![]() |
зуд присутствует...правда...в области лобка...(((но не сильно...
|
Всем привет! Забежала почитать вас. Рада за всех-растите и шевелитесь! Я шевелений пока не чую. В прошлую Бер молочница была почти все время и ничем не лечилась. Ничего не помогало.. За неделю до кесарева положили в обсервацию и заливали туда зеленку с фурацилином. А родила-все прошло само.
|
[b]Эльвинка[/b], скажу врачу во вторник конечно но надеюсь что не она. Мазок брали в 7 недель, но выделения уже были.
Ванная только такая влезет :( у нас 150 на 275 вся ванная. Нам должно быть нормально я 164, муж 176:girl_haha: |
У меня че то бока колят внизу( где типа яичники) то колит то не колит, то схватит, но нет!(((
|
Привет, девочки!
Пришла я с узи щитовидки(( какие-то кровотоки у меня усилены. Сдала еще кровь на ттг и т4, завтра наверное к врачу. Сказала узист, что это не сильно страшно, но и не очень хорошо. Влияет на обмен веществ, мой и малыша, и у него может быть отставание в развитии:( и еще куча всяких гадостей. В общем, одни расстройства(( |
[QUOTE=Анюта_М;6780814]Привет, девочки!
Пришла я с узи щитовидки(( какие-то кровотоки у меня усилены. Сдала еще кровь на ттг и т4, завтра наверное к врачу. Сказала узист, что это не сильно страшно, но и не очень хорошо. Влияет на обмен веществ, мой и малыша, и у него может быть отставание в развитии:( и еще куча всяких гадостей. В общем, одни расстройства(([/QUOTE] Ты не одна такая! У меня тож какая то хрень с этими гормонами! Вот терь тироксин пью каждый день в 5 утра(( у меня ттг повышен... Хотя не сильно) |
[QUOTE=Анюта_М;6780814]Привет, девочки!
Пришла я с узи щитовидки(( какие-то кровотоки у меня усилены. Сдала еще кровь на ттг и т4, завтра наверное к врачу. Сказала узист, что это не сильно страшно, но и не очень хорошо. Влияет на обмен веществ, мой и малыша, и у него может быть отставание в развитии:( и еще куча всяких гадостей. В общем, одни расстройства(([/QUOTE] Привет. Меня тоже на ттг отправили но я наверное не пойду. Главное чтоб малыш хорошо развивался. |
[quote="Knopka;6780845"]Меня тоже на ттг отправили но я наверное не пойду.[/quote]
А логика в чем? |
[QUOTE=_Spes_;6780849]А логика в чем?[/QUOTE]
Щетовитка увеличина, она у меня всю жизнь такая |
[b]Knopka[/b], ну, от того, что сдашь анализ, ничего ж не изменится. Кроме того, что внесет ясность. Или платно отправляют?
|
[QUOTE=_Spes_;6780872][b]Knopka[/b], ну, от того, что сдашь анализ, ничего ж не изменится. Кроме того, что внесет ясность. Или платно отправляют?[/QUOTE]
Отправляют платно, но не в этом дело. Не вижу просто смысла в нем. |
[B]Knopka[/B],нне переживай, это не молочница!
При молочнице сахар вроде как до минимума надо сводить, потому что дрожжи эти очень сахар любят, и плодятся сразу. Я опять со свечкой в попе, как же неприятно то это оказывается, ее вставлять. Надо в понедельник все таки попасть к врачу.(((старость не радость блин, в 19 ходила ваще ничего не беспокоило, а тут 23 уже развалилась. За третьим ползком наверно пойду)))) хотя мне с первым так нервы не мотали с этой пропиской и паспортами, зае**** уже эти законы, все для людей выдумывают, чтоб жить веселее было наверно! |
у нас платно никуда не отправляют...мне сказали...раз кровь не берут на инфекции, значит не будем сдавать...платно я не имею права Вас отправлять...если хотите, сдайте платно, но это необязательно...
|
Давайтн что нибудь обсудим?))
|
Я сейчас все платно делаю. Не для слабонерных ждать узи щитовидки до конца беременности....
|
что обсудим?
я одна как псих хочу начать перестирывать вещички и пелёнки? |
[QUOTE=Иринка241;6780921]что обсудим?
я одна как псих хочу начать перестирывать вещички и пелёнки?[/QUOTE] Думаю да:-D Шучу |
я одна как псих хочу начать перестирывать вещички и пелёнки?[/QUOTE] Наверно да)))) у мен ничего не осталось, я в детский дом после сына маленькие вещички отдала, а остальное знакомойЗато я хочу повыбирать, на сайтах. Тока я хочу все девчачье смотреть, но вдруг мальчик, поэтому пока жду))) хочу на выписку слипик взять красивый, и по погоде там посмотреть нужен ли будет плед... А то у нас два года уже в мае холодина такая, ветер ледяной прям, хотя солнечно. Прям не знаю откуда он берется .. |
спасибо за откровенность...:girl_sigh:
у меня тоже особо ничего нет...мне девочка с пузяки отдала пакет вещичек на мальчика 1-3мес...а у меня от годика вещи остались...а малышкового тоже ничего нет...пелёнок только штук 8 и 2 одеялка... |
я одна как псих хочу начать перестирывать вещички и пелёнки?[/QUOTE] Это не я. Я разрешаю себе такие вольности недели с 27-28 :) |
кстати мне посылка должна прийти в начале декабря...из Якутии...девочка вязала вещички...сказала,что малышковое тоже положила в посылку...у неё самой 6 детей...правда двое на инвалидности(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] так я ж не перестирываю...понимаю мозгой, что рано...но руки прям чешутся... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Оля,Кнопка, я дорисовала цифру 10...теперь 0 рисую, потом титульник и концовку...неужели дело пошло))) |
[IMG]http://demandware.edgesuite.net/sits_pod22/dw/image/v2/AAMK_PRD/on/demandware.static/Sites-Carters-Site/Sites-carters_master_catalog/default/dwb83548bf/hi-res/121D018_Default.jpg?sw=350&sh=350[/IMG]
[IMG]http://demandware.edgesuite.net/sits_pod22/dw/image/v2/AAMK_PRD/on/demandware.static/Sites-Carters-Site/Sites-carters_master_catalog/default/dwa4acde30/hi-res/121C775_Pink.jpg?sw=350&sh=350[/IMG] [IMG]http://demandware.edgesuite.net/sits_pod22/dw/image/v2/AAMK_PRD/on/demandware.static/Sites-Carters-Site/Sites-carters_master_catalog/default/dw54077f69/hi-res/121D019_Default.jpg?sw=350&sh=350[/IMG] Мимимими)))) У меня проснулся материнский инстинкт второй наверно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Типа тпкого на выписку хочу)) |
блин, у меня живот такой огромный...у всех уже видно пузик? мне кажется уже вся деревня в курсе моей :preg:...странно, что молчат...а я всё думаю, кто первый спросит...)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня есть куртейка с ушками как на картинке,только она белая и пушистая сверху...мес на 6... |
[B]Иринка241[/B],уу меня тоде пузик уже есть. В субботу сфоткаю....
Эти с 0+ идут! Тем я и обожаю американские сайты и фирмы, у них есть все!)) это картерс |
блин, жаль к Вам дорого отправлять...а то отправила бы тебе...у меня девчачьего есть...оставляла то, что в отличном состоянии...а мальчукового нет особо...
|
[b]Иринка241[/b], еще маленько, молодец:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;6780986][B]Иринка241[/B],уу меня тоде пузик уже есть. В субботу сфоткаю.... Эти с 0+ идут! Тем я и обожаю американские сайты и фирмы, у них есть все!)) это картерс[/QUOTE] У меня тоже пуз прям торчит :girl_dance::preg: Завтра черная пятница, лови скидки. Картес обожаю:girl_in_love: Я на олде сегодня сидела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/eaff6248b61c4230a6d784c7a4cb4daa][IMG]http://i003.radikal.ru/1411/9e/3173f6ccbb81t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], как в такое малышечку одевать, не представляю:-/ |
[B]Иринка241[/B], да очень дорого! Лучше кому нибудь более нуждающемуся отдать, таких ведь много...
[B]Knopka[/B], легко! Мы примерно в таком с сыном выписывались. Щас покажу)) |
я одна как псих хочу начать перестирывать вещички и пелёнки?[/QUOTE] Тебе же мальчика обещают? Скажи какие у тя сейчас предпочтения в еде?)) У нас тут на работе две Б. И жрут они только мясо и супы! А сладкое не переносят! Да я наоборот шоколадки мандаринки)) как и до этого с дочами)) терь так интересно узнать кто в пузе)) |
и главное, на девочек смотрят...а если мальчишки у Вас?
|
[IMG]http://firepic.org/thumbs/2014-11/27/hofde7scrawa.jpg[/IMG]
Не очень разберешь, в общем таи был бодик, штанички на лямочках и кофточка! Не знаю, мне на новорожденного вообще ничеготнадеть не проблема))) [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Иринка241;6781057]и главное, на девочек смотрят...а если мальчишки у Вас?[/QUOTE] Да ладно, дай хоть слюни попускать :-D |
Меня на этой неделе спалили на работе)) из за живота! Сказали он другой стал)) так что я спокойно терь сижу в беременных штанах и не парюсь))) у меня не знает только свекровь и свекр я с ними в контрах недолюбливаю их))) хотя раньше они первые узнавали! А сейчас обида на них..
|
[QUOTE=Mashik;6781049]Тебе же мальчика обещают? Скажи какие у тя сейчас предпочтения в еде?))
У нас тут на работе две Б. И жрут они только мясо и супы! А сладкое не переносят! Да я наоборот шоколадки мандаринки)) как и до этого с дочами)) терь так интересно узнать кто в пузе))[/QUOTE] я по жизни сладкоежка...но сейчас могу максимум печеньку съесть или вафельку...не тянет совсем на сладкое...мороженное могу только есть в любых количествах...супы бе....мясо...смотря какое...прям маниакального желания нет...но ем с удовольствием... а так кислое...мандаринки, кефир (без сахара в свежем виде)... ща подсела ещё бутеры на сковородке с сыром грею...сыр плавится...ням-ням...молоко... да и всё... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] фото не увеличивается...или это у меня комп тупит? попускайте попускайте...))) |
[B]Mashik[/B],аа что случилось?
|
[b]Sveto4ek[/b], красиво конечно но для меня лично важно чтобы было все расправлено, аккуратно, а на малютках получается как каша. Это лично мое мнение, все выписываются в чем хотят :)))
|
[b]Иринка241[/b], хммммммм.... Я тож на такие бутеры подсела! Так так мне нужна я на ушко шепну : девочка)))) а терь после бутеров сомневаться буду:-D
|
я думаю костюмчик какой-нить...и пледик...пока даже не думала на эту тему...до выписки ещё как до Китая...
|
[IMG]http://firepic.org/thumbs/2014-11/27/hsm57ycv6d2z.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Sveto4ek;6781074][B]Mashik[/B],аа что случилось?[/QUOTE]
Что случилось? Ты про что?;) |
У нас все было банально и просто
[URL=http://radikal.ru/fp/a9509f38a35f4352ae98e1089c2d773c][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1411/c5/3a3e99992c5ct.jpg[/IMG][/URL] |
Фигня какая то)))
Оль, да конечно как хочет так и выписывается))) я терпеть не могу рюши и одеяла с бантиками, хотя все поголовно практически в таком выписываются. Да и сама ввписка для меня не церемония, мне хотелось быстрее от туда свалить и все, за мной муж и свекр приезжали, сказала никого не тащить больше, мне так хреново было. |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |