![]() |
Пришли от кумов. Живот так и прихватывает, шас ношпу и спать, пожалуй.
|
[b]Милая-Мила[/b], роды не проспи )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 13 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, я в Рд собираюсь))) Отекла сегодня как слон, давно такого небыло, вроде ничего особенного не ела, сразу капельницу мне воткнут наверно.. Мила, ты не родила? |
Доброе утро!
Мы на месте |
Доброе утро. Проводила сына в сад.
Сидим. Ночь шикарная, я встала два раза, живот тянуло, а щас все прекрасно. Буду пить чай. |
Доброе утро. Мы тоже дома)) Катюш, держим кулачки за вас!!! Ждем с сынулькой уже!!!
Я тоже отекла. ((( Ну ничего, немнго осталось. [b]Милая-Мила[/b], коварные треники!!! Сиди уж со мной и Любой))) Родим в срок. До конца января время есть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], с неделькой тебя!!! |
меня положили, посмотрели на кресле, раскрытие 1 палец, не готова еще шейка... Анализы взяли, если не начнется ничего будут стимулировать через пару дней. Должны еще кто сделать сегодня
|
[b]KattyMama[/b], шустрая ты. Значит всеравно готовить будут. Лежи уже и домой как я не возвращайся без заветного конвертика:Laie_7:
|
надеюсь что домой уже с малышом приеду, не должны на таком сроке отправить...
|
[b]Акулочка[/b], Юль, не то слово коварные!
Прям разозлилась, правда, если бы не соблазнили варениками поехала бы, а там, может и помогли.) Щас в ЖК собралась, надо последний разок сходить.)) ктг бы хорошо сделать.... [b]KattyMama[/b], ой Кать, я бы наверное от нетерпения ревела, для меня 40 недель какая-то черта психологическая, если до нее не родимся буду страдать. А меня еще близкие замучили своими датами, то 25, то 27, прям злят и по бошке охота дать, не им же ходить, достали!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, если внезапно пропаду, то Любе вконтакт напишу, что, да как со мной. |
[b]Милая-Мила[/b], хорошо тебе сходить в жк )))
Мне как то напряжено уже что срок большой, но ничего не поделаешь, буду ждать. На кресле посмотрели живот ныть начал, может пойдет процесс. |
[b]Милая-Мила[/b], не пропадай!!!
Кать, будем надеяться, что это процесс! Эх, интересно как Тина у нас с малышом??? А я опять всю квартиру отдраила. Но только сегодня медлительность странная. Утром пррспала в школу и в сад. Носилась как ужаленная потом))) Спать хочу. Но сейчас голову помою и тоже в ЖК пойду, выписку с роддома отнесу. И спрошу когда след.прием. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну вот, и остались Люб мы с тобой вдвоем. Правда Саша еще прячется. И тишина у нас..... |
Я тоже с вами, не переживайте))) Так скучно в роддоме лежать, я вообще уже лежать тупо отвыкла, хочется что то делать...
|
[quote="KattyMama;6856677"]надеюсь что домой уже с малышом приеду, не должны на таком сроке отправить...[/quote]
давай уже устрой хоть какую то движуху здесь))) [b]Милая-Мила[/b], с неделькой тебя) [b]Акулочка[/b], удачного похода в жк)) ну и всем привет |
[b]Деметра[/b], 20 дней уже сынуле твоему))) вроде только родила)) А я все с пузом )))
|
[b]KattyMama[/b], растем)))уже щечки такие хорошие, голосок звонкий и командный)))
я вот 3 раз родила как то не ожидая этого, сама была настроена на январь, прям на середину, а тут все как пошло, так даже не успела испугаться)))))))) |
а я тут похоже напугаюсь вдоволь )))
|
да ладно, просто когда долго ждешь , надоедает)))
смотри какую картинку нашла))) [URL=http://radikal.ru/fp/d434ccadcbc64780a6dcf12d19203e72][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1501/f1/cf052bfd471bt.jpg[/IMG][/URL] |
Кать, чего это ты собралась пугаться?
Ты уже пуганая должна быть))) А сейчас посмотрят и запустят процесс, у меня с Ирой было- сегодня легла, посмотрели, глухо как в танке, а завтра схватки и вечером родила |
Люба как удалить тему эту
|
Никак, темы могут удалять только модераторы раздела.
Я девочкам написала, они перенесут в нужный раздел |
Спасибо за недельку.
Короче они меня уже не жали. Сказали рожать.)) Завтра на консультацию в РД к главному. Сделали ктг и УЗИ, ну такое, быстрое, предлежаниие, лежит наш заяц косо, но вроде как в родах опустится. Ктг хорошее, схваточку застали одну, тоже понравилась интенсивность... Особо не ходила, туда и обратно на такси, ибо у нас лед, который подтекает, а живот хватает. |
Лен, тему уже перенесли в раздел, но пока в общий, т.к. техподдержка не открыла подраздел на 2015г. Как откроют, твой рассказ первым появится в подразделе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мил, значит и вы скоро появитесь))) Чувствую, я буду закрывать болталку, т.к. никуда не торопимся))) Даже советы врача не помогают, крепко сидим))) |
[b]Милая-Мила[/b], ну вот видишь процесс уже начался)))
|
[b]Деметра[/b], иииии, у меня кот так же с Маринкой спал ))))
[b]MamaPomidorki[/b], надеюсь что быстро процесс пойдет, тут тоска зеленая, не могу я физически лежать целый день.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], у тебя наверно все уже готово, раз схватки идут.. На днях родишь. |
Ой, девочки чет страхово так стало...
Хотя и не очень уже верю, что это может произойти.))) Щас пришла и на меня такой жор напал, прям самый настоящий, мне кажется надо съесть все, что потом нельзя!.))) Торт, курицу, апельсины и т.п. |
Всем привет!)
Мила, с неделькой!:))) Не, Люб, закрывать наверное я буду) порхаю, как и не беременна вовсе)) Катя, меня домашние все хотят уложить в дородовое, пытаюсь объяснить что я вот тоже физически просто не смогу там валяться) |
[b]Милая-Мила[/b], если напал жор надо поесть))) Организм лучше знает что ему надо )))
[b]lampo[/b], а зачем тебе в дородовое, дохаживай спокойно, у тебя срок позволяет |
[b]KattyMama[/b], мне туда вообще не нужно) И я не рвусь))
Просто им тут всем так спокойней будет, а то вдруг до роддома доехать не успею:-D сплавить хотят просто) |
Лин, отвечай, что первые роды долгие и успеешь пешком дойти, не то что на скорой доехать
|
Привет! Вот и я в рд не иду, тк боюсь что положат и скажут лежать, "дозревать", хотя направление на руках.
Меня еще муж обрадовал, его в командировку отправляют, похоже не будет он нас из рд встречать((( [b]MamaPomidorki[/b], Люб, ну вот видишь) а то все зашивать тебя хотели и так вон выходить не желаете)) ты кстати декретные то че, мало получила? Или все такие как положено? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще спросить хотела, кто-то показывал люльку баунсер Тини лав, кто именно ее покупал? Помню что красного цвета) Лена, ты вроде, ну и как она тебе в использовании? А то я себе тоже купила такую |
Ух у вас тут весело!!! Закрывать похоже Люб вместе будем)))Сходила я в ЖК,явка 22 вечером. Сразу же в этот день и госпитализация. Как-то так.
Мил, хорошо чтобы у тебя все быстро прошло. Катюш, отдохни чуточку. И в бой!!! Кстати Мил, я вчера когда вернулась из РД, тоже жор напал, остановилась аж перед сном!!!! И тоже всего хотелось. Нервишки:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ванильный Сахар[/b], Саш, а может и наоборот получиться. Ляжешь, поставят датку КС. и все. Долго никто держать не будет. Сейчас так. |
Саш, а разве по закону имеют прввл его отправлять, если ты на позднем сроке?
Декретных только 38тыс и то 8-благодаря справке с предыдущей работы Меня из-за рубца хотели зашивать, а сейчас этот рубец и детжит шейку и это не есть хорошо((( вряд ли легко отделаюсь.... |
Так девочки, спокойно, закрывать будет какой-нибудь не терпеливый февраленок, а мы мне кажется как рванем один за другим, у нас по линеечкам один - два дня разницы.
Мне кажется завтра схожу, меня посмотрят и еще на пару недель домой, скажут не готовы вы, мне хоть уже и хочется, и колется, но мозгами я понимаю, что когда я буду готова, тогда все будет Ок, а по рассказам судя, если что-то, где-то начинают помогать и стимулировать, то разрывы всякие, если не хуже. Юль, жор, это правда - нервы.) |
Люб, так у тебя первые роды КС?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], у меня везде по подсчетам ПДР 20 января. Гиня насчитала 22. По Узи 18 сейчас стоит. Мы и в правду все сейчас рядышком. |
[b]Акулочка[/b], Ну и у меня, по узи 17, по М. 21, по акушерски 23!.)
Меня теперь волнует, что парень косо лежит, это как бы он плечиком не пошел, теперь переживать буду. |
[QUOTE=Милая-Мила;6857805][b]Акулочка[/b], Ну и у меня, по узи 17, по М. 21, по акушерски 23!.)
Меня теперь волнует, что парень косо лежит, это как бы он плечиком не пошел, теперь переживать буду.[/QUOTE] Да Мил, я бы тоже переживала. Будем надеяться на лучшее. Думаю, если что-то не так прокесарят же . Интересно перед родами сделают узи? У нас в приемной стоял аппарат. |
[b]MamaPomidorki[/b], дааа работала работала и так мало выплатили( обидно блин. с нашими ценами...
на счет командировки, работа такая у него, он должен был ехать в декабре, но принимающая сторона все отменила( теперь вот 19 уедет, но уже радует что 23 уже вернется, а не как планировалось 26.. на меня опять волна уборки нашла) как и на тебя Юль, сегодня весь с/у передраила) |
[b]Акулочка[/b], Ну, меня конечно успокоили, что в схватках опустится и все будет хорошо, но у нас так любят кесерить и по поводу и без...
Узи аппарат есть, но вот будут ли делать, это вопрос вопросов! |
Девочки у меня еще предести беременности "вылезли"))) Толя как то камень мне с улицы подарил) так вот он пахнет просто обалденно, какой-то постройкой, я его помыла и грызу )))))
|
Юль, у меня ЕР были, был один шов и ссадины и потом это все превратилось в один большой рубец, из-за которого были неудачи и сейчас была угроза
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |