![]() |
Юлик а че не наоборот..фотик дурак,разочаровывает и без того наш разочарованный мозг.
|
во загнула:-D:-D:-D
|
Ой, как я давно не была дома, когда в дверь названивают со всякими оповещалками, телефон звонит, что за хрень??? Злости не хватает!!!:-E
|
Всем привет
мы с УЗИ. Ну что, одна Юля угадала, кто у нас, а другая нет))) |
А че кроме меня еще кто то угадывал?)))
Катя колись кто в домике))Уже пофиг на расчеты,просто интересно))) |
[quote="Пушистый Катёнок;7598426"]мы с УЗИ. Ну что, одна Юля угадала, кто у нас, а другая нет)))[/quote]
ну логично... одна угадала, а вторая нет.:-D |
Девочка)))
|
Юхууууууу
Я знала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Юлик Фотик дурак Мой мозг нет Фотик скучный А мозг и глаза с воображением |
[b]Пушистый Катёнок[/b], с девочкой! Я очень люблю девочек, хоть они и вредничают бывает)))
|
Да, Катя
С девочкой! Я такая порадовалась главное, что угадала |
Спасибо)))
Классно так! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7598442]Девочка)))[/QUOTE]
Клаааасс:))) Поздравляю с дочечкой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7598472]Да, Катя С девочкой! Я такая порадовалась главное, что угадала[/QUOTE] :girl_haha: |
Маша,с выходом в свет тебя!!!!
Юля,с окончанием курсов и сертификатом!!! Я прям завидую Ходишь-ходишь на курсы А в конце в обязаловке надо сичинить какую-то хрень) Ну это я про свои курсы Нам же раз в 5 лет надо подтверждать категорию И курсы обязательны Катя,с девочкой вас!!! Юля,меняй фотик на умный))) |
Катюш,с доченькой:girl_in_love:
Маш...и у нас так же...порой возникает ощущение,что кроме нашей квартиры др.в доме нет((((Если звонят,всегда нам...тоже бесит(((( Тань,спасибо:) Юль,чтобы фотик не был скучный..меняй на веселый лучше:girl_haha: |
А мы поставили железную дверь в тамбур))))
Коридор,короче А звонки не вывели И нам никто не звонит))) |
везет вам:girl_haha:
НО нам-то в домофон звонят...от подъезда:-E |
Спасибо, девочки)))
|
[b]Юлик[/b], с сертификатом! Как в целом впечатление от обучения?
|
Спасибо,Ларис:)
Знаешь..по началу у меня вообще была каша в голове и ничего не получалось..как было..сначала она нам просто объясняла..мы вместе делали..вроде ничего сложного...а потом она оп..показала..вместе попробовали...и оп..задание...типа а теперь сами..а моя память после 2 родов "хромает на обе лапы"...и я все..засела(((Ничего не помню,куда заходить..ничего не понимаю...1 раз психанула..говорю можно я пойду..день вообще не мой...ну мне все объяснили ещё раз вместе сделали...а потом чет я дома посмотрела видео...почитала распечатки...и на работе работаю и одним глазом читаю распечатку...вроде вникла...кое-что запомнила..поняла... В итоге на след. занятие я самая первая и все правильно сделала:)))Ура..вот оно счастье... А вчера тоже..первая все выполнила..она спрашивает-а вы что,работали уже в 1с:-D:-D:-DНет говорю..просто кое-что посмотрела,почитала,подучила(скажем так) и вроде врубилась:)так что вроде все ок...я бы не сказала,что очень сложно...просто нужна логика и конечно работа в 1с...а так..если постоянно делать одно и то же(те же расходы,приходы,списание и тп.) то все это уже будет делаться с закрытыми глазами:) Да и потом...вот и она права и вообще пообщавшись с людьми-да,на маленьком предприятии кладовщики это универсалы(товар приняли,оприходовали,все внесли в учет...собрали,отправили...оформили продажи...)НО я в таких конторках работать не горю желанием,честно,т.к. зп всегда серые...и все на тебе...:( А где мы работали....там кладовщики именно за склад отвечают...приемка товара,размещение на складе,сбор по терминалу..инвентаризации...а все остальное делают операторы(а уж туда я точно не пойду:-/) Поэтому зачем там 1с..не понятно..у нас даже наличие товара на складе(места хранения и пр.) распечатывали операторы...Ну как-то так...а вообще посмотрим..что вообще будет реально найти в нашей деревне:(:(:( Чет мне пока кладовщиков только продукты предлагают..а в продукты я не горю желание(ненавижу делать сан. книжку:-!) И потом..теперь я могу хотя бы сказать..да,основное в 1с я знаю все-таки...просто не работала...а так...куда не смотрю..везде условие-знание 1с..и поэтому я даже не совалась((( |
[b]Юлик[/b], просто даже если ты одну две операции в 1с делать будешь, учить специально тебя этому никто не будет, ну и по идее должна понимать что эти операции связаны со всеми остальными процессами, бывают при приходе товара такого накосячат, что бухгалтера сто лет разбирать будут, 1 с это же программа учёта тмц, расходов, доходов ИТП, она просто облегчает учёт, в том числе и складской. Но чтоб ее освоить как следует надо в ней работать, довести до автоматизма, тем более что программа меняется, выходят новые ее версии.
Но я первый раз пришла устраиваться на работу сказала что знаю 1с хотя ни фига не знала, думала разберусь) ну и разобралась) но правда тогда была 1с 7 она вообще элементарная, 8 поинтереснее будет, там много нового... |
Привет
Я так устала Дети все нервы вымотали Сил нет Смотались мы в москвариум Наверно я зануда Но в Рио на Дмитровке не сильно хуже и дешевле поди Не знаю сколько щас в рио билеты надо погуглить Но думаю дешевле москвариума Ну нормал Все дорого Пятак вылетел, не успела глазом моргнуть Билеты, мороженое, карпов покормить, украшения на шею им.....ну там ж торговля на каждом шагу Ну кароч:) дорохаа Ой дороха всё Катя нервы мотала как всегда Еще у нее на языке белые штуки..думаю руки грязные совала в рот Холисалом намазала...блин пипец..я даже видела как она руки в рот совала..наверно от этого От грязи Ррррррр Ну и все Дождина проливной Муж.отвез...выкинул нас..там идти минут 10 Все мокрые Обратно тоже Маршрутка бесплатная от москвариума, везет до метро вднх Вышли, нам до машины дойти минут 10 А дождь просто пипецкий Ну еще у Ульяны штаны порвались между ног по шву Экстренно в ремонт ездили Пока чинили штаны, поехали в макдак...я горе мать, но они хотели есть, пришлось туда И тоо Я ваще предлагала им в кафе поесть че получше Катя пардон за выражение....залу...заортачилась кароч То она вообще не будет, то ей домой срочно Оооооо Кароч нервов 33 км с ней Ну и все,че Вот лежу дома и офигеваю...устала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Лежу пишу сообщение Катя пришла Мамотька Тюти пути Я к вам Я грю - иди сюда Лезет как медведь ко мне на кровать Локтем в глаз Очки мне чуть контактными линзами не сделала.... чуть в глаз не вбила их Коленом в живот Я на нее «Катяяяя, ну больно же!!!!!!» Она «Эх, а таак все хорошо начинаааалось» )))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да в рио бы вышло в два раза дешевле Кароч.... пипец |
[b]freken[/b], Юля, да уж весёлый вечер получился! Москвариум дорогой да, считаю туда только на представление за эти деньги идти, а просто океанариум не стоит он того, вы представление смотрели?
|
Да уж, Юля, бывают такие дни
дети спят? Отдыхай |
На представление мы не ходили
Самое яркое впечатление у них - это кормление карпов и руками лазать в аквариум, где такие ммммм...я не помню как их...животные а-ля цветы...или мини пальмочки Их трогаешь, они прячутся Вот это им за радость Все мокрые...оооо Мы часа два ходили и один пацан там по-моему все два часа их трогал сидел)))) |
Всем приветик!!! Я ожила, урра!!! Давление на улице упало и все я человек!!! И спала хорошо, даже сны снились... С папой смеялись, т.к. он к нам теперь в среду приедет, то мне приснилось, что он свои мыльно-рыльные принадлежности берет и гирю... А я его спрашиваю:"А как ты с гирей на работу поедешь???":-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лисёнок;7598516"]Маша,с выходом в свет тебя!!!![/quote] Спасибо, развеял братик чуток!!!:) [quote="Лисёнок;7598516"]Катя,с девочкой вас!!![/quote] С девочкой, здорово!!! [quote="Юлик;7598519"]Маш...и у нас так же...порой возникает ощущение,что кроме нашей квартиры др.в доме нет((((Если звонят,всегда нам...тоже бесит(((([/quote] Мне поэтому очень понравилась новая квартира: вся территория железным забором огорожена + железная дверь на каждом этаже... И нету этого хождения... Если что, то у них даже общедомовой чат есть, где тебе все сообщат!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7598569"]Да в рио бы вышло в два раза дешевле Кароч.... пипец[/quote] Юля, там клево и океанариум и экзопарк, но я не знаю как он функционирует после пожара в рио |
Всем привет
Всё-таки уговорили меня остаться в родкомитете, но правда и помощники объявились, целых трое! Так что вроде как я в комитете, но пока только ко мне все закупки приезжают на дом))) на таких условиях я согласна))) Купили канцтовары детям, ну там краски, бумагу итп, и подарки на дни рождения наборы для творчества, привезли сегодня, так мне понравились, коробки большие красочные, думаю детям должно понравиться, если интересно покажу что купили, и в общем не очень дорого. Папа наш тоже засопливил, неделю почти держался и всё-таки подцепил болячку((( |
[QUOTE=Антизолушка;7598773]Всем привет
Всё-таки уговорили меня остаться в родкомитете, но правда и помощники объявились, целых трое! Так что вроде как я в комитете, но пока только ко мне все закупки приезжают на дом))) на таких условиях я согласна))) Купили канцтовары детям, ну там краски, бумагу итп, и подарки на дни рождения наборы для творчества, привезли сегодня, так мне понравились, коробки большие красочные, думаю детям должно понравиться, если интересно покажу что купили, и в общем не очень дорого. Папа наш тоже засопливил, неделю почти держался и всё-таки подцепил болячку((([/QUOTE] Поправляйтесь! Да, к сожалению, тяжело не заразиться, когда в семье все болеют ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Приветики всем! |
Всем привет
Лариса, не болеть вашей семье у меня второй день горло болит ((( а я ничем и не лечу что-то, чай только пью. .. шинковала сегодня капусту и срезала себе ноготь. Так жалко ноготь, я так ревела. Стою смотрю на него и реву. Муж думал мне тааак больно. А мне не больно было, а обидно. Но потом и больно стало. .. Кто знает, он теперь такой останется или вырастет? |
В смысле останется?))))
Катерина)) Конечно,вырастет)))) Ноготь не палец, вырастет))) Всем привет! Я работаю! Сегодня чет настроения нет Погода эта дуратская Хочу спать,спать и спать |
Это у меня первые мысли были как я теперь жить без ногтя буду. ..
потом успокоилась, поняла, что отрастет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Ничего, скоро уже ж рабочий день закончится и домой:) |
Спасибо девочки! Думаю может шоколадку кусочек съесть для поднятия настроения, ещё не ела с начала гв, вот думаю какую купить... Кто какой шоколад любит?)))
|
Я люблю всякий
Кроме белого Ну и некоторых фирм не люблю Для меня он слишком жирен Например фазер... ну и какие-то еще Я люблю ритерспорт...не все..но многие Например с марципаном, или орехами Люблю горькие но не 99%))))))) а 50-60% достаточно Люблю с мятной начинкой Люблю с карамелью очень Еще я как ребенок люблю всякие батончики Марсы, сникерсы, твиксы Да твиксы особенно И наши ротфронтовские батончики с помадно-сливочной начинкой Люблю шоколад люкс нашенский, особый, люблю пикник еще вот с грецким орехом Аленки не люблю Россию щедрую душу не люблю.... Но кофе с молоком ниче у них, есть можно Не люблю изюм в шоколаде...хотя я его нигде не люблю И вот еще несквик батончики тошнотные (Для меня) Приторные капец И киндер шоколад приторный..есть нереально Вообще с молочными начинками все через чур сладкие Так Тоблерон или как там правильно Не идет у меня Не понимаю его Линдт не люблю... на мой вкус слишком извращенно Перцы и апельсины не для меня Я вообще не люблю сочетание фруктов с шоколадом А производитель например тортов шоколадных пытается обязательно впихнуть туда вишню или изюм или еще какую ягоду Сразу все опускается и ниче не возбуждает уже меня Воть Ну как-то так...вообще люблю шоколад могу съесть тонну И умереть от счастья Катяяяя Прочитала про ноготь и мурашами покрылась от страха Бедняга Жалею тебя (((( Я капусту на терке тру обычной...на таких широких прорезях...потому чьто я тоже все пальцы себе отрубила уже ножом |
А я наоборот сегодня на месте не сижу... В поликлинике больничный закрывала, потом на почту: посылочку отправила и получила от бонпри... Потом в крошку картошку - наконец захотелось есть!!! А потом за Саней, короче по всему району путешествовала...:-D
[quote="Антизолушка;7598880"]Кто какой шоколад любит?)))[/quote] Я люблю молочный с орешками!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушистый Катёнок;7598847"]потом успокоилась, поняла, что отрастет)))[/quote] Отрастет, куда денется??? Но больно и обидно это понятно конечно!!! |
Спасибо, девочки
шоколад я люблю только горький, где на первом месте в составе какао ещё люблю баунти и рафаэло и всё |
Всем привет:)
Кать,не переживай..ноготь отрастет обязательно!!!! Я в детстве прищимила на руке палец..ноготь слез..и сейчас обычные руки...где это было..даже и не скажешь уже...Но ты все равно..поаккуратнее там:) Ларис,вам всем поправляться:) Я любой шоколад люблю...вообще люблю сладкое...особенно под настроение...Единственное..молочный просто..как-то не очень..и с изюмом не люблю..люблю орешки и т.п. :) |
Купила Люкс наш попробовать, ммм как же вкусно, давно не ела шоколадки)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Юлик[/b], спасибо |
[quote="Антизолушка;7598913"]Купила Люкс наш попробовать, ммм как же вкусно, давно не ела шоколадки)))[/quote]
:-D:-D:-D У меня муж часто покупает шоколадки и по утрам пьет кофе с ними, он у меня сладкоежка...:) |
Я б сейчас тоже шоколадочку бы заточила
Но нету))) Сижу просто пью чай зеленый Смотрю смешариков :-D |
[quote="freken;7598920"]Смотрю смешариков[/quote]
Я тоже смотрю вместе с Санькой, сейчас правда спать буду его укладывать... |
[b]Машутка[/b], вы к приезду мужа то готовитесь, плакаты нарисовали?
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |