![]() |
[b]Juliasha[/b], надо мной в детстве прикалывались что это фоткает кто-то и надо улыбаться))))) может я по этому не боюсь грозы))))
|
Я к грозе ровно отношусь, но иногда жутко бывает. Ща дочу пыталась уложить, а она ни в какую! В итоге пришлось сделать вид, что я сплю и только после этого мелкыч стала сама укладываться и вырубилась %)
|
у нас вчера гроза тоже была..
|
Спасибо девочки за комплименты!:girl_in_love:
[quote="Juliasha;6614618"]У нас и вот так бывает[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D Какая прелесть!!!! У нас в этом году погода с ума сошла... День +35, на след день +20...ночью +15.. Утром может быть душно, а вечером холодрыга...У нас конечно резко-континентальный климат, но не думалось что настолько резко..:girl_prepare_fish: Но и 35 за все лето пару раз наверно было... Арбузы в Соль- Илецке не вкусные:girl_prepare_fish: Никогда такого не было... Мы были у стоматолога и она сказала что походу года в 4 нам надо будет уздечку подрезать... Где она и что я не поняла...Но короче подрезать...Старшему надо было после 6 лет письку подрезать(фимоз)... Но чего то не пошли... А недавно прям головка сама начала открываться.. Вообщем моим детям чета где то, да надо подрезать:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Ага свет корки есть...Но по сравнению с тем что было это можно сказать ничего))) Он уже орет когда я к голове его лезу:-D |
[quote="Наталья06;6615381"]Мы были у стоматолога и она сказала что походу года в 4 нам надо будет уздечку подрезать... Где она и что я не поняла...Но короче подрезать...Старшему надо было после 6 лет письку подрезать(фимоз)... Но чего то не пошли... А недавно прям головка сама начала открываться.. Вообщем моим детям чета где то, да надо подрезать[/quote]
Ну уздечку не обязательно резать. Один скажет резать, два других скажут зачем вам это нужно?)))) Знаем, плавали)))) Подрезают детям обычно если короткая у языка, если мешает речевому развитию, но это логопед скажет... |
мама темика хочет на выходные забрать малинку покушать муж говорит пусть обоих берет)))мама не хочет нужно соленье катать а с дениской не сможет..обед приготовила спагетти с котлетой и еще жарю оладьи кабачок=картошка
|
[b]~Sibiryanka~[/b], я б и с Тёмой не смогла))))) Либо деть, либо соления)))
|
Тема сам ходит по огороду мама дела делает или отчим с ним играет...
|
[b]~Sibiryanka~[/b], у меня во время закруток папа с дочей тусит %)
|
[b]Marishka_P[/b], это хорошо)))зато не мешается)))
|
Девочки, какой же Солпадеин противный:girl_cray2: но что поделать(((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="~Sibiryanka~;6615660"]Marishka_P, это хорошо)))зато не мешается)))[/quote] Это да)))) |
[b]Marishka_P[/b], у меня муж почти не сидит с детьми а если и сидит то дети спокойные...
ой тишина)))Темик уедет надо будет ему вещи садовские перегладить и вышить инициалы..и ботинки подписать.. |
Лен,а надолго Темика заберут?
к нам гроза так и не пришла...гремело-гремело и мимо прошло. Наташ,а вы где живете? муж завтра должен приехать домой))))))))урааааааааа))))))а в воскресенье примчится нас забирать))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] хотя этому я не очень рада,не хочу в город((((в деревне такая благодать!!!!!!!ммммммммм!!!! |
[b]ЦветочекЯ[/b], с возвращением мужа!!! А вы насовсем вернетесь в город?
Я позвонила сегодня в радиологию, сказали повторно дозиметрию не делают, но с ребенком 3 недели нельзя контактировать... Лучше месяц, но 3х недель достаточно. |
[b]~Sibiryanka~[/b], у меня тоже редко сидит. Но тут на днях мне муж выдал, что будет мне помогать) посмотрим)
[b]ЦветочекЯ[/b], с возвращением мужа!))) В деревне благодать, когда есть личное пространство и удобства в доме)))) А так как вспомню это испытание:girl_prepare_fish: Но на что не пойдешь ради ребёнка?))) [b]Mammo4ka[/b], неделя уже прошла? |
[b]ЦветочекЯ[/b], до понедельника пускай в поселке на свежем воздухе побудет)))
[b]Marishka_P[/b], вот молодец какой))) |
да,насовсем.я по мужу соскучилась,не хочу от него уезжать,а деревня далековато от Тулы,не покатаешься каждый день!
Мариш,без удобств конечно тяжело...у нас 2-х этажный дом со всеми удобствами,по-другому я бы с 2 наверно не смогла.... а чем у вас мужья занимаются,что не сидят с детьми? Девочки,Игнат сегодня первый раз сказал,что хочет писать!!!!я так рада!!!мимо проходил,а я спросила не хочет ли он писать,а он говорит ДА и трусики снимает))))я только его подняла подержать и он тут же пописал))))) |
свет у меня за компом либо играет либо пишет у него хобби писать романы женские или фантастика
|
[quote="ЦветочекЯ;6615901"]да,насовсем.я по мужу соскучилась,не хочу от него уезжать,а деревня далековато от Тулы,не покатаешься каждый день!
Мариш,без удобств конечно тяжело...у нас 2-х этажный дом со всеми удобствами,по-другому я бы с 2 наверно не смогла...[/quote] А у нас одноэтажный без удобств))) Жить реально вполне, но зависишь от погоды и быт в тягость(((( А так, если всё в доме, то живи не хочу))))) [quote="ЦветочекЯ;6615901"]а чем у вас мужья занимаются,что не сидят с детьми?[/quote] У меня муж с работы приезжает выжатый как лимон. Сил еле на душ хватает и до дивана доползти. Когда по-бодрей, то за продуктами ходит. Ложиться рано, т.к. вставать рано. Я его стараюсь не грузить, чтоб больше отдыхал. Если нужна помощь или надо куда-то отойти, то подстраиваюсь под маман, которая 2 раза в неделю приезжает. В выхи муж у плиты и может с дочкой разок погулять сходить, если планов на выхи нет никаких. Сейчас вот смотрю носки перестал разбрасывать и мусор за собой убирает + на кухне помогает)))) [quote="~Sibiryanka~;6615923"]либо пишет у него хобби писать романы женские или фантастика[/quote] О, как интересно! А почитать можно?))))) |
марин можно)))в личку скину ссылочку там много рассказов/романов но есть с ошибками а романы с откровенными сценами)))типа 50 оттенков..пишет сейчас искушение страстью...
|
[b]~Sibiryanka~[/b], спасибо! Почитаю вечерком))))
|
Прошло 11 дней всего((( меня это все ужасно пугает. Они говорят теперь что это может привести к развитию серьезных заболеваний, и теперь не в касаниях дело, а в излучении волн от меня((( я сойду с ума:hysteric:
У нас тоже 2х этажный дом на даче с удобствами) хорошо там)) Мой муж приходя с работы ест, играет в приставку, смотрит телек, моет Нику и мы идем с ней спать, а он дальше смотрит или играет... В выходные тоже в основном играет или просто смотрит телевизор... Могу попросить посидеть, но если я на кухне Ника все равно ко мне прибегает))) |
Ань, а больше нигде нельзя замеры сделать?
|
[b]Juliasha[/b], ну можно купить дозиметр... Наверное))) но стоит ли на 1 раз это делать...
|
Ну ради ребенка может и стоит:-[ ]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мои девочки соорудили " палатку", чтобы спрятаться от грозы - за вернулись вдвоем в одну пеленку, а сверху накрылась подушкой!!!:-D |
[b]Juliasha[/b], они сейчас для нас не по карману((( от 5000 стоят((
|
[quote="Juliasha;6616206"]Мои девочки соорудили " палатку", чтобы спрятаться от грозы - за вернулись вдвоем в одну пеленку, а сверху накрылась подушкой!!![/quote]
А мелкого от грозы защитить не хотят?)))))) Моя сегодня пыталась стиральную машину печеньем накормить:girl_prepare_fish: |
Я маленькая была - рыбу хлебом кормила, которую дедушка с рыбалки привез
|
[b]Juliasha[/b], а у нас недобитые карпы неделю жили то в ванной, то в раковине, пока у родителей терпение не лопнет))))
|
Всем привет!
Мы только с поезда, приехали сегодня в Москву, теперь через неделю снова в путь... Так не хотелось уезжать, прям вроде и по мужу скучала и страдала, но так хорошо на природе, детям раздолье, овощи/фрукты и прочее свое. Ну да ладно, вроде как для иммунитета детского надо месяц прожить в деревне, мы как раз столько и пробыли :) попозже кину пару фоток. Катюха ваще ураган стала, в коляске уже месяц не сидела, так далеко ходила со мной ногами, теперь просто чемпионка по ходьбе на дальние расстояния. Говорит много, четко говорит звук ррррр, прям играет в машинки и сидит рыкает, трактор ее любимая машина, на поле его видела- восторгу не было предела, еще изображает стишок про мишку, сама лопает вилкой и ложкой, правда не всегда успешно, но есть не будет, если ей не дать в руку ее вилку. Залазит на стулья любой высоты, если надо куда повыше влезть, то додумается, что подставить. Чистит зубы, кто плачет, тех подходит жалеет, всех угощает своей едой. В общем много всего умеет, всего не упомнишь ))) Пошла кофе попью и почитаю по диагонали форум :) |
[b]Траляля[/b], Ну вы молодцы, отдохнули!)))) Природа детям всегда на пользу! Молодец Катюха)))))))
|
Блин, что такое у меня? В ухе как будто нерв дергает и звук при этом как булькает. Не болит ничего, но пипец неприятно. Вроде не заложено ухо...
|
[b]Mammo4ka[/b], у меня зуб мудрости так отдавал в ухо. Ну или тик нервный так ещё бывает дёргает
|
[b]Marishka_P[/b], хм... Что делать то. Дело в том, что это давно уже. Недели 1,5 точно...
|
Простужалась? Капни Отипакс. Если что-то с ухом, то он поможет - его от большинства ушных болячек выписывают. Должен помочь. Либо можешь ватку помочить в виски/коньяке и жгутиком в ухо вставить на ночь и чтоб тепло было - мне очень помогает такая примочка, семейный врач так научил в своё время.
|
:-Dвот собиралась прям попить че-нить горячительного сегодня под фильм, придется брать виски)))) заодно ухо может вылечу))))
|
[b]Mammo4ka[/b], ну значит судьба)))))
|
[b]Marishka_P[/b], блин, после отипакса все равно булькает((( на ночь вискарик положу... Если не поможет пойду к Лору.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А жгут положить в ухо и все? Или замотать чем? |
[b]Mammo4ka[/b], я просто вставляла в ухо и ложилась на эту сторону. Утром стало намного легче, ухо "открылось" и пульсировало почти не ощущабельно
|
[b]Marishka_P[/b], спасибо! Я знала, что ты подскажешь что делать);)
|
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |