![]() |
[QUOTE=a_Nutik;2382655]Лен, вроде на первой страничке нашей болталочки пишут...[/QUOTE]
aaa. oki.))) ja i ne znala;) |
[QUOTE=Elena09;2382546]Dobriy den, devochki! mi nedavno prosnulis:)
I voobshe vsem horoshego nastroenija i pozitivnogo dnja!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Лена!;) |
posmotrela ja na perviju stranicu i uvidela, chto ja tozhe svoi kontakti skidivala uzhe. vo pamjat, blin! nichego ne skazhesh:girl_haha:
i eshe podschitala, u nas 12 devochek i 11 malchikov. Prjamo tipichnaja rossiyskaja statistika:-D |
[QUOTE=Дэзи;2382685]Привет Лена!;)[/QUOTE]
Privetik, Ritus! kak nastroenie? ja segodnja vispalas i mne horosho:girl_in_love: ne to chto bilo vchera))) |
[QUOTE=Elena09;2382668]aaa. oki.))) ja i ne znala;)[/QUOTE]
дык там твой телефон тоже же есть))):girl_haha: |
[QUOTE=a_Nutik;2382724]дык там твой телефон тоже же есть))):girl_haha:[/QUOTE]
aga, ja uzhe vishe pro eto pisala:girl_haha: |
всем привет! а меня нету в переписи!!!!
|
После капельницы стало намного лучше, сейчас приехала домой
Ключи от квартиры только у меня, думаю если живот не пройдет, вечером поеду в больницу |
[QUOTE=angelochek-707;2382830]После капельницы стало намного лучше, сейчас приехала домой
Ключи от квартиры только у меня, думаю если живот не пройдет, вечером поеду в больницу[/QUOTE] Юлечка, держись там!!! но всё равно можешь не переживать уже сильно! малыш уже сформированный)))) |
[QUOTE=natasay;2382818]всем привет! а меня нету в переписи!!!![/QUOTE]
privet! ti napishi zjavke v lichku svoi dannie. I pojavishsja))) |
[QUOTE=angelochek-707;2382830]После капельницы стало намного лучше, сейчас приехала домой
Ключи от квартиры только у меня, думаю если живот не пройдет, вечером поеду в больницу[/QUOTE] а гинепрал с верапамилом и ношпой тебе не помогает? |
[QUOTE=Люблю детей;2382842]Юлечка, держись там!!! но всё равно можешь не переживать уже сильно! малыш уже сформированный))))[/QUOTE]
рано нам хотя бы 2 недельки еще |
Ключи от квартиры только у меня, думаю если живот не пройдет, вечером поеду в больницу[/QUOTE] lozhis i otdihay. eto vsegda na polzu!!!;) |
[QUOTE=natasay;2382846]а гинепрал с верапамилом и ношпой тебе не помогает?[/QUOTE]
не всегда гинипрал я пью по таблетки каждые три часа тонуса сейчас нет а просто глухая боль в животе |
[QUOTE=angelochek-707;2382861]не всегда
гинипрал я пью по таблетки каждые три часа тонуса сейчас нет а просто глухая боль в животе[/QUOTE] а мне приболях назначали гинепрал пол таб 4 раза в день веропомил пол таблетки и ношпа , и мне помогло |
[QUOTE=natasay;2382880]а мне приболях назначали гинепрал пол таб 4 раза в день веропомил пол таблетки и ношпа , и мне помогло[/QUOTE]
мне пол таблетки не помогает |
у меня все назначения в максимальной дозировке
|
Девочки, у меня подружка родила ровно в 36 недель 2870 грамм и 51 см девочку! все у них хорошо!!!:)))
|
[QUOTE=Дэзи;2383002]Девочки, у меня подружка родила ровно в 36 недель 2870 грамм и 51 см девочку! все у них хорошо!!!:)))[/QUOTE]
super! pozdravljau:))) :))) :))) ja s temi zhe parametrami (tolko ves bil 2900 rovno) rodilas v 42 nedeli:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2383002]Девочки, у меня подружка родила ровно в 36 недель 2870 грамм и 51 см девочку! все у них хорошо!!!:)))[/QUOTE]
класс!!!:))) |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |