Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

***Юлия*** 05.10.2017 14:54

Юлик а че не наоборот..фотик дурак,разочаровывает и без того наш разочарованный мозг.

Юлик 05.10.2017 15:03

во загнула:-D:-D:-D

Машутка 05.10.2017 15:55

Ой, как я давно не была дома, когда в дверь названивают со всякими оповещалками, телефон звонит, что за хрень??? Злости не хватает!!!:-E

Пушистый Катёнок 05.10.2017 17:22

Всем привет
мы с УЗИ. Ну что, одна Юля угадала, кто у нас, а другая нет)))

***Юлия*** 05.10.2017 17:40

А че кроме меня еще кто то угадывал?)))
Катя колись кто в домике))Уже пофиг на расчеты,просто интересно)))

Машутка 05.10.2017 17:40

[quote="Пушистый Катёнок;7598426"]мы с УЗИ. Ну что, одна Юля угадала, кто у нас, а другая нет)))[/quote]
ну логично... одна угадала, а вторая нет.:-D

Пушистый Катёнок 05.10.2017 17:51

Девочка)))

freken 05.10.2017 17:58

Юхууууууу
Я знала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юлик
Фотик дурак
Мой мозг нет
Фотик скучный
А мозг и глаза с воображением

Антизолушка 05.10.2017 18:16

[b]Пушистый Катёнок[/b], с девочкой! Я очень люблю девочек, хоть они и вредничают бывает)))

freken 05.10.2017 18:30

Да, Катя
С девочкой!
Я такая порадовалась главное, что угадала

Пушистый Катёнок 05.10.2017 18:54

Спасибо)))

Классно так!

***Юлия*** 05.10.2017 19:24

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7598442]Девочка)))[/QUOTE]
Клаааасс:)))
Поздравляю с дочечкой)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=freken;7598472]Да, Катя
С девочкой!
Я такая порадовалась главное, что угадала[/QUOTE]

:girl_haha:

Лисёнок 05.10.2017 19:30

Маша,с выходом в свет тебя!!!!

Юля,с окончанием курсов и сертификатом!!!
Я прям завидую
Ходишь-ходишь на курсы
А в конце в обязаловке надо сичинить какую-то хрень)
Ну это я про свои курсы
Нам же раз в 5 лет надо подтверждать категорию
И курсы обязательны

Катя,с девочкой вас!!!

Юля,меняй фотик на умный)))

Юлик 05.10.2017 19:43

Катюш,с доченькой:girl_in_love:

Маш...и у нас так же...порой возникает ощущение,что кроме нашей квартиры др.в доме нет((((Если звонят,всегда нам...тоже бесит((((

Тань,спасибо:)

Юль,чтобы фотик не был скучный..меняй на веселый лучше:girl_haha:

Лисёнок 05.10.2017 19:46

А мы поставили железную дверь в тамбур))))
Коридор,короче
А звонки не вывели
И нам никто не звонит)))

Юлик 05.10.2017 19:51

везет вам:girl_haha:
НО нам-то в домофон звонят...от подъезда:-E

Пушистый Катёнок 05.10.2017 20:05

Спасибо, девочки)))

Антизолушка 05.10.2017 20:53

[b]Юлик[/b], с сертификатом! Как в целом впечатление от обучения?

Юлик 05.10.2017 21:14

Спасибо,Ларис:)
Знаешь..по началу у меня вообще была каша в голове и ничего не получалось..как было..сначала она нам просто объясняла..мы вместе делали..вроде ничего сложного...а потом она оп..показала..вместе попробовали...и оп..задание...типа а теперь сами..а моя память после 2 родов "хромает на обе лапы"...и я все..засела(((Ничего не помню,куда заходить..ничего не понимаю...1 раз психанула..говорю можно я пойду..день вообще не мой...ну мне все объяснили ещё раз вместе сделали...а потом чет я дома посмотрела видео...почитала распечатки...и на работе работаю и одним глазом читаю распечатку...вроде вникла...кое-что запомнила..поняла...
В итоге на след. занятие я самая первая и все правильно сделала:)))Ура..вот оно счастье...
А вчера тоже..первая все выполнила..она спрашивает-а вы что,работали уже в 1с:-D:-D:-DНет говорю..просто кое-что посмотрела,почитала,подучила(скажем так) и вроде врубилась:)так что вроде все ок...я бы не сказала,что очень сложно...просто нужна логика и конечно работа в 1с...а так..если постоянно делать одно и то же(те же расходы,приходы,списание и тп.) то все это уже будет делаться с закрытыми глазами:)
Да и потом...вот и она права и вообще пообщавшись с людьми-да,на маленьком предприятии кладовщики это универсалы(товар приняли,оприходовали,все внесли в учет...собрали,отправили...оформили продажи...)НО я в таких конторках работать не горю желанием,честно,т.к. зп всегда серые...и все на тебе...:(
А где мы работали....там кладовщики именно за склад отвечают...приемка товара,размещение на складе,сбор по терминалу..инвентаризации...а все остальное делают операторы(а уж туда я точно не пойду:-/)
Поэтому зачем там 1с..не понятно..у нас даже наличие товара на складе(места хранения и пр.) распечатывали операторы...Ну как-то так...а вообще посмотрим..что вообще будет реально найти в нашей деревне:(:(:(
Чет мне пока кладовщиков только продукты предлагают..а в продукты я не горю желание(ненавижу делать сан. книжку:-!)
И потом..теперь я могу хотя бы сказать..да,основное в 1с я знаю все-таки...просто не работала...а так...куда не смотрю..везде условие-знание 1с..и поэтому я даже не совалась(((

Антизолушка 05.10.2017 21:54

[b]Юлик[/b], просто даже если ты одну две операции в 1с делать будешь, учить специально тебя этому никто не будет, ну и по идее должна понимать что эти операции связаны со всеми остальными процессами, бывают при приходе товара такого накосячат, что бухгалтера сто лет разбирать будут, 1 с это же программа учёта тмц, расходов, доходов ИТП, она просто облегчает учёт, в том числе и складской. Но чтоб ее освоить как следует надо в ней работать, довести до автоматизма, тем более что программа меняется, выходят новые ее версии.
Но я первый раз пришла устраиваться на работу сказала что знаю 1с хотя ни фига не знала, думала разберусь) ну и разобралась) но правда тогда была 1с 7 она вообще элементарная, 8 поинтереснее будет, там много нового...

freken 05.10.2017 22:47

Привет
Я так устала
Дети все нервы вымотали
Сил нет
Смотались мы в москвариум
Наверно я зануда
Но в Рио на Дмитровке не сильно хуже и дешевле поди
Не знаю сколько щас в рио билеты надо погуглить
Но думаю дешевле москвариума
Ну нормал
Все дорого
Пятак вылетел, не успела глазом моргнуть
Билеты, мороженое, карпов покормить, украшения на шею им.....ну там ж торговля на каждом шагу
Ну кароч:) дорохаа
Ой дороха всё
Катя нервы мотала как всегда
Еще у нее на языке белые штуки..думаю руки грязные совала в рот
Холисалом намазала...блин пипец..я даже видела как она руки в рот совала..наверно от этого
От грязи
Ррррррр
Ну и все
Дождина проливной
Муж.отвез...выкинул нас..там идти минут 10
Все мокрые
Обратно тоже
Маршрутка бесплатная от москвариума, везет до метро вднх
Вышли, нам до машины дойти минут 10
А дождь просто пипецкий
Ну еще у Ульяны штаны порвались между ног по шву
Экстренно в ремонт ездили
Пока чинили штаны, поехали в макдак...я горе мать, но они хотели есть, пришлось туда
И тоо
Я ваще предлагала им в кафе поесть че получше
Катя пардон за выражение....залу...заортачилась кароч
То она вообще не будет, то ей домой срочно
Оооооо
Кароч нервов 33 км с ней
Ну и все,че
Вот лежу дома и офигеваю...устала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Лежу пишу сообщение
Катя пришла
Мамотька
Тюти пути
Я к вам
Я грю - иди сюда
Лезет как медведь ко мне на кровать
Локтем в глаз
Очки мне чуть контактными линзами не сделала.... чуть в глаз не вбила их
Коленом в живот
Я на нее «Катяяяя, ну больно же!!!!!!»
Она «Эх, а таак все хорошо начинаааалось»
))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да в рио бы вышло в два раза дешевле
Кароч.... пипец

Антизолушка 05.10.2017 23:50

[b]freken[/b], Юля, да уж весёлый вечер получился! Москвариум дорогой да, считаю туда только на представление за эти деньги идти, а просто океанариум не стоит он того, вы представление смотрели?

Пушистый Катёнок 05.10.2017 23:53

Да уж, Юля, бывают такие дни
дети спят? Отдыхай

freken 06.10.2017 00:37

На представление мы не ходили
Самое яркое впечатление у них - это кормление карпов и руками лазать в аквариум, где такие ммммм...я не помню как их...животные а-ля цветы...или мини пальмочки
Их трогаешь, они прячутся
Вот это им за радость
Все мокрые...оооо
Мы часа два ходили и один пацан там по-моему все два часа их трогал сидел))))

Машутка 06.10.2017 09:13

Всем приветик!!! Я ожила, урра!!! Давление на улице упало и все я человек!!! И спала хорошо, даже сны снились... С папой смеялись, т.к. он к нам теперь в среду приедет, то мне приснилось, что он свои мыльно-рыльные принадлежности берет и гирю... А я его спрашиваю:"А как ты с гирей на работу поедешь???":-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Лисёнок;7598516"]Маша,с выходом в свет тебя!!!![/quote]
Спасибо, развеял братик чуток!!!:)

[quote="Лисёнок;7598516"]Катя,с девочкой вас!!![/quote]
С девочкой, здорово!!!

[quote="Юлик;7598519"]Маш...и у нас так же...порой возникает ощущение,что кроме нашей квартиры др.в доме нет((((Если звонят,всегда нам...тоже бесит(((([/quote]
Мне поэтому очень понравилась новая квартира: вся территория железным забором огорожена + железная дверь на каждом этаже... И нету этого хождения... Если что, то у них даже общедомовой чат есть, где тебе все сообщат!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="freken;7598569"]Да в рио бы вышло в два раза дешевле
Кароч.... пипец[/quote]
Юля, там клево и океанариум и экзопарк, но я не знаю как он функционирует после пожара в рио

Антизолушка 06.10.2017 14:23

Всем привет
Всё-таки уговорили меня остаться в родкомитете, но правда и помощники объявились, целых трое! Так что вроде как я в комитете, но пока только ко мне все закупки приезжают на дом))) на таких условиях я согласна)))
Купили канцтовары детям, ну там краски, бумагу итп, и подарки на дни рождения наборы для творчества, привезли сегодня, так мне понравились, коробки большие красочные, думаю детям должно понравиться, если интересно покажу что купили, и в общем не очень дорого.

Папа наш тоже засопливил, неделю почти держался и всё-таки подцепил болячку(((

freken 06.10.2017 14:42

[QUOTE=Антизолушка;7598773]Всем привет
Всё-таки уговорили меня остаться в родкомитете, но правда и помощники объявились, целых трое! Так что вроде как я в комитете, но пока только ко мне все закупки приезжают на дом))) на таких условиях я согласна)))
Купили канцтовары детям, ну там краски, бумагу итп, и подарки на дни рождения наборы для творчества, привезли сегодня, так мне понравились, коробки большие красочные, думаю детям должно понравиться, если интересно покажу что купили, и в общем не очень дорого.

Папа наш тоже засопливил, неделю почти держался и всё-таки подцепил болячку((([/QUOTE]

Поправляйтесь!
Да, к сожалению, тяжело не заразиться, когда в семье все болеют (((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Приветики всем!

Пушистый Катёнок 06.10.2017 16:42

Всем привет

Лариса, не болеть вашей семье

у меня второй день горло болит ((( а я ничем и не лечу что-то, чай только пью. ..

шинковала сегодня капусту и срезала себе ноготь. Так жалко ноготь, я так ревела. Стою смотрю на него и реву. Муж думал мне тааак больно. А мне не больно было, а обидно. Но потом и больно стало. ..
Кто знает, он теперь такой останется или вырастет?

Лисёнок 06.10.2017 17:24

В смысле останется?))))
Катерина))
Конечно,вырастет))))
Ноготь не палец, вырастет)))

Всем привет!
Я работаю!
Сегодня чет настроения нет
Погода эта дуратская
Хочу спать,спать и спать

Пушистый Катёнок 06.10.2017 17:28

Это у меня первые мысли были как я теперь жить без ногтя буду. ..
потом успокоилась, поняла, что отрастет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ничего, скоро уже ж рабочий день закончится и домой:)

Антизолушка 06.10.2017 19:05

Спасибо девочки! Думаю может шоколадку кусочек съесть для поднятия настроения, ещё не ела с начала гв, вот думаю какую купить... Кто какой шоколад любит?)))

freken 06.10.2017 19:16

Я люблю всякий
Кроме белого
Ну и некоторых фирм не люблю
Для меня он слишком жирен
Например фазер... ну и какие-то еще
Я люблю ритерспорт...не все..но многие
Например с марципаном, или орехами
Люблю горькие но не 99%))))))) а 50-60% достаточно
Люблю с мятной начинкой
Люблю с карамелью очень
Еще я как ребенок люблю всякие батончики
Марсы, сникерсы, твиксы
Да твиксы особенно
И наши ротфронтовские батончики с помадно-сливочной начинкой
Люблю шоколад люкс нашенский, особый, люблю пикник еще вот с грецким орехом
Аленки не люблю

Россию щедрую душу не люблю....
Но кофе с молоком ниче у них, есть можно
Не люблю изюм в шоколаде...хотя я его нигде не люблю
И вот еще несквик батончики тошнотные
(Для меня)
Приторные капец
И киндер шоколад приторный..есть нереально
Вообще с молочными начинками все через чур сладкие
Так
Тоблерон или как там правильно
Не идет у меня
Не понимаю его
Линдт не люблю... на мой вкус слишком извращенно
Перцы и апельсины не для меня
Я вообще не люблю сочетание фруктов с шоколадом
А производитель например тортов шоколадных пытается обязательно впихнуть туда вишню или изюм или еще какую ягоду
Сразу все опускается и ниче не возбуждает уже меня
Воть
Ну как-то так...вообще люблю шоколад могу съесть тонну
И умереть от счастья

Катяяяя
Прочитала про ноготь и мурашами покрылась от страха
Бедняга
Жалею тебя
((((
Я капусту на терке тру обычной...на таких широких прорезях...потому чьто я тоже все пальцы себе отрубила уже ножом

Машутка 06.10.2017 19:18

А я наоборот сегодня на месте не сижу... В поликлинике больничный закрывала, потом на почту: посылочку отправила и получила от бонпри... Потом в крошку картошку - наконец захотелось есть!!! А потом за Саней, короче по всему району путешествовала...:-D

[quote="Антизолушка;7598880"]Кто какой шоколад любит?)))[/quote]
Я люблю молочный с орешками!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пушистый Катёнок;7598847"]потом успокоилась, поняла, что отрастет)))[/quote]
Отрастет, куда денется??? Но больно и обидно это понятно конечно!!!

Пушистый Катёнок 06.10.2017 20:30

Спасибо, девочки

шоколад я люблю только горький, где на первом месте в составе какао
ещё люблю баунти и рафаэло
и всё

Юлик 06.10.2017 21:09

Всем привет:)
Кать,не переживай..ноготь отрастет обязательно!!!!
Я в детстве прищимила на руке палец..ноготь слез..и сейчас обычные руки...где это было..даже и не скажешь уже...Но ты все равно..поаккуратнее там:)
Ларис,вам всем поправляться:)

Я любой шоколад люблю...вообще люблю сладкое...особенно под настроение...Единственное..молочный просто..как-то не очень..и с изюмом не люблю..люблю орешки и т.п. :)

Антизолушка 06.10.2017 21:35

Купила Люкс наш попробовать, ммм как же вкусно, давно не ела шоколадки)))

[b]Юлик[/b], спасибо

Машутка 06.10.2017 21:50

[quote="Антизолушка;7598913"]Купила Люкс наш попробовать, ммм как же вкусно, давно не ела шоколадки)))[/quote]
:-D:-D:-D
У меня муж часто покупает шоколадки и по утрам пьет кофе с ними, он у меня сладкоежка...:)

freken 06.10.2017 21:51

Я б сейчас тоже шоколадочку бы заточила
Но нету)))
Сижу просто пью чай зеленый
Смотрю смешариков :-D

Машутка 06.10.2017 21:53

[quote="freken;7598920"]Смотрю смешариков[/quote]
Я тоже смотрю вместе с Санькой, сейчас правда спать буду его укладывать...

Антизолушка 06.10.2017 21:56

[b]Машутка[/b], вы к приезду мужа то готовитесь, плакаты нарисовали?

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.