Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Аля 86@ 19.07.2017 13:30

Привет девчат!
я пока отдыхаю,у нас все хорошо!даже не знаю что и написать!
[B]Маш[/B] с классным подарком))
[B]Ян[/B] я смотрю мы на море а вы зя лялей;) это я про линеечку)))
[B]Moonstone[/B] а мне кажется что врач не знал что сказать вот и ляпнул!вот увидишь следующее ЭКО будет удачным!

Смоляночка 19.07.2017 13:36

да,Ань,мы за лялей(так хочется написать за дочкой,ничего не могу с собой поделать):girl_sigh:

Аля 86@ 19.07.2017 17:11

[QUOTE=Смоляночка;7566871]да,Ань,мы за лялей(так хочется написать за дочкой,ничего не могу с собой поделать):girl_sigh:[/QUOTE]

а кто знает,мечты должны сбываться!
Я тебя хорошо понимаю когда то сама мечтала о дочке! а сейчас даже не могу сказать кого больше хочуться мальчика или девочку!возможно мальчика-Максимку))) но мужу это имя ой как не нравиться а я от него тащюсь))хоть и понимаю что оно популярное:( но так нравиться!хотя с мальчишескими именами вообще труба!но сейчас главное вылечиться,забеременить,выносить а имя само придет надеюсь:)

Верю в Чудо 19.07.2017 17:35

Всем привет))ох что то вообще времени на Пузяку((мы наконец постригли моего кудряшку))в этот раз не отслеживала О,посмотрим что будет))

Майя20 19.07.2017 23:37

Девочки Приветик всем!;)
...Мой любимый умеет удивлять, взял на завтра отгул и сказал мне запись к врачу перенести, с ВС на завтра... Я молча делаю, не трогаю его:girl_prepare_fish:...Завтра идем, надеюсь не всё так страшно, как я начиталась%-0
...Как же хочется уже в отпуск, подвываю уже каждый день, не выдержала, поменялась с девочкой на работе, так что на следующей неделе едем на дачу на три дня:girl_in_love:надеюсь с погодой повезет....

Смоляночка 20.07.2017 07:33

[QUOTE=Аля 86@;7566938]а кто знает,мечты должны сбываться!
Я тебя хорошо понимаю когда то сама мечтала о дочке! а сейчас даже не могу сказать кого больше хочуться мальчика или девочку!возможно мальчика-Максимку))) но мужу это имя ой как не нравиться а я от него тащюсь))хоть и понимаю что оно популярное:( но так нравиться!хотя с мальчишескими именами вообще труба!но сейчас главное вылечиться,забеременить,выносить а имя само придет надеюсь:)[/QUOTE]
Конечно это самое главное,а там и имя придет обязатнюельнр)на это у нас ещё 9мес будет:girl_haha:у меня вообще аут с именами любыми...:-Dвсе кажутся недостаточно клеввми и интересными чтоили:girl_sigh:зато процесс этот выбора люблю )))у меня 24дц...как же долго ещё до 31 аааааа:hysteric:потом ещё цыкл баловства и в активный бой ураааа:)))

Asjaja 20.07.2017 09:40

[b]Майя20[/b], мужчины очень переживают за своё мужское здоровье!Я по своему мужу вижу-теперь сам к врачу,если надо, записывается и СГ без проблем сдаёт.Так что-молодец твой муж!Пусть скорее у вас всё наладиться с мужа здоровьем!СГ-то у твоего мужа неплохая..может вообще врач скажет,что всё ОК!Удачи вам у врача!@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро,девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Аля 86@[/b], а,куда вы на море едете?У нас своё море есть,только погода не позволяет в этом году им насладиться..

Аля 86@ 20.07.2017 12:05

Девочки всем привет!
Ну что могу сказать! муж вчера звонил и сказал что 25 приедит за нами в Белоруссию:)говорит скучает без нас))) уедим мы отъсюда числа 30-31!
Так что на 2 августа я записалась к Г и если денежки позволят сдам анализы 3 августа!пока только наметила а там все как всегда от финансов зависит! да и анализы будут готовы только числа 14ого если третьего сдать! а у нас в планах если все хорошо поехать отдыхать числа 18-19!так как сначало к свекрови надо заехать на пару дней,потом к моей тетки в Ростов а потом уже пляж к морю:)
А еще сегодня решила пораньше М вызвать,так что с сегодняшнего дня не пью ОК пропустила 3 активных таблетки,буду пить не активные 4 штуки и примерно 23 придут вместо 26! а то 25 муж приедет и надо деток еще в аквапарк сводить и вообще повеселиться всей семьей))
[QUOTE=Верю в Чудо;7566942]Всем привет))ох что то вообще времени на Пузяку((мы наконец постригли моего кудряшку))в этот раз не отслеживала О,посмотрим что будет))[/QUOTE]
вот так и бывает когда особо неотслеживаешь и бац-ляля)))
[QUOTE=Майя20;7567019]Девочки Приветик всем!;)
...Мой любимый умеет удивлять, взял на завтра отгул и сказал мне запись к врачу перенести, с ВС на завтра... Я молча делаю, не трогаю его:girl_prepare_fish:...Завтра идем, надеюсь не всё так страшно, как я начиталась%-0
...Как же хочется уже в отпуск, подвываю уже каждый день, не выдержала, поменялась с девочкой на работе, так что на следующей неделе едем на дачу на три дня:girl_in_love:надеюсь с погодой повезет....[/QUOTE]
всетаки умница у тебя муж)))
[QUOTE=Смоляночка;7567064]Конечно это самое главное,а там и имя придет обязатнюельнр)на это у нас ещё 9мес будет:girl_haha:у меня вообще аут с именами любыми...:-Dвсе кажутся недостаточно клеввми и интересными чтоили:girl_sigh:зато процесс этот выбора люблю )))у меня 24дц...как же долго ещё до 31 аааааа:hysteric:потом ещё цыкл баловства и в активный бой ураааа:)))[/QUOTE]
о немного осталось, а с другой стороны много,ждемсссс!!!
да выбор имени это здорово!если все будет хорошо то сказала мужу раньше 30 недель не дергать меня с именами)
[QUOTE=Asjaja;7567090][b]Майя20[/b], мужчины очень переживают за своё мужское здоровье!Я по своему мужу вижу-теперь сам к врачу,если надо, записывается и СГ без проблем сдаёт.Так что-молодец твой муж!Пусть скорее у вас всё наладиться с мужа здоровьем!СГ-то у твоего мужа неплохая..может вообще врач скажет,что всё ОК!Удачи вам у врача!@@@@@@@

Доброе утро,девочки!

[b]Аля 86@[/b], а,куда вы на море едете?У нас своё море есть,только погода не позволяет в этом году им насладиться..[/QUOTE]
в краснодарский край туапсинский район)) по путевки едем от МВД )))

Майя20 20.07.2017 14:29

[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]20.07.17г.[/U]

[I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I]
[B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017
[B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017
[B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
[B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль2018
[B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018.
[B]Asjaja[/B] - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Moonstone[/B]- планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Мартовская[/B] - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Хомочка[/B] - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Таня88[/B] - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Майя20[/B] - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Оля-ля 87-[/B] планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[b]Верю в Чудо[/b]- планирование (22 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]princessa Poly[/B]- планирование(24 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Смоляночка[/B]- планирование (24 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Сметанка[/B] - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Luhalka[/B] - планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) (15 ДПО)
[B]Оля.Т.[/B] - планирование (34 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Attiska[/B] - планирование (35 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование ( 74 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)

:wave::wave:

Мартовская 20.07.2017 15:30

Всем привет!
[b]Аля 86@[/b], случайно не в дом отдыха п.Сосновый?

Мы с понедельника в бой! Витамины сейчас пьём. Тут купили армянское варенье из грецкого ореха, как же вкусно.

Аля 86@ 20.07.2017 15:52

[QUOTE=Мартовская;7567189]Всем привет!
[b]Аля 86@[/b], случайно не в дом отдыха п.Сосновый?

Мы с понедельника в бой! Витамины сейчас пьём. Тут купили армянское варенье из грецкого ореха, как же вкусно.[/QUOTE]

не а в Солнечный)он только для сотрудников МВД и Нац гвардии!

Мартовская 20.07.2017 16:06

[QUOTE=Аля 86@;7567198]не а в Солнечный)он только для сотрудников МВД и Нац гвардии![/QUOTE]

Это там рядом! В Сосновом тоже только для МВД. Но там и дома есть жилые, я у тёти там в юности отдыхала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела по карте, если вы из Туапсе будете ехать, то как раз его проедете мимо. Там красивые места. В своё время Петр 1 назвал их райским уголком!!!

Аля 86@ 20.07.2017 16:44

[QUOTE=Мартовская;7567200]Это там рядом! В Сосновом тоже только для МВД. Но там и дома есть жилые, я у тёти там в юности отдыхала.

Посмотрела по карте, если вы из Туапсе будете ехать, то как раз его проедете мимо. Там красивые места. В своё время Петр 1 назвал их райским уголком!!![/QUOTE]

мы через Ростов поедим,я точно не знаю но мне кажется Туапсе мы не проезжаем!

Мне главное что мы наконец то ВСЕЙ семьей едим отдыхать на море!я так давно мечтала об этом!муж то же заслуживает отдых))и я счастлива))море,пляж,уединение с семьей и кексики:-Р

А еще у меня программа в телефоне пишет что мне надо выпивать 9 стаканов воды в день!столько не выпью,но решила понаблюдать сколько вообще выпиваю!чаи то я люблю гонять а вот воду... как никак она на организм влияет

Мартовская 20.07.2017 19:46

Я читала, что воду надо пить по потребности. Я не понимаю, как ее надо впихивать в себя насильно?! Это так же, как невозможно на одном белке сидеть и в себя его впихивать. У меня знакомая, ей 37, они все в семье веганы. Она худенькая очень, ждёт второго ребёнка . У неё дочь старшая 17 лет, тоже веган. Ну они себя прекрасно чувствуют, видимо организм к этому адаптирован, а я не смогла бы на орешках и фруктах сидеть, просто желудок бы возмутился))). Поэтому, кто-то воду и 5 литров выпивает и ему хорошо, а кто-то и литр с трудом, но насильно точно делать не стоит. Это также и с физнагрузкой.

Аля 86@ 20.07.2017 20:31

[QUOTE=Мартовская;7567268]Я читала, что воду надо пить по потребности. Я не понимаю, как ее надо впихивать в себя насильно?! Это так же, как невозможно на одном белке сидеть и в себя его впихивать. У меня знакомая, ей 37, они все в семье веганы. Она худенькая очень, ждёт второго ребёнка . У неё дочь старшая 17 лет, тоже веган. Ну они себя прекрасно чувствуют, видимо организм к этому адаптирован, а я не смогла бы на орешках и фруктах сидеть, просто желудок бы возмутился))). Поэтому, кто-то воду и 5 литров выпивает и ему хорошо, а кто-то и литр с трудом, но насильно точно делать не стоит. Это также и с физнагрузкой.[/QUOTE]

да ты права,я конечно 2,5 литра не выпью но хоть пару стаканчиков можно,ведь лето!
Я вообще вегатарианство не понимаю!а тем более когда детей приучают!ребенок сам вырастит и сделает выбор!

Майя20 21.07.2017 10:02

Всем доброе утро!
Мы вчера побывали у андролога, по поводу нашей СГ, сказал, что она не айс, есть какое-то воспаление, назначил доп. анализы, толком ничего не ясно, денег куча:girl_prepare_fish:....Вчера сдал только кровь на гормоны, жду результатов, должны прислать сегодня на почту:girl_sigh:...На остальные анализы морально не готов он (материально я):girl_prepare_fish:
...Девочки, у кого ДПОшки, как дела, чо молчим!?Нам нужны хорошие новости!
И вообще как у какого дела, кто чего новенького расскажет?:girl_pinkglassesf:

Asjaja 21.07.2017 11:09

Всем привет!

[b]Майя20[/b], мои кулачки за хороший результат @@@@@@@@
Мы ремонт в детской наконец-то начали делать и в ванной планируем..у нас в строительном магалине аутлет распродажа,так купили вчера встроенный унитаз с 50% скидкой,раковину,комплект в душ(у нас просто стекло и душ будет и в полу слив)70% скидкой,штанги для штор в детскую+все крепления.В общем я довольна.
Завтра едем на ДР к монй двоюродной племяннице,ей 2 годика.А там будет баня,шашлык и танцы :) Завтра ещё надо машину на ежегодный сервиз отвести.масло поменять.Детей сегодня вечером к родителям отвезу..а то мы встаём сейчас в 11..а в сервисе надо быть уже в 10 (это в Риге)..да и там бнз машины гулять буду..не хочу их мучить..пусть до праздника у моих погостят..А потом вместе на ДР поедем..погода просто кошмар.Выше 22 градусов не бывает..я платья и загар выгуливаю,но многие в куртках ходят..

Luhalka 21.07.2017 11:19

[b]Майя20[/b], Я жду М...БТ уже упала...так что ни сегодня завтра будут...
Сегодня с утреца сбегала сдать свой любимый Пролактин...так что жду результат..
Вообще на инофолике и достинексе у меня хоть цикл наладился...есть четкая вторая фаза...вроде организм опять запускается в работу...тьху-тьху...

Оля.Т. 21.07.2017 11:44

Девочки, всем привет!

Сегодня жду результатов ХГЧ. Надеюсь, все будет замечательно :) Вечно хочу спать, куда-нибудь прилечь, работа стала просто адским испытанием, потому что с утра до вечера на ногах.

Майя20 21.07.2017 12:13

[b]Asjaja[/b], спасибо, пришли результаты!Все в норме Слава богу! Но есть один нюанс - там были не все нормы лабы указаны, я позвонила и запросила, мне прислали и в новых поменяли нормы на пролактин, и блин теперь получается он повышен, ничего не понимаю:-! Остальные все в норме!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Luhalka[/b], [b]Оля.Т.[/b], держу кулачки за вас девочки!Пусть результаты вас обрадуют!

[b]Asjaja[/b], у вас как всегда, все активно и насыщенно...Мне надо еще пару раз перечитать:girl_haha:...Пока только про платья и погоду запомнила, у нас тоже не айс, через раз с погодой, на работу так и не могу пойти в босоножках и платье... Сегодня вроде тепло, но утром дождь лил и везде грязь и мокро:girl_sigh:

Kitten meow 21.07.2017 12:32

[b]Оля.Т.[/b], хорошего тебе хгч
Девочки, вообще всем желаю только хорошего и исполнения всех желаний.

Майя20 21.07.2017 12:46

[b]Solnyshko[/b], спасибо! Взаимно!;)

Только написала, что тепло и дождь ливанул, гроза прям, гремиит, уххх%-0

Asjaja 21.07.2017 13:02

[b]Майя20[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:))) Вот вы первый шаг и сделали на пути к решению проблемы! И всё не так страшно, как казалось. У моего тоже все гормоны в норме.Посмотрела пролактин..у моего 123 при норме от 53-360 mU/L.
У нас тоже то дождь, то солнце, то гроза.. Но дети в любую погоду купаются..я в воду +20 градусов не могу залезть..холодно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Оля.Т.[/b],хорошего ХГЧ@@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], спасибо! И от тебя ждём хороших новостей!!!

Kitten meow 21.07.2017 13:06

Жалко, что вы не можете ко мне в дневник зайти.

Майя20 21.07.2017 13:33

[b]Asjaja[/b], пока в норме только гормоны, надо еще найти причины воспаления,так что я пока переживаю:(

Asjaja 21.07.2017 14:00

[b]Майя20[/b], чаще всего причиной воспаления является простатит.Поэтому обязательно пусть муж сдаст секрет простаты.Лечится всё антибиотиками и массажем..А гормоны очень важны-это значит,что причина таких результатов СГ не генетика,а воспаление.Можешь выдохнуть-всё вылечится!

Luhalka 21.07.2017 14:16

Пришел мой пролактин...ех..29.31 при норме до 23,31....Печалька

Майя20 21.07.2017 14:29

[URL=http://smayliki.ru/smilie-956448039.html][IMG]http://s16.rimg.info/f446b9c0dcea71cbf513462fbfacd7ec.gif[/IMG][/URL]
[U]21.07.17г.[/U]

[I][B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B][/I]
[B]*Tiny*[/B] - Беременность: июль 2017
[B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]Аделина[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017
[B]jadvijka[/B] - Беременность: октябрь 2017
[B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
[B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
[B]Пушистый Катёнок[/B]-Беременность:январь-февраль2018
[B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018.
[B]Asjaja[/B] - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Moonstone[/B]- планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Мартовская[/B] - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Хомочка[/B] - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Таня88[/B] - планирование (8 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Майя20[/B] - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Совунья[/B] - планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Марьюшка[/B] -планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Оля-ля 87-[/B] планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[b]Верю в Чудо[/b]- планирование (23 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]princessa Poly[/B]- планирование(25 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Смоляночка[/B]- планирование (25 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
[B]Сметанка[/B] - планирование (27 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Luhalka[/B] - планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) (16 ДПО)
[B]Оля.Т.[/B] - планирование (35 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Attiska[/B] - планирование (36 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование ( 75 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ [/B]- планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]~Анастасия~[/B] -планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Апельсинкам[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Akinа[/B] - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
[B]Фанаточка[/B] - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)

:wave::wave:

Kitten meow 21.07.2017 14:48

[b]Luhalka[/b], не переживай все наладиться.
Ладно поделюсь с вами. Вобще продила я красную щетку в первой фазе и О была 19. 07. Тест показал жирные 2 полоски и ПА был. Т ч надеюсь на лучшее

Майя20 21.07.2017 14:58

[b]Luhalka[/b], да уж, печалька, и как его привести в норму то, я так поняла, ты уже кучу всего перепробовала...%-0
[b]Asjaja[/b], спасибо, ты умеешь настроить на позитив;)
...Кароч замучала я лабораторию, сказали мне почему была разница, потому что после моего звонка был введен мужской пол и программа выдала нормы, (а первый раз автоматически посчитал типа компьютер, без пола)....Вобщем пролактин у нас немного повышен, но я думаю это фигня, поэтому как у любого бы подскочил, узнать сколько бабла надо еще выкинуть и какие экзекуции будут проводить...%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Solnyshko[/b], крепко крепко, держу кулачки!Пусть все у вас получится!..
На днях ради тебя и твоего дневничка наберу схожу сообщения;)... Сколько интересно нужно%-0

Совунья 21.07.2017 15:03

Приветик!

[b]Майя20[/b], [QUOTE]2.2.4. На форуме имеются темы, закрытые для общего доступа по этическим и другим соображениям. Для того, чтобы получить доступ к этим разделам, необходимо набрать определенное количество сообщений. К таким разделам относятся:
"Семейный альбом", "Интимная страничка", "Конкурсы", “Проба пера”, "Персональные похвастушки" - вход в разделы от 50 сообщений;
"Избранное", "Интервью", "Дневнички", "Наше ФШ творчество", "Фото, сделанные нами" - вход в разделы от 100 сообщений.
Разделы открываются автоматически со всех устройств при наборе пользователем необходимого количества сообщений.[/QUOTE]

Luhalka 21.07.2017 15:08

[b]Майя20[/b], повышать дозу достинекса... странно в прошлом месяце был норм... на половинке таблетки... раньше мне хватало такой дозы... теперь наверное нет... Будеи видно...странно на столько у меня последних пару лет и не повышался...

будем посмотреть...уже купила достинекс... вечером спрошу у врача сколько теперь его кушать -то

Майя20 21.07.2017 15:08

[b]Совунья[/b], спасибо...Правда увидев , что то напоминающие законы, перетрухнула, сразу начала вспоминать, что я могла уже такого нарушить:girl_haha:

Asjaja 21.07.2017 15:13

[b]Luhalka[/b], хорошо,что ты знаешь причину.Ты вроде пила достинекс для понижения пролактина,но ведь есть ещё другие лекарства.Может тебе другой препарат будет эффективней.В любоиюм случае надо консультироваться с врачом.

Аааааааа!У тебя на достинексе в норме пролактин был!Значит помогает он.Просто на результат этого гормона многое влияет..может перенервничала накануне..я нервничаю в тот момент всегда,когда берут анализ..

Совунья 21.07.2017 15:13

[quote="Майя20;7567537"]начала вспоминать, что я могла уже такого нарушить[/quote]
да уже пора бы что-нибудь нарушить :-D:bcool:

Asjaja 21.07.2017 15:17

[b]Майя20[/b], на пролактин многое влияет и эмоциональное состояние тоже.Я думаю,что пролактин не является проблемой..если врач скажет,то пересдаст муж этот анализ.

[b]Solnyshko[/b], держу кулачки @@@@@@@@@@
Красная щётка хорошая травка-многое лечит.Я её не пробовала пить.Пила только шалфей и боровую матку..Многие на травках сразу Б!

Kitten meow 21.07.2017 15:47

[QUOTE=Таня88;7566257][b]Майя20[/b], все будет хорошо. Ты главное не расстраивайся раньше времени[/QUOTE]

[QUOTE=Asjaja;7567546][b]Майя20[/b], на пролактин многое влияет и эмоциональное состояние тоже.Я думаю,что пролактин не является проблемой..если врач скажет,то пересдаст муж этот анализ.

[b]Solnyshko[/b], держу кулачки @@@@@@@@@@
Красная щётка хорошая травка-многое лечит.Я её не пробовала пить.Пила только шалфей и боровую матку..Многие на травках сразу Б![/QUOTE]

но вот я ее попила и О сразу на 11 дц пришла, а таких ярких тестов у меня давно не было и не ждала я 3 часа через 1, 5 сделала.

Оля.Т. 21.07.2017 15:58

Забрала результаты, ХГЧ 323,8. Отправила их врачу, жду ответа. Мне все-таки кажется, что это маловато.. но надеюсь, что все в порядке!%-0

Майя20 21.07.2017 16:26

[b]Оля.Т.[/b], а какой ДПО у тебя примерно?

Оля.Т. 21.07.2017 16:47

[B]Майя20[/B], примерно 17-18 день

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.