![]() |
[QUOTE=Надежд@;2252220][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Инга в 19-00 родила сына, 3400г, 52 см.[/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE]
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"] ПОЗДРАВЛЯЕМ ИНГУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/SIZE][/B]:))) :))) :))) |
да ничего по-моему там больного нет:)ну не очень приятно,но вполне терпимо...не знаю конечно как это в состоянии схваток))))но без них перенести точно можно:)
мда...у кого еще какие ассоциации?))) |
[QUOTE=sashinatasha;2252225]А долго они там будут? Я хоть успею добежать-то до пункта назначения?)))
Ахахахахахаххахаха:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] шланг вынут, попу зажмешь и скорее до унитаза, а там пол часика посидеть придется:) |
далась вам эта клизма.во время схваток ее вообще не ощущаешь
|
[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][I][U]УРААААА.Наконец-то!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![/U][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Black"]Надюш,а как они себя чувствуют?[/COLOR] |
[QUOTE=Надежд@;2252220][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Инга в 19-00 родила сына, 3400г, 52 см.[/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][B][I][COLOR="Cyan"][SIZE="5"]Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю-поздравляю-поздравляю маму и ее пунктуального малыша!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][/FONT]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
тааак....значит...мы с мужем всегда стараемся везде заранее приехать...надеюсь сына в нас:)))))))))))))))))
|
[QUOTE=svetlanavik;2252044]девочки,у меня шейку смотрела врач в роддоме,моя Г. даже туда и не сувалась,так что мож и не надо ее смотреть[/QUOTE]
Насколько я знаю в жк не лазиют туда на поздних сроках, по крайней мере у нас так. [QUOTE=sashinatasha;2252148]Попа собирается у меня под самыми сисями, поближе к сердечку, видимо))) Уляжется поудобнее на желудок и спит-посапывает, правда сначала укладывается минут 20, выпячивая ножки, икая. А потом всё, цццццц, мы спим)))[/QUOTE] а у нас тоже под сисями , мне иногда кажется, что малыш хочет под ребра мне залезть попой :girl_haha: только вот последнее время он ночью не спит, а копошится, а иногда как даст, чтоя аж просыпаюсь:girl_haha: но все равно приятно, думаю, вот он мой маленький:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;2252180]я делала ее наверно года два назад..ну в общем я еще помню эти ощущения так что она меня как раз не страшит:) а у меня попа справа:-D (как бы это не звучало)))))и мы ее вообще очень любим выпячивать.а когда ложусь на правый бок то такое чувство что он пытается ногами по кровати пройтись вот и нащупывает ее)))а у меня справа шрам..и так щекотно изнутри,а ничего сделать нельзя...так что я ему в ответ пятки щекочу:)))[/QUOTE] А я когда на левый бок ложусь, он у меня ходит по кровати :girl_haha: так смешно:girl_haha: [QUOTE=Надежд@;2252205]Клизма это грелка со шлангом, в грелку вливают 2 литра воды, шланг в попу и эти 2 литра у нас в кишечнике.....:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;2252220][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DeepSkyBlue"]Инга в 19-00 родила сына, 3400г, 52 см.[/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) :))) :)))[/QUOTE] УРРРРРРРААААААА. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А вдруг у меня дочка тоже дюже пунктуальная и завтра родиться надумает))) Пойду с документами гулять)))
А после клизмы помыть попу можно?=))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Наталюша;2252244][COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][I][U]УРААААА.Наконец-то!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!![/U][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Black"]Надюш,а как они себя чувствуют?[/COLOR][/QUOTE] Сделали КС, наркоз в спину не подействовал, сделали общий....сына пока не видела, после завтра переведут в общую палату, малыша 3 суток кормить грудью нельзя. |
[QUOTE=Надежд@;2252236]шланг вынут, попу зажмешь и скорее до унитаза, а там пол часика посидеть придется:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=sashinatasha;2252268]А вдруг у меня дочка тоже дюже пунктуальная и завтра родиться надумает))) Пойду с документами гулять)))
А после клизмы помыть попу можно?=)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] нам разрешали в душ сходить:) |
ну я много где читала что после клизмы душ)
|
[QUOTE=Надежд@;2252277]нам разрешали в душ сходить:)[/QUOTE]
у нас я знаю всех в душ отправляют,так везде вроде |
[QUOTE=sashinatasha;2252268]А вдруг у меня дочка тоже дюже пунктуальная и завтра родиться надумает))) Пойду с документами гулять)))
А после клизмы помыть попу можно?=)))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Блин, девченки, насмешили :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;2252271]Сделали КС, наркоз в спину не подействовал, сделали общий....сына пока не видела, после завтра переведут в общую палату, малыша 3 суток кормить грудью нельзя.[/QUOTE] Вот я больше всего переживаю, что малипусика своего сразу не увижу, прям обидно становится:( И неужели мне тоже нельзя будет кормить 3 суток????:-[ ] правда мне сказала врач, что первые сутки точно не приложат, потому что какие-то антибиотики или таблетки колоть будут. Эхх... |
[QUOTE=svetlanavik;2252280]у нас я знаю всех в душ отправляют,так везде вроде[/QUOTE]
Свет сделай поздравлялочку:) |
А если скажут, что холодно? Я грязной не хочу идти рожать... А после родов трусы не разрешают одевать, ну на след. день например??? Обязательно с тряпкой ходить, как с седлом?
|
[QUOTE=Надежд@;2252300]Свет сделай поздравлялочку:)[/QUOTE]
окэ;) |
Блин,Тань, ну ты загналась вопросами:)))хоть бы сравнения не приписывала,а то как то даже не серьезно звучит:))))))
ох,еще полмесяца не прошло..а наши ряды так стремительно редеют:)))) |
[B][COLOR="SeaGreen"]Инга, наконец-то!!!!!
С рождением сыночка тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |