|  | 
| 
 [QUOTE=Креветка;2251217]у меня вот тоже сказала что на выходных могу зарожать, а с чего она это взяла, я не поняла:-[ ][/QUOTE] я вот тоже не поняла...может просто по сроку типа можно уже:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=mimi;2251216]Я смотрю у нас следующая неделя должна быть очень продуктивной;)  Сколько народа рожать собирается:) Мне вот 13 число тоже нравится, только не нравится, что это понедельник.... сразу песня в голове всплывает "видно в понедельник их мама родила":) [/QUOTE] :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2251223]я вот тоже не поняла...может просто по сроку типа можно уже:-[ ][/QUOTE] врач шейку смотрела? | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2251207]ой,а мы вот проснулись:) у меня из головы слова Г. про заражешь ближайшие 1-2 дня..что-то не выходят....сижу сыну говорю нам в такие сроки не надо...вот с понедельника в любой день:)[/QUOTE] Да им верить - себя не уважать:) Вон Юлька тому доказательство... как ей сказали что она до конца недели не проходит, а проходила ещё ого-го... или наоборот, говорят, что в ближайшую неделю ТОЧНО не родишь, а на деле оказывается ходишь и ходишь:) | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2251223]я вот тоже не поняла...может просто по сроку типа можно уже:-[ ][/QUOTE] ага, я вот тоже думаю, срок то уже явно близок, чтоб рожать.:girl_haha: у меня муж смеется, говорит а ты ей не подсказала случаем что беременная.:girl_haha: И правда шейку не смотрела, вообще ничего не смотрела, а такие предположения высказывает, в таком случае я могу вообще в любой денрь родить :) | 
| 
 [QUOTE=Креветка;2251245]ага, я вот тоже думаю, срок то уже явно близок, чтоб рожать.:girl_haha:  у меня муж смеется, говорит а ты ей не подсказала случаем что беременная.:girl_haha:  И правда шейку не смотрела, вообще ничего не смотрела, а такие предположения высказывает, в таком случае я могу вообще в любой денрь родить :)[/QUOTE] Ну ладно, может она предсказательница :))) :))) . Посмотрела тебе в глаза и сразу все увидела :-D :-D | 
| 
 да я ж говорю я туда только по схеме весы-сантиметр-ктг хожу))))при чем для меня странно это...одно дело если просто Г. который всю жизнь в жк...а эта уже 25 лет работает и при чем в роддомах...а в жк вот сейчас устроилась. | 
| 
 [QUOTE=Teddy;2251263]Ну ладно, может она предсказательница :))) :))) . Посмотрела тебе в глаза и сразу все увидела :-D :-D[/QUOTE] точно, я об этом как-то не подумала:))) | 
| 
 [QUOTE=Креветка;2251245]ага, я вот тоже думаю, срок то уже явно близок, чтоб рожать.:girl_haha:  у[B][SIZE="5"] меня муж смеется, говорит а ты ей не подсказала случаем что беременная.[/SIZE][/B]:girl_haha:  И правда шейку не смотрела, вообще ничего не смотрела, а такие предположения высказывает, в таком случае я могу вообще в любой денрь родить :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 Я вернулась от врача. Это ж ппц какой-то. Моя в отпуске, я ее, оказывается, уже и не увижу, она 4.10 только на работу выйдет, а у меня в планах до этого срока не досиживаться. Хожу к другой. На этой неделе уже 3 раза была!!!! Блин, как на работу. В понедельник она мне брадикардию поставила, сказала в больницу собираться. Хорошо, я попросилась до вторника дома побыть. На след. день она меня на КТГ отправила, у меня все в порядке. Больничку отменили. А сегодня она меня ощупывала, грит, типа, тебе никто про обвитие ничего не говорил?????????? Повела на УЗИ, там посмотрели, грят - нет никакого обвития. Это ж какой ППЦ!!!!!!!!!!! Как так можно????? За 3 дня, включая вчерашний разгрузочный скинула 1,5 кг. Ну это я и сама понимаю, что арбуз + одежда. Сегодня жарко, легко оделась. Так что, в общем-то разгрузочный день мне и нафиг не сдался. Больше никаких разгрузок - один большой стресс - сидеть на мужа, поедающего торт, смотреть... | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2251393]Я вернулась от врача. Это ж ппц какой-то. Моя в отпуске, я ее, оказывается, уже и не увижу, она 4.10 только на работу выйдет, а у меня в планах до этого срока не досиживаться. Хожу к другой. На этой неделе уже 3 раза была!!!! Блин, как на работу. В понедельник она мне брадикардию поставила, сказала в больницу собираться. Хорошо, я попросилась до вторника дома побыть. На след. день она меня на КТГ отправила, у меня все в порядке. Больничку отменили. А сегодня она меня ощупывала, грит, типа, тебе никто про обвитие ничего не говорил?????????? Повела на УЗИ, там посмотрели, грят - нет никакого обвития. Это ж какой ППЦ!!!!!!!!!!! Как так можно????? За 3 дня, включая вчерашний разгрузочный скинула 1,5 кг. Ну это я и сама понимаю, что арбуз + одежда. Сегодня жарко, легко оделась. Так что, в общем-то разгрузочный день мне и нафиг не сдался. Больше никаких разгрузок - один большой стресс - сидеть на мужа, поедающего торт, смотреть...[/QUOTE] и я как на работу в жк ходила на этой неделе, сегодня днем даже развревелась из-за этого:girl_haha: а врачи вообще достали пугают постоянно, вотт спрашивается зачем. им нравится что ли?:hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2251393]Я вернулась от врача. Это ж ппц какой-то. Моя в отпуске, я ее, оказывается, уже и не увижу, она 4.10 только на работу выйдет, а у меня в планах до этого срока не досиживаться. Хожу к другой. На этой неделе уже 3 раза была!!!! Блин, как на работу. В понедельник она мне брадикардию поставила, сказала в больницу собираться. Хорошо, я попросилась до вторника дома побыть. На след. день она меня на КТГ отправила, у меня все в порядке. Больничку отменили. А сегодня она меня [B]ощупывала, грит, типа, тебе никто про обвитие ничего не говорил??????????[/B] Повела на УЗИ, там посмотрели, грят - нет никакого обвития. Это ж какой ППЦ!!!!!!!!!!! Как так можно????? За 3 дня, включая вчерашний разгрузочный скинула 1,5 кг. Ну это я и сама понимаю, что арбуз + одежда. Сегодня жарко, легко оделась. Так что, в общем-то разгрузочный день мне и нафиг не сдался. Больше никаких разгрузок - один большой стресс - сидеть на мужа, поедающего торт, смотреть...[/QUOTE] ну что за дебилы,ну как она могла обвитие по ощупыванию определить,только напугала мамочку!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Надь,мож тебе забить на разгрузку?:-[ ] | 
| 
 Я вернулась, были в макдональдсе, я последний раз решила наесться до отвала, что и получилось у меня)))) правда потом 2 часа гуляли еще и сейчас ноги отваливаются))) [B]Про Ингу, мучили-мучили ее, в итоге кесарево, жду новостей от нее, пока она отключилась из аськи[/B]%-0 | 
| 
 [QUOTE=svetlanavik;2251404]ну что за дебилы,ну как она могла обвитие по ощупыванию определить,только напугала мамочку!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:  Надь,мож тебе забить на разгрузку?:-[ ][/QUOTE] Это я вчера на разгрузке сидела. А сегодня с утра - макароны с сыром, кусок торта... ))))))))) Она сердечко слушала и грит, типа, странно, когда я ему голову ощупываю, у него сердечко медленнее бьется.... | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2251420]Я вернулась, были в макдональдсе, я последний раз решила наесться до отвала, что и получилось у меня)))) правда потом 2 часа гуляли еще и сейчас ноги отваливаются))) [B]В общем мучили мучили Ингу, в итоге кесарево, жду новостей от нее, пока она отключилась из аське[/B]%-0[/QUOTE] Бедненькая%-0 Удачи ей!!!! | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2251393]Я вернулась от врача. Это ж ппц какой-то. Моя в отпуске, я ее, оказывается, уже и не увижу, она 4.10 только на работу выйдет, а у меня в планах до этого срока не досиживаться. Хожу к другой. На этой неделе уже 3 раза была!!!! Блин, как на работу. В понедельник она мне брадикардию поставила, сказала в больницу собираться. Хорошо, я попросилась до вторника дома побыть. На след. день она меня на КТГ отправила, у меня все в порядке. Больничку отменили. А сегодня она меня ощупывала, грит, типа, тебе никто про обвитие ничего не говорил?????????? Повела на УЗИ, там посмотрели, грят - нет никакого обвития. Это ж какой ППЦ!!!!!!!!!!! Как так можно????? За 3 дня, включая вчерашний разгрузочный скинула 1,5 кг. Ну это я и сама понимаю, что арбуз + одежда. Сегодня жарко, легко оделась. Так что, в общем-то разгрузочный день мне и нафиг не сдался. Больше никаких разгрузок - один большой стресс - сидеть на мужа, поедающего торт, смотреть...[/QUOTE] Ну придурки одним словом :-E А на разгрузки правильно плюешь :-D :-D :-D Я вот себе уже вторую неделю вообще ни в чем не отказываю :))) :puz: | 
| 
 Шла домой, купила полкило квашеной капусты, сразу полную тарелку слупила. А потом сверху еще торта кусок запила кефиром. И легла спать. Проснулась, а желудок выступать начал, дескать вся еда холодная. Сижу горячим чаем отпаиваюсь. | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2251420] [B]Про Ингу, мучили-мучили ее, в итоге кесарево, жду новостей от нее, пока она отключилась из аськи[/B]%-0[/QUOTE] Держим кулачки!!! | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2251420]Я вернулась, были в макдональдсе, я последний раз решила наесться до отвала, что и получилось у меня)))) правда потом 2 часа гуляли еще и сейчас ноги отваливаются))) [B]Про Ингу, мучили-мучили ее, в итоге кесарево, жду новостей от нее, пока она отключилась из аськи[/B]%-0[/QUOTE] %-0 кесарево,вот это поворот | 
| 
 [QUOTE=Feadin;2251421]Это я вчера на разгрузке сидела. А сегодня с утра - макароны с сыром, кусок торта... ))))))))) Она сердечко слушала и грит, типа, странно, когда я ему голову ощупываю, у него сердечко медленнее бьется....[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Feadin;2251440]Шла домой, купила полкило квашеной капусты, сразу полную тарелку слупила. А потом сверху еще торта кусок запила кефиром. И легла спать. Проснулась, а желудок выступать начал, дескать вся еда холодная. Сижу горячим чаем отпаиваюсь.[/QUOTE] я думаю это квашенная капуста+кефир дали такую реакцию,бродить начало | 
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |