Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

прыгающая апельсинка 07.04.2011 14:29

Блин, опять моя икает :hysteric:
Утром и вечером стабильно! :hysteric:

Кудесница Леся 07.04.2011 14:29

[QUOTE=Танюха;3405919]Я тоже так периодически решаю, но хватает меня ненадолго... :-D[/QUOTE]

+1 :-D вчера две корзиночки навернула, мучаясь совестью, а потом еще 2 куска торта, а сейчас про шоколад прочитала, вспомнила что у меня маленькая плиточка в сумке..щас шоколадку съем и снова себе пообещаю не есть сладкое:-D

Веня 07.04.2011 14:31

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3405980]Так еще и бесплатно! :))) Хорошо когда живешь с мамой но знаешь что всегда можешь уйти в свою квартиру! Ну я бы все равно жила отдельно, а за едой каждый день приходила :-D[/QUOTE]

ну мы не бесплатно,мы квартиру здаем и эти деньги муж отдает маме моей т.к. мы отдельная семья :)

Iris_ka 07.04.2011 14:32

Фух......еле догнала, на обед ходила, пока перечитала все....:-D
Кстати, по поводу белка - это не норма для беременных, его в моче быть не должно.
А хламидии могут быть в моче, они могут быть где угодно - просто это уже немного другая форма заболевания. Лечить надо обязательно, чтобы в роддоме в инфекционку не попасть.
[url]http://www.center-hc.ru/diseases/chlamydia1.htm[/url]

Танюха 07.04.2011 14:33

[QUOTE=Akbara;3405988]+1 :-D вчера две корзиночки навернула, мучаясь совестью, а потом еще 2 куска торта, а сейчас про шоколад прочитала, вспомнила что у меня маленькая плиточка в сумке..щас шоколадку съем и снова себе пообещаю не есть сладкое:-D[/QUOTE]

А я вчера пирог с вареньем испекла, утром съела кусочек - думаю - больше не буду, завтра к Г, но хожу около него кругами, он меня манит, боюсь неудержаться... :girl_haha:

Iris_ka 07.04.2011 14:34

[QUOTE=Akbara;3405988]+1 :-D вчера две корзиночки навернула, мучаясь совестью, а потом еще 2 куска торта, а сейчас про шоколад прочитала, вспомнила что у меня маленькая плиточка в сумке..щас шоколадку съем и снова себе пообещаю не есть сладкое:-D[/QUOTE]

А я утром стрескала тортик, потом козинаков навернула, вот теперь опять на торт зырю:-!

прыгающая апельсинка 07.04.2011 14:35

[QUOTE=Веня;3405965]а я не ем сладное:-Р[/QUOTE]

Ты герой! :)))

Танюха 07.04.2011 14:35

[QUOTE=Iris_ka;3406009]Кстати, по поводу белка - это не норма для беременных, его в моче быть не должно.
[/QUOTE]

Мне про белок и Г, и терапевт в ЖК говорили, что могут быть следы белка и страшного в этом нет и лечить не надо.

Кудесница Леся 07.04.2011 14:38

[QUOTE=Танюха;3405942]Нам на той неделе тоже меняли дверь в ванную, и арку ставили. Я мужу сказала, чтоб отгул брал, т.к. без туалета не могу, к маме уходила, а они пришли утром и до вечера ковырялись, до вечера я по-любому бы не дотерпела...[/QUOTE]

а я мужу сюрприз делаю, на замеры тайно вызывала и сейчас он ничего не знает, вечером только увидит:)

Танюха 07.04.2011 14:40

[QUOTE=Akbara;3406055]а я мужу сюрприз делаю, на замеры тайно вызывала и сейчас он ничего не знает, вечером только увидит:)[/QUOTE]

Молодец какая!!! :))) Только после установки я квартиру еще 2 дня убирала, они столько напылили... :-/ А к нам сегодня придет замерщик потолок мерять, натяжной будем делать. :)))

Кудесница Леся 07.04.2011 14:44

[QUOTE=Танюха;3406066]Молодец какая!!! :))) Только после установки я квартиру еще 2 дня убирала, они столько напылили... :-/ А к нам сегодня придет замерщик потолок мерять, натяжной будем делать. :)))[/QUOTE]

у меня вроде пока только коридор выглядит адски - пыль, опилки, мусор, ну пыль на кухну залетает еще (арку в кухню ставим) а так ниче, главное я зачем то до их прихода все пропылесосила и пол помыла%-0 сама не знаю зачем:-/

Веня 07.04.2011 14:45

так девочки хватит мне слюни нагонять,я дома у меня батончик в холодильнике и торт вафельный и мамы дома нет чтоб запретить!!!!!хахаа а мне нельзя есть сладное и так перебор в весе был еле сбросила)

Iris_ka 07.04.2011 14:45

[QUOTE=Танюха;3406034]Мне про белок и Г, и терапевт в ЖК говорили, что могут быть следы белка и страшного в этом нет и лечить не надо.[/QUOTE]

Мои врачи относятся к этому совсем по-другому. Ну я сама не доктор ,спорить не буду. Может малое количество и норма, но при первых проявлениях у нас в ЖК на ушах стоят:-!

Кудесница Леся 07.04.2011 14:47

[QUOTE=Веня;3406107]так девочки хватит мне слюньни нагонять,я дома у меня батончик в холодильники и торт вафельный и мамы дома нет чтоб запретить!!!!!хахаа а мне нельзя есть сладное и так перебор в весе был еле сбросила)[/QUOTE]

а у меня эти мастера как охрана кухни, через грязь и пыль я туда попасть не могу...и в туалет, который все еще актуальная проблема, блин щас плюну на стыд и пойду при них

Танюха 07.04.2011 14:49

[QUOTE=Akbara;3406097]у меня вроде пока только коридор выглядит адски - пыль, опилки, мусор, ну пыль на кухну залетает еще (арку в кухню ставим) а так ниче, главное я зачем то до их прихода все пропылесосила и пол помыла%-0 сама не знаю зачем:-/[/QUOTE]

Я когда к маме уходила, тоже не думала, что вернусь в такой кошмар... У меня даже цветочки на кухне пыльные все были. Но зато теперь дома - красота. :girl_in_love:

Веня 07.04.2011 14:50

[QUOTE=Akbara;3406121]а у меня эти мастера как охрана кухни, через грязь и пыль я туда попасть не могу...и в туалет, который все еще актуальная проблема, блин щас плюну на стыд и пойду при них[/QUOTE]

правильно,скажи им а ну как ребята,раступитесь мне на трон пора ахахахахаах:girl_haha:

Танюха 07.04.2011 14:50

[QUOTE=Iris_ka;3406113]Мои врачи относятся к этому совсем по-другому. Ну я сама не доктор ,спорить не буду. Может малое количество и норма, но при первых проявлениях у нас в ЖК на ушах стоят:-![/QUOTE]

У нас в ЖК на уши встают, когда белок выше нормы, я так поняла.

Танюха 07.04.2011 14:51

[QUOTE=Веня;3406149]правильно,скажи им а ну как ребята,раступитесь мне на трон пора ахахахахаах:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Веня 07.04.2011 14:53

ладно попа устала сидеть,я выхожу))))

ЮJIИЯ 07.04.2011 15:45

и резко все пропали)

Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3.