Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Аленушка82 21.03.2014 21:14

[QUOTE=Юлик;6419378]Погода,наверно,Ален:(
Оль,я тоже пас:girl_haha:
Я не знаю,вот садоводвсто и пр. прелести вообще не мое..у нас весь участок в деревне травой зарос...я вообще не любитель сажать и пр. прелестей:girl_haha:Может тебе не чай тогда,а ромашечкой их либо промыть либо её положить%-0
Маш,выздоравливай:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, конечно погода. То плюс, то минус. У меня сегодня ночью Санька ревел в голос с 2 до 5. И днем ноет. Не ест ничего. А я с головой в лежке.

Про ромашку +1. Я ее в пакетиках завариваю, пакетики отжимаю и на глаза. А водичку в формочки и замораживаю. Утром умываюсь ими

Иринушка 21.03.2014 21:18

[quote="Юлик;6419378"]Погода,наверно[/quote]
наверное..... :girl_sigh:
Маш поправляйся...

Almari 21.03.2014 21:21

спасибо!
главное,что насморка нет и горло не болит,ТТТ

Salamandra 21.03.2014 21:22

[QUOTE=Almari;6419371]нет,вчера вот днем и на ночь
сегодня еще перед сном выпью[/QUOTE]

надо было еще днем попить. Обычно после пика еще пару дней профилактических надо лечить.

[QUOTE=Аленушка82;6419373]Поправляйся!!!
У меня хоть и нет темпы, но голова капец! До тошноты болит, есть не могу. 4 обезболивалки выпила, не берет[/QUOTE]

Что же с вашими головами?!

Кстати, знаете девчат... У меня где-то пол года назад тоже часто голова болела. А потом я где-то вычитав, стала каждый день утром выпивать по пол таблетки ацетилки. У меня перестала голова болеть даже на погоду. Очень улучшилось самочувствие...

[QUOTE=Юлик;6419378]Погода,наверно,Ален:(
Оль,я тоже пас:girl_haha:
Я не знаю,вот садоводвсто и пр. прелести вообще не мое..у нас весь участок в деревне травой зарос...я вообще не любитель сажать и пр. прелестей:girl_haha:Может тебе не чай тогда,а ромашечкой их либо промыть либо её положить%-0
Маш,выздоравливай:girl_in_love:[/QUOTE]

А меня че-то поперло ))))))))))))

Я без фанатизма. Гектары земли засаживать не хочу. Тем более сажаю только то, что однозначно будем есть или то, что можно на зиму будет заморозить. :) А еще я решила так - в этом году посажу, если мне не понравится, будет трудно, тяжело и неохота, то больше не буду долбаться )))))) Заколочу калитку на огород и пусть там делается что хочется )))))

Иринушка 21.03.2014 21:27

[quote="Salamandra;6419400"]Что же с вашими головами?![/quote]
погода....
вчера -12, а завтра +15....
я 3-й день на таблетках... :girl_sigh:
[quote="Salamandra;6419400"]Заколочу калитку на огород и пусть там делается что хочется )))))[/quote]
лужайка с бассейном :-D

Almari 21.03.2014 21:42

я ненавижу огород,всякие прополки и собирание жуков,травы и прочее)))))))

Malina17 21.03.2014 21:44

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6418738]всем привет
с отвесам, девочки, молодцы!!!

Марин, а какой промежуток между массажами? синяки заживать не успевают? держись!

[/QUOTE]

1-2 дня%-0 заживать не успевают :-/

Оль, читаю про огород и представляю сразу себя:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Я люблю все эти садово-огородные работы. Дом свой хочу , вот где можно разгуляться:)

Salamandra 21.03.2014 21:51

[QUOTE=Иринушка;6419405]погода....
вчера -12, а завтра +15....
я 3-й день на таблетках... :girl_sigh:

лужайка с бассейном :-D[/QUOTE]

Бедненькие (((((

Дааа! Это было бы здорово! Только тогда огородить территорию надо. Огороды у всех сплошняком. не огороженные. Только широкие межи сделаны. на них низкорослые деревья чаще всего растут

Ир, слушай... хотела спросить у тебя. Я сегодня не ужинала. в 5 не хотелось вообще есть. Потом тоже не стала. Особо есть и не хочу в общем-то.
Не смертельно? Я понимаю, что не смертельно, но думаю не замедлится ли похудение из-за того что бывает мало ем? Это ведь тоже важно... %-0

Иринушка 21.03.2014 22:04

[quote="Almari;6419422"]я ненавижу огород,всякие прополки[/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Salamandra;6419430"]Я понимаю, что не смертельно, но думаю не замедлится ли похудение из-за того что бывает мало ем?[/quote]
иногда пропустить ужин только на пользу... ;)
главное завтрак не пропустить :-D
пей воду вместо ужина.... кстати в субботу и воскресенье так и надо... ;) по недельной ЯД

Оксанчик 21.03.2014 22:08

[b]Аленушка82[/b], а у меня головукружения со вчерашнего.вечера

Salamandra 21.03.2014 22:08

[QUOTE=Almari;6419422]я ненавижу огород,всякие прополки и собирание жуков,травы и прочее)))))))[/QUOTE]

Я раньше тоже так относилась ко всему этому. А потом года три назад что-то щелкнуло во мне и просто захотелось. С удовольствием осенью высаживала кусты хризантем в палисаднике, луковицы красивых тюльпанов, нарциссов, гиацинтов, крокусов!
Я как маленький ребенок, который бегает и заглядывает под новогоднюю елку - не принес ли дед Мороз подарки, бегаю каждое утро смотрю у какого тюльпанчика вышла стрелка с бутоном )))))
А возле цветущих своих крокусиков вообще по пол дня просиживала :) Теперь планирую их посадить кругами вокруг роз, а не просто грядками как они сейчас сидят :)

[QUOTE=Malina17;6419425]1-2 дня%-0 заживать не успевают :-/

Оль, читаю про огород и представляю сразу себя:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Я люблю все эти садово-огородные работы. Дом свой хочу , вот где можно разгуляться:)[/QUOTE]

Марина, а ты ничем синяки не будешь мазать? ничего что они есть?

Да, свой дом и я считаю это здорово! Я нажилась в квартире и теперь просто кайфую в доме с большим участком земли. У нас одно плохо - двор узкий и длинный. Я бы очень хотела, чтобы он был более квадратный...

Almari 21.03.2014 22:15

[QUOTE=Salamandra;6419450]Я раньше тоже так относилась ко всему этому. А потом года три назад что-то щелкнуло во мне и просто захотелось. С удовольствием осенью высаживала кусты хризантем в палисаднике, луковицы красивых тюльпанов, нарциссов, гиацинтов, крокусов!
Я как маленький ребенок, который бегает и заглядывает под новогоднюю елку - не принес ли дед Мороз подарки, бегаю каждое утро смотрю у какого тюльпанчика вышла стрелка с бутоном )))))
А возле цветущих своих крокусиков вообще по пол дня просиживала :) Теперь планирую их посадить кругами вокруг роз, а не просто грядками как они сейчас сидят :)

[/QUOTE]

а для меня это как каторга))))))
в детстве все лето проводили на даче,постоянно у нас были обязанности по огороду
думала,что с рождением детей переосмыслю,но нет,все по-старому-не хочу)))
хотя конечно я привыкла к своим овощам и ягодам,не представляю как без этого жить уже)

Salamandra 21.03.2014 22:21

[QUOTE=Иринушка;6419444]:-D:-D:-D

иногда пропустить ужин только на пользу... ;)
главное завтрак не пропустить :-D
пей воду вместо ужина.... кстати в субботу и воскресенье так и надо... ;) по недельной ЯД[/QUOTE]

пасибо ))

пью воду и чай зеленый.
Завтра буду утром есть хотеть )))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Almari;6419455]а для меня это как каторга))))))
в детстве все лето проводили на даче,постоянно у нас были обязанности по огороду
думала,что с рождением детей переосмыслю,но нет,все по-старому-не хочу)))
хотя конечно я привыкла к своим овощам и ягодам,не представляю как без этого жить уже)[/QUOTE]

У нас когда в городе жили - была дача. мама каждые выходные ездила туда. Но меня брала с собой только если я сама хотела. Никогда не принуждала и не заставляла. Максимум - ездили всей семьей чтобы собрать овощи спелые и шашлыки пожарить :)
И когда переехали в станицу - тут огороды вообще дурных размеров :)))
И тоже мама не заставляла. Я когда изъявляла дикое желание вдруг похудеть немного - по утрам (рано очень) вставала и шла лук полоть :) И маме помощь и я позанималась :)
Поэтому я не отношусь так категорично. А теперь, видно, пришла пора мне полюбить и захотеть этим самой заниматься :):girl_in_love:

Иринушка 21.03.2014 22:30

[quote="Salamandra;6419450"]Я раньше тоже так относилась ко всему этому. А потом года три назад что-то щелкнуло во мне и просто захотелось.[/quote]
это старость подходит... ;):-D
[quote="Almari;6419455"]а для меня это как каторга))))))[/quote]
а ты ещё молодая :-D
[quote="Almari;6419455"]в детстве все лето проводили на даче,постоянно у нас были обязанности по огороду[/quote]
эх... я тоже... :girl_sigh::girl_haha:

Пушистый Катёнок 21.03.2014 22:33

И я ненавижу огородничество, с детства, как вспомню как заставляли жуков собирать сорняки дергать, брррр
Мы когда дачу покупали я мужу сразу сказала я и огород вещи не совместимые!!!
Так что дача у нас для отдыха и для души

Мы планируем там весь участок засадить газоном, сделать детскую площадку, беседку, место для барбекю, будут деньги бассейн
И все, никаких грядок
Единственное я бы лучок посадила, чтоб все лето зеленый есть и то не факт что захочу
Но у нас до огородного сезона ещё далеко

Salamandra 21.03.2014 22:43

[QUOTE=Иринушка;6419470]это старость подходит... ;):-D

а ты ещё молодая :-D[/QUOTE]

Молодец, Ирина! Всех по углам расставила :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

А про старость - у нас "семейный" анекдот - Когда мне было 10 лет, я маме рассказывала сон "...И подошла ко мне пожилая женщина...". Мама уточняет - ну пожилая - это сколько лет? я задумалась, нахмурилась и выдала грозным голосом - ну прям совсем пожилая! Лет тридцать, наверное!!!! В тот момент маме было 29 :-D:-D:-D:-D. Она, конечно, просветила меня относительно "пожилого возраста" и "тридцати лет", но до сих пор помним )))) А летом, когда у меня был юбилей 30 лет, мама наконец-то со спокойной душой назвала меня "Пожилой женщиной" :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Для гостей пояснили шутку и смеялись всей большой компанией ))))))))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6419474]И я ненавижу огородничество, с детства, как вспомню как заставляли жуков собирать сорняки дергать, брррр
Мы когда дачу покупали я мужу сразу сказала я и огород вещи не совместимые!!!
Так что дача у нас для отдыха и для души

Мы планируем там весь участок засадить газоном, сделать детскую площадку, беседку, место для барбекю, будут деньги бассейн
И все, никаких грядок
Единственное я бы лучок посадила, чтоб все лето зеленый есть и то не факт что захочу
Но у нас до огородного сезона ещё далеко[/QUOTE]

Я тоже хочу беседку и барбекю... А вообще - мы сапожники без сапог ))))
У меня муж занимается производством садовой мебели из дерева, всего пару лет назад у нас была фирма по ландшафтному дизайну, мы работали лет 5. Я - ландшафтный архитектор, а Муж мой освоил технологию выкладки уличных каминов и барбекю и за то время пока работали, построил их штук 8 - не меньше )))))
Вот так бывает :)

Иринушка 21.03.2014 22:55

[quote="Salamandra;6419485"]А летом, когда у меня был юбилей 30 лет, мама наконец-то со спокойной душой назвала меня "Пожилой женщиной"[/quote]
:-D:-D:-D прикольно :)))
Ольк, ты тоже ещё молодая ;)
[quote="Salamandra;6419485"]А вообще - мы сапожники без сапог ))))[/quote]
дело поправимое ;)
[quote="Пушистый Катёнок;6419474"]Мы планируем там весь участок засадить газоном, сделать детскую площадку, беседку, место для барбекю, будут деньги бассейн[/quote]
у нас немного грядок и это чисто родители развлекаются :-D:-D:-D
я в основном лужайку осваиваю: басейны, горки, качели и т.д.... :girl_in_love:

Salamandra 21.03.2014 22:58

[QUOTE=Иринушка;6419493]:-D:-D:-D прикольно :)))
Ольк, ты тоже ещё молодая ;)

дело поправимое ;)

у нас немного грядок и это чисто родители развлекаются :-D:-D:-D
я в основном лужайку осваиваю: басейны, горки, качели и т.д.... :girl_in_love:[/QUOTE]

Ир, я с возрастом не заморачиваюсь :) Это же просто шутка была :) Я посмеялась и вспомнила нашу с мамой "пожилую женщину" )))))))))
Так что все отлично ;)

Дааа! поправимое, но сколько времени до поправки пройдет ))))))

Иринушка 21.03.2014 23:12

[quote="Salamandra;6419499"]Ир, я с возрастом не заморачиваюсь[/quote]
да я не к тому :-D
30 лет, молодуха ;)
[quote="Salamandra;6419499"]Дааа! поправимое, но сколько времени до поправки пройдет ))))))[/quote]так у вас вся жизнь впереди :girl_in_love:

Malina17 21.03.2014 23:25

[QUOTE=Salamandra;6419450]

Марина, а ты ничем синяки не будешь мазать? ничего что они есть?

Да, свой дом и я считаю это здорово! Я нажилась в квартире и теперь просто кайфую в доме с большим участком земли. У нас одно плохо - двор узкий и длинный. Я бы очень хотела, чтобы он был более квадратный...[/QUOTE]

мажу бодягой постоянно,но не успевает помогать.

Иринушка 21.03.2014 23:33

[quote="Malina17;6419524"]мажу бодягой постоянно,но не успевает помогать.[/quote]
сеточку йодовую сделай ;)

Salamandra 21.03.2014 23:53

Всем спокойной ночи! я ушла спать :) спина, попа и ноги в ауте до сих пор :)

Юлик 22.03.2014 07:43

Всем доброе утро:)
У меня -400 и четверка на весах:Laie_78::Laie_78::Laie_78:я счастлив:girl_in_love:
Можно я тоже напишу,..просто вспомнилось...т.к. понятно,что возраст это фигня все...:)
Мы когда работали до декрета...у нас там были женщины,уже правда в возрасте...после 40...одна вот на пенсию пару лет назад ушла,другие близки к этому..И тоже есть там у нас садоводы-огородники..Тоже покопаться в огороде..и мы чет так слово за слово и пошел прикол мол в старосте к земле тянет:-D:-D:-D
Я вот как катя,вся бы газонной травой засадила.для меня свой дом,дача,деревня это отдых..сажать вообще ничего не хочу..и думаю тут даже с возрастом ничего не измениться:-/Мне кажется,тут от человека зависит:)

Аленушка82 22.03.2014 07:55

Доброе утро!!!
Минус 200. Процесс идет.
Юль , с отвесом!!!

Пришла к выводу, что отвесы есть, когда на ужин рыба-мясо ( вчера кур. печень была), гречка с овощами ( с фруктами привес) и криспы с сыром, творог. От риса всегда привес

Юлик 22.03.2014 07:59

Ален,с отвесом:)
Хорошо,когда знаешь от чего минус:)

Иринушка 22.03.2014 09:14

Юля, Алёна, с отвесами :)))

У меня –400 :) я рада!!!!

Malina17 22.03.2014 09:16

Доброе утро!

Юль,Ален , с отвесиками! Юля,с возвращением в свой вес!:)))

У меня -200:)

Ир,спасибо за совет,сделаю сегодня.

Юлик 22.03.2014 09:22

Девочки,спасибо:girl_in_love:
Ещё бы грамм 500 убрать и было бы супер:))):))):)))
А то есть брючки в обтяжку,а любой лишней вес...и все..они внатяг..и тепло на след. неделе обещают:connie_1:
Ира,Марина с отвесами:))):))):)))

Malina17 22.03.2014 09:45

Ир, тебя тоже с отвесиком!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня теперь все гармонично-второе полупопие тоже посинело:girl_haha:

Иринушка 22.03.2014 09:53

Марин и тебя ;) спасибо....
С гармонией тебя :)

Юлик 22.03.2014 10:33

Марин,как у меня брат говорит-ничто в жизни так не радует глаз,как симметрия:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Прикол,в ок прочитала:-D:-D:-D
[B]Сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, и именно от них зависела скорость интернета! [/B]
я бы первая была в числе похудевших до 50 кг:-D:-D:-D

Salamandra 22.03.2014 10:46

Девочки, привет! Какое утро для всех сегодня доброе!!!!!
У всех отвесы красивые!!!
Я тоже похвастаюсь! У меня -1кг! :)

Юлик 22.03.2014 10:53

С отвесищем:)))

Мира 22.03.2014 10:59

Всем привет!!!

У меня - 300гр!!!))))))

Девочки, всех с отвесами!!!

Эх я уже в кое чего летнее влезла...о чем не мечтала даже...)))

Salamandra 22.03.2014 11:05

Ой, каждый день настроение такое классное! Столько сил и энергии!!!!!!!!

Иринушка 22.03.2014 11:46

[quote="Юлик;6419967"]Сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, и именно от них зависела скорость интернета![/quote]
:-D:-D:-D
[quote="Salamandra;6420006"]Я тоже похвастаюсь! У меня -1кг![/quote]
с отвесищееееем!!! :))):))):)))
[quote="Мира;6420034"]У меня - 300гр!!!))))))[/quote]
с отвесом :)))
[quote="Мира;6420034"]я уже в кое чего летнее влезла...о чем не мечтала даже...)))[/quote]
ура, это так приятно :girl_in_love:
[quote="Salamandra;6420046"]каждый день настроение такое классное![/quote]
весна потому чтооооооо.... :girl_dance:

Оксанчик 22.03.2014 14:13

Всем привет!
Был отвес или нет не знаю, т. К. С утра ускакала по делам!

Пушистый Катёнок 22.03.2014 14:20

всем привет. я не взвешивалась
всех с отвесами, молодцы
Оль, Саламандра, и какой у тебя вес-то? :)

Юлик 22.03.2014 14:31

Оль,с отвесом:)
Здорово,что в часть вещей влезаешь:girl_in_love:

Salamandra 22.03.2014 15:37

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6420350]всем привет. я не взвешивалась
всех с отвесами, молодцы
Оль, Саламандра, и какой у тебя вес-то? :)[/QUOTE]

Кать, на сегодняшнее утро был 118,2.

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.