Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Malina17 07.07.2012 14:41

[QUOTE=*Lino4ka*;5117518]О как...разориться можно,сколько мы анализов сдаем:-![/QUOTE]

Это да... Но я и на учете стою в платной клинике,так что плачу за хорошего врача,комфорт и хорошее отношение ко мне)) Я с самого начала берменности решила,что уж на на такое дело я себе заработаю. Не каждый день же беременнею. Может это вообще мой первый и последний ребенок%-0

*Lino4ka* 07.07.2012 15:15

[QUOTE=Malina17;5117549]Это да... Но я и на учете стою в платной клинике,так что плачу за хорошего врача,комфорт и хорошее отношение ко мне)) Я с самого начала берменности решила,что уж на на такое дело я себе заработаю. Не каждый день же беременнею. Может это вообще мой первый и последний ребенок%-0[/QUOTE]

Ну первый-спору нет,а вот последний-еще посмотрим:girl_haha:

Malina17 07.07.2012 15:26

[QUOTE=*Lino4ka*;5117612]Ну первый-спору нет,а вот последний-еще посмотрим:girl_haha:[/QUOTE]

Я просто больше 2х лет не могла забеременнеть.И врачи уже почти все отказывались лечить мое бесплодие. Вот единственный врач,который мне помог,сейчас и наблюдает меня. Она сама мою беременность называет чудом:preg: К тому же после родов мне надо будет ложиться на операцию,удалять одну маточную трубу вместе с кистой. Должны были удалить еще в декабре,но внезапная беременность поменяла все планы

Неня 07.07.2012 15:45

Мариночка, все будет хорошо, дети это счастье!!!
У меня так часто икает ребенок!
Лин, да я так уж просто сама себя поздравила, при том вроде даже позже чем ты!

Кысена 07.07.2012 18:49

Девочки всем приветик. неделек грац!!!
я все лежу в стационаре. тонус нормализовался. но теперь новая напасть. белок нашли в моче((( пересдавать буду в пн. и будут решать, что со мной дальше делать((

*Lino4ka* 07.07.2012 19:04

Оль,я просто спала долго,так бы раньше поздравила я:)
Свет,поправляйтесь скорее!!!Пора уже домой вам с пузенькой,главное тонус вылечили:)
Марин,вполне возможно что потом будет второе чудо:girl_in_love: Не переживай:)

romawka 07.07.2012 19:04

[B]Лина,[/B]ждем коляску:))) да,птички не оч.хорошо,сама боюсь что бы незалетели когда балкон открыт... с дождиком вас,пусть еще промочит хорошенько!!!
[B]Марина[/B],так низя говорить,Бог дал этого малыша и второго даст:girl_in_love:
[B]Света[/B], может они что то напортачили или ты не так ее собрала,все правила соблюдала? или из-за неподмыва лейкоцыты ток показывают.. выписывайтесь скорее:)))
[B]Оль,[/B]С неделькой!меня тоже зуб начал опять мучить...как отказали лечить тогда,а дырка больше становится,задолбалась уже выковыривать из нее все...:-/

romawka 07.07.2012 19:09

Девочки,вы не представляете какой у нас сегодня день был,я так рада:)))
Мы с мужем и доча с нами:girl_in_love: это такая редкость сейчас!!!! а завтра агитирую его на дачу нас отвезти:) и сам бы побыл,но не факт что надолго...сайт тормозит во всех делах...ну ладно хоть денежку зарабатывает.
Поехали мы в магаз сегодня,ходили ничего не нашли путевого,поехали в другой,там посидели мороженко поели:))) хотела шорты себе,но таких как раньше брала в Твое небыло...расстроилась,потом вспомнила что недалеко Баоша дисконт...ну мы туда))) намерилась вещей,такой сарафан клевый был...но он только б/пузика налезит...не стала рисковать,вдруг поправлюсь или наоборот,взяла 2маечки и юбку,девочки я тааак рада,давно уже ничего не покупала себе,только на девочек)))

чешИрка 07.07.2012 19:21

Ну вы и болтушки)Я читать ваще не успеваю за вами)

Свет, вы там с пузом не болейтЕ!Скорейшей выписки,пусть все хорошо будет.

Я еле ползаю. Слабость жуткая. Стоять толком не могу, либо сижу - не всегда удобно, либо лежу... Как подумаю что все лето вот так вот:( Прям тоскливо становится...С сыном толком не погулять.Сидеть на скамейке не получается,надо же с ним ходить, контролировать что он да как хотя бы иногда.А я как овощ... Не думала,что в этот раз так будет:( Хорошо хоть недолго осталось:)

*Lino4ka* 07.07.2012 19:25

Тонюська,шопоголик прям как я:))) С покупочками:girl_in_love: У нас вся гарь улетучилась:))) А коляска у нас Riko Balerina, не могу найти своего цвета((((((Вот такая,но у нас черно-красная:)
[url]http://www.google.ru/imgres?q=riko+balerina&hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1280&bih=691&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=IzFI9aV3nRpSqM:&imgrefurl=http://moscow.olx.ru/riko-balerina-lux-2-1-iid-8151[/url]

romawka 07.07.2012 19:27

Ир добро пожаловать в мою компанию овощей:))) я сама гуляю только что бы кто то за ней бегал,это неугомон на улице....а еще по духоте ваще как маринад сижу...да еще мозг не варит..

*Lino4ka* 07.07.2012 19:28

[QUOTE=чешИрка;5117911]Ну вы и болтушки)Я читать ваще не успеваю за вами)

Свет, вы там с пузом не болейтЕ!Скорейшей выписки,пусть все хорошо будет.

Я еле ползаю. Слабость жуткая. Стоять толком не могу, либо сижу - не всегда удобно, либо лежу... Как подумаю что все лето вот так вот:( Прям тоскливо становится...С сыном толком не погулять.Сидеть на скамейке не получается,надо же с ним ходить, контролировать что он да как хотя бы иногда.А я как овощ... Не думала,что в этот раз так будет:( Хорошо хоть недолго осталось:)[/QUOTE]

Мы стараемся Ириш:-D Какое все лето,еще совсем немножечко осталось:) максимум 1,5месяца:)

romawka 07.07.2012 19:29

Ну раз в пару месяцев мона и себя приодеть,темболее на такую смешную сумму))))
хорошо как,теперь вам душать есть чем.
АА у меня коляска не открывается:-/ блокируеет страницу..

romawka 07.07.2012 19:33

так ее нашла! клевая коляса:))) у вас просто черно-белая или черно-белая в цветок??

*Lino4ka* 07.07.2012 19:33

Хахаха,а я не хочу быть овощем,хочу быть фруктом:connie_1: Лежать тоже тяжко,как и сидеть,ходить,мыться,убираться,готовить и так далее:-D Я даже зубы чистить уже не могу спокойно, при небольшом нагибании у меня доча упирается в ребра,аж дышать нечем:girl_haha:

*Lino4ka* 07.07.2012 19:36

[QUOTE=romawka;5117932]так ее нашла! клевая коляса:))) у вас просто черно-белая или черно-белая в цветок??[/QUOTE]

В цветок,но черно-красная:)Правда подруга никак сумку найти не может и прибамбасы в виде сетки маскитной и так далее))))))

*Lino4ka* 07.07.2012 19:45

[url]http://babyshop.tomsk.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&category_id=6&product_id=21&Itemid=53[/url]
Может эту ссылку будет открывать

romawka 07.07.2012 19:56

[QUOTE=*Lino4ka*;5117938]В цветок,но черно-красная:)Правда подруга никак сумку найти не может и прибамбасы в виде сетки маскитной и так далее))))))[/QUOTE]

ну клево!!!! у меня у подруги такая же:))) в цветок)))
с мафыной вас:)

чешИрка 07.07.2012 20:18

[QUOTE=*Lino4ka*;5117925]Мы стараемся Ириш:-D Какое все лето,еще совсем немножечко осталось:) максимум 1,5месяца:)[/QUOTE]

С каретой вас)Хороша)

Ну мне еще месяца 1,5 минимум)

Ямама 07.07.2012 20:56

[QUOTE=*Lino4ka*;5115927]Тонь,пузеныш супер:girl_in_love: У нас ужас ага творится...новости не врут))))торфянники горят,леса еще вокруг,смог жуткий,вот вам фотки с моего балкона...обычно там лес видно и дома в далеке:-/
[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1207/50/28c601a9a914.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1207/50/28c601a9a914t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1207/bf/36dead4560de.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1207/bf/36dead4560det.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1207/21/d07c2eb599f0.jpg.html][IMG]http://i064.radikal.ru/1207/21/d07c2eb599f0t.jpg[/IMG][/URL]
Сегодня ходила паспорт забирала и диплом:) Пока ездила туда-сюда думала помру, на улице +30,смог сплошной,воздуха полное отсутствие...даже солнце дымкой затянуто...как в фильмах ужасов:girl_haha:
Юль,а ты какими спицами плед вяжешь и сколько петель у тебя?
Тоже теперь от ходьбы бок режет правый....да и как-то сразу животик начинает побаливать,если дольше двух часов на ногах...убирать я даже не начинаю-жарко и лень:girl_haha:
Марин,хорошо что девочка твой родила!!!Все в порядке с малышом?[/QUOTE]
О, ужас, что у вас твориться:-/
Я крючком выжу. Но чет мама сказала маленький будет, там написано 70х70 см. Я придумаю что нить, может оборки побольше свяжу, посмотрим
[QUOTE=ALLLENNNA;5115589]Юль, это слово Молокоотсос))))))) у меня был) и очень пригодился)))) я же сцеженным кормила дочь.
Был филипс авент, ручной, я очень довольна была, в РД мне его привезли, акушерка расцеживала. а потом им сама.
Тебе сын дает убираться?[/QUOTE]
Даёт, но когда ему надоедает играть одному, начинает безобразничать. Вот хожу и покрикиваю на него периодически, как истеричка:hysteric:
[QUOTE=Malina17;5117342]Привет всем!
Неделек с неделкьами!
Ой,Тонь,может тебе к дерматологу сходит с глазом-то%-0
А я сегодня с утра уже за результатами анализов сгоняла,на улице даже в 9 утра уже жарища:sun:
Нас завтра к племяннику мужа на день варения приглашают на озеро.Я вот думаю.если будет такая жара,то я не поеду. Меня ведь еще и за руль засунут,все остальные выпивать ,наверное,будут[/QUOTE]
Надо к окулисту идти. Или сульфацил натрия, мы от коньюктивита капали, быстро помогает
[QUOTE=Неня;5117357]Всем привет!! Меня с неделькой!!
Блин не было печали, у меня откололся зуб...........ааааа...[/QUOTE]

[QUOTE=Кысена;5117854]Девочки всем приветик. неделек грац!!!
я все лежу в стационаре. тонус нормализовался. но теперь новая напасть. белок нашли в моче((( пересдавать буду в пн. и будут решать, что со мной дальше делать(([/QUOTE]
Выписывайтесь скорей. Может действительно неправильно подмылась или у них банка грязная была.
[QUOTE=romawka;5117923]Ир добро пожаловать в мою компанию овощей:))) я сама гуляю только что бы кто то за ней бегал,это неугомон на улице....а еще по духоте ваще как маринад сижу...да еще мозг не варит..[/QUOTE]
Я тоже овощ, очень быстро устаю.
Такой день вчера был загруженный. Прибиралась, прибиралась. Потом пошли с сыном до магаза, мешки вакуумные докупить. И блин, на обратном пути ручка от велика отваливается и он не упрявляемый становиться. Вот я расстроилась. Но зато купила себе сумку большую и кеды, всё розовое, так тянет на этот цвет, не могууу:girl_haha:
Домой еле дошли, ещё с этой поянисницей, а потом до мамы поехали, потому что подруга в пригласила в летнее кафе посидеть, ДР у неё было. Так я пришла туда как выжатый лимон, но отдохнула хорошо. Посидела, посмеялись вдоволь, и мама у меня близко с этим кафе живёт, в 12 дома у неё была, сын уже спал.

Кысена 07.07.2012 20:58

[QUOTE=romawka;5117876][B]Лина,[/B]ждем коляску:))) да,птички не оч.хорошо,сама боюсь что бы незалетели когда балкон открыт... с дождиком вас,пусть еще промочит хорошенько!!!
[B]Марина[/B],так низя говорить,Бог дал этого малыша и второго даст:girl_in_love:
[B]Света[/B], может они что то напортачили или ты не так ее собрала,все правила соблюдала? или из-за неподмыва лейкоцыты ток показывают.. выписывайтесь скорее:)))
[B]Оль,[/B]С неделькой!меня тоже зуб начал опять мучить...как отказали лечить тогда,а дырка больше становится,задолбалась уже выковыривать из нее все...:-/[/QUOTE]

собирала правильно все. 3 раза уже. муж уже даже баночки стерильные из аптеки привозит. бактерии и белок

Ямама 07.07.2012 21:05

Неделек поздравляю! Очень мельком вас почитала.
Я колыбельку купила сегодня, УРААААААА!!!!!!
Она такая клёвая, вот такую
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1207/9e/78dc09d97220.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i159/1207/9e/78dc09d97220t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1207/03/f8f48caa08ac.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1207/03/f8f48caa08act.jpg[/IMG][/URL]

Ямама 07.07.2012 21:06

[QUOTE=Кысена;5118038]собирала правильно все. 3 раза уже. муж уже даже баночки стерильные из аптеки привозит. бактерии и белок[/QUOTE]

А, понятно. А ты отекаешь?

Сама_Такая 07.07.2012 21:11

блиииин...а мне муж не дал такую купить) говорит, не практично(((

Ямама 07.07.2012 21:15

[QUOTE=доктор Варя;5118054]блиииин...а мне муж не дал такую купить) говорит, не практично((([/QUOTE]

Да, нанадолго она месяцев до 6 -ти. Но у меня сын спит в своей кроватке и пока не хочется его переселять на диванчик.

Кысена 07.07.2012 22:08

[QUOTE=Ямама;5118047]А, понятно. А ты отекаешь?[/QUOTE]

да нет вроде. не видно. пальцы только распухли немного на руках.
но за неделю +1.5 кг уже

romawka 07.07.2012 23:23

цитировала и все отключилось блин)))
[B]Юля[/B], какая красивая люлечка:))) прям супер-супер!!! Жаль ваш велик! А ты бандаж не носишь??? я стала в нем даже дома ходитькогда долго на ногах и поясница не так устает:))) Вот и я не хочу Ари перекладывать на новую куплен.кровать...вам вон уже сколько,а мы еще мелкие боюсь будет падать...люлюку тоже прошу,тем более ее мона будет продать,она всегда в спросе,не то что коляски)) Еще думаю будет у нее стресс мало того что лялю принесут,да еще из любимой кроватки выселят,боюсь за это.. с покупочками тебя!!! розовое это хорошо:)))
[B]Свет[/B],это чем вас таким в РД кормят,что так прибавила??? модет и есть небольшие отеки?

Ямама 08.07.2012 00:29

[QUOTE=Кысена;5118125]да нет вроде. не видно. пальцы только распухли немного на руках.
но за неделю +1.5 кг уже[/QUOTE]
Понятно, могут внутренние органы отекать, так на руках ногах особо не видно. Я вон утром просыпаюсь и мне кажется, что я вся отекшая какая-то, и лицо, и руки, и ноги. Но у меня белка нет ни в такой моче, ни в суточной, тттт. Иначе сразу в роддом упекут. Опять суточную сказали собирать. Хотя стала замечать, что пью больше, чем выводится мочи. Посмотрим. Желаю, чтоб полечили быстро и выписали.[QUOTE=romawka;5118249]цитировала и все отключилось блин)))
[B]Юля[/B], какая красивая люлечка:))) прям супер-супер!!! Жаль ваш велик! А ты бандаж не носишь??? я стала в нем даже дома ходитькогда долго на ногах и поясница не так устает:))) Вот и я не хочу Ари перекладывать на новую куплен.кровать...вам вон уже сколько,а мы еще мелкие боюсь будет падать...люлюку тоже прошу,тем более ее мона будет продать,она всегда в спросе,не то что коляски)) Еще думаю будет у нее стресс мало того что лялю принесут,да еще из любимой кроватки выселят,боюсь за это.. с покупочками тебя!!! розовое это хорошо:)))
[B]Свет[/B],это чем вас таким в РД кормят,что так прибавила??? модет и есть небольшие отеки?[/QUOTE]

Спасибо, я так рада:girl_dance: Тоня, я в бандаже хожу, всё равно от перенапряжения и усталости стреляет и в ногу отдаёт. А по поводу стресса у старшего - это ты в точку сказала, тоже так думаю. И так внимание ему меньше будет, ещё подумает, что из кроватки его выселяют. Но он у меня спрашивает, когда нам привезли, мама - это мне? Я говорю, нет сынуль, ты уже сюда не влезешь, это лялечке. И он так понимающе - да, лялечке. Всё понажимал, посмотрел и больше не подходил.:connie_1:

Ямама 08.07.2012 00:34

А я пряники трескаю:puz: :connie_21: Только закончила со шкафом и вещами. Освободила две полки в пенале и ящик в комоде, вот. Завтра ещё надо всё переложить, посмотреть. Постирать все вещички и погладить. И усё, мой период гнездования закончится. А, ну ещё осталось лифчик купить, прокладки и однораз. трусы - ещё одни. Вот, а молокоотсос, я уже нашла где возьму, ну если понадобиться конечно. Сегодня подгузы купила со скидкой:)))

romawka 08.07.2012 07:27

[QUOTE=Ямама;5118382]Спасибо, я так рада:girl_dance: Тоня, я в бандаже хожу, всё равно от перенапряжения и усталости стреляет и в ногу отдаёт. А по поводу стресса у старшего - это ты в точку сказала, тоже так думаю. И так внимание ему меньше будет, ещё подумает, что из кроватки его выселяют. Но он у меня спрашивает, когда нам привезли, мама - это мне? Я говорю, нет сынуль, ты уже сюда не влезешь, это лялечке. И он так понимающе - да, лялечке. Всё понажимал, посмотрел и больше не подходил.:connie_1:[/QUOTE]
хм...нам уже бандажи непомогают,порааа:girl_haha:
у меня когда сильно болело,тоже в ногу отдавало и еще позвоночник ныл,просиламужа чуть массировать иначе до слез доходило...ни сидеть ни лежать не могла... У меня теперь другое,я когда с бока на бок кручусь,то где крестец вроди хрусит,да так слышно...нормальн это или как:-[ ]
Вот все спят лежат,я в 7 встала и все....типавыспалась,хотя мужа до 2ночи ждала пока он со страховки приедит...
Ну насчет внимания,говорят пока детки маленькие,стараться старшим его больше удилять,тогда ревности меньше будет. посмотрим как у нас это пойдет....наверное надо будет валериану пить если можно.

romawka 08.07.2012 07:29

Доброго утра всем!!!!
[B]Света[/B],с неделькой:)))

Неня 08.07.2012 07:37

Всем привет!! НЕделек с неделькой!!

Кысена 08.07.2012 09:11

всем приветик. спасибо за поздравление))

*Lino4ka* 08.07.2012 09:58

Всем приветик:girl_in_love: Тоню и Свету с недельками:girl_in_love:
Юль,прикольная люлька:girl_in_love: Я бы если второго рожала,тоже купила бы люльку,а так попробую в кроватку устраивать или первое время в коляске спать будет,она вполне уютная внутри:)
Каждый вечер примерно по часу треники:-! Не болючие,но уже чувствую)))))Плюс доча начинает ворочаться от них сильнее))))
Я Тонь когда переворачиваюсь,у меня вообще чувство,что развалюсь)))))

Ямама 08.07.2012 10:06

[QUOTE=romawka;5118500]хм...нам уже бандажи непомогают,порааа:girl_haha:
у меня когда сильно болело,тоже в ногу отдавало и еще позвоночник ныл,просиламужа чуть массировать иначе до слез доходило...ни сидеть ни лежать не могла... У меня теперь другое,я когда с бока на бок кручусь,то где крестец вроди хрусит,да так слышно...нормальн это или как:-[ ]
Вот все спят лежат,я в 7 встала и все....типавыспалась,хотя мужа до 2ночи ждала пока он со страховки приедит...
Ну насчет внимания,говорят пока детки маленькие,стараться старшим его больше удилять,тогда ревности меньше будет. посмотрим как у нас это пойдет....наверное надо будет валериану пить если можно.[/QUOTE]
У меня тоже хрустит, так что ты не одна такая:girl_haha:
[QUOTE=*Lino4ka*;5118582]Всем приветик:girl_in_love: Тоню и Свету с недельками:girl_in_love:
Юль,прикольная люлька:girl_in_love: Я бы если второго рожала,тоже купила бы люльку,а так попробую в кроватку устраивать или первое время в коляске спать будет,она вполне уютная внутри:)
Каждый вечер примерно по часу треники:-! Не болючие,но уже чувствую)))))Плюс доча начинает ворочаться от них сильнее))))
Я Тонь когда переворачиваюсь,у меня вообще чувство,что развалюсь)))))[/QUOTE]
Спасибки! Да, я скорее её для себя купила:girl_haha: Вот глаза открыла и смотрю, налюбоваться не могу. Давно хотела:girl_in_love: В коляске тоже удобно, и покачать можно и повозить.

Ямама 08.07.2012 10:17

Неделек поздравляю!!!
Что-то нам не спится всем в последнее время. Муж у меня только вечером приедет, на сплав ушёл. Я так хотела с ним:girl_haha: , в том году ходили, вообще понравилось. На каяке сплавлялась. Правда всё лицо сгорело. Но ощущения не передаваемые. Природа красивая:girl_in_love:
Сын у меня рекламу по телеку видит фильма человек-паук и говорит: мама, пойдём на человека-паука???:girl_haha:

*Lino4ka* 08.07.2012 10:38

[QUOTE=Ямама;5118614]Неделек поздравляю!!!
Что-то нам не спится всем в последнее время. Муж у меня только вечером приедет, на сплав ушёл. Я так хотела с ним:girl_haha: , в том году ходили, вообще понравилось. На каяке сплавлялась. Правда всё лицо сгорело. Но ощущения не передаваемые. Природа красивая:girl_in_love:
Сын у меня рекламу по телеку видит фильма человек-паук и говорит: мама, пойдём на человека-паука???:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Мы ходили с мужем-прикольное кино:) Мы все покупки делаем вроде для малышей,но по большому счету для радости своей:girl_haha:
А я последнее время так люблю собой заниматься-краситься,укладывать волосы,вот сейчас к маме собираюсь в гости уже часа два:-D

Кысена 08.07.2012 12:37

[QUOTE=romawka;5118501]Доброго утра всем!!!!
[B]Света[/B],с неделькой:)))[/QUOTE]

и тебя тоже с неделькой!!!:)))

ALLLENNNA 08.07.2012 15:13

Привет)
И я как овощ( еще слышала, что в центральном регионе аномальная жара на неделе будет(((
Лин, жесть там у вас с дымом( а коляска очень классная)
Юль, где люльку купила? и почем? суперская)))) я у нас увидела 4400 -Китай, что то стремная она какая то(
Свет, надеюсь хорошие анализы будут в этот раз) а чувствуешь себя как?

Я тоже платно анализы сдаю - 150 рублей моча - и принести можно до 12 часов)))

Марин, а почему врачи настроенны трубу удалять? По другому никак?

*Lino4ka* 08.07.2012 18:09

[QUOTE=ALLLENNNA;5119140]Привет)
И я как овощ( еще слышала, что в центральном регионе аномальная жара на неделе будет(((
Лин, жесть там у вас с дымом( а коляска очень классная)
Юль, где люльку купила? и почем? суперская)))) я у нас увидела 4400 -Китай, что то стремная она какая то(
Свет, надеюсь хорошие анализы будут в этот раз) а чувствуешь себя как?

Я тоже платно анализы сдаю - 150 рублей моча - и принести можно до 12 часов)))

Марин, а почему врачи настроенны трубу удалять? По другому никак?[/QUOTE]

У нас уже полтора месяца аномальная жара,куда еще то))))))
У меня кошка ходит второй день коляску обнюхивает))))Ажиотаж вызвала она,представляю сколько она дочу будет обнюхивать:girl_haha:

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.