Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Машунька 24.05.2016 07:59

Родные мои девочки,меня переполнены эмоции,я вам всем благодарна за теплые слова и поздравления.
Всем легких родов и ждем всех в майской мамской болталке

Вит@. 24.05.2016 08:48

Машуля поздравляю! Здоровья сыночку и по меньше бессонных ночей вам!

Юлюньчик 24.05.2016 09:10

Ого! Машенька поздравляю! Зашла с неделькой поздравить, а тут счастье майские появилось на свет! Всего самого наилучшего, здоровья! Любви и поскорей домой!
Женечка, Мариночка с недельками Вас!
Была на УЗИ лонного сочинения, ура симфизита нет и лежим головкой! И у меня вроде как начала пробка отходить

Jenya 24.05.2016 09:21

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_sina/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_06.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]Урааа! Машенька, с рождением сыночка тебя!!! Здоровья вам с Марком! Пустт сыночек растет спокойненьким и хорошо кушает мамино молочко!!![/SIZE][/COLOR][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня все по старому, уже начинаю задумываться в роддом ехать, может посмотрят там и я рожу... С другой стороны, я так зотела, чтоб началось все дома...
[B]Юль,[/B] с зорошим узи тебя, как радостно, когда не подтверждаются болячки!!!

Машунька 24.05.2016 09:47

Вита,Юленька,Женечка,спасибо вам огромное за теплые поздравления.

Женечка и Марина с недельками.

Жень,едь уже пора рождаться.
Я скоро напишу как прошла наша встреча,я счастлива и вам это всем желаю.
Девочки вы у нас лучшие=))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сейчас малыш начинает приобретать человеческие черты и как по мне становится похож на Артёма

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я поела больничный манку,теперь жду когда муж привезет мне белье семенное,т.к я перед родами все отлежала,и пойду мыться.

Марк уже поплакалась,это счастье))

До груди сам дополз сразу после родов и дай Бог будем на грудном

Chihiro 24.05.2016 10:35

вооот, последняя неделька мая и девочки поехали в роддом друг за другом! Умнички какие)))) утром зашла, а тут сюрприз)))

[b]Dikarochka[/b], поздравляю с рождением сынульки!)))) какие майские бутузики упитанные))) растите здоровенькими и послушненькими! Всего самого хорошего вам!)))

На.точка 24.05.2016 10:53

Доброе утро!
Машуня, наконец-то! С рождением сыночка! Растите здоровыми и крепкими!
Женя, Марина с недельками!
Кто же будет следующим?
Я сегодня еду к Г. А потом надо будет еще на работу.

Slim 24.05.2016 11:16

[b]Юлюньчик[/b], с хорошим УЗИ! Как же здорово, когда плохие диагнозы не подтверждаются!
[b]Jenya[/b], с неделькой!!!!

Jenya 24.05.2016 11:30

[B]Спасибо, девочки за поздравления с неделькой!))[/B] после 40-й недели следующие недельки воспринимаются уже не как поздравления, а как сочувствие:-Р

Slim 24.05.2016 11:48

[QUOTE=Jenya;7368807][B]Спасибо, девочки за поздравления с неделькой!))[/B] после 40-й недели следующие недельки воспринимаются уже не как поздравления, а как сочувствие:-Р[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Ssashka 24.05.2016 13:21

Вита, Машунь, Поздравляю вас девочки с рождением детишек! Такие ои у вас крупняшечки хомякашечки)) Набирайтесь сил, и вкуснющего молочка рекой ! Ну и милости просим в мамскую болталочку)

Chihiro 24.05.2016 14:15

[QUOTE=Jenya;7368807][B]Спасибо, девочки за поздравления с неделькой!))[/B] после 40-й недели следующие недельки воспринимаются уже не как поздравления, а как сочувствие:-Р[/QUOTE]

:-D:-D соглааасна!

На.точка 24.05.2016 15:47

Мы съездили к Г. Все хорошо, отправили гулять до 31 (если не рожу).

Машунька 24.05.2016 16:24

Кристина,Наташа,Анжелика,спасибо девочки вам за поздравления.
Юля,с хорошим узи,пробка отходит?

Натуль,с посещением Ги,общайтесь уже,Вы созревшие.
А мы в 41 неделю со светлыми водами и совсем не переношены,что не может не радовать,только детская врач услышала шум и завтра скорее всего на узи сердца пойдем,солью Господа,чтобы ничего страшного.
И белки глазок к нас красные это я виновата,надеюсь быстро пройдет

На.точка 24.05.2016 16:26

Маша, как себя чувствуешь? Все будет хорошо! Не накручивай себя!

Машунька 24.05.2016 17:35

Натуль,спасибо.
Чувствую себя не спавшей со вчерашних 5 утра,2 часа днем подремала и пока все.
Матка сокращается в разы больнее чем при родовых схватками,я прям на стену лезу,видимо после каждых родов боль нарастает

Юлюньчик 24.05.2016 18:05

Маш, как вот утром немного вышло больше и не отходила. Наверное по чуть отходить будет.

На.точка 24.05.2016 20:24

Маша, читала что такое бывает. Что сокращение болезненное. В прошлый раз у меня ничего не болело, вот думаю как в этот раз будет.
Юля, вы как себя чувствуете?
Женя, ты еще с нами или уехала в роддом?
Оля?

Jenya 24.05.2016 20:31

[B]Наташа[/B], с хорошим походом к Ги!!!
[B]Машунечка,[/B] все будет хорошо с Мариком!!! По другому быть не может!!! Бедненькая, скорейшего тебе восстановления!!! Я даже и не знала , что матка может так больно сокращаться...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=На.точка;7369274]
Женя, ты еще с нами или уехала в роддом?[/QUOTE]
Я на месте... Без изменений пока...((

Олеся_С 24.05.2016 22:16

[b]Dikarochka[/b], Машенька,поздравляю с рождением сыночка!!!Здоровья вам!И скорейшей выписки домой)))

Slim 25.05.2016 03:08

Алексей Константинович изволили родиться 25.05.2016 года в 01:10 весом 4140 и ростом 54 см!

Верю в Чудо 25.05.2016 03:23

[QUOTE=Slim;7369358]Алексей Константинович изволили родиться 25.05.2016 года в 01:10 весом 4140 и ростом 54 см![/QUOTE]

урана поздравляем!!!!побольше молочка и поменьше бессоных ночек!!!ждем в мамской болталке)))

Машунька 25.05.2016 03:38

Оленька,милая моя девочка,да ты же умничка,такого богатыря родила,Поздравляю вашу семью с рождением наследника,ростите счастливые и здоровые,крепкого молочка и спокойных почек вам.Быстро восстановиться и домой.

Вит@. 25.05.2016 04:13

Оля, поздравляю!!! Нашим малышам хотелось ночью родится)))
Здоровья малышу и маме, вкусного молочка и спокойных ночей!

Romantique 25.05.2016 04:21

Машуня,Ольчик, поздравляю вас, девочки, вы умнички родили своих малышей, растите здоровенькими, побольше вам молочка...

Лунная Принцесса 25.05.2016 06:23

Оленька! Вот так новости! Еще вчера сидели без изменений, а сегодня родились! Поздравляю!! Растите здоровенькие!

klopik 25.05.2016 06:26

[QUOTE=Slim;7369358]Алексей Константинович изволили родиться 25.05.2016 года в 01:10 весом 4140 и ростом 54 см![/QUOTE]

Олечка, поздравляю тебя и вашу семью с богатырей Алексеем!!!!! :girl_in_love:

Вот вчера к вечеру ни Оля не появлялась ни Тоня ;)
Оля оказывается уже перед встречей с сынулей была . А Тоня? :)

romawka 25.05.2016 06:28

Ух ты вот это новости:)))
Оля поздравляем:girl_in_love: Ростите здоровыми и вкусного молочка вам:girl_in_love: ураа молодец какая, крупненький сынок)

klopik 25.05.2016 06:29

Сегодня ,т.е это уже будет 26 мая, кто следующий в районе часа ночи родит? ;)
24го -Маша в 1:45 , 25го- Оля в 1:10 :)

romawka 25.05.2016 06:31

Оль:girl_haha: Тоня на месте))) Ещё недели 2 нам сидеть. Я вчера так устала, что прочла вас и уснула с телефоном в руке..
Дела делали, к маме за вещами заезжал и, в магазин и я готовила плов. Спасибо муж с дочами помогал. А то бы я и до кровати не доползем.
Ктг хорошее у нас.

klopik 25.05.2016 06:41

[B]Тоня[/B],с хороши ктг ! :)
Все в трудах и отдохнуть некогда...

Олеся_С 25.05.2016 07:08

[b]Slim[/b], Оленька,прими мои поздравления!!!Какая ты умничка!Такой сынок крупный!Здоровья вам и вкусного молочка!!!
Девочки,так приятно заходить в болталку и видеть,что все больше и больше малышей рождается!Только вот недавно тестики на беременность обсуждали)))А теперь уже почти все с малышами))))

Slim 25.05.2016 07:16

Спасибо, мои дорогие за поздравления!!! Растрогана до слез – так приятно столько теплых слов и пожеланий читать! Позже все подроюно расскажу)

romawka 25.05.2016 08:38

Спасибо Оля:) Ну так мы теперь самостоятельно, правда контроль мой пишет в скайп теперь:-D
Сегодня приедет и поможет мне с уборкой. Я и не думала что такой извините гемор с ковролином. Достало его пылесить через день. Прям хоть ламинат клади.
Вчера утром была не в духе я:girl_haha: точнее нервозности. Мужу говорю хочу родить и все, устала и я и спина и дети ждут:girl_haha: Аришей мало внимания уделяют и мне это не нравится, прописи совсем закинули.

Jenya 25.05.2016 08:45

[B][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Олечка, с рождением богатыря!!! Здоровья вам! Быстрого восстановления! Спокойных ночек и много вкусного молочка!!! [/COLOR][/SIZE][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/779287720.gif[/img][/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я на месте... Все же мне кажется моя Ги неправильно посчитала мне сроки, не учитывая мой цикл... Но если учитывать, то я все равно должна была уже родить))
Сегодня, видимо, придется в роддом сдаваться...(( как же я этого не хочу...((

Chihiro 25.05.2016 09:06

[b]Slim[/b], поздравляю с рождением сынуленьки!!!))) здорово как!!!! Еще один крупняшик))) какой май урожайный на крупных деток! Поздравляю, желаю здоровья крепкого, молочка вкусного, ночей спокойных! Пусть все будет хорошо и благополучно!!!!! Ура ура ура!)))))))

[QUOTE=klopik;7369396]Сегодня ,т.е это уже будет 26 мая, кто следующий в районе часа ночи родит? ;)
24го -Маша в 1:45 , 25го- Оля в 1:10 :)[/QUOTE]

И я заметила особенность эту ))

[QUOTE=Jenya;7369475]

Я на месте... Все же мне кажется моя Ги неправильно посчитала мне сроки, не учитывая мой цикл... Но если учитывать, то я все равно должна была уже родить))
Сегодня, видимо, придется в роддом сдаваться...(( как же я этого не хочу...(([/QUOTE]

Ну может тебя в роддоме посмотрят и ты зарожаешь сразу или в ночь... Еще один пузожитель, которому в мамке уютнее.

romawka 25.05.2016 09:11

Кристина. Вы то уже какие большие:))) вроде только родила. Вы уже вернулись в Москву?

Юлюньчик 25.05.2016 09:42

Оленька! Вау! Поздравляю!!!! Какой, Лешенька крупнячек-хомячок! Пусть счастье окутает вас!

На.точка 25.05.2016 10:35

Доброе утро!
Оля, поздравляем! Всего самого доброго в жизни сыночку! Мы кстати тоже планируем Алексеем Константиновичем назвать...
А Вита у нас тоже родила в 1-50. Так что видимо и правда тенденция. Кто же этой ночью станет мамой?
Юля, с неделькой! Вы уже совсем большие!
Женя, главное не волнуйся. Все случится!
У нас по УЗИ завтра ПДР. Г не сказала если что регулярных схваток можно не ждать, как заболит - так в роддом ехать, а у меня то болит - то не болит. Вот думаю когда же уже. Муж предлагает каждый вечер отвезти, а я как-то думаю, подожду до утра... А утром тишина.

Юлюньчик 25.05.2016 10:42

Нат, а почему у тебя ленеечка меньше показывает?

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.