![]() |
[QUOTE=НатаФФка;3338097]хочешь тож поэкспериментировать)))
ну потому что пойдет 41 неделя...да и ехать 200 км...поэтому разрешают заранее)))[/QUOTE] ааа ..точно..200 км...конечно лучше лечь...меня до 42 не хотят ложить...я ещё точный день О ей сказала:girl_haha: она позже на 4 дня была...ну ладно ..будемс ждать...а пока пойду помоюсь чтоли..перышки почищу:girl_haha: |
[QUOTE=Светик85;3338125]а мы вчера купили торт от Палыча "Баварский". Мы его с мужем обожаем.
Даже не куски не режем, а так лопаем))) Вот щас сижу и ложкой четверть уже съела, не могу оторваться))) Надеюсь, мне ниче за это не будет)))[/QUOTE] ну только если лишние пару см в талии:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;3338117]порадовало:))) :))) :)))
пасибочки Светуль:girl_in_love:[/QUOTE] да не за что, обращайся ))) Этого у нас в ассортименте )))) |
[QUOTE=goldy88;3338131]ааа ..точно..200 км...конечно лучше лечь...меня до 42 не хотят ложить...я ещё точный день О ей сказала:girl_haha: она позже на 4 дня была...ну ладно ..будемс ждать...а пока пойду помоюсь чтоли..перышки почищу:girl_haha:[/QUOTE]
ну у меня так то получается 2 недели меньше срок...если от зачатия считать))) |
[QUOTE=Светик85;3338125]а мы вчера купили торт от Палыча "Баварский". Мы его с мужем обожаем.
Даже не куски не режем, а так лопаем))) Вот щас сижу и ложкой четверть уже съела, не могу оторваться))) Надеюсь, мне ниче за это не будет)))[/QUOTE] :girl_haha: а у меня тоже стоит торт творожно -йогуртный...я его одна ем...но он не провоцирующий роды...хотя если сожрать 3 куска сразу...мало ли:bcool: |
[QUOTE=НатаФФка;3338139]ну только если лишние пару см в талии:girl_haha:[/QUOTE]
ну это ладно, переживем и скинем )))) Я вчера была у Г , у меня - (минус всмысле) 250 г за 2 недели.:))) порадовало. |
[QUOTE=Светик85;3338141]да не за что, обращайся )))
Этого у нас в ассортименте ))))[/QUOTE] как сынуля?не перевернулся? |
[QUOTE=goldy88;3338155]:girl_haha: а у меня тоже стоит торт творожно -йогуртный...я его одна ем...но он не провоцирующий роды...хотя если сожрать 3 куска сразу...мало ли:bcool:[/QUOTE]
так экспериментатор...давай завязывай там с тортиками...а то колобком в РД покатишься...ни в одну скорую не влезешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;3338148]ну у меня так то получается 2 недели меньше срок...если от зачатия считать)))[/QUOTE]
а разве у нас у всех на 2 недели не меньше от зачатия?:girl_pinkglassesf: а у меня аж на 2 недели и 4 дня меньше:girl_haha: или ты имеешь ввиду у тебя О была на 2 недели позже чем положено? |
[QUOTE=goldy88;3338155]:girl_haha: а у меня тоже стоит торт творожно -йогуртный...я его одна ем...но [B]он не провоцирующий роды[/B]...хотя если сожрать 3 куска сразу...мало ли:bcool:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ржунемагу)))))) представляете: идете по магазину и на тортах написано "низкокалорийный", "твороженный", "йогуртовый" и ........бац....."провоцирующий роды"... на расхват бы был)))) |
[QUOTE=Светик85;3338165]ну это ладно, переживем и скинем ))))
Я вчера была у Г , у меня - (минус всмысле) 250 г за 2 недели.:))) порадовало.[/QUOTE] оооо...ну тогда ешьте девушка:-Р |
[QUOTE=НатаФФка;3338187]так экспериментатор...давай завязывай там с тортиками...а то колобком в РД покатишься...ни в одну скорую не влезешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
та мне уж пофиг:girl_haha: в скорой места навалом..я проверила:-D а так то надо все запасы изничтожить,чтоб потом глаза не мозолили..у меня муж ваще сладкое не ест!выкидывать жалко:girl_haha: |
[QUOTE=НатаФФка;3338171]как сынуля?не перевернулся?[/QUOTE]
Сынулька у меня молодец )))) ттт Мне кажется не овен, не упрямый. Перевернулся как положено. Главная задача удержать его в таком положении ))))) |
[QUOTE=goldy88;3338190]а разве у нас у всех на 2 недели не меньше от зачатия?:girl_pinkglassesf: а у меня аж на 2 недели и 4 дня меньше:girl_haha:
или ты имеешь ввиду у тебя О была на 2 недели позже чем положено?[/QUOTE] неее....у меня О была строго на 15 день от начала М...а секас на 14 день от начала М.... ну у меня тут и немного другой ситуэйшн....мы ж со стимуляцией%-0 |
[QUOTE=goldy88;3338203]та мне уж пофиг:girl_haha: в скорой места навалом..я проверила:-D а так то надо все запасы изничтожить,чтоб потом глаза не мозолили..у меня муж ваще сладкое не ест!выкидывать жалко:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты вашПе:girl_haha: прям тортоглот какой то))) |
[QUOTE=Светик85;3338207]Сынулька у меня молодец )))) ттт
Мне кажется не овен, не упрямый. Перевернулся как положено. Главная задача удержать его в таком положении )))))[/QUOTE] ой как здорово))) поздравляю тебя))) услышал он тебя все таки:))) :))) :))) |
[QUOTE=НатаФФка;3338171]как сынуля?не перевернулся?[/QUOTE]
[QUOTE=goldy88;3338203]та мне уж пофиг:girl_haha: в скорой места навалом..я проверила:-D а так то надо все запасы изничтожить,чтоб потом глаза не мозолили..у меня муж ваще сладкое не ест!выкидывать жалко:girl_haha:[/QUOTE] я тоже последний тортик перед родами наверно. Насладюсь. Потом-то надолго)))) а я запасаюсь в морозилке нужными и полезными продуктами: фарша понакрутила, чтоб потом бац..и котлета была, индейки купила, рыбы, чтоб тоже..раз в пароварку и все быстренько приготовилось. |
[QUOTE=Светик85;3338194]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ржунемагу)))))) представляете: идете по магазину и на тортах написано "низкокалорийный", "твороженный", "йогуртовый" и ........бац....."провоцирующий роды"... на расхват бы был))))[/QUOTE] :-D :-D :-D очередь из беременных выстроилась бы:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3338235]:-D :-D :-D очередь из беременных выстроилась бы:girl_haha:[/QUOTE]
[url=http://smiles.33b.ru/smile.143871.html][img]http://s17.rimg.info/cc07fc50d1ed16615f3336bb4895a98a.gif[/img][/url]:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=НатаФФка;3338221]ну ты вашПе:girl_haha:
прям тортоглот какой то)))[/QUOTE] на самом деле я его неделю уже ем:-D :-D :-D :-D просто мне конфеты милее:girl_haha: |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |