![]() |
[QUOTE=caprizolka;3405049]бедный кот.моя точно не дастся[/QUOTE]
Почему бедный? :girl_haha: ну, скоро ему гораздо меньше внимания будет перепадать, хоть сейчас над ним поприкалываться... :-D |
[QUOTE=Танюха;3405022]Привет! Спасибо! Сейчас каждые 2 недели гонять на прием будут, а дальше вроде еще чаще - раз в неделю. Тыт так мало набрала, молодец. :))) У меня в моче тоже периодически следы белка находят, но это норма для Б.[/QUOTE]
а мне след прием тока 26 апреля назначили,а потом тока 16 мая когда в декрет надо будет.У мя видимо получатся наоборот все реже и реже начинаю к ней ходить.Просто интересно до какого месяца ходить надо будет в плоть до назначенных родов.А мне сказали если в след анализах он увеличиться то госпитализируют и поэтому диету.а я говорю я и так ни фига не ем из вреднего.Не мне кажется что просто что то попало.так как за всю беременность белка не былло даже когда я на соленное набросилась а тут на те появился когда я ем считай и так все варенное. |
всем привет,была сегодня в ЖК)сделали узи все в порядке,анализы все тоже в порядке,железо прописали попить т.к. мой запас видат исчерпывает себя так терапевт сказала,еще узи мне 27 недель ставит весим 1кг))))
так что она говорит залетела ты раньше,чем сама предполагаешь)все возможно мы ж как раз на отдыхе были))) |
[QUOTE=caprizolka;3405043]в смысле до каких пор???до родов.до 30нед каждые 2недели,с 30 до родов каждую неделю[/QUOTE]
а мне наоборот расстояние большое сделали между посещениями Г. |
Девочки, пойду до аптеки дойду за мочегонным, зайду еще в церковь, сегоддня ведь Благовещенье. Скоро буду.
|
[QUOTE=Веня;3405074]всем привет,была сегодня в ЖК)сделали узи все в порядке,анализы все тоже в порядке,железо прописали попить т.к. мой запас видат исчерпывает себя так терапевт сказала,еще узи мне 27 недель ставит весим 1кг))))
так что она говорит залетела ты раньше,чем сама предполагаешь)все возможно мы ж как раз на отдыхе были)))[/QUOTE] а я точную дату знаю))))Так как планировали)))) |
погода под меня подстраивается. дождик закончился. воспользуюсь моментом и пойду за покупками!!!!! буду через несколько часиков.
|
А я тогда пойду готовить раз все разбежались)
|
[QUOTE=Дашулька);3405091]а я точную дату знаю))))Так как планировали))))[/QUOTE]
я тоже думала что знала мы тож планировали))))ахахах а теперь выходит что раньше):) тогда я даже дату знаю когда это могло быть |
всем приветик!!!неделек с недельками.
сегодня ходила в последний раз на дневной станционар.в понедельник на выписку поеду и к генетику. Девчонки,у меня как всегда одна и таже проблема.болит под рёбрами.аж мочи нет уже.второй день.ничего не могу поделать.мышцы что-то долго растягиваються.кто как спасаеться от болей?подскажите пожалуйста? |
привет всем кого не видела!
[QUOTE=Танюха;3404731]Доброе утро всем!!! У кого недельки - поздравляю!!! :flower:[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] с неделькой! [QUOTE=caprizolka;3404883]она у тебя с гранулами???я тоже хочу просто переживаю-синтетический материал же,вдруг что выделяет.тоже думаю сшить из старой подушки(перьевой домашней),но эффект скорее всего уже не тот будет что от шариков[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] [url]http://vasha-podushka.ru/podushki/20-podushki-dlya-beremennyx-i-kormyashhix-mam-sladkij-son-s.html[/url] вот такая у меня. там все написано [QUOTE=Танюха;3404928]Привет! Может, муж принес ил чихнул кто-то. Сейчас и погода-то обманчивая, кажется, что тепло, а на самом деле не так и тепло. Горло ромашкой пополоскай или Лизобакт порассасывай. Девочки, у меня отеки появились, а завтра ко врачу, чего попить можно чтоб согнать?[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] у меня тоже стали появляться. вечером в сапоги залезть не могу:( если на гречке без соли посидеть денек, то думаю должны уйти [QUOTE=kowe4ka;3404891]привет пузатики!!!!!!!!!!!! недельчатых с неделькой!!!!!!!! у нас дождь идет. небольшой, но все же. а у меня такие планы на сегодня!! (муж вчера деньги получил). но ниче, подожду немного и если не перестанет, то зонтик в руки и вперед. все равно буду по магазинам ходить, а не по улице. я вчера купила первую одежку кукле своей!!! ползунки и распашонку. подобрала так, что вроде комплект. вот теперь буду по тихоньку покупать. ну и с мужем на выходых только.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] с неделькой и первой покупкой! [QUOTE=Веня;3405074]всем привет,была сегодня в ЖК)сделали узи все в порядке,анализы все тоже в порядке,железо прописали попить т.к. мой запас видат исчерпывает себя так терапевт сказала,еще узи мне 27 недель ставит весим 1кг)))) так что она говорит залетела ты раньше,чем сама предполагаешь)все возможно мы ж как раз на отдыхе были)))[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] с хорошим узи!!! |
Приветик, сегодня работаю последний день, так грустно, чуть не плачу, я ж тут всех люблю безумно.
|
Привет Alooonka
Привет Катеринка87,какой ты трудоголик)я кстати тож свою работу люблю))) |
Всем привет! :)))
[QUOTE=Alooonka;3403722]Всем привет! я уже писала, но ты наверно пропустила мое сообщение. у меня есть такая подушка полукругом. не представляю уже как я раньше без нее спала, очень удобно. и я не жалею что потратила на нее деньги[/QUOTE] Я помню что кто-то купил, а кто не помню :) Ален, а у тебя какая? бананом большим? я просто не знаю какую, их столько..мама родная. [QUOTE=ЮJIИЯ;3403911]боюсь если спереди положу подушку, муж будет ревновать:girl_haha: он привык что я его обнимаю, а тут подушка!:-D :-D :-D а так я бы тоже себе такую приобрела. вот думаю может сшить? у меня есть две подушки обычные, из которых можно сделать%-0[/QUOTE] не, такую не сошьешь, во-первых она огромная и набита шариками какими-то и принемает форму твоего тела, и сшита так что нагрузки на живот и ногу нет, когда на ней спишь. В общем, она не просто сделана, потому такая дорогая. [QUOTE=Валашка;3404006]Девочки у меня больной вопрос. в 12 недель сдавала бакпосев. Обнаружили хламидии. Назначили лечение в 13 недель Вильпрофен(антибиотик), Вобензим, Линекс. Сейчас опять назначает лечение Спирамицин веро (антибиотик). Причем анализы больше не брали. Так и должно быть? Не знаю пить или нет? Антибиотики все таки. Или не рисковать и пропить.[/QUOTE] Валаашка, хламидии плохая штука и их обязательно надо лечить при Б да и вообще. А то тебя в инфекционку положат к родам. НО я тебе скажу что бак посевом их не выявляют, первый раз такое слышу. Их только методом пцр или кровь еще сдают на антитела. Так что узнай где в городе можно сдать пцр на хламидии уверенна такое у вас есть, просто если они не сами делают, то в Москву отправляют. И стоить тебе недорого будет 1 инфекция не дороже 500 руб. Вот если обнаружат днк в анализе тогда лечись обязательно и не затягивай. И обязательно потом контрольный мазок сдают через неделю после лечения, потом опять перед родами и через год, тк они потом могут опять появиться :-E [QUOTE=Танюха;3404994]Давления нет, но по кольцу обручальну чувствую, что отекла, такого раньше не было, да и вес прибавляется неимоверно, хотя много не кушаю. А этот чай точно нам можно? Соли ем немного, практически не солю.[/QUOTE] %-0 сходи к врачу и проверь мочу на белок и давление. Или если дома тонометр есть проверь. А на ногах есть отеки? Нажми вечером на кость на ноге внизу, остаются отпечатки?.. [QUOTE=Веня;3405074]всем привет,была сегодня в ЖК)сделали узи все в порядке,анализы все тоже в порядке,железо прописали попить т.к. мой запас видат исчерпывает себя так терапевт сказала,еще узи мне 27 недель ставит весим 1кг)))) так что она говорит залетела ты раньше,чем сама предполагаешь)все возможно мы ж как раз на отдыхе были)))[/QUOTE] Огогошеньки, уже малыш 1 кг! Вот это да, такой большой, поздравляю! Откормила. :puz: :) [QUOTE=Танюха;3405087]Девочки, пойду до аптеки дойду за мочегонным, зайду еще в церковь, сегоддня ведь Благовещенье. Скоро буду.[/QUOTE] Да, с праздником всех :funny1: А я так хотела сегодня в храм пойти и не проснулась. :( |
Девули, у меня 2 вопроса назрело :)
1. у меня малыш так часто икает, раза 2 в день, так неприятно.. ну самое главное что он так низко, получается прям в лобок эта пульсация идет. Чего он так низко делает? Прям в лобок икает мне и ниже. Он не опустился случаем? Или у всех тоже так низко? Страшно мне что-то.. 2. какие вы говорили бутылочки специальные покупать для кормления чтобы от коликов? от какой фирмы? и в чем их понт почему они от коликов помогают? |
у кого недельки поздравляю!
[QUOTE=caprizolka;3404978]где отеки?и как сильно?как мочегонное хорошо чай бруснивер.в пакетиках.в аптеке продается,рублей 40стоит.только бегать успевай.можно рис без соли,но не уверена что быстро уберет[/QUOTE] меня чет этот бруснивер не берет:girl_haha: [QUOTE=Катеринка87;3405300]Приветик, сегодня работаю последний день, так грустно, чуть не плачу, я ж тут всех люблю безумно.[/QUOTE] привет! я тоже наверно буду со слезами в последний день уходить:girl_haha: хотя еще не раз прийдется прийти сюда со всякими бумажками |
[QUOTE=Катеринка87;3405300]Приветик, сегодня работаю последний день, так грустно, чуть не плачу, я ж тут всех люблю безумно.[/QUOTE]
привет! с неделькой! [QUOTE=прыгающая апельсинка;3405332]Всем привет! :))) Я помню что кто-то купил, а кто не помню :) Ален, а у тебя какая? бананом большим? я просто не знаю какую, их столько..мама родная. [/QUOTE] ага, большим бананом. посмотри я повыше ссылку оставила на нее |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3405368]Девули, у меня 2 вопроса назрело :)
1. у меня малыш так часто икает, раза 2 в день, так неприятно.. ну самое главное что он так низко, получается прям в лобок эта пульсация идет. Чего он так низко делает? Прям в лобок икает мне и ниже. Он не опустился случаем? Или у всех тоже так низко? Страшно мне что-то.. 2. какие вы говорили бутылочки специальные покупать для кормления чтобы от коликов? от какой фирмы? и в чем их понт почему они от коликов помогают?[/QUOTE] у меня не икает вроде или я не замечаю этого а от коликов вроде пустышки были а не бутылочки%-0 вот мне тоже интересно каким образом они от коликов помогают |
прыгающая апельсинка так врач говорит у меня срок 27 недель)))как раз 1кг весит в этот период))))ага карапуз уже)))))
кстати мне врач пол не сказала Сказала, что не видит,мождет быть такое? |
[QUOTE=Веня;3405462]прыгающая апельсинка так врач говорит у меня срок 27 недель)))как раз 1кг весит в этот период))))ага карапуз уже)))))
кстати мне врач пол не сказала Сказала, что не видит,мождет быть такое?[/QUOTE] так у меня тоже 27-ая идет, у меня тоже чтоль такой большой? :girl_haha: на линеечках пишут они 700 г где-то, я и думала еще малявка :-D Может, если ребеночек не так лежит, попой к экрану или ножки скрестил. Меня больше пугают такие врачи которые говорят один пол, а оказывается другой и сразу вот вопрос если ли писю не можешь разглядеть как ты остальное че смотришь?! :hysteric: Вчера читала апрельских, там у девочки которой уже рожать вот-вот оказалось на днях что мальчик, а не девочка, всю беременность говорили девочка, они розового накупили, а тут :hysteric: не в последний же момент свисток вырос! |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |