![]() |
[QUOTE=Люблю детей;2381702]Наташа, по поводу сахара могу только сказать одно: это у тебя из-за винограда! у меня у мамы сахарный диабет, ей вообще винград противопоказан и когда она его у меня веточку съела. то у неё капец как зашкалил сразу![/QUOTE]
Кстати, может быть... У моего отца когда несколько лет назад сахарный диабет нашли, тоже после винограда похреновело прям. Ну у него до того уже сахар был повышен, а никто не знал... |
шутницы вы, девченки...вот как я без вас в р.д. буду? просто еще боюсь,что не выпустят меня оттудова до родов)))
|
и у меня у папы сах, диабет, гипертония, был инсульт... так что сказали,что ничего удивительного...воть
|
[QUOTE=nyrka_12;2381710]наврядли передумает...да я мне самой не очень
у меня отеки небольшие, совсем чуток...в весе чуток набрала...400гр за две недели, сердцебиение хорошее у мелочи...давление вот беспокоит...я уже перешла на отварное, не сладкое. не знаю,смогу ли отказаться от соли...попробую.спасибки за совет[/QUOTE] Это хорошо, что с мелочью все хорошо:girl_in_love: ! А соль по идее и на давление должна повлиять...можно знаешь как сделать, чтоб уж совсем тебе не давиться? Ты когда варишь, не соли ничего. А уже в тарелке можно чуууть посолить. Ну рис например, когда не соленый-ваще отрава! а мяско можно и не солить, оно съедобное и так:girl_haha: |
[QUOTE=Люблю детей;2381705]ха, там нервничай-не нервничай всё равно не поможет...беременным оттуда ещё никто не выходил:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну вот! Тада смысл нам дергаться-все равно никуда не денемся:-D |
[QUOTE=nyrka_12;2381726]шутницы вы, девченки...вот как я без вас в р.д. буду? просто еще боюсь,что не выпустят меня оттудова до родов)))[/QUOTE]
Да ну...тебе ж еще долго ходить...мне кажется, что даже если и положат, то подлечат и отпустят... |
[QUOTE=Галя;2381739]Это хорошо, что с мелочью все хорошо:girl_in_love: !
А соль по идее и на давление должна повлиять...можно знаешь как сделать, чтоб уж совсем тебе не давиться? Ты когда варишь, не соли ничего. А уже в тарелке можно чуууть посолить. Ну рис например, когда не соленый-ваще отрава! а мяско можно и не солить, оно съедобное и так:girl_haha:[/QUOTE] ага.спасибо!!! |
[quote=Галя;2381759]Да ну...[B]тебе ж еще долго ходить.[/B]..мне кажется, что даже если и положат, то подлечат и отпустят...[/quote]
Ну я бы не сказала, что особо долго %-0 это ж всего полтора месяца - а если минус две недели, так вобще месяц всего :girl_pinkglassesf: я лично в шоке, что так мало осталось :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2381778]Ну я бы не сказала, что особо долго %-0
это ж всего полтора месяца - а если минус две недели, так вобще месяц всего :girl_pinkglassesf: я лично в шоке, что так мало осталось :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] от Кристинка, не дала человека успокоить же:-Р :girl_haha: |
[quote=nyrka_12;2381777]ага.спасибо!!![/quote]
О! У тебя, [B]Наташ[/B], на линеечке 32 недели и 2 дня, а у меня 32н и 3 дня....а осталось нам одинаково 7 недель и 4 дня :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Женюля;2381183]С днем рождения сынульки!!!!! :pig_ball:
а в бандаже сидеть разве можно? мне так почему-то не удобно в нем сидеть,он начинает сразу как-то сползать..:-[ ][/QUOTE] Привет Женюль! Спасибки за поздравления! Сидеть незя, я так просто пока присела))) в нём гулять хорошо и по магазам шастать))) [QUOTE=nyrka_12;2381492]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Ань, твой пуз ещё далекооо не опустился! А воду маленькую по-любому взять надо! Натусь, ты там давай поправляйся к пятнице! чтоб всё было в норме!:girl_in_love: [QUOTE=Галя;2381655][COLOR="Red"][B][I][SIZE="4"]Димочку с прошедшим Днем рождения!!!! Пусть растет здоровеньким и большим умницей![/SIZE][/I][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-519292551.html][IMG]http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Галюнь, спасибки!!!:girl_in_love: А у тя пуз опустился на мой взгляд.. но мы тут не паникуем.. ходим троём с Ритусиком ещё 2-3 недели ПО_ЛЮБАСУ!!!:girl_haha: Я пиццу сынули поставила)) он у нас черепаха ниндзя и питается тока ей)):girl_haha: |
[quote=Галя;2381782]от Кристинка, не дала человека успокоить же:-Р :girl_haha:[/quote]
омг...усё. молчу-молчу :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2381778]Ну я бы не сказала, что особо долго %-0
это ж всего полтора месяца - а если минус две недели, так вобще месяц всего :girl_pinkglassesf: я лично в шоке, что так мало осталось :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Я когда понимаю, что у меня уже 36-я неделя идет, вообще не верится! Ну никак )))) |
[QUOTE=a_Nutik;2381786]Привет Женюль! Спасибки за поздравления! Сидеть незя, я так просто пока присела))) в нём гулять хорошо и по магазам шастать)))
[QUOTE=nyrka_12;2381492]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Ань, твой пуз ещё далекооо не опустился! А воду маленькую по-любому взять надо! Натусь, ты там давай поправляйся к пятнице! чтоб всё было в норме!:girl_in_love: Галюнь, спасибки!!!:girl_in_love: А у тя пуз опустился на мой взгляд.. но мы тут не паникуем.. ходим троём с Ритусиком ещё 2-3 недели ПО_ЛЮБАСУ!!!:girl_haha: Я пиццу сынули поставила)) он у нас черепаха ниндзя и питается тока ей)):girl_haha:[/QUOTE] Ходим, ходим! Мммм...я бы пиццы тоже лупанула бы! |
[QUOTE=Кристина20;2381784]О! У тебя, [B]Наташ[/B], на линеечке 32 недели и 2 дня, а у меня 32н и 3 дня....а осталось нам одинаково 7 недель и 4 дня :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
ага.фиг поймешь.у меня срок родов 28.11 |
[quote=Галя;2381793]Я когда понимаю, что у меня уже 36-я неделя идет, вообще не верится! Ну никак ))))[/quote]
а прикинь две недели и кирдык - увезут тебя санитары в белых халатах :girl_haha: А там "уаааа-уаааааа" :connie_mama: :girl_in_love: |
[quote=nyrka_12;2381807]ага.фиг поймешь.у меня срок родов 28.11[/quote]
и у меня 28.11 по М. :-! и по первому и второму узи так было! А вот после третьего узи сказали, что вобще 2 декабря :girl_haha: |
[QUOTE=Кристина20;2381791]омг...усё. молчу-молчу :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кристина20;2381814]и у меня 28.11 по М. :-!
и по первому и второму узи так было! А вот после третьего узи сказали, что вобще 2 декабря :girl_haha:[/QUOTE] а мне ,что 20.11:-D :-D попробую ка я поспать...может успокоюсь |
[QUOTE=Кристина20;2381808]а прикинь две недели и кирдык - увезут тебя санитары в белых халатах :girl_haha:
А там "уаааа-уаааааа" :connie_mama: :girl_in_love:[/QUOTE] Я еще морально не созрелааааааа[URL=http://smajliki.ru/smilie-903011271.html][IMG]http://s15.rimg.info/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][/URL] :-D :-D :-D |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |