Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Катеринка87 07.04.2011 13:37

[QUOTE=Веня;3405318]Привет Катеринка87,какой ты трудоголик)я кстати тож свою работу люблю)))[/QUOTE]

Блин правда плохо мне, сегодня прихожу тортики принесла, а они мне шарики прикинь прицепили к компику, так здорово. такие шарики красивые с танцующими мишками )))

[QUOTE=Alooonka;3405383]привет! с неделькой!

[/QUOTE]

Спасибо ))):girl_in_love:

[QUOTE=ЮJIИЯ;3405372]у кого недельки поздравляю!

привет! я тоже наверно буду со слезами в последний день уходить:girl_haha: хотя еще не раз прийдется прийти сюда со всякими бумажками[/QUOTE]

Приветик ))) Да придти еще не раз придется, но так уже не будет. Такие у меня девченки все классные, правда грустно :( Я конечно и рада отдыху, я бы рада пока на работу ездить только не к 9, хотя бы к 10. Ну ничго щас дома будем ремонт делать, обустраивать все, может отвлекусь.

Веня 07.04.2011 13:49

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3405520]так у меня тоже 27-ая идет, у меня тоже чтоль такой большой? :girl_haha: на линеечках пишут они 700 г где-то, я и думала еще малявка :-D
Может, если ребеночек не так лежит, попой к экрану или ножки скрестил. Меня больше пугают такие врачи которые говорят один пол, а оказывается другой и сразу вот вопрос если ли писю не можешь разглядеть как ты остальное че смотришь?! :hysteric: Вчера читала апрельских, там у девочки которой уже рожать вот-вот оказалось на днях что мальчик, а не девочка, всю беременность говорили девочка, они розового накупили, а тут :hysteric: не в последний же момент свисток вырос![/QUOTE]

нет 27 т.е 28 уже)))))кстати есть ли реальные случаи когда у беременной месячные идут,вот мы скажем так на отдыхе запланировали это было в сентябре в конце,потом приехали у меня гостипришли,и мы повторили процесс,если считать что я забеременела в сентябре как раз у меня и с узи с подсчетами г все сходится)))завтра хочу у акушерки спросить бываеттакое лии нет.

Валашка 07.04.2011 13:50

прыгающая апельсинка спасибо большое за подробный ответ. Просто в крови их у меня нет, только в мазке. И лечилась уже один раз, поэтому и сомневаюсь.
Икает у меня малыш тоже частенько, и пинается бывает выше пупка, а бывает как и ты говоришь очень низко, кажется прям в шейку бьет. Вот думаю, это что он головой так? Или вертится может быть? Я думаю это ничего страшного, главное что не больно. А про бутылочки знаю, что 100% от колик они не спасут, проверено на собственном опыте. Есть Доктор Браун, они с системой специальной, но говорят что их мыть тяжело и толку особо нет. У меня у сына были фирмы NUK, я довольна.

Веня 07.04.2011 13:51

[QUOTE=Катеринка87;3405550]Блин правда плохо мне, сегодня прихожу тортики принесла, а они мне шарики прикинь прицепили к компику, так здорово. такие шарики красивые с танцующими мишками )))
[/QUOTE]

ммм это хорошо любят и ценят тебя гордись не всем и не везде так делают:) :)))

Танюха 07.04.2011 13:53

Я вернулась. Привет тем, кто подошел. Купила этот Бруснивер, буду пробовать, надеюсь, возьмет. На улице красота такая, тепло, жаль солнышка нет... Надо бы пообедать, в желудке совсем пусто.

Веня 07.04.2011 13:56

[QUOTE=Танюха;3405651]Я вернулась. Привет тем, кто подошел. Купила этот Бруснивер, буду пробовать, надеюсь, возьмет. На улице красота такая, тепло, жаль солнышка нет... Надо бы пообедать, в желудке совсем пусто.[/QUOTE]

на улице благодать приятно так)))я кстати заточила творог домашний и две куриных катлеты))))чаю попью и все,позже витамин железо выпью):)

Танюха 07.04.2011 13:58

[QUOTE=Веня;3405674]на улице благодать приятно так)))я кстати заточила творог домашний и две куриных катлеты))))чаю попью и все,позже витамин железо выпью):)[/QUOTE]

Я творог по утрам ем, сама делаю. Тоже хочу куриных котлеток, но делать лень... Вчера много готовила, сегодня буду отдыхать... :girl_haha:

Marishka89 07.04.2011 14:07

Всем приветик:) неделек с недельками:)

Marishka89 07.04.2011 14:08

Спасибки за поздравления:)

Marishka89 07.04.2011 14:09

[QUOTE=Веня;3405629]нет 27 т.е 28 уже)))))кстати есть ли реальные случаи когда у беременной месячные идут,вот мы скажем так на отдыхе запланировали это было в сентябре в конце,потом приехали у меня гостипришли,и мы повторили процесс,если считать что я забеременела в сентябре как раз у меня и с узи с подсчетами г все сходится)))завтра хочу у акушерки спросить бываеттакое лии нет.[/QUOTE]

Бывает бывает:) у меня у девочки знакомой в три месяца Б ещё гости были:))

Веня 07.04.2011 14:09

[QUOTE=Танюха;3405691]Я творог по утрам ем, сама делаю. Тоже хочу куриных котлеток, но делать лень... Вчера много готовила, сегодня буду отдыхать... :girl_haha:[/QUOTE]

Я ПЕРВЫЙ РАЗ ела куринные котлеты мне не понравились они сухие....

Marishka89 07.04.2011 14:09

А мне вот завтра анлизы идти пересдавать:( что то страшнова-то:( хотя думаю это я их просто не правильно сдала:)

Alooonka 07.04.2011 14:09

[QUOTE=Marishka89;3405785]Всем приветик:) неделек с недельками:)[/QUOTE]

[QUOTE][/QUOTE]

привет! с неделькоЙ!

Marishka89 07.04.2011 14:10

[QUOTE=Alooonka;3405810]привет! с неделькоЙ![/QUOTE]

Спасибки:)

Валашка 07.04.2011 14:10

Танюха, Marishka89, Катеринка87 с недельками вас)))!

Marishka89 07.04.2011 14:10

А я за три недели на 1,1кг поправилась:( я слон:(

Веня 07.04.2011 14:10

[QUOTE=Marishka89;3405799]Бывает бывает:) у меня у девочки знакомой в три месяца Б ещё гости были:))[/QUOTE]

:girl_in_love: ути пути так мило.....время покажет июньчата или июльчата мы?!

прыгающая апельсинка 07.04.2011 14:13

[QUOTE=Веня;3405629]нет 27 т.е 28 уже)))))кстати есть ли реальные случаи когда у беременной месячные идут,вот мы скажем так на отдыхе запланировали это было в сентябре в конце,потом приехали у меня гостипришли,и мы повторили процесс,если считать что я забеременела в сентябре как раз у меня и с узи с подсчетами г все сходится)))завтра хочу у акушерки спросить бываеттакое лии нет.[/QUOTE]
конечно бывает и очень часто :)
[QUOTE=Валашка;3405633]прыгающая апельсинка спасибо большое за подробный ответ. Просто в крови их у меня нет, только в мазке. И лечилась уже один раз, поэтому и сомневаюсь.
Икает у меня малыш тоже частенько, и пинается бывает выше пупка, а бывает как и ты говоришь очень низко, кажется прям в шейку бьет. Вот думаю, это что он головой так? Или вертится может быть? Я думаю это ничего страшного, главное что не больно. А про бутылочки знаю, что 100% от колик они не спасут, проверено на собственном опыте. Есть Доктор Браун, они с системой специальной, но говорят что их мыть тяжело и толку особо нет. У меня у сына были фирмы NUK, я довольна.[/QUOTE]
Ну если ты ими недавно заболела, то в крови просто антитела могли не успеть появиться, а ты специально кровь на хламидии прям сдавла? А лечение и не всегда помогает от них, этих бяк сложно вывести, так что не факт что ты пролечилась и убила их.
Я просто вот вообще сомневаюсь что бак посевом можно их обнаружить. Просто сдай пцр мазок на хламидии где-нить платно и успокоишься, принесешь врачам что у тебя их нет, ну а если есть - будешь уже лечить. И не тяни с ними.
[QUOTE=Веня;3405674]на улице благодать приятно так)))я кстати заточила творог домашний и две куриных катлеты))))чаю попью и все,позже витамин железо выпью):)[/QUOTE]
у тебя мамуля все готовит? :)

прыгающая апельсинка 07.04.2011 14:15

Да, про бутылочки, а зачем их мыть как-то по-особому? для них же специальные стерилизаторы продают, я вот думаю брать или нет, наверное надо. Хотя можно в посудомойку их засунуть такой же стерилизатор.

Marishka89 07.04.2011 14:15

а я вот творог жую.. потом с песой гулять пойду:)

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.