![]() |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL]
всем приветик!!!неделек с недельками. |
[QUOTE=svetik 23;3409272][URL=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL]
всем приветик!!!неделек с недельками.[/QUOTE] Привет! Как у вас делишки?:puz: |
[QUOTE=Валашка;3409224]Девочки всем доброе утро!)))[/QUOTE]
привет! как дела? Я довольная, вчера поговорила с родственницей которая работает в нашем роддоме, он у нас один в городе. она поможет мне договориться с хорошим врачем на роды:) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3409311]привет! как дела?
Я довольная, вчера поговорила с родственницей которая работает в нашем роддоме, он у нас один в городе. она поможет мне договориться с хорошим врачем на роды:)[/QUOTE] Привет! Это здорово, что договорилась:))) Я вот ближе к лету буду искать знакомых. Или того, кто врача хорошего посоветует. У нас в городском роддоме 1500 платишь и можешь любого врача выбирать, она оставляет свой телефон и на роды к тебе приезжает. Погода седня ужас, дождь льет как из ведра, даже не прогуляешься:( я сегодня последний день работаю, с понедельника в отпуске:))) Дома правда комп не работает, но надеюсь сделают, так что если пропаду не надолго не теряйте:) |
[QUOTE=Miay;3407803]Насчет стула согласна-нет в нем необходимости. Мы прекрасно обошлись без него. Манеж нам тоже не понадобился. Вообще у нас кроватка-манеж была с мягкими бортиками и пеленальным столиком в комплекте, но сын в ней только спал. А вот без ходунков не знаю как бы обошлись. Мой с 5 месяцев в них сидел, у нас зал-студия был, место полно, вот и ходил за мной повсюду, зато сам встал в 6 мес, а в 9 пошел уже полноценно. Еще нам прыгунки отдали, от них он тож тащился%-0[/QUOTE]
действительно все индивидуально от маленького зависит, не знаю как поведет себя мой сын (мальчики позже девочек делают свои шаги - в основном) я в 7 месяцев самостоятельно побежала и без ходунков, а к 9 месяцам перешла на шаг, я своему брать ходунки не буду, да и места в квартире не очень много увы [QUOTE=Невеста;3407810]Поздравляю:lovearrow: а у нас 11.04 будет 7 месяцев со свадьбы:girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: вас с наступающим событием (если 11 не будет возможности поздравить:) )[URL=http://smajliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL] |
списочек июлят
Вложений: 1
Всем доброе утро и неделек с недельками. Девочки посмотрите свои данные ни у кого поменять ничего не надо?
|
[QUOTE=Валашка;3409356]Привет! Это здорово, что договорилась:))) Я вот ближе к лету буду искать знакомых. Или того, кто врача хорошего посоветует. У нас в городском роддоме 1500 платишь и можешь любого врача выбирать, она оставляет свой телефон и на роды к тебе приезжает.
Погода седня ужас, дождь льет как из ведра, даже не прогуляешься:( я сегодня последний день работаю, с понедельника в отпуске:))) Дома правда комп не работает, но надеюсь сделают, так что если пропаду не надолго не теряйте:)[/QUOTE] ааааа, 1500 руб.!!!! у нас официально выбрать врача стоит 16000р.! если роды выпадают не на его смену, то +2000, а если ночью, то еще +2000. а если кесарево то еще +4000!!! поэтому и договариваемся через родных бесплатно. ну конечно мы потом отблагодарим, в конвертике тысяч 5 дадим врачу. |
[QUOTE=Lilyanna;3409436]Всем доброе утро и неделек с недельками. Девочки посмотрите свои данные ни у кого поменять ничего не надо?[/QUOTE]
приветик!!!а какие данные.я все данные Вилке отправила. |
[QUOTE=Валашка;3409298]Привет! Как у вас делишки?:puz:[/QUOTE]
у меня третий день периодически под рёбрами мышцы растягиваються.умираю уже от боли.сил нет.ни сидеть ни стоять ни лежать не могу. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3409448]ааааа, 1500 руб.!!!! у нас официально выбрать врача стоит 16000р.! если роды выпадают не на его смену, то +2000, а если ночью, то еще +2000. а если кесарево то еще +4000!!! поэтому и договариваемся через родных бесплатно. ну конечно мы потом отблагодарим, в конвертике тысяч 5 дадим врачу.[/QUOTE]
Ну это у нас в городском роддоме 1500, ну и потом еще тысяч 5 надо конечно в карман положить, а если в перинатальном центре то 15000руб так называемые сервисные роды, все включено. |
[QUOTE=svetik 23;3409460]приветик!!!а какие данные.я все данные Вилке отправила.[/QUOTE]
Вилка сказала у нее с табличкой что-то случилось. И ещё, есть кто красиво оформить сможет? Я в плане красоты не очень подхожу :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3407896]Вся статья написана в таком аспекте просто что все ребенку что покупают родители не нужно, хотя на самом деле у автора статьи просто не было средств купить это. Надо было ей просто написать, мамочки, у кого нет денег на что-то не парьтесь, можно и без этого обойтись, а она втюхивает свое мнение как единственное правильное. Ну согласитесь если бы у нее были средства купить все это она бы не раздумывая приобрела. Конечно дети и без этого всего вырастают, наши бабушки вон в деревне в войну выросли. Но кто откажет своему ребенку в комфорте?!
может и игрушки ему тоже не нужны?! Да и странная какая-то мамочка которая искала ребенку стул столько, пока он сидеть на взрослом не научился. :bcool:[/QUOTE] к сожалению первоисточник не видела, но согласна с тем что пометка "мамочки, у кого нет денег на что-то не парьтесь, можно и без этого обойтись" была бы не лишней..и действительно, если денег много, и нет причин где то экономить, то можно купить все что хочется, пусть даже малышу не пригодится, мамочки в основном для себя приобретают, особенно если малышок первый - первый ребенок - последняя кукла;) а насчет стульчика может и правда долго искала, дело же я так понимаю было еще и в экономии, приценивалась наверно |
[QUOTE=Lilyanna;3409436]Всем доброе утро и неделек с недельками. Девочки посмотрите свои данные ни у кого поменять ничего не надо?[/QUOTE]
Привет! Посмотрела - у меня все правильно:) |
[QUOTE=caprizolka;3407963]согласна на 100%.типа какая она умница без всего обошлась и денежки сберегла.каждый сам для себя решает что им нужно а что нет.а по поводу общей ванной повторюсь-у взрослых своя флора.мой ее (ванну) хоть чем[/QUOTE]
Приветики всем!:) Ну я бы не была настолько категорична. Та мамочка не призывает - делайте только как я говорю, она высказала свое мнение и рассказала СВОЮ историю. Для тех, кто в ужасе смотрит на длиннющий список вещей "первой необходимости". Да, может она и сберегла денежки, на то, что считает более важным для своего ребенка, она же не экономит на внимании и любви - а это куда важнее, чем пара пустышек и балдахины над кроваткой. Ребенку нужна мамина забота и тепло, а материальных вещей в младенчестве он еще не понимает.:) На самом деле, очень много семей, которые многое не могут позволить купить, особенно если учесть, какого размера пособия и сколько стоят все прибымбасы для деток. У кого-то есть деньги на бутылочку за 500 руб., а у кого-то только на ту, что за 100руб., а у кого-то и вовсе сложно. Но это же не значит, что не нужно рожать и ждать, когда материальное положение будет позволять, так можно и не дождаться..... И еще, отмечается такая закономерность, что у тех мамочек, которые так сказать "трясутся за бактерии", моют яйца с мылом перед варкой и т.д. ,детки болею гораздо чаще. Я в детстве на даче срывала клубнику с куста и ела ее не мытую, просто отряхивала от земли и все. И папа мне гвоорил - так вкуснее, помоешь - уже не то:) |
ЮJIИЯ с неделищей вас)))!!! Это ж получается у тебя 3 триместр начался?
|
у меня 9 июля ПДР а не 5го:) |
[QUOTE=Iris_ka;3409497]Приветики всем!:)
Ну я бы не была настолько категорична. Та мамочка не призывает - делайте только как я говорю, она высказала свое мнение и рассказала СВОЮ историю. Для тех, кто в ужасе смотрит на длиннющий список вещей "первой необходимости". Да, может она и сберегла денежки, на то, что считает более важным для своего ребенка, она же не экономит на внимании и любви - а это куда важнее, чем пара пустышек и балдахины над кроваткой. Ребенку нужна мамина забота и тепло, а материальных вещей в младенчестве он еще не понимает.:) На самом деле, очень много семей, которые многое не могут позволить купить, особенно если учесть, какого размера пособия и сколько стоят все прибымбасы для деток. У кого-то есть деньги на бутылочку за 500 руб., а у кого-то только на ту, что за 100руб., а у кого-то и вовсе сложно. Но это же не значит, что не нужно рожать и ждать, когда материальное положение будет позволять, так можно и не дождаться..... И еще, отмечается такая закономерность, что у тех мамочек, которые так сказать "трясутся за бактерии", моют яйца с мылом перед варкой и т.д. ,детки болею гораздо чаще. Я в детстве на даче срывала клубнику с куста и ела ее не мытую, просто отряхивала от земли и все. И папа мне гвоорил - так вкуснее, помоешь - уже не то:)[/QUOTE] +1:) |
мне 23 года. |
да, детишек и правда от всего не убережешь. то они на улице песок в рот засунут то еще что-то. Ох и весело нам будет :)
У меня братишка любил обувь облизывать, кожанную :) ну прятали от него конечно, но он доползет и найдет :) |
[QUOTE=Akbara;3409509]у меня 9 июля ПДР а не 5го:)[/QUOTE]
Исправила :) А лет сколько? :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |