![]() |
[QUOTE=Надежд@;2251420]Я вернулась, были в макдональдсе, я последний раз решила наесться до отвала, что и получилось у меня)))) правда потом 2 часа гуляли еще и сейчас ноги отваливаются)))
[B]Про Ингу, мучили-мучили ее, в итоге кесарево, жду новостей от нее, пока она отключилась из аськи[/B]%-0[/QUOTE] вот и я вчера налопалась в суши :))) перед боем:))) Да, Инга, ну ничего главное, чтоб у нее с малышом все было хорошо. [QUOTE=Feadin;2251421]Это я вчера на разгрузке сидела. А сегодня с утра - макароны с сыром, кусок торта... ))))))))) Она сердечко слушала и грит, типа, странно, когда я ему голову ощупываю, у него сердечко медленнее бьется....[/QUOTE] ничего себе она ему голову ощупывала%-0 , что аж середечко медленее билось%-0 она вообще нормальная?:-[ ] |
[QUOTE=VesnuchkA;2251067]Спасибо за поддержку, Оля,температура не поднималась, слежу. в роддоме показывали конечно, даже не 1 раз, на кровати учили кормить, в общем, иногда все равно не правильно захватывает, поправляю тогда. У меня теперь молокоотсос рулит, до и после кормления сцеживаю.[/QUOTE]
Очень удобно малыша сидя кормить при этом подложив подушку, ну по началу детки все неправильно грудь берут, за темпой следи так как из за застоев может быть мастит:-/ :-/ не дай бог конечно, а вот молокоотсос эт вещь, удачки тебе и малышастику. [QUOTE=Надежд@;2251420]Я вернулась, были в макдональдсе, я последний раз решила наесться до отвала, что и получилось у меня)))) правда потом 2 часа гуляли еще и сейчас ноги отваливаются))) [B]Про Ингу, мучили-мучили ее, в итоге кесарево, жду новостей от нее, пока она отключилась из аськи[/B]%-0[/QUOTE] Какой ужас бедненькая держим кулачки@@@@@@@@@@ [QUOTE=Feadin;2251421]Это я вчера на разгрузке сидела. А сегодня с утра - макароны с сыром, кусок торта... ))))))))) Она сердечко слушала и грит, типа, странно, когда я ему голову ощупываю, у него сердечко медленнее бьется....[/QUOTE] а я сегодня пошла накупила себе вкусностей всяких и сижу поедаю с молочком:connie_21: :fork: :chew: :coffee: |
[QUOTE=Креветка;2251450]вот и я вчера налопалась в суши :))) перед боем:))) [ ][/QUOTE]
сушиииииииии хочуууу:( |
привет всем! я в роддоме...сегодня была жесть- подскачило давление, :( сделали укол...у меня дикий понос (извините ради Бога)((((( просто вода, приэтом болит поясница...:( врачи сами не знают и почему-то меня спрашивают может я рожаю????:))) :))) :)))
запретили что-либо есть...а мне так хочется аж тошнит от голода(((( пила уголь, дали 10 таблеток...но все равно плохо мне(((:( |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2251482]привет всем! я в роддоме...сегодня была жесть- подскачило давление, :( сделали укол...у меня дикий понос (извините ради Бога)((((( просто вода, приэтом болит поясница...:( врачи сами не знают и почему-то меня спрашивают может я рожаю????:))) :))) :)))
запретили что-либо есть...а мне так хочется аж тошнит от голода(((( пила уголь, дали 10 таблеток...но все равно плохо мне(((:([/QUOTE] Кать,какое у тебя даваление нормальное и какое повышенное? и как-то ничего не есть,мож у тебя правда процесс пошел? |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2251482]привет всем! я в роддоме...сегодня была жесть- подскачило давление, :( сделали укол...у меня дикий понос (извините ради Бога)((((( просто вода, приэтом болит поясница...:( врачи сами не знают и почему-то меня спрашивают может я рожаю????:))) :))) :)))
запретили что-либо есть...а мне так хочется аж тошнит от голода(((( пила уголь, дали 10 таблеток...но все равно плохо мне(((:([/QUOTE] офигеть,может ты им еще и на родах будешь подсказывать как что делать?) держись давай:puz: |
Катюш, а тебя смотрели в роддоме??
|
Катюш, держись!!!
Может, правда, чуточку совсем осталось... |
Вот меня удивляет насколько разные Г, одни говорят готовить шейку к родам что-то вставлять, других в 40недель кладут в роддом заранее, а моя блин ни фига не говорит, вот роды начнутся поедешь в роддом и все....%-0
|
так моя такая же....она и не заикается про возможность лечь раньше или что=то еще...так и говорит...если тянуть живот будет сильнее или воды отойдут вызывай скорую и в рд)
|
[QUOTE=Надежд@;2251420]Я вернулась, были в макдональдсе, я последний раз решила наесться до отвала, что и получилось у меня)))) правда потом 2 часа гуляли еще и сейчас ноги отваливаются)))
[B]Про Ингу, мучили-мучили ее, в итоге кесарево, жду новостей от нее, пока она отключилась из аськи[/B]%-0[/QUOTE] Капец!! Ну что это такое! Бедная Инга!Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:bcool: |
[QUOTE=Наталюша;2251548]так моя такая же....она и не заикается про возможность лечь раньше или что=то еще...так и говорит...если тянуть живот будет сильнее или воды отойдут вызывай скорую и в рд)[/QUOTE]
Я боюсь моя так будет тянуть недель до 42....это же долго....:-! . Она даже не осматривала меня на кресле....т.е что там с шейкой фиг знает |
[QUOTE=Наталюша;2251548]так моя такая же....она и не заикается про возможность лечь раньше или что=то еще...так и говорит...если тянуть живот будет сильнее или воды отойдут вызывай скорую и в рд)[/QUOTE]
моя также говорит. главное кесарево написали, а заранее не кладут:-[ ] , это я уже сама просто договорилась через знакомых. |
ну я на свою не грешу))я бы с ума сошла если бы она меня захотела пораньше положить...а так я точно знаю что до 40 недель ей эта мысль в голову не придет)
|
[QUOTE=Наталюша;2251563]ну я на свою не грешу))я бы с ума сошла если бы она меня захотела пораньше положить...а так я точно знаю что до 40 недель ей эта мысль в голову не придет)[/QUOTE]
так и меня заранее не надо, но она даже не говорит про то что будет если я перехаживать буду...%-0 |
ну вот когда будешь перехаживать тогда и скажет)
ладно,я пойду чайку попью:)что-то перестало меня на еду тянуть( |
[QUOTE=Наталюша;2251583]ну вот когда будешь перехаживать тогда и скажет)
ладно,я пойду чайку попью:)что-то перестало меня на еду тянуть([/QUOTE] :-/ моя подруга у нее наблюдалась, у нее уже 41 неделя была, а Г продолжала ей назначать прием и давать направления на мочу...Так же нельзя. |
[QUOTE=Надежд@;2251588]:-/ моя подруга у нее наблюдалась, у нее уже 41 неделя была, а Г продолжала ей назначать прием и давать направления на мочу...Так же нельзя.[/QUOTE]
Да уж странно... я бы наверное сама напросилась на 41 неделе в больничку.если б не обстоятельства. у меня знакомая есть так она 3 недели переходила, воды зелеееееные были. вот не знаю о чем она вообще думала:-[ ] Девочки, я например баночки эти на всю жизнь запомню :-D так они мне надоели. |
мне тоже моя Г ничего не говорит,никаких свечей не прописала,дала направление на мочу,говорит,если не рожу- 15го приходить,но я ей доверяю,у меня Б без всяких осложнений проходит,поэтому я спокойна
|
[QUOTE=Надежд@;2251588]:-/ моя подруга у нее наблюдалась, у нее уже 41 неделя была, а Г продолжала ей назначать прием и давать направления на мочу...Так же нельзя.[/QUOTE]
ну до 42 это нормально ведь....у меня мама последнего на 42 неделе родила...я до 40 точно просится не буду)а то и больше...ну если дохожу....а так надеюсь на ее слова что не попаду уже на прием) |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |