![]() |
Все привет!! Тань , нет, не нагла! Мы отходили в сад 4 дня и снова заболели, с температурой и ужасными соплями, нос заложен , кашель от соплей! Сегодня темпы вроде пока нет((( так и меня тоже заразил! В итоге я уже 4 раз по моему ща последние 2,5 мес болею, учитывая, что раньше не страдала ! А тут он целоваться лезет- я не могу отказать ему) так что как. Работой я пока непрелставляю(((
|
Привет! Куда все пропали? Я уже жду не дождусь, когда на работу выйду, сил нет уже дома сидеть. Вика мне кажется уже такая большая стала, уже так осмысленно все делает, говорит все. Скоро 3 года, обалдеть как время летит. Девочки, вы зимнюю обувь на сколько размеров больше берете? У Вики сейчас 23 размер, наверно размера на 2 надо больше взять сапожки, что бы с носком ножка влезла?
|
[QUOTE=Клеопатра;6730498]Привет! Куда все пропали? Я уже жду не дождусь, когда на работу выйду, сил нет уже дома сидеть. Вика мне кажется уже такая большая стала, уже так осмысленно все делает, говорит все. Скоро 3 года, обалдеть как время летит. Девочки, вы зимнюю обувь на сколько размеров больше берете? У Вики сейчас 23 размер, наверно размера на 2 надо больше взять сапожки, что бы с носком ножка влезла?[/QUOTE]
А мы все в бялчках(( Мой мозг уже взрывается. Настю в сад не могу отдать, так как сопли рекой, уже 3ю неделю дома сидим. Сама после операции вместо постельного режима за детьми бегаю постоянно, надо и самой дальше лечится и детей лечить, а сил нет совсем уже(( Вот сейчас снова у меня поднялась температура и самочувствие ужасное, а завтра к Лору надо ехать показывать Настю после операции (пропускать тоже плохо). в общем я вся вделах и заботах((( я сапоги покупаю на 1 размер примерно больше, но мы никогда их не носим на носок, вот сколько уже зим прошло и ни Насте ни Роме носки не одевала (в них потеют ножки), носим на обычные колготки. ты по себе смотри как у вас в семье принято, носите ли вы носки. Просто у меня никто зимой носки не одевает под сапоги и мы не мерзнем, а если вы мерзлявые, то лучше побольше сапожки и на носок. А лучше взять носки, примерно какие планируете носить и ромерить сапоги, так как зимние сапоги как правило всегда больше приходится брать, чем обычную обувь |
[QUOTE=zaj4onok;6731409]А мы все в бялчках(( Мой мозг уже взрывается. Настю в сад не могу отдать, так как сопли рекой, уже 3ю неделю дома сидим. Сама после операции вместо постельного режима за детьми бегаю постоянно, надо и самой дальше лечится и детей лечить, а сил нет совсем уже(( Вот сейчас снова у меня поднялась температура и самочувствие ужасное, а завтра к Лору надо ехать показывать Настю после операции (пропускать тоже плохо). в общем я вся вделах и заботах(((
я сапоги покупаю на 1 размер примерно больше, но мы никогда их не носим на носок, вот сколько уже зим прошло и ни Насте ни Роме носки не одевала (в них потеют ножки), носим на обычные колготки. ты по себе смотри как у вас в семье принято, носите ли вы носки. Просто у меня никто зимой носки не одевает под сапоги и мы не мерзнем, а если вы мерзлявые, то лучше побольше сапожки и на носок. А лучше взять носки, примерно какие планируете носить и ромерить сапоги, так как зимние сапоги как правило всегда больше приходится брать, чем обычную обувь[/QUOTE] Свет, а по какой причине у тебя операция? Как все у Насти прошло? Где делали? Лечитесь, выздоравливайте! Мужа заставляй помогать. Сейчас еще погода такая, многие болеют, особенно детки. Вчера купили сапожки - валенки, вот такие. [url]http://kotofey-shop.ru/market/valenki/267009-41_siren_valenki_uteplennye/[/url] |
[QUOTE=Клеопатра;6731906]Свет, а по какой причине у тебя операция? Как все у Насти прошло? Где делали? Лечитесь, выздоравливайте! Мужа заставляй помогать. Сейчас еще погода такая, многие болеют, особенно детки. Вчера купили сапожки - валенки, вот такие. [url]http://kotofey-shop.ru/market/valenki/267009-41_siren_valenki_uteplennye/[/url][/QUOTE]
Мне 2 тромба удалили. У Насти все нормально прошло, делали в Рязани. Она держалась молодцом, даже не плакала почти потом, но я ее очень долго настраивала на эту операцию и она шла в операционную как на праздник (просто не все детки легко смогли с родителями проститься). Правда потом сразу заболели и до сих пор с соплями мучаемся(((( сейчас поедем к ЛОРу Муж помогает, но он весь день на работе. Сапожки красивенькие:girl_in_love: |
[QUOTE=zaj4onok;6732061]Мне 2 тромба удалили.
У Насти все нормально прошло, делали в Рязани. Она держалась молодцом, даже не плакала почти потом, но я ее очень долго настраивала на эту операцию и она шла в операционную как на праздник (просто не все детки легко смогли с родителями проститься). Правда потом сразу заболели и до сих пор с соплями мучаемся(((( сейчас поедем к ЛОРу Муж помогает, но он весь день на работе. Сапожки красивенькие:girl_in_love:[/QUOTE] Береги теперь себя. Настена молодец! Что то остальные девочки пропали, наверно все заняты. |
всем привет! мы болели 4й раз уже за 2 мес,в сад отходил 4 дня и заразился,пошли на выписку после болезни и ,мля,в поликлинике подхватили такуюзараззу! кашель ужасный!!! неделю лечились снова,завтра за справкой идти...я не знаю как в сад-то ео вести( там все сопливые( работу оп идее надо уже подыскать,а мы лечимся! до садаэтого не болели вообще почти(пару раз,а тут постоянно!
|
[QUOTE=виста;6732718]всем привет! мы болели 4й раз уже за 2 мес,в сад отходил 4 дня и заразился,пошли на выписку после болезни и ,мля,в поликлинике подхватили такуюзараззу! кашель ужасный!!! неделю лечились снова,завтра за справкой идти...я не знаю как в сад-то ео вести( там все сопливые( работу оп идее надо уже подыскать,а мы лечимся! до садаэтого не болели вообще почти(пару раз,а тут постоянно![/QUOTE]
Это у всех так, организм привыкает. Как вылечитесь попробуй утром перед садом оксолиновой мазью мазать. Еще есть порошок-спрей хороший, но сейчас забылакак называется, как вспомню напишу. А мы сходили к ЛОРу с нашими соплями, она меня обрадовала. Говорит, что сопли из-за того, что аденоиды удалили и все что там очень долго копилось начало выходить. Сейчас покапаем антибиотики и врач сказала, что больше таких соплей не будет. И даже сказала больше не приходить, только через неделю позвонить сказать как дела. А я домой еле доехала, как в тумане, темп 39 |
Всем привет.Сад больная тема. Я таки устроила в обход очередей в садик, Три недели ходим по часу-полтора на прогулку только в группу Слава отказывается заходить до истерик просто. Сейчас второй день дома в прошлый четверг ветер был страшенный и первый холод, детей все равно гулять вывезли. В группе дубак 16 градусов-отопления нет. Короче было ясно что заболеют, но так как закаленные, то чуть сопли , у Вали чуть кашель был. За три дня все прошло, завтра поведу хоть на прогулку опять что ли. Задолбал этот сад если честно-очень тяжело туда их оттащить, потом час погулять и снова забирать, Еще и с Полиной, а ей надо в это время или спать или есть. Дурдом короче. А дома еще хуже, как черти, все разносячт, все громят, дерутся, визжат постоянно. Есть не хотят что даю, только печеньки. Находят их везде, только к потолку прибить осталось. В общем усталось дикая и хочется сбежать от них куда подальше.
|
[QUOTE=Сарочка;6733815]Всем привет.Сад больная тема. Я таки устроила в обход очередей в садик, Три недели ходим по часу-полтора на прогулку только в группу Слава отказывается заходить до истерик просто. Сейчас второй день дома в прошлый четверг ветер был страшенный и первый холод, детей все равно гулять вывезли. В группе дубак 16 градусов-отопления нет. Короче было ясно что заболеют, но так как закаленные, то чуть сопли , у Вали чуть кашель был. За три дня все прошло, завтра поведу хоть на прогулку опять что ли. Задолбал этот сад если честно-очень тяжело туда их оттащить, потом час погулять и снова забирать, Еще и с Полиной, а ей надо в это время или спать или есть. Дурдом короче. А дома еще хуже, как черти, все разносячт, все громят, дерутся, визжат постоянно. Есть не хотят что даю, только печеньки. Находят их везде, только к потолку прибить осталось. В общем усталось дикая и хочется сбежать от них куда подальше.[/QUOTE]
А как же без отопления? Вообще обещают отопление зимой дать? А почему не водишь в группу? Многие детки поначалу через слезы ходят, а потом привыкают. Хотя бы на полдня и тебе было бы полегче [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 29 минут[/I][/B][/color][/size] забежала к вам пока время есть. Сейчас жду мужа и поеду в больницу ложиться. Сегодня вызвала врача, оказывается у меня гнойный абсцесс горла и срочно надо все это вскрывать. Это просто катастрофа(( детей не с кем оставить. Еще у мужа сегодня день рождения, "подарок" называется сделала((( так устала болеть, ощущаю себя старухой больной(( во всех местах болит по-моему:( |
[QUOTE=zaj4onok;6734030]А как же без отопления? Вообще обещают отопление зимой дать?
А почему не водишь в группу? Многие детки поначалу через слезы ходят, а потом привыкают. Хотя бы на полдня и тебе было бы полегче [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 29 минут[/I][/B][/color][/size] забежала к вам пока время есть. Сейчас жду мужа и поеду в больницу ложиться. Сегодня вызвала врача, оказывается у меня гнойный абсцесс горла и срочно надо все это вскрывать. Это просто катастрофа(( детей не с кем оставить. Еще у мужа сегодня день рождения, "подарок" называется сделала((( так устала болеть, ощущаю себя старухой больной(( во всех местах болит по-моему:([/QUOTE] Выздоравливай. Здесь сначала дети привыкают гулять на улице, потом их заводят в группу, если они сами не против. Потом на завтрак приводишь. Потом если с гулянки останутся на обед. Потом на сон только оставляют. Отопление дают постепенно. Дома вот вчера включили, наверное в садах тоже дали, раз в домах есть. Правда вечером отключили горячую воду, наверное опять где то авария. |
Привет всем.
Мои к саду уже привыкли. Конечно первый месяц почти весь в соплях. Два раза по 5 дней на больничном сидели. Ничего серьезного. На третий день дома и сопли и кашель проходят. Выписывают. Через два дня в саду опять все заново. За месяц чего только не пили и чего только не брызгали в нос и горло. Я устала детей пичкать лекарствами и перестала все это давать, только аквалором носик промывала, чтоб дышали. В итоге уже 3 нед. отлично ходят, ничего нет. Правда вчера повесили объявление, что в группе карантин ветрянки. Вот, ждем, подцепили ли мои. А так, ходят в сад с удовольствием. Я уже писала, что у них сразу не было проблем. Сейчас так вообще, переодену и пока одежду в шкафчики раскладываю, они уже в группу убегают. Даже пока-пока не говорят))) Но встречают всегда радостно, бегут, визжат, кричат "моё мама")))) Забираю их в пять вечера. И дома стали вести себя спокойней. Меньше дерутся и больше увлекаются игрой игрушками. Видимо их там учат и интерес прививают. Воспитатели тоже хвалят девочек. Всем в пример ставят как они стараются сами одеваться, а особенно их удивило, что они почти весь алфавит знают. У меня у самой хоть наконец-то отдых начался. Начала ходить на фитнес. Больше времени своим увлечениям. Такого рая еще 2 месяца, потом на работу. |
Сейчас гуляла с детьми в парке, встретила знакомую. Она говорит, что с этого года можно находится в отпуске по уходу за ребенком до 4,5 лет. Я была удивлена. Почитала в инете. Это оказывается не отпуск по уходу продлен, а страховой стаж, который входит при расчете пенсии. Раньше входило не более 3 лет за всех детей, хоть их 10, а теперь 4,5. Я так поняла, что если я надумаю родить 3 ребенка, то мне еще 1,5 года зачтут в страховой стаж, а раньше этого не делали. А отпуск по уходу не увеличился, так и остался 3 года.
|
[QUOTE=Клеопатра;6735971]Сейчас гуляла с детьми в парке, встретила знакомую. Она говорит, что с этого года можно находится в отпуске по уходу за ребенком до 4,5 лет. Я была удивлена. Почитала в инете. Это оказывается не отпуск по уходу продлен, а страховой стаж, который входит при расчете пенсии. Раньше входило не более 3 лет за всех детей, хоть их 10, а теперь 4,5. Я так поняла, что если я надумаю родить 3 ребенка, то мне еще 1,5 года зачтут в страховой стаж, а раньше этого не делали. А отпуск по уходу не увеличился, так и остался 3 года.[/QUOTE]
То есть если я сейчас в дикрете сижу уже 5 лет, то в этом нет смысла? просто я трудовую не забираю только из-за стажа |
[QUOTE=zaj4onok;6736512]То есть если я сейчас в дикрете сижу уже 5 лет, то в этом нет смысла? просто я трудовую не забираю только из-за стажа[/QUOT
Я поняла, что за 2 детей в страховой стаж включают 3 года и усе. Полтора года за одного и полтора за другого. Свет, как ты? |
[QUOTE=Клеопатра;6736868]
Я поняла, что за 2 детей в страховой стаж включают 3 года и усе. Полтора года за одного и полтора за другого. Свет, как ты?[/QUOTE] Спасибо. Надо разузнать, я бы тогда оформила уход за дедушкой и денежка будет и стаж, а то я жду пока тут стаж закончится. Я терпимо, но я отпросилась домой потому что детей не с кем оставитт, ходить буду каждый день на процедуры на пару часов. Правда за 3 дня похудела на 5 кг и лицо на вид не очень живое(( Но врач сказал, что самое страшное позади, хотя перевязки для меня ужасны, наверно я сама не терпеливая потому что ору на все отделение, ну не могу я терпеть почему-то((( Сейчас вот сижу и переживаю - темп поднялась снова немного и место от прививки опухло и болит (мне от столбняка сразу вкололи), врач сказал, что не страшно, а я переживаю |
[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения! С 10-го все большие изображения будут удалены[/B] |
[B]тема проверена[/B]
|
Девочки привет! Как у вас дела? Нам с садом пока до января отсрочку дали.
|
[QUOTE=Клеопатра;6768132]Девочки привет! Как у вас дела? Нам с садом пока до января отсрочку дали.[/QUOTE]
Привет! А почему отсрочку дали? У нас все хорошо, сегодня нагулялись:))) наконец зима чувствуется. Рома весь в снегу вернулся:) А уже перестала бится за садик, смирилась с тем, что будем домашними. Самое печальное - это то, что Рома грустит из-за того, что Настя ходит в садик. Он очень просится в садик и ждет, когда подрастет и сможет туда ходить:-/ |
[QUOTE=zaj4onok;6768259]Привет!
А почему отсрочку дали? У нас все хорошо, сегодня нагулялись:))) наконец зима чувствуется. Рома весь в снегу вернулся:) А уже перестала бится за садик, смирилась с тем, что будем домашними. Самое печальное - это то, что Рома грустит из-за того, что Настя ходит в садик. Он очень просится в садик и ждет, когда подрастет и сможет туда ходить:-/[/QUOTE] Заведующая сказала, что в этом году запретили добирать детей 2012 года рождения. Говорит теперь в январе приходите, может что изменится. Но я чувствую, что до следующего сентября будем дома сидеть. Но может это и к лучшему, а то если возьмут раньше, то начнет болеть в саду, а мне на работу в феврале уже выходить. |
А я уже на работе сказала, что не выйду. Вот в конце января заберу трудовую книжку и оформлю в пенсионном уход за дедушкой и ему к пенсии прибавка будет, пусть не большая, но тоже хорошо. А пенсионерам в регионах каждая копейка важна, а тут сразу 2 тыс в месяц
|
Свет, а что, совсем глухо с садом? Совсем никаких шансов? Ну может если не сейчас, так хоть в 4 года возьмут?
|
[QUOTE=Клеопатра;6768790]Свет, а что, совсем глухо с садом? Совсем никаких шансов? Ну может если не сейчас, так хоть в 4 года возьмут?[/QUOTE]
Совсем глухо, если законы не поменяются, то нет шансов(( мне уже и управление образования и департамент образования дали официальный ответ, что сад нам не светит(( А судя вообще по тому как меняется закон по отношению к нам, то скоро и в школу мы попасть не сможем(((( Как будто не понимают депутаты, что без приезжих вся Москва развалится((( |
Всем доброго утра))) У нас с садом пока глухо, обещают теперь в декабре открыть. Зато у сестры хорошие новости, наконец пришла функциональная стопа, которую она заказывала и Таня начинает ходить уже без тросточки))) Всем ещё раз спасибо за поддержку!
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;6780315]Всем доброго утра))) У нас с садом пока глухо, обещают теперь в декабре открыть. Зато у сестры хорошие новости, наконец пришла функциональная стопа, которую она заказывала и Таня начинает ходить уже без тросточки))) Всем ещё раз спасибо за поддержку![/QUOTE]
Прям восхищаюсь твоей сестрой, какая она молодец! Видела на фото она на велотренажере занимается, этот протез вообще ничем по функциям не отличается от нормальной ноги или все таки есть ограничения? Я имею ввиду по возможностям, просто я думала, что это обычно просто типа муляжа и никак не функционирует. И самое главное - везде она с улыбкой, везде счастливая. Умница!:))) Пусть у нее все будет хорошо! Чтобы в семье все было хорошо. Муж у нее умничка тоже, не бросил, поддреживает |
[QUOTE=zaj4onok;6780923]Прям восхищаюсь твоей сестрой, какая она молодец!
Видела на фото она на велотренажере занимается, этот протез вообще ничем по функциям не отличается от нормальной ноги или все таки есть ограничения? Я имею ввиду по возможностям, просто я думала, что это обычно просто типа муляжа и никак не функционирует. И самое главное - везде она с улыбкой, везде счастливая. Умница!:))) Пусть у нее все будет хорошо! Чтобы в семье все было хорошо. Муж у нее умничка тоже, не бросил, поддреживает[/QUOTE] Эта стопа функциональная и ничем не ограничивает физическую активность, включая бег и прыжки). Вот если бы было государственное протезирование , так и был бы муляж для вида, на котором даже ходить нормально нельзя. А благодаря всем, кто нас поддерживал есть возможность купить лучшее, что на сегодняшний день существует) |
Всем мамочкам и детишкам привет!!!Очень извиняюсь что не появляюсь:( иногда читаю!!!
У нас всё хорошо ходим с сентября в детский сад)))Адаптация прошла хорошо,у нас воспитатели молоденькие(23 года)но справляются на ура!!!Мой Кирюша в любимчиках)))перед сном целует а щечку воспитателей)))Иногда болеем(((Но в принципе всё ок!!!Не хочу на работу(((смотрю на мамочек которые у же вышли работать,и понимаю не хочу!!! [URL=http://radikal.ru/fp/20c4f9df881c435e8b9fb72e10b04c9f][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1412/9f/d554f4bbeae6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/cfc44faf1c8e4596a421d396c8ef34e0][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1412/5c/0e6e62a7adact.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/d0b4cf68214c4dc4a14d55ed59906ee6][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1412/8f/e52c18dfa9fbt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=22Катя27;6799486]Всем мамочкам и детишкам привет!!!Очень извиняюсь что не появляюсь:( иногда читаю!!!
У нас всё хорошо ходим с сентября в детский сад)))Адаптация прошла хорошо,у нас воспитатели молоденькие(23 года)но справляются на ура!!!Мой Кирюша в любимчиках)))перед сном целует а щечку воспитателей)))Иногда болеем(((Но в принципе всё ок!!!Не хочу на работу(((смотрю на мамочек которые у же вышли работать,и понимаю не хочу!!! [URL=http://radikal.ru/fp/20c4f9df881c435e8b9fb72e10b04c9f][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1412/9f/d554f4bbeae6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/cfc44faf1c8e4596a421d396c8ef34e0][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1412/5c/0e6e62a7adact.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/d0b4cf68214c4dc4a14d55ed59906ee6][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1412/8f/e52c18dfa9fbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет Кать!)) Ну молодцы, это хорошо что ему в саду нравится! Такой он уже большой стал, взгляд такой серьезный))) Как же быстро растут наши детки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А у нас прогресс, Василису переселили в отдельную кровать, а о мне с животом всем вместе спать стало тесно.))) Переселение на мое удивление прошло быстро , мягко и успешно, тьфу тьфу тьфу! Конечно иногда ближе к утру зовет меня к себе, я прихожу с ней полежать,( у нее кровать обычная икеевская со стенкой такая, для взрослых) или когда уже муж ушел её к себе зову если она просыпается, вообщем как то все слажено, мне даже удивительно. Наконец-то мы ещё полностью отказались от памперсов, но это уже месяц-два назад.И слава богу меньше стала пить ночью, наливаю ей пол стакана, садится сама пьет, или вообще не пьёт. Вообщем у нас взросление на лицо))) |
[QUOTE=Julia Fro;6802001]Привет Кать!)) Ну молодцы, это хорошо что ему в саду нравится! Такой он уже большой стал, взгляд такой серьезный)))
Как же быстро растут наши детки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А у нас прогресс, Василису переселили в отдельную кровать, а о мне с животом всем вместе спать стало тесно.))) Переселение на мое удивление прошло быстро , мягко и успешно, тьфу тьфу тьфу! Конечно иногда ближе к утру зовет меня к себе, я прихожу с ней полежать,( у нее кровать обычная икеевская со стенкой такая, для взрослых) или когда уже муж ушел её к себе зову если она просыпается, вообщем как то все слажено, мне даже удивительно. Наконец-то мы ещё полностью отказались от памперсов, но это уже месяц-два назад.И слава богу меньше стала пить ночью, наливаю ей пол стакана, садится сама пьет, или вообще не пьёт. Вообщем у нас взросление на лицо)))[/QUOTE] Юля,привет! Ты уже такой большой пузатик! Кого ждете? Дочку или сыночка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, ты совсем пропала! Вообще все пропали! |
Я тоже обратила внимание на линеечку - 30 недель, там много уже. Время незаметно летит
Я не пропадала, я тут регулярно)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кто заказывал на алиэксперессе? Когд а и где можно отслеживать посылку? Заказала в 1й раз, отправили вроде 2 недели назад, а нигде не видно посылки по треку:( Стоит переживать и надо ждать до победного? |
[QUOTE=zaj4onok;6802637]Я тоже обратила внимание на линеечку - 30 недель, там много уже. Время незаметно летит
Я не пропадала, я тут регулярно)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кто заказывал на алиэксперессе? Когд а и где можно отслеживать посылку? Заказала в 1й раз, отправили вроде 2 недели назад, а нигде не видно посылки по треку:( Стоит переживать и надо ждать до победного?[/QUOTE] Свет, я заказываю частенько на али. Сейчас назаказывала бижутерии классной, хочу себя побаловать. Я отслеживаю на Почте России. Иногда они отправляют без трека, так им дешевле, но обычно все приходит. Заказ обычно идет не меньше месяца, а то и больше, наша почта и таможня очень долго оформляют. Иногда бывало, что по треку и через месяц после отправки не могла проследить посылку, а потом смотришь в надежде в очередной раз, а там сразу 5 этапов отображается и посылка уже вот-вот на подходе. Так что пока не переживай. Если какие проблемы, я им пишу, что посылка не отслеживается и они уже по своим каналам просматривают и отвечают мне. :) За все время , что заказываю на али, у меня только одна посылка не пришла. |
[QUOTE=Клеопатра;6802803]Свет, я заказываю частенько на али. Сейчас назаказывала бижутерии классной, хочу себя побаловать. Я отслеживаю на Почте России. Иногда они отправляют без трека, так им дешевле, но обычно все приходит. Заказ обычно идет не меньше месяца, а то и больше, наша почта и таможня очень долго оформляют. Иногда бывало, что по треку и через месяц после отправки не могла проследить посылку, а потом смотришь в надежде в очередной раз, а там сразу 5 этапов отображается и посылка уже вот-вот на подходе. Так что пока не переживай. Если какие проблемы, я им пишу, что посылка не отслеживается и они уже по своим каналам просматривают и отвечают мне. :) За все время , что заказываю на али, у меня только одна посылка не пришла.[/QUOTE]
А ты им на русском пишешь или на английском? Подожду, если после Нового Года не появятся в отслеживании посылки, то напишу тогда им |
[QUOTE=Julia Fro;6802001]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А у нас прогресс, Василису переселили в отдельную кровать, а о мне с животом всем вместе спать стало тесно.))) Переселение на мое удивление прошло быстро , мягко и успешно, тьфу тьфу тьфу! Конечно иногда ближе к утру зовет меня к себе, я прихожу с ней полежать,( у нее кровать обычная икеевская со стенкой такая, для взрослых) или когда уже муж ушел её к себе зову если она просыпается, вообщем как то все слажено, мне даже удивительно. Наконец-то мы ещё полностью отказались от памперсов, но это уже месяц-два назад.И слава богу меньше стала пить ночью, наливаю ей пол стакана, садится сама пьет, или вообще не пьёт. Вообщем у нас взросление на лицо)))[/QUOTE] Ой,поздравляю тебя с новым пузожителем))):))):))):)))Да уж я конкретно пропала)))) |
[QUOTE=zaj4onok;6802918]А ты им на русском пишешь или на английском? Подожду, если после Нового Года не появятся в отслеживании посылки, то напишу тогда им[/QUOTE]
Я на английском пишу. Но если у тебя англ не особо, то можно через переводчик написать, там легко. |
[QUOTE=Клеопатра;6802153]Юля,привет! Ты уже такой большой пузатик! Кого ждете? Дочку или сыночка?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, ты совсем пропала! Вообще все пропали![/QUOTE] Да я уже, пузач ещё какой))))Пока не известно точно кто, плохо видно было, но предположительно девочка опять, вот жду следующее узи для подтверждения!)) [QUOTE=zaj4onok;6802637]Я тоже обратила внимание на линеечку - 30 недель, там много уже. Время незаметно летит Я не пропадала, я тут регулярно)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кто заказывал на алиэксперессе? Когд а и где можно отслеживать посылку? Заказала в 1й раз, отправили вроде 2 недели назад, а нигде не видно посылки по треку:( Стоит переживать и надо ждать до победного?[/QUOTE] Я заказываю на алиэкспресс, не переживай у них невсегда посылки отслеживаются, особенно если маленькие. Бывает посылка может идти месяца 2, я всегда теперь стараюсь отзывы читать, там пишут обычно как долго посылки от конкретного продавца идут. [QUOTE=22Катя27;6803157]Ой,поздравляю тебя с новым пузожителем))):))):))):)))Да уж я конкретно пропала))))[/QUOTE] Спасибо!))) |
[QUOTE=Клеопатра;6803407]Я на английском пишу. Но если у тебя англ не особо, то можно через переводчик написать, там легко.[/QUOTE]
Ну это муж напишет, у него с этим нет проблем))) А я с иностранными языками не дружу. Сколько ездим в другие страны и муж смеется надо мной, говорит я как собачка - все понимаю, а ничего сказать не могу:-D Просто с английского речь и текст я перевести могу, то есть понимаю, а вот сама сформулировать ничего не могу |
[B][COLOR="Red"]Девы! Участвуйте в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40772"]мисс-форум[/URL]! Реальные призы победителям![/COLOR][/B]
|
Всем привет!
[B]Кать[/B], молодец что написала и фотки показала. Предлагаю всем, кто иногда на форум заглядывает, но в беседах не участвует, хоть пару строк написать как живете, как растете. Очень интересно как у вас дела, какие изменения в жизни. [B]Юль[/B], я хоть и захожу на форум, почитываю. И в ВК вижу твои фоточки. Но что ты "пузатик" только сейчас увидела:girl_haha: Ну а у нас все нормально. Девочки болеют ветрянкой. сначала Катя проболела. На два дна вышли в сад и Лера заболела. Нет чтоб одновременно переболеть. У меня дел столько за планировано было на этот период, а я дома сижу. В январе на работу выхожу, вчера сходила заявление написала. С одной стороны очень хочу работать, я по нутру не домохозяйка точно. С другой стороны страшно представить что с домом будет. Ведь домашние дела никто не отменял, а времени меньше будет. |
Юль, я тоже не представляю как на работу выходить. И хочется, нет сил уже дома сидеть, и что будет дома - не знаю. У меня еще пятидневка, на работу буду уезжать в 7.30 утра и обратно около 20.00. Муж готовить не будет, все на мне. Тяжко будет.
|
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |