![]() |
[b]Родинка[/b], Кутузовский проспект р-он Славянского Бульвара.
[b]Alionchik[/b], мы же в двушке живем,. Хочу трешку,.нам и котам) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/eee89740ce4b4855aecb0604af204f98][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1509/97/1aad829a3044t.jpg[/IMG][/URL] Утренний пуз) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ну а раньше смысл? А так в самый раз, и на поиски время, и подготовить все успеем, купить что надо. Декабрь мертвый в плане недвиги, мож цены поадекватней будут |
Ааааа ясно теперь;) про план забыла ответить, да да да я помню я 02.03 ты следом:))):girl_in_love:
Пузик лапусенький такой:girl_in_love: |
А еще пуз может так, потом это исчезает)[URL=http://radikal.ru/fp/43008f39a7a94e2e9971f2918e4872e0][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1509/41/624d3041bc45t.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это те самые блуждющие газики? |
[QUOTE=Lorka;7168752]А еще пуз может так, потом это исчезает)[URL=http://radikal.ru/fp/43008f39a7a94e2e9971f2918e4872e0][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1509/41/624d3041bc45t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Может конечно, там же малышастик:girl_in_love: сейчас матка на три см ниже пупка |
Не может же матка себя так вести)
|
Лор ну это уже не газики:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], почему? Она же мышечный орган |
Вот оно так чик, надувается, потом исчезает, но куда газики тогда делись? Я слежу за процессом, оно все во мне. В общем загадка века))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кошки сели с двух сторон и с интересом следят за моим животом и фотосессией) Младший устал, решил прилечь.[URL=http://radikal.ru/fp/cebc69ae229f4ffda5912a65e9e74c4a][IMG]http://i008.radikal.ru/1509/6d/00794914360at.jpg[/IMG][/URL] |
Лор матка на три где то см ниже пупка, кишечник поднимается при этом. На фото конечно не айс видно где там чего надувается:girl_haha:
|
[b]Alionchik[/b], понятненько)) ща поползу в душ)
Всем хорошего дня!!! |
[b]Alionchik[/b], а у сына когда?
Кто где отмечать собирается? Что кому дарить?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], как не может себя вести? Пупс перевернулся - матка уже другой формы) Я недавно у себя такой же бугорок примерно запалила... А потом (ну извините) сходила в туалет иииии......пуз стал существенно меньше без подложки из объёмного мочевого пузыря)) [b]Alionchik[/b], у меня пуз повыше даже: где-то 1-2см до пупка осталось. НО! У мена пупс сидит на попе (так сказало крайнее УЗИ), а не поперёк. И у меня верхняя половина туловища не особо длинная. Поэтому всё складывается. |
[b]Родинка[/b], 24 ноября. Мы новый год отмечаем всегда дома в кругу семьи, гости уже в январе)))) про подарки конкретно еще не решила. У меня настоящая головная боль что мужу дарить.......
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален ты сама чувствуешь рукой матку, ну всмысле до куда она поднялась))))) я не особо. Вот у меня лежал поперек на узи) незнаю как сейчас) |
[b]Родинка[/b], мой тоже аккуратненько на попи сидит) делаши они
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И тоже чувствую, что матка овальная |
[b]Alionchik[/b], чувствую. Когда не чувствую - могу перкуссией определить :)
Ну или лечь на спинку и живот втянуть - всё прекрасно видно)) [b]Lorka[/b], ну а какой ей ещё быть) |
У меня жирок:girl_haha: мне сложнее
|
[b]Alionchik[/b], у меня тоже жирок)
С целом вроде не пухляш, но на бёдрах и под пупком - стратегический запас) А! у меня ж есть план Б: мне муж периодически тонус смотрит руками)) И до кучи высоту определяет) |
[b]Родинка[/b], у меня уже такой конкретненький жирочек:girl_haha:
Я так легко жру наверно потому что после той б легко похудела, вот и в эту снова жру. Но ведь могу и не похудеть:girl_haha: |
[b]Alionchik[/b], я прямо сильно не хочу стать колобком :(
Уже требую батут) После родов поставлю на веранду на дачу и будем с лисёнком прыгать) Сначала на руках, потом синхронно)) Классная тема - батут) |
Маленький батутик? Да классная это вещь) я даже не думала про такое) мой беременный мозг сейчас думает только чего бы еще сожрать:connie_21:
|
[b]Alionchik[/b], ну про "что бы сожрать" я постоянно думаю)
Сейчас пойду уже на обед, пожалуй) А то когда завтрак в 7, к 12 жрать хочется уже нечеловечески :( Я оч хочу домашний батут! Такой...с сетками-стенками от греха подальше)) В прошлом году ходили на профессиональный батут - чума! Столько мышц прорабатывается!! И в этом году на даче у друзей такой опробовала..но так, в режиме лёгких покачиваний без отрыва от сетки, а то уже лисёнок был в наличии, а срок маленький) Домой такой не влезет - там диаметр батута метра 1,5-2..или даже побольше есть. А в загородный дом самое то. В общем, хочу-хочу! |
[b]Родинка[/b], здоровский такой, тренажер без особых усилий получается)
|
[b]Alionchik[/b], без усилий?
Ну-ну))) Ты сама попробуй) У меня после того проф. захода болели ВСЕ группы мышц, до которых не добиралась при других тренировках! Просто ВСЕ! Даже те, про которые я последний раз слышала в институте на анатомии) Но это задорно)) Мне кажется, может быть вариантом укачивания лисёнка) |
[b]Родинка[/b], я просто на батуте не прыгала) и как то со стороны там же просто прыгают? Ну вот и говорю без усилий)))))
|
[b]Родинка[/b], ооооооо, я эт дело очень люблю)))) у нас есть на работе спортивные проекты в завидово и чулково, в завидово в прошлый раз на корпоративе так напрыгалась, ощущения как первый раз на сноубрде покаталась))) всё тело болело))) у нас там ещё инструкторы были, круто все показывали и объясняли!!
завтра вот у нас тоже корпоратив... только уже в чулково... и любимые батуты будут... только мне уже не попрыгать(( буду гулять и смотреть как другие занимаются спортом)))) |
[b]Alionchik[/b], всякие там фигуристы-танцоры и прочие тоже вроде как без труда свои пируэты выделывают)
[b]Attiska[/b], а что за повод для корпоратива? :) Не, ну немного можно и попрыгать...Совсем чуть-чуть...прямо капелюську.. Правда, меня этим летом немного укачало. Подстава :) Про твою Б на работе уже все в курсе? Обед - это прекрасно))))) |
[b]Родинка[/b],
в субботу у нас открытие Спортивно-гостиничного-ресторанного комплекса в коттеджном посёлке, наконец-то достроили! так что будем реппетировать открытие))) ну и нас ДР компании в этом году зажали, так что всё сразу))) К счастью погода шикарная))) ещё не все... только две близкие подруги и и.о. зам ген дира. сегодня ген дир вернулся из отпуска... если будет у него настроение-то сообщу ему)) посмотрим)) |
[b]Attiska[/b], ну давай...удачи тебе! и храбрости! :)
Если ты не собираешься скрывать дальше, то почему бы и не сказать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] Не могу понять, в какой момент всё пошло не так?! Час назад отобедала под завязку - и вот уже уровень сытости организма стремится к нулю :( Ну не может лисяшко быть таким троглодитом! им сейчас столько не надо!! |
[b]Родинка[/b], ну усё.... дело сделано... шеф в курсе!
немного в шоке... что ж говорит вы мне за эпидемию устроили?!?! у нас в этом году две из отдела сотрудницы ушли в декрет))) настроен нормально... возможность удалёнки не отрицал... хочет, чтоб я скорее вернулась, на нового человека не настроен... как-то так) |
[b]Родинка[/b], у меня такое ощущение, что тут природный механизм включился, раньше какие.тети были? Он пытается нарастить жирка для дальнейшего вынашивания, защиты плода и ГВ.
В моем случае отшибло чувство самосахранения, я не из тех, кто потакает своему организму, поэтому сохранила вес в 46 кг к 39 годам, но сейчас ем и все. И не думаю, как оно будет. Печально! |
[b]Attiska[/b], а он в курсе, что у тебя трое в планах?))))))))
Возможность удалёнки - круто! :) |
[b]Attiska[/b], ура!ура!!!!! Как все здоровски прошло)))))
|
[b]Lorka[/b], ты предлагаешь нам раскушаться в таких тётек? :)
Это мы запросто))) |
[b]Attiska[/b], поздравляю с рассекречиванием:girl_in_love:
Лорик мы уже на пути к таким тетенькам:-D по крайней мере я. Скоро мне на прием, и буду получать за вес:-D |
[b]Родинка[/b], я не предлагаю,.я себе мазы ищу))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Ща потащу свою ленивую задницу на солнышко, на прогулку. |
У нас теперь гулять красота, морозный воздух, свежий, ммм)))))
|
Девы была на узи , сказали все хорошо все в норме , завтра на кровь
Увидели между ножек малыша торчащую пимпочку :-D Я тоже ее увидела , врач говорит ну вот торчит что то , но пока точно сказать не могу что ))))) Блин ,хоть бы это не писюн был :-D Потом у меня большой перерыв был до приема врача , я поехала выбирать мужу подарок , у него 27 др ....боже сломала голову .... Выбрала часы убойные Guess , я считаю часов много не бывает , тем боле хороших ! Я ему дарила года три назад тоже guess , до этого тоже дарила уже не помню какую фирму ....за 8 лет фантазия исчерпана :-D |
[b]Alionchik[/b], я уже за вес получила.
Правда, пока за минус.. [b]Lorka[/b], ты до 50кг дошла уже?) Прогулки - это чудесно) Мои прогулки пока - это покатушки на самокате до машины и обратно.. [b]Alionchik[/b], мо-роз-ный воздух? У вас уже морозы?..брррр [b]Anastasha90[/b], ну что, Насть..с УЗИ тебя) и с предположительным полом)) Часы - хорошо)) Мой не носит) Я бы ему подарила..Но те, которые ему пойдут..во-первых, хрен угадаешь, во-вторых, заоблачно стоят.. ну не то чтобы заоблачно, но от 200..я пока не потяну. Ой, у твоего мужа ДР в один день с моим котей))))) У моего 2го декабря ДР, я уже зарезервировала сумму на подарок и придумала, что подарю. Примерно) То есть направление подарка. А там пусть сам выбирает :) И на НГ уже продумываю подарок) |
[b]Родинка[/b], не не дошла, стоит на 48,8
|
[b]Родинка[/b], я за минус уже получала) теперь за плюс)
да но пока маленькие -1-2, а днем маленький плюс, но воздух уже морозный)))))) |
[b]Anastasha90[/b], Ура, ура, ура! С подарком вас и с узи)
|
[b]Родинка[/b],
Ой боже ..200 тысяч это через чур ! Самые дорогие которые я дарила , три года назад 28000 , эти которые насмотрела 19.000 . У нас с мажем схожие вкусы , по этому все что выбираю я ему нравится )))) Я часто одежду ему сама покупаю , потому что он жалеет денег на себя , ему дорого джинсы за 10-12 тысяч ...по этому я без него покупаю брендовую одежду ! Хотя не давно пошел сам обувь дорогую фирменную купил себя , прогресс прям ...видимо не зря я приучаю его к хорошей дорогой одежде ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Спасибо ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня опять минус 1 кг , странно , вроде кушаю ... |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |