегаю. скоро вернусь!!!
|
че то маловато нас, все празднуют что ли!
|
[QUOTE=Ленаf;3183633]Я убегаю. скоро вернусь!!![/QUOTE]
Покасики, лап! я тоже отбегу, перекусить!:) |
[QUOTE=Gaechka;3183632]Приветики:girl_in_love: у вас сегодня застолье намечается?
Уууух и правда я бы сказала отжигает она у тебя:))) :))) :)))[/QUOTE] ну как сказать,типо того,просто отцу приятное сделать решили а так все свои, испекла пирог с капустой в формочках сделала типо булочек с мясом,ща сладкие пикутся,потом курицу на бутылку и в печь;) муж скоро подъедит! [QUOTE=Ленаf;3183633]Я убегаю. скоро вернусь!!![/QUOTE] будем ждать |
[QUOTE=Gaechka;3183638]Покасики, лап! я тоже отбегу, перекусить!:)[/QUOTE]
приятного:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3183605]:) привет пузик![/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;3183632]Приветики:girl_in_love: у вас сегодня застолье намечается?
Уууух и правда я бы сказала отжигает она у тебя:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_haha: она вообще у меня мировая бабенка:girl_haha: [QUOTE=Ленаf;3183633]Я убегаю. скоро вернусь!!![/QUOTE] пока зай:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3183636]че то маловато нас, все празднуют что ли![/QUOTE] мы вечером,муж работает:hysteric: |
Всем приветик)какие новости?Пузики есть новые?
|
Всем до вечера!!
побежала по делам,всех целю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=VentA;3183661]:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты тестик сегодня не делала? |
[QUOTE=Алёнушк@;3183605]:) привет пузик![/QUOTE]
[QUOTE=larchik;3183675]Ты тестик сегодня не делала?[/QUOTE] Нет больше неделала)3 числа к врачу иду!!! ну 13 дней уже задержки |
Привет девочки
Мы массаж делали маленькому, покормлю его обедом и присоединюсь к вам |
[QUOTE=Мама Арсения;3183669]Всем приветик)какие новости?Пузики есть новые?[/QUOTE]
Приветики! я тест мочила и там / как я и говорила!теперь Г боюсь званить ведь точно скажит утрик кинуть пить:( [QUOTE=VentA;3183672]Всем до вечера!! побежала по делам,всех целю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] покасики до вечера:girl_in_love: [QUOTE=PinaColada;3183708]Привет девочки Мы массаж делали маленькому, покормлю его обедом и присоединюсь к вам[/QUOTE] приветики будем ждать:girl_in_love: |
девчат гляньте мою БТ, че делать пить утрик дальше или сегодня последний день допивать?вдруг еще рано для теста??
|
[QUOTE=Аля 86@;3183732]Приветики! я тест мочила и там / как я и говорила!теперь Г боюсь званить ведь точно скажит утрик кинуть пить:(
покасики до вечера:girl_in_love: приветики будем ждать:girl_in_love:[/QUOTE] :-! так еще только 9ДПО! рано для теста то, мало у кого на 10 ДПО то показывал |
[QUOTE=Аля 86@;3183750]девчат гляньте мою БТ, че делать пить утрик дальше или сегодня последний день допивать?вдруг еще рано для теста??[/QUOTE]
я уже глянула,рано ! пей то первого дня задержки зай |
Девочки миленькие а утрик О мог заглушить или нет???мне тут БТ какуюто хрень нарисовало!
|
[QUOTE=Алёнушк@;3183756]:-! так еще только 9ДПО! рано для теста то, мало у кого на 10 ДПО то показывал[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;3183758]я уже глянула,рано ! пей то первого дня задержки зай[/QUOTE] спасибо милая,значит так и сделаю, прикинь я убрала О по узи и он мне нарисовал позднюю О!:-! |
[QUOTE=Аля 86@;3183750]девчат гляньте мою БТ, че делать пить утрик дальше или сегодня последний день допивать?вдруг еще рано для теста??[/QUOTE]
Вчера же все решили.Не бросай!рано. |
[QUOTE=larchik;3183775]Вчера же все решили.Не бросай!рано.[/QUOTE]
просто я чето так испугалась, как увидела что БТ продлилась аж до 35 дней!все пью дальше ))) спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3183763]спасибо милая,значит так и сделаю, прикинь я убрала О по узи и он мне нарисовал позднюю О!:-![/QUOTE]
Ты же в этом Ц О по узи не доконца отследила вроде?Или я путаю? |
[QUOTE=larchik;3183780]Ты же в этом Ц О по узи не доконца отследила вроде?Или я путаю?[/QUOTE]
да я почемуто нестала на узи идти только тесты на О |
Девочки приветик! я на 5 мин, сейчас уже пойдем в гости.
Вижу Аленушка спрашивала про меня, так приятно!!!! Делала я утром тест, а там снова / ... |
[QUOTE=Колибри;3183807]Девочки приветик! я на 5 мин, сейчас уже пойдем в гости.
Вижу Аленушка спрашивала про меня, так приятно!!!! Делала я утром тест, а там снова / ...[/QUOTE] ПРиветики и у меня тоже самое!но ничего скоро и нанашей стороне будет праздник;) хорошо вам погулять:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3183763]спасибо милая,значит так и сделаю, прикинь я убрала О по узи и он мне нарисовал позднюю О!:-![/QUOTE]
ну вот видишь! не бросай пока точно не убедишься есть Б или нет:) [QUOTE=Колибри;3183807]Девочки приветик! я на 5 мин, сейчас уже пойдем в гости. Вижу Аленушка спрашивала про меня, так приятно!!!! Делала я утром тест, а там снова / ...[/QUOTE] :girl_in_love: ну ничего милая, еще все впереди, не всем тесты сразу так все показывают;) ;) ;) держим дальше крепко крепко[COLOR="Red"][B]@@@@@@@@@@@@@[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Колибри;3183807]Девочки приветик! я на 5 мин, сейчас уже пойдем в гости.
Вижу Аленушка спрашивала про меня, так приятно!!!! Делала я утром тест, а там снова / ...[/QUOTE] А я все равно в вас верю! |
[QUOTE=Аля 86@;3183803]да я почемуто нестала на узи идти только тесты на О[/QUOTE]
ой зая я вот щас твоего врача ругать буду!!!!! как так со стимуляцией и не смотреть лопнул ли фолик:hysteric: :hysteric: :hysteric: а тесты на О саму овулю не подтверждают:-/ ,только ее приближение! блин,хоть в Г иди переучивайся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я б вас всех девочки подлечила как надо:girl_haha: :-Р :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3183762]Девочки миленькие а утрик О мог заглушить или нет???мне тут БТ какуюто хрень нарисовало![/QUOTE]
Ань ну ты еще так БТ мериешь:girl_haha: , что по ней вообще лучше не ориентируйся щас, она и так то не всегда достоверна, а у тя вон сколько пропусков:-! |
где все?????
|
ну не хотите болтать- я тогда убегаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мужу за подарком:connie_1: |
[QUOTE=Алёнушк@;3183841]ой зая я вот щас твоего врача ругать буду!!!!! как так со стимуляцией и не смотреть лопнул ли фолик:hysteric: :hysteric: :hysteric:
а тесты на О саму овулю не подтверждают:-/ ,только ее приближение! блин,хоть в Г иди переучивайся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я б вас всех девочки подлечила как надо:girl_haha: :-Р :girl_in_love:[/QUOTE] я ведь сама думала на два дня позже пить начать, ан нет блин начала как Г сказал! думаю сейчас всеже пролет но в след Ц обязательно в О пойду на узи!а сейчас еще попью этот утрик, а вдруг случится чудо%-0 и неговори пора нам идти на Г учится:girl_haha: [QUOTE=Алёнушк@;3183847]Ань ну ты еще так БТ мериешь:girl_haha: , что по ней вообще лучше не ориентируйся щас, она и так то не всегда достоверна, а у тя вон сколько пропусков:-![/QUOTE] ой и неговори! |
[QUOTE=Алёнушк@;3183886]ну не хотите болтать- я тогда убегаю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
мужу за подарком:connie_1:[/QUOTE] удачных покупок! |
всем приветики!
|
девчушки моя красотульки мои всем добрый денеь!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-688369767.html][IMG]http://s9.rimg.info/5f6ddeffde2636893f47ee7cb3adf6e2.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][I]Всех мужчин с 23 февраля!!!!!! [/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Margo123;3183974]девчушки моя красотульки мои всем добрый денеь!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-688369767.html][IMG]http://s9.rimg.info/5f6ddeffde2636893f47ee7cb3adf6e2.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][I]Всех мужчин с 23 февраля!!!!!! [/I][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] приветики зайка!!!!как делишки?как попка поживает???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3183956]всем приветики![/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3183803]да я почемуто нестала на узи идти только тесты на О[/QUOTE] что то я не пойму,так ты что вообще не ходила на УЗИ только по тестам О отслеживала? зайка моя так нельзя при стимуляции делать,что за врач у тебя при стимуляции через каждые два дня делают УЗИ смотрят динамику фолликулов,это же не шутки,я помню делала три раза УЗИ смотрела динамику,хоть и денег ушло много на УЗИ и муж возмущался сколько можно делать УЗИ,но все же,это твое здоровье,скоро начну по попе ата-та делать |
| Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |