Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Пончик 24.04.2014 09:41

Девулички-пузенышы, доброе утро!
Неделечек всех с недельками!
Я тоже пытаюсь второй день гулять, нагуляла себе обострение защемления нерва)))) вчера муж разминал перед сном полегчало)

Лунная Призма 24.04.2014 09:44

[QUOTE=Пончик;6476939]Девулички-пузенышы, доброе утро!
Неделечек всех с недельками!
Я тоже пытаюсь второй день гулять, нагуляла себе обострение защемления нерва)))) вчера муж разминал перед сном полегчало)[/QUOTE]

%-0 фигасе чего ты там нагуляла себе!! Ты там больше не гуляй:girl_haha:

На самом деле это ужасно больно наверное, аккуратнее....

Вот блин сидишь плохо , гуляешь много тоже плохо...

Надо беречь себя как сосудик хрупкий))) Ларюсик вон коробки на 3 этаж таскает :puz:

Пончик 24.04.2014 09:48

А мы купили таки автолюльку, да еще с 2 базами, за 7500 все обошлось, вот такую [url]http://www.romerrussia.ru/shop/category/product/33--gruppa-0-do-13-kg/146-romer-baby-safe.html[/url] коричневую)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Бегимотик;6476947"]На самом деле это ужасно больно наверное, аккуратнее....[/quote]
неприятно конечно, но думаю что гулять все равно надо, ноги то атрофируются уже иначе))) я все то на машине, то за компом тоже работаю, ребетенок совсем без воздуха буянит, вот погуляла прямо чувствую меньше стала доча активничать

еще прикупила вчера 3 простынки трикотажные на резинке в кроватку, и купила ткани на пододеяльник, попробую сшить что-ли)

Лунная Призма 24.04.2014 09:50

[QUOTE=Пончик;6476950]А мы купили таки автолюльку, да еще с 2 базами, за 7500 все обошлось, вот такую [url]http://www.romerrussia.ru/shop/category/product/33--gruppa-0-do-13-kg/146-romer-baby-safe.html[/url] коричневую)

неприятно конечно, но думаю что гулять все равно надо, ноги то атрофируются уже иначе))) я все то на машине, то за компом тоже работаю, ребетенок совсем без воздуха буянит, вот погуляла прямо чувствую меньше стала доча активничать

еще прикупила вчера 3 простынки трикотажные на резинке в кроватку, и купила ткани на пододеяльник, попробую сшить что-ли)[/QUOTE]

:))):))):))) поздравляем с покупками, кресло отличное.

Пончик 24.04.2014 09:53

[quote="Бегимотик;6476972"]поздравляем с покупками, кресло отличное.[/quote]
спасибо)

Пельмешк@ 24.04.2014 10:13

Всем привет! Неделек с неделькой!
[quote="Пончик;6476950"]А мы купили таки автолюльку, да еще с 2 базами, за 7500 все обошлось, вот такую [url]http://www.romerrussia.ru/shop/categ...baby-safe.html[/url] коричневую)[/quote]
Ксюша, с покупочкой!

Пончик 24.04.2014 10:23

[quote="ТаняМАМА;6477061"]Ксюша, с покупочкой![/quote]
спасибо, Танюш, сама не нарадуюсь)

АнитаБонита 24.04.2014 10:29

И я таки купила шапочку))))
Пришла, а их уже почти и нет, осталось 2 маленькие

Пончик 24.04.2014 10:32

[quote="АнитаБонита;6477119"]И я таки купила шапочку))))
Пришла, а их уже почти и нет, осталось 2 маленькие[/quote]
вот так удачно, поздравляю)))

АнитаБонита 24.04.2014 10:33

И я мало гуляю, на работе сидим в темном зале, да еще и в холоде, когда на улице тепло, у нас в зале холодина.

Лунная Призма 24.04.2014 11:48

:girl_haha: так мало гуляющие надо нам устроить клуб-гулен, детей выгуливать надо!

Я вот скажу честно мне одной скучно ходить по улице :girl_prepare_fish:

с коляской или с кем то, или по делам нормально, а вот просто ходить одной брррр

Lizik777 24.04.2014 13:18

[QUOTE=Бегимотик;6477318]:girl_haha: так мало гуляющие надо нам устроить клуб-гулен, детей выгуливать надо!

с коляской или с кем то, или по делам нормально, а вот просто ходить одной брррр[/QUOTE]

А ты скачай аудиокнигу, наушники в уши и пошла куда глаза гледят, съездий в парк, зоопарк, в музей. В Москве то уж точно полно мест где можно потоптаться

Лунная Призма 24.04.2014 13:50

[QUOTE=Lizik777;6477480]А ты скачай аудиокнигу, наушники в уши и пошла куда глаза гледят, съездий в парк, зоопарк, в музей. В Москве то уж точно полно мест где можно потоптаться[/QUOTE]

:girl_haha: это точно Лиза но я говорю о времени после 19-00 :-D я как приличная девочка не позволяю себе шляться после 21-00

Вот сегодня пойду выгуливаться вдоль москва-реки- смотреть достроили ли у нас причал и парк для выгуливания) там хорошо будет с коляской гулять.

А на счет книг в телефоне их много ((( но все равно, как то не привычно одной. У меня девочка на работе одна ходит в кино и кафе :girl_drink3: мне еще до такого очень далеко, я видимо социозависима хихи.

Кстати :girl_pinkglassesf: а куда у нас [B]Даша[/B] пропала????? [B]мамаТаня[/B] хоть иногда отмечается)))

хихи еще недельки 2-3 и начнем перекликиваться по утрам)))) никто не родил ли за ночь!

АнитаБонита 24.04.2014 13:52

[QUOTE=Lizik777;6477480]А ты скачай аудиокнигу, наушники в уши и пошла куда глаза гледят, съездий в парк, зоопарк, в музей. В Москве то уж точно полно мест где можно потоптаться[/QUOTE]

Я после рождения сына, вообще какой то фигней страдала,мне все время было плохо, то сердце, то еще что то, я вообще боялась куда либо без мужа выйти. Потом поняла, что у меня паранойя и пыталась усиленно себ лечить. Прочитала много книжек по психологии и так сказать приступила к самолечению. Вот как раз одинокими гулянками без всех я и по борола этот недуг. Ходила каждый день куда угодно , но пешком по 1 часу или по 2 .Потом бегать начала. Чувствовала себя прекрасно, вес сбросила, Вообщем это самый лучший лекарь.

tashka2505 24.04.2014 14:12

[QUOTE=Пончик;6476950]А мы купили таки автолюльку, да еще с 2 базами, за 7500 все обошлось, вот такую [url]http://www.romerrussia.ru/shop/category/product/33--gruppa-0-do-13-kg/146-romer-baby-safe.html[/url] коричневую)

еще прикупила вчера 3 простынки трикотажные на резинке в кроватку, и купила ткани на пододеяльник, попробую сшить что-ли)[/QUOTE]

[B]Ксюша[/B], с покупочками вас! :)))
А зачем к автолюльке 2 базы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АнитаБонита;6477119]И я таки купила шапочку))))
Пришла, а их уже почти и нет, осталось 2 маленькие[/QUOTE]

[B]АнитаБонита[/B], поздравляю! :)))
Вот видишь, ни всегда все заканчивается, что вы присмотрели... ;)

[QUOTE=Бегимотик;6477318]:girl_haha: так мало гуляющие надо нам устроить клуб-гулен, детей выгуливать надо!

с коляской или с кем то, или по делам нормально, а вот просто ходить одной брррр[/QUOTE]

[B]Света[/B], я в прошлую беременность наоборот для души пешочком по лесу одна прогуливалась, а в эту - специально не гуляю, когда дочку в сад отвожу и забираю - то уже получается на улице час проводим...

Лунная Призма 24.04.2014 14:44

[QUOTE=tashka2505;6477578]

[B]Света[/B], я в прошлую беременность наоборот для души пешочком по лесу одна прогуливалась, а в эту - специально не гуляю, когда дочку в сад отвожу и забираю - то уже получается на улице час проводим...[/QUOTE]

:-D:-D вот вот , а мой уже вырос не берет меня с собой гулять)))

[B]АнитаБонита[/B] тоже много читала старалась перебарывала))) не получается :girl_sigh: но я буду стараться гулять)) Раньше с Максом везде ездила, теперь с Егором ) хахахахаха. Подрастет может еще и девочку рожу, к пенсии как раз:girl_haha:

Пончик 24.04.2014 15:49

[quote="tashka2505;6477578"]Ксюша, с покупочками вас!
А зачем к автолюльке 2 базы?[/quote]
Спасибо)) так у нас у каждого своя машина))) чтоб не такскать с одной на другую)

А у меня опять доча заболела((( ночью на живот жаловалась, спать не могли, утром увезла ее в школу, к обеду попросили забрать, дрищет(((( недолечились похоже с прошлой недели((

Лунная Призма 24.04.2014 16:33

[QUOTE=Пончик;6477771]Спасибо)) так у нас у каждого своя машина))) чтоб не такскать с одной на другую)

А у меня опять доча заболела((( ночью на живот жаловалась, спать не могли, утром увезла ее в школу, к обеду попросили забрать, дрищет(((( недолечились похоже с прошлой недели(([/QUOTE]

:( давайте выздоравливайте, может на лекарство какое реакция?

Пончик 24.04.2014 16:53

я сначало подумала, что желудок снова, диету то мало пособлюдали, так ее не рвет, а понос, сестра говорит скорее поели что-то не очень хорошее, на сметану не очень свежую грешу вчера она ела, на ослабленный желудок дало похоже(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Бегимотик;6477874"]давайте выздоравливайте[/quote]
спасибо

девочки, а вы уже начали стирать и гладить мелкие вещички? думаю не рано ли? еще 1,5 месяца будет лежать%-0

Лунная Призма 24.04.2014 17:02

[quote="Пончик;6477903"]девочки, а вы уже начали стирать и гладить мелкие вещички? думаю не рано ли? еще 1,5 месяца будет лежать[/quote]
я еще в марте все перестирала перегладила) лежит в пакетах в полке))))

даже на выписку все подготовила.

Девочки хочу посоветоваться у вас же у всех малявочки)))) хочу купить [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=16350[/url] купать малышика вместо отваров травы как считаете? Можно или это блаж? цена вроде не дорогая 240 р. пузырек 1 л

[I]Натуральный комплекс экстрактов трав «Ромашка» применяется для купания малышей с рождения.

Комплекс биологически-активных веществ экстракта ромашки обладает регенерирующим, противовоспалительным, антисептическим, спазмолитическим и противоаллергическим действием. Он более эффективен, чем просто отвар трав, за счет комплексного состава и более высокого содержания активных компонентов.

Содержит ионы серебра, которые являются мощным обеззараживающим барьером.

- успокаивает;
- смягчает;
- ионы серебра ускоряют процесс регенерации;
- вода прошла специальную очистку.
- экономично: 1 флакон расcчитан на 10 купаний малыша
- экономит время мамы, так как не надо заваривать травы[/I]

Пончик 24.04.2014 18:19

[quote="Бегимотик;6477924"]Девочки хочу посоветоваться у вас же у всех малявочки)))) хочу купить [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=16350[/url] купать малышика вместо отваров травы как считаете? Можно или это блаж? цена вроде не дорогая 240 р. пузырек 1 л[/quote]
моя уже конечно не такая малявочка, но я бы тоже купила, если б увидела))) потому как заваривать травы тупо было лень, будь такая фигня под рукой плеснула бы в ванночку)))

травки сама люблю, когда есть время пользую, а с мелкой конечно какое время, просто не хватало еще и на это)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Бегимотик;6477924"]я еще в марте все перестирала перегладила) лежит в пакетах в полке))))

даже на выписку все подготовила[/quote]
вот опять я в отстающих))))

сшила я пододеяльник))) швы конечно кривущие, но никто ж изнутри не видит))) и что кажется с размером промахнулась, одеялки еще у сестры все, померять нечего, свой сантиметр не нашла, меряла мужниным строительным метром))) зато расцветка нравится)))) пойду пуговки завтра присмотрю пришить, чтоб одеялко не выпадывало))

Лунная Призма 24.04.2014 18:22

[QUOTE=Пончик;6478058]
травки сама люблю, когда есть время пользую, а с мелкой конечно какое время, просто не хватало еще и на это)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

вот опять я в отстающих))))[/QUOTE]

:-D не наговаривай))))) это просто я нетерпеливая. Вот сижу теперь в шкафу все в пакетах))))) голубых для мусора хахаха чтоб не запылилось.

Спасибо Ксюша, наверное возьму пару пузыриков там есть календула ромашка и чистотел, вроде и по старинке и правда удобно плеснул и малявочку покупал, лето ж будет жарко просто водичкой не интересно:girl_haha:

[QUOTE=Пончик;6478058]
сшила я пододеяльник))) швы конечно кривущие, но никто ж изнутри не видит))) и что кажется с размером промахнулась, одеялки еще у сестры все, померять нечего, свой сантиметр не нашла, меряла мужниным строительным метром))) зато расцветка нравится)))) пойду пуговки завтра присмотрю пришить, чтоб одеялко не выпадывало))[/QUOTE]

:))) фото в студию.

:puz: ой девочки а мы ванночку заказали и ножки для нее) привезут завтра или в субботу покажу

Aries 24.04.2014 18:58

Ну пошла жара)))))
Всех в покупками. Ксюш, а тебя с пошивом! :)))
Свет, мне кажется, просто так, здоровому ребенку это средство без надобности))

Мне привезли сегодня вот это. Тоже красота))
[URL=http://radikal.ru/fp/f01ff880d57147e3998b4621e79fc865][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1404/5c/f2c4d414c1a5t.jpg[/IMG][/URL]

Пончик 24.04.2014 19:04

[quote="Бегимотик;6478074"]фото в студию.[/quote]
стирать отправила, посушу сфоткаю)))
[quote="Aries;6478146"]Мне привезли сегодня вот это. Тоже красота))[/quote]
боже, Наташ, какая прелесть, прямо вообще:girl_in_love:)))

Лунная Призма 24.04.2014 19:12

[QUOTE=Aries;6478146]Ну пошла жара)))))
Всех в покупками. Ксюш, а тебя с пошивом! :)))
Свет, мне кажется, просто так, здоровому ребенку это средство без надобности))

Мне привезли сегодня вот это. Тоже красота))
[URL=http://radikal.ru/fp/f01ff880d57147e3998b4621e79fc865][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1404/5c/f2c4d414c1a5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: красота для принцессы!

Ну понятно что без надобности, но мама же пристанет :-D надо в травках купать))) ну так хоть вкусненько для запаха капну))) гелями ж рано а так вроде водичка и травка)))

А еще знаете что кажется!!! Мы просто транжирки ребенку не нужно столько всего сколько мы покупаем, но это такие приятности, мы больше себя радуем и успокаиваем, что это для удобства для красоты для малявочки)))

Пончик 24.04.2014 19:16

[quote="Бегимотик;6478160"]А еще знаете что кажется!!! Мы просто транжирки ребенку не нужно столько всего сколько мы покупаем, но это такие приятности, мы больше себя радуем и успокаиваем, что это для удобства для красоты для малявочки)))[/quote]
истинно так))) я писала уже, ребенку то все равно, хоть в простыне старой его домой принеси))))) но нам же так неинтересно))))))

Aries 24.04.2014 19:29

Да уж. Я соблазнилась на этот конвертик после наших тут обсуждений нарядов для выписки. А так планировала в обычном пледике :-D

Лунная Призма 24.04.2014 19:31

[QUOTE=Aries;6478181]Да уж. Я соблазнилась на этот конвертик после наших тут обсуждений нарядов для выписки. А так планировала в обычном пледике :-D[/QUOTE]

:))) молодец очень красивишно, да и функционально можно будет потом гулять и все такое осенью ножки укутывать.

:puz: а мы по старинке с кулечком поедем с вышитым уголком )) бело голубым. ну тоже ничего красиво одеялко и распашонки пригодятся уголок не знаю))))

p.s. стати о пледиках, Танечка тоже хотела, интересно она что прикупила? может она в тихушку сидит пледик вяжет

Малышка Мю 24.04.2014 19:38

Всех с покупочками!
Наташа, конверт просто отпадный!!! Очень нежный и такой стильный

Ксюша, молодец сама сшила:) ух, жаль у меня руки не оттуда:(

tashka2505 24.04.2014 19:54

[QUOTE=Пончик;6477771]Спасибо)) так у нас у каждого своя машина))) чтоб не такскать с одной на другую)

А у меня опять доча заболела((( ночью на живот жаловалась, спать не могли, утром увезла ее в школу, к обеду попросили забрать, дрищет(((( недолечились похоже с прошлой недели(([/QUOTE]

[B]Ксюша[/B], я как-то даже не подумала, что вам на 2 машины нужно...
Пусть дочка поскорее поправляется! ;)

[QUOTE=Пончик;6477903]девочки, а вы уже начали стирать и гладить мелкие вещички? думаю не рано ли? еще 1,5 месяца будет лежать%-0[/QUOTE]

Я вот наоборот переживаю, что до сих пор даже ничего не стирала. Со старшей дочкой месяца за 2 уже все постирано, поглажено было и в комод сложено, а тут все никак себя не заставлю, хотя понимаю, что если вдруг рожу раньше - то за меня же это никто не сделает... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Бегимотик;6477924]Девочки хочу посоветоваться у вас же у всех малявочки)))) хочу купить [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=16350[/url] купать малышика вместо отваров травы как считаете? Можно или это блаж? цена вроде не дорогая 240 р. пузырек 1 л

[I]Натуральный комплекс экстрактов трав «Ромашка» применяется для купания малышей с рождения.

Комплекс биологически-активных веществ экстракта ромашки обладает регенерирующим, противовоспалительным, антисептическим, спазмолитическим и противоаллергическим действием. Он более эффективен, чем просто отвар трав, за счет комплексного состава и более высокого содержания активных компонентов.

Содержит ионы серебра, которые являются мощным обеззараживающим барьером.

- успокаивает;
- смягчает;
- ионы серебра ускоряют процесс регенерации;
- вода прошла специальную очистку.
- экономично: 1 флакон расcчитан на 10 купаний малыша
- экономит время мамы, так как не надо заваривать травы[/I][/QUOTE]

[B]Света[/B], я такими жидкими экстрактами со старшей дочкой не пользовалась, но сейчас тоже подумываю купить, правда не знаю, действительно ли они полностью натуральные... %-0

Пончик 24.04.2014 19:55

[quote="tashka2505;6478218"]Ксюша, я как-то даже не подумала, что вам на 2 машины нужно...
Пусть дочка поскорее поправляется![/quote]
Тань, спасибо) как ваше здоровье? как сама, как дочка?

Lizik777 24.04.2014 20:01

я вот масло обязательно прикуплю, потому как у нас ооочень жесткая вода, марганцовочку и вот эти концентраты совсем другое чем травки заварить, травки лучше, но понимаю что лень каждый день поэтому масло +эта штука вполне сойдет

tashka2505 24.04.2014 20:04

[QUOTE=Aries;6478146]Мне привезли сегодня вот это. Тоже красота))
[URL=http://radikal.ru/fp/f01ff880d57147e3998b4621e79fc865][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1404/5c/f2c4d414c1a5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B]Aries[/B], очень красивый и нежный пледик! :)))

[QUOTE=Бегимотик;6478185]p.s. стати о пледиках, Танечка тоже хотела, интересно она что прикупила? может она в тихушку сидит пледик вяжет[/QUOTE]

[B]Свет[/B], не вязать пледик я точно сама не буду... И покупка из-за наших с дочкой болячек пока заглохла... :(

Лунная Призма 24.04.2014 20:04

[QUOTE=Lizik777;6478238]я вот масло обязательно прикуплю, потому как у нас ооочень жесткая вода, марганцовочку и вот эти концентраты совсем другое чем травки заварить, травки лучше, но понимаю что лень каждый день поэтому масло +эта штука вполне сойдет[/QUOTE]

:-D Лиза я тоже купила марганцовку, причем вы знаете что продавать ее в аптеке противозаконно? короче купила марганцовку с цветочками на упаковки аж 10 гр не как раньше в пузыречке.

Лиза напомни для чего она??? а то я помню что надо а для чего не помню)) вот мамашка блин:connie_21:

tashka2505 24.04.2014 20:05

[QUOTE=Пончик;6478228]Тань, спасибо) как ваше здоровье? как сама, как дочка?[/QUOTE]

[B]Ксюша[/B], дочка вроде по-лучше, остаточные насморк и кашель ещё... Но, завтра выписываться пока не пойдем, посидим дома до вторника.
А мне вот хуже, жуткий насморк начался, уже замучалась, боюсь, как бы в гайморит не перешел... %-0

Lizik777 24.04.2014 20:07

[QUOTE=Бегимотик;6478244]:-D Лиза я тоже купила марганцовку, причем вы знаете что продавать ее в аптеке противозаконно? короче купила марганцовку с цветочками на упаковки аж 10 гр не как раньше в пузыречке.

Лиза напомни для чего она??? а то я помню что надо а для чего не помню)) вот мамашка блин:connie_21:[/QUOTE]

для того же что и травки))) я разводила ее в бутылке 0,5 и хранила в темном месте, а в ванночку пару колпачков

Лунная Призма 24.04.2014 20:10

[QUOTE=tashka2505;6478239][B]Aries[/B], очень красивый и нежный пледик! :)))

[B]Свет[/B], не вязать пледик я точно сама не буду... И покупка из-за наших с дочкой болячек пока заглохла... :([/QUOTE]

:girl_in_love: ничего выздоровиете, скоро май солнышко прикупишь еще что приглянется:girl_pinkglassesf:

Пончик 24.04.2014 20:16

[quote="tashka2505;6478245"]Ксюша, дочка вроде по-лучше, остаточные насморк и кашель ещё... Но, завтра выписываться пока не пойдем, посидим дома до вторника.
А мне вот хуже, жуткий насморк начался, уже замучалась, боюсь, как бы в гайморит не перешел...[/quote]
ой, лечись давай, такая противная это штука, гайморит...беее..

АнитаБонита 24.04.2014 20:25

хвастаюся!!!мне декретные пришли сегодня!!!я даже не ожидала так быстро,во вторник муж только отнес документы и сегодня уже деньги пришли.коляску сегодня заказала под свое кресло,кресло на выходных поеду покупать
А еще у нас ремонт полным ходом в прихожей теперь...У нас у папы вдохновение наконец появилось,так как у сына 30 др и придут гости,а у нас там разгром просто.И чтоб мои родственники обалдели стал шевелится).каждый день утром и вечером старается)))
На и последнее шикарное событие- наконец нам довезут детали нашей кухни и поставят фасад на посудомойку.Прям слов нет,все как по маслу идет.

Воробей 24.04.2014 21:21

приветик девочки!
я сходила к окулисту ЕР под вопросом..вообщем схожу еще к бесплатной врачихе посмотрю,что она скажет..а еще на 18 мая записалась к лазерному хирургу он мои глаза еще посмотрит и от туда уже прыгать будем..
купила сегодня прокладки,подгузники памперс взяла премиум 2-5кг,трусы 2 шт вот думаю трусов хватит?салфетки,присыпку,мыльно рыльное.
комод закажу в понедельник может быть в наличии у них нет..

Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3.