![]() |
[quote="Olechka;6378176"]Юля! Как вы там?[/quote]
да мы нормально Эти дни разгребаю квартиру, шкафы чищю Работаю каждый день + вождение через день Ездили вчера по городу, учили перестраиваться в ряд, страшно чесно Вчера подумала что наверное очень редко буду за руль садится , страх присуствует, неуверенность На площадке катались змейкой, сначало получалось хорошо, потом видимо расслабилась и сшибла огорождение) Вы как поправились? Как сестра ? Ты часто видешь племяшей? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, кролика лучше ненадо Они пахнут сильно, тебе чистть придется каждый день Из мелких грызунов лучше шиншилу, они ручные, не кусаются , почти не пахнут |
[QUOTE=MENAMI;6378062]Жень, ну, вам виднее. А потянете платить за две квартиры? Или вы думаете сначала одну оплатить, потом другую взять?
Цены у вас хорошие. Мы за 4 взяли. И это пятиэтажка. В новостройке в соседнем доме трешка 7 млн. В Москве трешка 11-15млн [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль, привет! Выздоровили? Я начну сегодня вещи складывать, точнее перебирать и выкидывать лишнее. В детской .правда у меня мало хлама[/QUOTE] Наташ, покупаем например однёшку, сумма ипотеки 15-17 тыс в месяц( если брать будем миллион 500 например, ну примерно, сдаём эту квартиру у нас однёшка с мебелью как раз 15-17тыс, в зависимости от района. вот и всё.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Olechka;6378176]Натали! Удачного сбора) и разбора)))))) Ага, выздоровели вроде) сегодня на дачу, по пути в поликлинику заедем узнаем что там с талонами.... На неделе в шмотках разбиралась, столько ненужного(((( все собрала, свое сразу выкинула, детское вот повезу на дачу - там есть кому отдать. Ой, Жень, везде цены поднимаются(((( две ипотеки хочешь? А если по очереди.. интересно, долго ли будут еще действительны мат капиталы? Юля! Как вы там?[/QUOTE] Оль,да проблемы 2 если ждать 10 лет пока расплатимся с этой то не вариант, через 10 лет 490 тыс будут совсем копейки. брать 2ю ипотеку сейчас , могут не дать,надо как то замутить:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=**ДЭНИ**;6378187]Две ипотеки с двумя детьмт?????????? Для меня это вообще не реальность. У тебя муж наверное очень хорошо зарабатывает. А он на это согласен? От Ксюхи больше не было вестей? Как там у них с работой? С деньгами?[/QUOTE] Ир, так 2ю квартиру сдавать и это будет покрывать 1 ипотеку:girl_haha: не ,это не моё предложение,а мужа.. я предлагала купить комнату, но он говорит,что надо квартиру брать..мол толку от этой комнаты..ну пусть сам думает , куда вложить этот капитал |
Юль,научишься водить и будешь в москву гонять лихо,не переживай.
Жень,ну если аренда покроет ипотеку ,то отлично. у нас не покрывает близко даже. |
А Жень, ну такой вариант ещё приемлемый. Но с квартирантами тоже могут быть проблемы. То сьехали квартиранты, а тут платеж надо гасить, то нет квартирантов, а тут платеж надо гасить. То квартиранты задерживают оплату, а тут платеж надо гасить. Хотя кто не рискует то не пьет шампанское.
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;6378527]А Жень, ну такой вариант ещё приемлемый. Но с квартирантами тоже могут быть проблемы. То сьехали квартиранты, а тут платеж надо гасить, то нет квартирантов, а тут платеж надо гасить. То квартиранты задерживают оплату, а тут платеж надо гасить. Хотя кто не рискует то не пьет шампанское.[/QUOTE]
Ир,дак у нас сейчас ипотека и 2 кредита, сумма которых больше чем ипотека))) поэтому если что осилим, т.к один кредит закончится через 3 мес:))) |
Привет,мои дорогие!!!
сейчас,мысли в кучу соберу!!! Блин,за рулем надо ездить или постоянно или совсем не ездить) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6378784]Привет,мои дорогие!!!
сейчас,мысли в кучу соберу!!! Блин,за рулем надо ездить или постоянно или совсем не ездить)[/QUOTE] :girl_haha: привет |
[QUOTE=золотая рыбка;6378786]:girl_haha: привет[/QUOTE]
ох,тяжко мне...сегодня со всеми тремя на машине в город ездила...к окулисту и стоматологу... Дима похлеще чем дети нервы трепет,с ним хоть не ездий:-/ прибить его надо....:-E:-E:-E |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6378790]ох,тяжко мне...сегодня со всеми тремя на машине в город ездила...к окулисту и стоматологу...
Дима похлеще чем дети нервы трепет,с ним хоть не ездий:-/ прибить его надо....:-E:-E:-E[/QUOTE] чего он? |
Ирин, ты просто нерешительная, я б один в один сделала,как Женя.
Свет, у меня тоже Аня нервы больше треплет. О, забыла сказать, делали мы ухи сосудов мозга опять. Все отлично, сняли нам всд !!! Ура! |
[QUOTE=золотая рыбка;6378791]чего он?[/QUOTE]
ну,такое,давление из подтишка.... вроде и помогает,но потихоньку давит,что у него свои дела есть...а я на него рассчитывала... короче,мы ж к окулисту давно прорываемся,Дима жалуется что зрение у него шалит,видит плохо,ну,я думаю надо сразу всех сводить,всетаки у меня зрение плохое,очки ношу,вдруг детям передалось,а там записываться надо и ехать в пк на чертовы кулички,если на автобусе с 2мя пересадками,но мы на машине ...ну,записались за 2 недели,подготовились ,Диму отпросила с 4-ого урока,собрала детей,поехали...да,решила к стоматологу еще сводить малых,у Артемки передние зубы лезут врозь(большое расстояние между ними),а у Игоря прикус неправильный,а у зубного врача ни разу не были ,надо провериться.... а стоматология находится напротив пк через большую оживленную дорогу....короче,сходили к окулисту,потом направились к стоматологу,в другое здание через дорогу.Чтоб машину не дергать с парковки,решила оставить ее на месте и до стоматологии пешком дойти,да и нету парковочного места там,а оказалось через дорогу не так то просто перейти,дорога очень оживленная,машины едут без перерыва,постояли мы,подождали и решили идти к регулируемому пешеходному переходу,там перейти дорогу,а это далековато.Пока шла с Артемкой на руках,думала или руки отвалятся или спина откажет,обратно когда пойдем говорю Диме,чтоб он с детьми побыл у здания,а я сбегаю одна через дорогу(с детьми опасно) и пригоню машину к ним,чтоб не делать такой крюк..... вообщем,после осмотра зубного,пошли обратно,вышли на улицу,я смотрю,Дима может не справиться с 2-мя,пока я за машиной хожу...Игорь бешенный,может не послушаться и убежать,сорваться на дорогу.Решила взять Игоря и перейти с ним дорогу,а там вообще перейти невозможно...если одна полоса движения свободна,то на другой интенсивное движение...стояли мы с ним так стояли и пошли обратно к Диме,а Дима уже нервничает...ему надо в школу,там какую-то бумажку занести,его там ждут надо быстрее,решили все гурьбой через эту опасную дорогу перебежать.Перебежали одну часть дороги и остановились посередине,дальше перейти было невозможно,машины шли сплошным потоком,так мы стояли на середине дороги некоторое время,а машины мчались с 2х противоположных сторон и я прокляла все на свете...перешли наконец-то... далее Дима давил на мозги,что его тошнит,потом что надо заехать в мегафон,потом что я не так паркуюсь,мой мозг взорвался в конце концов,все нафиг,больше с ним не поеду никуда,довел:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] а Оля как там,переехала уже? с Ксюхой общалась недавно,собиралась зайти к нам...скоро все наладится у них,недельки через 2! |
Ир,нуууу так если думать,то и на улицу не надо выходить,а вдруг кирпич на голову упадёт)))
Свет,Дима ,малой а уже учит парковаться, у мужиков это в крови:-D |
Жень! Тогда конечно лучше купить квартиру и сдавать ее! Недвижимость есть недвижимость)))) а если вам не дадут, может на родителей оформить? Если согласятся, конечно...
Юля! Ты главное не расслабляйся и руки не опускай. К племяшкам вот в среду ездили с Юлькой, а так сестра каждый день фотки присылает))) растут, уже под 4 кг) Ната! Поздравляю с хорошим узи!!! Ирина! Надо быть решительнее и настойчивее... по-другому в нашей жизни никак(((( Мы уже на даче)))))))) Я в шоке. Заехали в поликлинику. Ближайшая свободная дата к педе выписаться в сад 7!!!! Марта! Короче через неделю! А неделю нам просто так дома сидеть..... охренеть, блин((((( |
Всем хай!!!
Я одна с детьми - муж в командировке - тяжело))) Послезавтра едем с Соней в театр Дурова уже второй раз. Родители шерстят информацию куда папу отправить на реабилитацию, в какую больницу. Из этой его уже скоро выписывают. [QUOTE=MENAMI;6377099]Всем привет! Ну, можете нас поздравить!!! Через неделю получим свидетельство о регистрации !!!![/QUOTE] :))):Laie_78::Laie_78::Laie_78: Мои поздравления! Скоро начнутся приятные хлопоты! А как вы распределите комнаты? [QUOTE=золотая рыбка;6377798] капец , вот я отстала ... решила посмотреть сколько у нас квартиры стоят... а то материнский капитал то ляжку жжёт:-D 2 года назад мы покупали нашу двушку за 2млн 300тыс,. при том что новый дом. а сейчас в 5ти этажке однёшка стоит 2млн... капец,[/QUOTE] Я слышала этот капитал если использовать то потом сложно какие-то операции с жильем производить... типа опека будет следить в какие условия переселяют детей, выделять им доли и тд. Вроде :-!:-[ ] [QUOTE=**ДЭНИ**;6378129]Блин, почему я не могу поставить линеечку? О поставила.[/QUOTE] Весенняя радостная линеечка :girl_dance: [QUOTE=Olechka;6379047] Я в шоке. Заехали в поликлинику. Ближайшая свободная дата к педе выписаться в сад 7!!!! Марта! Короче через неделю! А неделю нам просто так дома сидеть..... охренеть, блин((((([/QUOTE] Оль, так ты иди к дежурному педиатру. Попасть можно в тот же день, для этого он и сидит там. Я всегда к дежурному иду выписываться, народу почти никого. А то ты представь если родители работают - а им неделю ждать надо)) |
ааааааааааааааааааа
не прошло сообщение... млин ............ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Натуль, а папа дома не может реабилитироваться? клинику надо обязательно? Свет,чего врачи-то сказали? Оль, и правда, за справкой иди к любому врачу. Наталь, у нас будет детская 15м, спальня наша 10м и гостинная |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девчушечки, всем привет![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Натуль, от всей души поздравляю![/COLOR][/SIZE][/B] Квартира(своя)-это счастье,конечно после детей:girl_haha: Наташ, ты наветрное много раз уже писала, но повторись пожалуйста для отлучавшихся,где кв купили :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] девчат,подскажите плиз...мы 3-ий день хрипим....что можно дать? |
Юль,научишься,это дело не быстрое и все время надо совершенствоваться!
Ириш,линеечка веселенькая!и правда,завтра веснааа!! мне понравился статус в классниках.... [B]К зиме без притензий!поздно пришла,рано ушла![/B] Жень,планы конечно наполеоновские у тебя!но если б все было так просто!Хорошего квартиранта очень трудно найти,они или не платят или убивают квартиру...обещают сначала много,но потом....................сама сталкивалась с этим ни раз и на других смотрю...путные люди снимать не будут,они будут стремиться себе сами жилье приобрести.. Наташ,хорошо что узинормально показало! у нас дела такие,у окулиста были,врач сказал малые в порядке,зрение в норме,а Диме кучу лекарств прописала,капли,лечение,но сказала пока можно без очков обойтись... стоматолог-у Игоря прикус неправильный,сказала в 4 года к ортодонту прийти,раньше не стоит,он брекеты носить не будет сейчас,не дастся... у Артема уздечка низко расположена,из-за нее между зубами большая щель,сказала что тоже ничего пока делать,наблюдать только,может она поднимется сама и все норму придет,а если нет,после 3х лет подрезать будут,не раньше... Детская большая у вас будет,всем места хватит!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Svetli4ok;6379581][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Девчушечки, всем привет![/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Натуль, от всей души поздравляю![/COLOR][/SIZE][/B] Квартира(своя)-это счастье,конечно после детей:girl_haha: Наташ, ты наветрное много раз уже писала, но повторись пожалуйста для отлучавшихся,где кв купили :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] девчат,подскажите плиз...мы 3-ий день хрипим....что можно дать?[/QUOTE] привет дорогая!!!!горло чтоли болит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Olechka;6379047"]Я в шоке. Заехали в поликлинику. Ближайшая свободная дата к педе выписаться в сад 7!!!! Марта! Короче через неделю! А неделю нам просто так дома сидеть..... охренеть, блин((((([/quote] а у вас что там,запись? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6379641]после 3х лет подрезать будут,не раньше...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] привет дорогая!!!!горло чтоли болит?[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: не, не болит просто говорит хриплым голосом...:( А у нас ооооооооооч была короткая уздечка.нам подрезали в 2 мес [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]о! У меня такой вопрос.[/B] Девчат ( у кого детки ходят в сад), вы будте что то дарить воспиталкам, или ограничитесь подарком от родит комитета ? |
[QUOTE=MENAMI;6379497]ааааааааааааааааааа
не прошло сообщение... млин ............ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Натуль, а папа дома не может реабилитироваться? клинику надо обязательно? Свет,чего врачи-то сказали? Оль, и правда, за справкой иди к любому врачу. Наталь, у нас будет детская 15м, спальня наша 10м и гостинная[/QUOTE] Папа дома пока быть не может! Мало ли. Должен быть под наблюдением, да это и бесплатно все. Просто туда куда его направляют ему не нравится. А Аня не против с мелкими жить в одной комнате? [QUOTE=Все будет в мармеладе;6379641]Жень,планы конечно наполеоновские у тебя!но если б все было так просто!Хорошего квартиранта очень трудно найти,они или не платят или убивают квартиру...обещают сначала много,но потом....................сама сталкивалась с этим ни раз и на других смотрю...путные люди снимать не будут,они будут стремиться себе сами жилье приобрести.. [/QUOTE] Мы хорошие путные квартиранты :-D Девочки, у нашей хозяйки 5 квартир которые она сдает :-! Несколько из них кредитные. Так понимаю она как раз арендой их покрывает. Деловая баба. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Svetli4ok;6379648] [B]о! У меня такой вопрос.[/B] Девчат ( у кого детки ходят в сад), вы будте что то дарить воспиталкам, или ограничитесь подарком от родит комитета ?[/QUOTE] У меня набор косметический+конфеты) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6379641]Юль,научишься,это дело не быстрое и все время надо совершенствоваться!
Ириш,линеечка веселенькая!и правда,завтра веснааа!! мне понравился статус в классниках.... [B]К зиме без притензий!поздно пришла,рано ушла![/B] Жень,планы конечно наполеоновские у тебя!но если б все было так просто![B]Хорошего квартиранта очень трудно найти,они или не платят или убивают квартиру...обещают сначала много,но потом....................сама сталкивалась с этим ни раз и на других смотрю...путные люди снимать не будут,они будут стремиться себе сами жилье приобрести..[/B] Свет,у нас в городе оооочень много гос и не гос университетов, и ооочень много студентов, в сентябре так вообще фиг снимешь однёшку , поэтому я про это да же не парюсь, проблема в том что 2ю ипотеку на не дадут ,надо что то придумывать,или на роидителей, или ещё как [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Svetli4ok;6379648]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: не, не болит просто говорит хриплым голосом...:( А у нас ооооооооооч была короткая уздечка.нам подрезали в 2 мес [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]о! У меня такой вопрос.[/B] Девчат ( у кого детки ходят в сад), вы будте что то дарить воспиталкам, или ограничитесь подарком от родит комитета ?[/QUOTE] у нас вчера сказали сдать по 150р род.комитет, ну ладно, мой сдал,потом оказалось что это педагогам на подарки...при том что собирала воспитательница:-D |
Доброе утро!!!
ВЕСНА!!!!! Урааааааа!!! У нас утром -13 было.... Может и вправду сходить к любому педиатру... ладно, во вторник все равно идти в пол-ку, там и узнаю, можно ли. Наташа! Конечно, папе лучше под присмотром быть.. Молодец у вас хозяйка квартиры)))) Кстати, мне кажется, что нормальных квартирантов намного больше, чем непорядочных. Женя! Вот прикол с подарками самим себе))))))))))) Я стараюсь всегда по праздникам еще от себя подарочек воспитателям подарить. В пакет красивый коробочку конфет и конвертик. Наташа! Мама не уехала еще? Надолго она приехала? |
Ребят.. Ну вот как-то так... 1 марта - и война.
Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране Цитирует Цензор.НЕТ пресс-службу Кремля "В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", - говорится в документе. Источник: [url]http://censor.net.ua/n273528[/url] остальное все вам расскажет Галя. у меня просто сил нет. де-факто начата Третья Мировая. |
[quote="Карлыгашка;6380472"]де-факто начата Третья Мировая.[/quote]
почему так громко? Россия и украина весь мир? ну вот,только у вас налаживаться стало все) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6380676]почему так громко?
Россия и украина весь мир? ну вот,только у вас налаживаться стало все)[/QUOTE] Свет, это просто неглубокий анализ происходящего. Потому что Путиным был нарушен договор Будапештский. А его участники ЕС, США, Украина и РФ. Это игра на большой арене, Светуль. будут погибшие со всех сторон. Будет оооочень страшно. Проблема в том, что у Украины нет своей армии и боеголовок, так до этого времени руководствовалась "лишьнебыловойны". А у России есть. И у США. |
[QUOTE=Карлыгашка;6380682]Свет, это просто неглубокий анализ происходящего. Потому что Путиным был нарушен договор Будапештский. А его участники ЕС, США, Украина и РФ.
Это игра на большой арене, Светуль. будут погибшие со всех сторон. Будет оооочень страшно. Проблема в том, что у Украины нет своей армии и боеголовок, так до этого времени руководствовалась "лишьнебыловойны". А у России есть. И у США.[/QUOTE] блин,неужели все теперь затянется:-/ |
блин,Ксюх, не пугай так ...ещё войны нам не хватало...
|
Всем привет!:)мои дорогие!
[B]Наташ[/B] с хорошим диагнозом и снятием с учета! [B]Ольчик[/B] ни фига се у вас очереди в поликлинике))) [B]Женя[/B] хорошие планы на счет квартиры! у меня две подруги так и делают! Гасят деньгами за сдачу квартиры, немного доплачивают, потом делают перерасчеты, чтобы досрочно погасить ипотеку. Удачи! [B]Ксюш[/B] какой кошмар у вас....дай Бог чтоб всё все-таки разрешилось и не было кровопролитий, потерь, разрушений:( как жалко народ.... [B]Светуль[/B] ну ты понервничала...я б тоже испугалась, стоять так посреди дороги...Дима большой уже, пытается тебя учить чему-то) Мы на больничном, болели обе, особенно я 2 дня с температурой)) что на меня не похоже....ангина думаю была у меня.... Про садик я ничего от себя не дарю, мы по 400р скидываемся в родительском комитете. Думаю 12000р хватит и так чтобы уделить внимание воспитателям))) многие родители у нас в шоке от таких сумм))) их то не вытянишь... |
Привет всем!
Не болейте! У меня мама в гостях, потихоньку перебираю, разбираю и собираю вещи. Вчера подстриглись обе с ней. На счет Украины я вообще в шоке. В цивилизованном мире дойти до такого!!! не дай бог война. Ксень, ты нам пиши вести, как там и что. Тебе виднее. Переживаю прям и за вас, и за нас всех |
По состоянию на 1 марта 2014 года российская миграционная служба зафиксировала более 143 тысяч беженцев из Украины в РФ. Поток беженцев растет каждый день, сообщает издание Внешнеэкономические связи России. Беженцы прибывают в Белгородскую, Брянскую, Ростовскую области.
"Беженцев поддержим и материально и морально. Временное жилье имеется. Это наши братья", - глава Каменского района Ростовской области Николай Кольжанов. Напомним, сегодня Совет Федерации России постановил дать согласие президенту РФ Владимиру Путину на использование Вооруженных сил на территории Украины. Ранее российский президент внес в Совет Федерации обращение об использовании армии РФ на территории Украины в связи с "экстраординарной ситуацией, сложившейся в Украине, угрозой жизни граждан РФ, личного состава воинского контингента ВС РФ, дислоцирующегося в Украине (Крым)". Доброе утро! Вот уже почти 150тыс беженцев...что дальше будет? Будет еще больше, да [B]Нат,[/B] я тоже вчера постриглась, помелировалась....довольная как слон:connie_1: Поскорее б тебе вещи собрать! Муторное это дело... [B]Ритусь,[/B] не болейте! |
Девы. Искренняя просьба. Помолитесь за наши с вами народы.
Понимаю, что в мамской болталке может и не корректно писать про это. Но сейчас не то время. Просто хочу, чтобы понимали, что происходит. Я не пугаю, отнюдь. Разница в том, что в РФ есть жесткая инфоцензура в СМИ, поэтому граждане РФ не могут объективно оценивать ситуацию. Объясняю: то, что у вас показывают как беззащитный "беркут" стоял под градом нападений от "фашистов и бандеровцев" - ложь. Кратко ситуация такова: У народа накипело. Никто с Запада Майдан не организовывал. Люди организовались сами собой по горизонтали через соц.сети. Точно также, как было на Болотной площади в свое время. Когда Янукович в очередной раз обманул народ - не стал подписывать Ассоциацию с ЕС, украинцы в начале ноября вышли на Майдан и МИРНО стали возмущаться. Населению надоело, что его обманывают, что везде нужно давать взятки, задолбала бюрократическая машина и вечные обещания. Украинцы НЕ ХОТЯТ В ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ. Украинцы хотят связать свое будущее с ЕС. Поверьте мне, как наблюдающей со стороны русской, которая приехала из Москвы, (а до этого прожив в Казахстане большую часть жизни) и получила гражданство Украины. К концу ноября Майдан сходил на нет.. Оставалось чуть более десяти студентов, но Янукович как Главнокомандующий отдал приказ о силовом разгоне этих студентов. 30-го ноября дубинками силовики измолотили этих БЕЗОРУЖНЫХ ребят. ВОТ ТОГДА ЭТО СТАЛО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ И НАРОД ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ. Его было много - около 2 млн. по всем городам. Его никто не проплачивал, просто все скооперировались, понимая, что "наших бьют"! В ответ Янукович выставил еще больше ВООРУЖЕННОГО "беркута", который стал молотить всех и вся. Народ был все еще безоружен. Янек просто не хотел, чтобы против него восставали украинцы. ТО ЕСТЬ ЯНУКОВИЧ НАЧАЛ ВОЙНУ ПРОТИВ СОБСТВЕННОГО НАРОДА И БЕРКУТ ПЕРВЫМ СТАЛ СТРЕЛЯТЬ. КОГДА ВАМ ПО ТВ ПОКАЗЫВАЮТ СЮЖЕТЫ, ЧТО ""НЕСЧАСТНЫЙ" БЕЗОРУЖНЫЙ БЕРКУТ СТОИТ ПОД ГРАДОМ ПУЛЬ ОТ "ФАШИСТОВ" - это нарезка кадров, когда Майдан и оппозиция смогла уговорить Янека отдать приказ о сложении оружия, а в это время провокаторы - проплаченные титУшки бросают камни, коктейли Молотова, брусчатку в силовиков. ТитУшкам платили власти по 400 грн. - это 40$ за один день провокации. Куча документов найдены, подтверждающие это. Ответ Майдана - еще больше людей, вышедших в шлемах, касках. Далее Янукович иниицировал законы, которые запрещают собираться и митинговать, ехать в автоколоннах более, чем 5 авто, надевать защиту - шлемы, каски и проч. В этот момент силовики стали воровать людей прямо с улицы и избивать где-то в лесах. Были погибшие. Воровали силовики (так как избивали некоторых в одном месте - на базе ментовской) и нанятые, желающие заработать (об этом свидетельствует документация найденная в Межигорье, у экс-генпрокурора) титУшки (лица спортивного телосложения, которые зарабатывают провокациями) свезенные из пограничных зон РФ, восточной Украины. На Майдане стали возводить баррикады. В этот момент стал организовываться "альтернативный Майдан" - радикальнонастроены парни и ультрас. Они организовали коктейли Молотова, дабы защищаться от беркута. Они устали от того, что силовики дубасят незащищенное население. Беркут делает несколько зачисток с применением гранат, пуль - пытается отбирать баррикады, выстроенные по периметру Правительственного квартала. Если взять условно, то выглядело все как-то так: Майдан состоял из 80% мирных обычных граждан, которые самоорганизовались по горизонтали через фсб и вконтакт 10% -оппозиция, которая хотела выехать на Майдане т.к. 2015 год никто не отменял - выборы Президента и 5% - патриоты просто своей страны, Правый Сектор и еще 5% - крайне правые - ультрас с дымовухами Вот тут началась жара. Янукович (об этом свидетельсвует перехваты связи и та же документация) договаривается с Путиным о предоставлении снайперов со стороны РФ и плюс выставляет украинскую "Альфу" против народа. Снайперы мочат всех - в основном мирное население, но и беркут тоже. Просто тупо в голову стреляют. Начинаются ооочень жесткие стычки: в силовиков летят коктейли, народ стреляет из травматов, Беркут продолжает стрелять по нораду, летят светошумовые гранаты. На данный момент в период 18 февраля по 22 февраля погибших - 98 украинцев с двух сторон!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] То есть Путин, ясное дело, все делал по-тихому, т.к. должен был спонсировать Янека на грядущих выборах. У Янека до хрена денег в РФ, которые записаны на его "Семью". Почему Янек сбежал в итоге в РФ боясь ответственности и Гааги? После его бегства наши зашли в резиденции по Украине (у него их было 6), добрались до имения экс-генпрокурора. Они не успели физически забрать всю документацию, в которой просто удивительно много доказательств. И про отмывание денег, про оффшоры и вообще много всего - не перечесть. Нашли документы на вывезенные минимальные 12 млрд. $ Это цифра только на данный момент. При этом дыра в бюджете - 200 млрд.$ [url]http://lb.ua/news/2014/02/23/256749_mezhigore_nashli_zolotoy_baton.html[/url] Это дом экс-генпрокурора [url]http://lb.ua/news/2014/02/23/256834_dom_pshonki_ustroili_ekskursiyu_.html[/url] У Украины преддефолтное состояние. Три назад вроде все стало на свои места, но теперь уже официально вмешалась РФ и все стало страшнее в разы. То, что показывают по тв РФ на данный момент - опять же ложь. :-/ Официально (погранслужба рапортует): с Ростовской, Липецкой обл. и других погран зон. было свезено за последние четверо суток около 70 автобусов с титУшками и просто гражданами. Это они кричат "Мы - с Россией". Сами же харьковчане, днепропетровцы, крымцы не хотят росс.паспорта и гражданство РФ. Это опять же, провокация и театр. У Путина четкое желание стать геоавторитарщиком, который попирает законы других стран. |
[B]Ксюх,[/B] я не спорю, что Янек- ублюдок. На Майдане безусловно страдали мирные люди, просто недовольные положением в стране. Но не могут же наши СМИ ПОЛНОСТЬЮ показывать нереальные картины Украины. Это физически невозможно. Есть соц.сети, там инфы тоже полно. Открыте форумы украинские. Много свастик на флагах, на одежде людей в Украине. Сегодня Ярош попросил у террориста Умарова помощи в виде террактов в РФ....это тоже мирный гражданин?
Я думаю, что люди поднялись на митинги, а там под шумок начали решать свои денежные проблемы люди "сверху"....и получилось то, что получилось. Кровь, смерти и в перспективе- война Мне так больно все это видеть, не хочу копать и спорить. Да бог, чтобы все кончилось как можно скорее. Жалко людей, простых жителей, вот и все |
Поймите, вчерашнее голосование сенаторов за введение войск базировалось на очередном ЛОЖНОМ сообщении со стороны Матвиенко, о том, что якобы радикалы замочили россиянина. Ни одного убитого не было!!! ЭТО ПРОВОКАЦИЯ! Никто не попирает русскоязычное население! Несколько дней назад была даже акция всеукраиснкая - Восточная Украина говорила на украинском, а Западная - на русском.
Сегодня официально объявят военную мобилизацию. Абсурд. Страшный абсурд. И еще в добавление к вышесказанноому. Росс. сми трубят о "коричневой чуме". Емко вот: [url]https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t31/1957889_538935166221596_527785770_o.jpg[/url] |
[QUOTE=Карлыгашка;6381295]Официально (погранслужба рапортует): с Ростовской, Липецкой обл. и других погран зон. было свезено за последние четверо суток около 70 автобусов с титУшками и просто гражданами. Это они кричат "Мы - с Россией". Сами же харьковчане, днепропетровцы, крымцы не хотят росс.паспорта и гражданство РФ. Это опять же, провокация и театр. [/QUOTE]
Наши тоже официально рапортуют о беженцах...вот кому верить, и как вникнуть? Наши погранцы-одно ,ваши-другое... Чем дальше, тем больше идет информационная война...кто кого называется:( |
[QUOTE=Галя;6381342][B]Ксюх,[/B] я не спорю, что Янек- ублюдок. На Майдане безусловно страдали мирные люди, просто недовольные положением в стране. Но не могут же наши СМИ ПОЛНОСТЬЮ показывать нереальные картины Украины. Это физически невозможно. Есть соц.сети, там инфы тоже полно. Открыте форумы украинские. Много свастик на флагах, на одежде людей в Украине. Сегодня Ярош попросил у террориста Умарова помощи в виде террактов в РФ....это тоже мирный гражданин?
Я думаю, что люди поднялись на митинги, а там под шумок начали решать свои денежные проблемы люди "сверху"....и получилось то, что получилось. Кровь, смерти и в перспективе- война Мне так больно все это видеть, не хочу копать и спорить. Да бог, чтобы все кончилось как можно скорее. Жалко людей, простых жителей, вот и все[/QUOTE] Нет, он не просил. Провокация. [url]http://www.unian.net/politics/891771-pravyiy-sektor-ne-obraschalsya-za-pomoschyu-k-terroristu-doku-umarovu-spiker.html[/url] |
[QUOTE=Карлыгашка;6381344]вчерашнее голосование сенаторов за введение войск базировалось на очередном ЛОЖНОМ сообщении со стороны Матвиенко, о том, что якобы радикалы замочили россиянина[/QUOTE]
Я смотрела, не было слов ни про кого убитого. Офиц.версия, произнесенная вслух- ввод войск до стабилизации ситуации Ну а то, что войска были у вас уже до этого- это факт, даже спорить не буду |
Вобщем, девы.. Давайте просто помолимся.
Каждый боится за свою шкуру. Я просто не хочу, не хочу, не хочу, чтобы Саныч бегал с калашом наперевес. :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Галя;6381349]Я смотрела, не было слов ни про кого убитого. Офиц.версия, произнесенная вслух- ввод войск до стабилизации ситуации Ну а то, что войска были у вас уже до этого- это факт, даже спорить не буду[/QUOTE] [url]http://lb.ua/news/2014/03/01/257779_reshenie_vtorzhenii_voysk_ukrainu.html[/url] [url]http://society.lb.ua/accidents/2014/03/01/257781_genkonsul_rossii_krimu.html[/url] Спорить сейчас бессмысленно. Ты права, Галюнь. Я просто изложила все, чтобы просто вы имели объетивную инфу. Тема нашей с вами молитвы - мир. Два государства просто в миллиметрах от войны. Будет хуже, чем в Чечне, Грузии, Абхазии. Мысль материальна. |
[QUOTE=Карлыгашка;6381351]Вобщем, девы.. Давайте просто помолимся.
Каждый боится за свою шкуру. Я просто не хочу, не хочу, не хочу, чтобы Саныч бегал с калашом наперевес. :-/[/QUOTE] Да....я всей душой с вами!!!!!!!!! Будем надеяться на лучший исход, больше ничего не остается нам Сегодня у вас как, Ксю? Пока спокойно? |
Мобилизацию на 8 утра уже объявили. В Джанкое росс. войска заняли бывший аэродром. Из военных частей Судака и Севастополя росс. армия вывозит под угрозами применения оружия боеприпасы. Наша армия приведена в полную боеготовность еще ночью, но был отдан приказ не реагрировать на провокации.
не знаю, Галюнь. Сердце болит. Все боятся за своих малышей... за свои семьи.. ушла... просто откройте ее сайт [url]http://zemfira.ru/[/url] |
[B]Ксюш[/B] мы с вами....и наши молитвы, дай Бог чтоб всё урегулировалось...:(
|
привет всем!
Ритуль,как вы там? завтра на работу или дома? |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |