![]() |
[quote=Дэзи;2382144]пипец)))) это типо раз в месяц до года да? у нас для неработающих мам 1600 рублей в месяц!%-0[/quote]
нет, [B]Рит.[/B] для неработающих каждый месяц у нас платят минималку 2 тысячи с копейками до 1,5 лет...и еще до 14 лет каждый месяц детское пособие - 150 рублей!!! Когда я маленькая была - платили по 60 рублей на ребенка :-D:-D:-D |
нямкаю )) и читаю вас за вчерашний день))
|
[QUOTE=Кристина20;2382160]нет, [B]Рит.[/B] для неработающих каждый месяц у нас платят минималку 2 тысячи с копейками до 1,5 лет...и еще до 14 лет каждый месяц детское пособие - 150 рублей!!!
Когда я маленькая была - платили по 60 рублей на ребенка :-D:-D:-D[/QUOTE] А...ну вот видишь)))) значит больше чем у нас! у нас только это пособине и все! и только до 1 года... [QUOTE=a_Nutik;2382183]нямкаю )) и читаю вас за вчерашний день))[/QUOTE] Обжорки вы!:-Р а наш папа приходил на обед час назад и мы картошечки налопались с печенью!:) |
я вот тут решила вам свой телефон дать.. ну мало-ли что! если кто хочет, давай те обменяемся! 8-926-215-58-61, тк инета в РД нет, а с телефона выходить не всегда удобно и быстро
|
Всем Приветик!
Утром пережила стресс. У меня с вечера живот ноет. То сильно, то умеренно. Утром об том рассказала врачу, он пощюпал меня и вынес такой приговор- да ты милочка в родах. Пошли говорит в смотровую, если есть раскрытие то срочно в операционную, а если нет, то капельницами снимать боль . Я еле сдержалась чтоб не разрыдаться раньше времени . Ну в общем глянул он меня, сказал что все закрыто, и назначил Капельницы. А все равно ужасно страшно. Блин ну почему у меня такое самочувствие не стабильное . Незнаешь что тебя ждет через 5 минут |
[QUOTE=Люба.ня;2382031]Ну у меня просто до этого в декабре была заммерш. беременность. по-этому они и говорили воздержаться...Но блин сексуальное возбуждение во время Б только увеличелось... Да и токсикоза не было... лава Богу уже до 32-х недель доходили...ещё немного осталось...:preg: :puz: :)))[/QUOTE]
Гмм...просто я без мужа, поэтому и секеса ку-ку (а то просто мне кажется, что ты не поняла...) |
Короче, я опять к вам забежала, что-то ваще ничего неохота...яблоки начала резать и бросила...перерыв, насяника:girl_haha:
|
[QUOTE=a_Nutik;2382008]ой Галь))) и смех и грех чес слово:girl_haha:[/QUOTE]
И не говори, я помню у меня парень в армию ушел, я два года ждала как честная... Так вот он когда пришел-это было НЕЧТО, я до сих пор помню:-D так что мой рекорд-два года воздержания, посмотрим, как в этот раз будет[URL=http://smajliki.ru/smilie-251436039.html][IMG]http://s2.rimg.info/232b552d5332c6db641ef7a28baa1677.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=a_Nutik;2382258]я вот тут решила вам свой телефон дать.. ну мало-ли что! если кто хочет, давай те обменяемся! 8-926-215-58-61, тк инета в РД нет, а с телефона выходить не всегда удобно и быстро[/QUOTE]
Анют, я записала ))) Мой на первой страничке есть |
[QUOTE=angelochek-707;2382270]Всем Приветик!
Утром пережила стресс. У меня с вечера живот ноет. То сильно, то умеренно. Утром об том рассказала врачу, он пощюпал меня и вынес такой приговор- да ты милочка в родах. Пошли говорит в смотровую, если есть раскрытие то срочно в операционную, а если нет, то капельницами снимать боль . Я еле сдержалась чтоб не разрыдаться раньше времени . Ну в общем глянул он меня, сказал что все закрыто, и назначил Капельницы. А все равно ужасно страшно. Блин ну почему у меня такое самочувствие не стабильное . Незнаешь что тебя ждет через 5 минут[/QUOTE] Юль, да что ж такое правда...капец... А щас как себя чувствуешь??? Будем надеяться, что капельницы помогут.... Держись по возможности! |
[QUOTE=angelochek-707;2382270]Всем Приветик!
Утром пережила стресс. У меня с вечера живот ноет. То сильно, то умеренно. Утром об том рассказала врачу, он пощюпал меня и вынес такой приговор- да ты милочка в родах. Пошли говорит в смотровую, если есть раскрытие то срочно в операционную, а если нет, то капельницами снимать боль . Я еле сдержалась чтоб не разрыдаться раньше времени . Ну в общем глянул он меня, сказал что все закрыто, и назначил Капельницы. А все равно ужасно страшно. Блин ну почему у меня такое самочувствие не стабильное . Незнаешь что тебя ждет через 5 минут[/QUOTE] Юль.. придётся опять капаться.. давай чуть-чуть осталось)) |
[QUOTE=a_Nutik;2382258]я вот тут решила вам свой телефон дать.. ну мало-ли что! если кто хочет, давай те обменяемся! 8-926-215-58-61, тк инета в РД нет, а с телефона выходить не всегда удобно и быстро[/QUOTE]
Усе...записала, а мой телефон 8 705 950 29 30. Воть...:) [QUOTE=angelochek-707;2382270]Всем Приветик! Утром пережила стресс. У меня с вечера живот ноет. То сильно, то умеренно. Утром об том рассказала врачу, он пощюпал меня и вынес такой приговор- да ты милочка в родах. Пошли говорит в смотровую, если есть раскрытие то срочно в операционную, а если нет, то капельницами снимать боль . Я еле сдержалась чтоб не разрыдаться раньше времени . Ну в общем глянул он меня, сказал что все закрыто, и назначил Капельницы. А все равно ужасно страшно. Блин ну почему у меня такое самочувствие не стабильное . Незнаешь что тебя ждет через 5 минут[/QUOTE] Юлечка, держись))) блин..что ж такое то...немножечко еще потерпите с сыночком! |
Да уж, [B]Юлькин,[/B] терпения тебе! Мы с тобой! Пусть капельницы уж ставят, раз надо! Держись-не паникуй!
|
[QUOTE=Галя;2382305]Анют, я записала )))
Мой на первой страничке есть[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;2382385]Усе...записала, а мой телефон 8 705 950 29 30. Воть...:) [/QUOTE] и я ваши)):) |
девочки, я что то прилягла и вот только проснулась))) папка нас разбудил...
|
Dobriy den, devochki! mi nedavno prosnulis:)
[COLOR="Black"]Anja,[/COLOR] s podarochkami tebja i zhivotik mne kazhetsja bolshe stal, no eshe stoit))) [COLOR="Black"]Natashen´ka[/COLOR], ne rasstraivaivaysja. Posidi na diete, a tam vidno budet! nadejus u tebja vse obrazuetsja. [COLOR="Black"]Julja[/COLOR], ti davay eshe derzhis! Ne volnuysja i ne nervnichay. Ot etogo ved tozhe vse nachinaetsja. I voobshe vsem horoshego nastroenija i pozitivnogo dnja!!!:girl_in_love: |
[COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"]Anja, s proshedshim dnem varenґja tvoego sinulґki!!!:))) :))) :))) [/SIZE][/FONT][/COLOR]
|
a mozhet telefoni pod imenami napishem? tak udobnee)))
|
[QUOTE=Elena09;2382554][COLOR="Red"][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"]Anja, s proshedshim dnem varen´ja tvoego sinul´ki!!!:))) :))) :))) [/SIZE][/FONT][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо)))) |
[QUOTE=Elena09;2382558]a mozhet telefoni pod imenami napishem? tak udobnee)))[/QUOTE]
Лен, вроде на первой страничке нашей болталочки пишут... |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |