|  | 
| 
 [QUOTE=Almari;2252054]я в этот раз спокойнее отношусь,наверное из-за того,что второй уже ребеночек)а вот дочку я свою ого-го как ждала,поэтому на неделю раньше наверное и родила,услышала меня)))[/QUOTE] А я даже и не знаю, для меня каждый день будет теперь сроком, не знаю, раньше на неделю или позже. Ну если по овуляции, то к концу следующей недели должна, не раньше... | 
| 
 [QUOTE=Lubashka;2252081]Да, это в случае кесарева... А потом еще все болеть будет пипец... :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D не мандражируй![/QUOTE] Ко мне и так каждую ночь приходят свечи, а теперь вместе с клизмой еще... Как же стрёмно-то, господи:-/ | 
| 
 а ко мне каждую ночь приходят только попа и ноги:))))))))))))) которые натягивают мое пузо так что хоть на стенку лезь...кажется что у меня все рвется внутри) так что я уже хочу клизму и в рд:)))))))))))))))) | 
| 
 Попа собирается у меня под самыми сисями, поближе к сердечку, видимо))) Уляжется поудобнее на желудок и спит-посапывает, правда сначала укладывается минут 20, выпячивая ножки, икая. А потом всё, цццццц, мы спим))) | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2252135] так что я уже хочу клизму и в рд:))))))))))))))))[/QUOTE] Мне кажется, что клизму мне делали раз в жизни, в далеком-далеком детстве, когда у меня была температура. Я смутно и очень туманно помню этот балончик размером с грушу. А теперь вольют балон размером с ботинок!!! | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2252158]Мне кажется, что клизму мне делали раз в жизни, в далеком-далеком детстве, когда у меня была температура. Я смутно и очень туманно помню этот балончик размером с грушу. А теперь вольют балон размером с ботинок!!![/QUOTE] Танюш с круглой неделькой тебя:puz: | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2252158]Мне кажется, что клизму мне делали раз в жизни, в далеком-далеком детстве, когда у меня была температура. Я смутно и очень туманно помню этот балончик размером с грушу. А теперь вольют балон размером с ботинок!!![/QUOTE] я делала ее наверно года два назад..ну в общем я еще помню эти ощущения так что она меня как раз не страшит:) а у меня попа справа:-D (как бы это не звучало)))))и мы ее вообще очень любим выпячивать.а когда ложусь на правый бок то такое чувство что он пытается ногами по кровати пройтись вот и нащупывает ее)))а у меня справа шрам..и так щекотно изнутри,а ничего сделать нельзя...так что я ему в ответ пятки щекочу:))) | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2252158]Мне кажется, что клизму мне делали раз в жизни, в далеком-далеком детстве, когда у меня была температура. Я смутно и очень туманно помню этот балончик размером с грушу. А теперь вольют балон размером с ботинок!!![/QUOTE] С ботинок это вы минимизируете))) в кружке Эсмарха литра два))) Сори что влезла | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2252172]Танюш с круглой неделькой тебя:puz:[/QUOTE] [FONT="Book Antiqua"][I][B][SIZE="5"][COLOR="MediumTurquoise"]Спасибо, Надюш!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 смотря какого размера ботинок:-D может она еще и преувеличивает))) | 
| 
 [QUOTE=Asy;2252182]С ботинок это вы минимизируете))) в кружке Эсмарха литра два))) Сори что влезла[/QUOTE] О господи!!! 2 литра!!! Это почти что банка с огурцами!!! | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2252191]О господи!!! 2 литра!!! Это почти что банка с огурцами!!![/QUOTE] какие у тебя однако сравнения:-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2252180]я делала ее наверно года два назад..ну в общем я еще помню эти ощущения так что она меня как раз не страшит:) а у меня попа справа:-D (как бы это не звучало)))))и мы ее вообще очень любим выпячивать.а когда ложусь на правый бок то такое чувство что он пытается ногами по кровати пройтись вот и нащупывает ее)))а у меня справа шрам..и так щекотно изнутри,а ничего сделать нельзя...так что я ему в ответ пятки щекочу:)))[/QUOTE] А у нас попа слева))) И когда я ложусь на левый бок, она упирается ножками в кровать прям))) Мне нравится, когда малышка ножки выпячивает, так мило, прям трогаешь и понимаешь-мой человечек))) | 
| 
 Клизма это грелка со шлангом, в грелку вливают 2 литра воды, шланг в попу и эти 2 литра у нас в кишечнике.....:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2252135]а ко мне каждую ночь приходят только попа и ноги:))))))))))))) которые натягивают мое пузо так что хоть на стенку лезь...кажется что у меня все рвется внутри) так что я уже хочу клизму и в рд:))))))))))))))))[/QUOTE] Что-то анекдот вспомнился: Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, помогите. Ко мне ночью приходит гномик и говорит: "Давай пописаем", и я ссусь прям в кровать. Что делать???? - Ну в следующий раз придет, скажите, что уже пописали. Приходит на следующий день: - Доктор, что делать? Я сделал как вы сказали, а он говорит: "Ну тогда давай покакаем"... Ко мне часа в 2-3 ночи приходит мочевой, и говорит, давай пописаем... Хорошо хоть, я себя в состоянии контролировать, ттт :-D :-D :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Наталюша;2252197]какие у тебя однако сравнения:-D :-D :-D[/QUOTE] Первое, что в голову пришло:-D :-D :-D А клизма больно, Наташ? Ты же помнишь еще:) :) :) Мне кажется, что после роддома я буду петь дочке:"А помнишь, как всё начиналось..." :-D :-D :-D | 
| 
 [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Инга в 19-00 родила сына, 3400г, 52 см.[/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=sashinatasha;2252191]О господи!!! 2 литра!!! Это почти что банка с огурцами!!![/QUOTE] это бутылка КОЛЫ!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2252220][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Инга в 19-00 родила сына, 3400г, 52 см.[/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE] [COLOR="Cyan"][B][SIZE="6"] УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] | 
| 
 [QUOTE=Надежд@;2252205]Клизма это грелка со шлангом, в грелку вливают 2 литра воды, шланг в попу и эти 2 литра у нас в кишечнике.....:girl_haha:[/QUOTE] А долго они там будут? Я хоть успею добежать-то до пункта назначения?))) [QUOTE=Feadin;2252210]Что-то анекдот вспомнился: Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, помогите. Ко мне ночью приходит гномик и говорит: "Давай пописаем", и я ссусь прям в кровать. Что делать???? - Ну в следующий раз придет, скажите, что уже пописали. Приходит на следующий день: - Доктор, что делать? Я сделал как вы сказали, а он говорит: "Ну тогда давай покакаем"... Ко мне часа в 2-3 ночи приходит мочевой, и говорит, давай пописаем... Хорошо хоть, я себя в состоянии контролировать, ттт :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ахахахахахаххахаха:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D | 
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |