![]() |
всем привет!!!!!!!!!!!!
[SIZE="5"][COLOR="Teal"][FONT="Courier New"]Димочку и чеширку с 7 месяцами!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"] Даниила и Екатерину с полугодовасией!!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Можно в качестве подарка свечку, книгу, полотенце...
|
приветик всем
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]ДИМОЧКУ И ДАНИЛКУ С новым месяцем!!! Растите здоровые и шустрые!!![/SIZE][/COLOR][QUOTE=Мира;1310244] чегой-то все заболели %-0 [QUOTE=кАшачий;1309125] Дочке, можно что-нить [B][U]из детской посудки [/U][/B]к примеру!!!!!!!!!!!!;)[/QUOTE] [QUOTE=Мира;1310249]Можно в качестве подарка свечку, книгу, полотенце...[/QUOTE] +1 [B]Ируся[/B] я думаю мона открытку маме и подарок ляле, как девочки предложили - книжку, посуду(пластиковую), кофточку к-нибудь, а с бюжетерией вряд ли угадаешь:-/, кружку - бьющееся. я нашла замену проводам любимым - скакалка пластиковая, привязала ее и ребенок счастлив:girl_haha: |
Доброе утречко всем! Именинников с датками!
У нас прививка незаметно прошла, прекрасно спали, темпы не было. Я сегодня утром ходила в новую поликлинику, мы просто переезжаем и доча терь в новой поликлинике будет обслуживаться. Спросила про Инфанрикс, оказывается, что у них не делают такую, даже если свою принесёшь. :-E Теперь придётся ехать в платную детскую клинику, чтоб там делать вторую и третью прививку. [B]Надюш[/B], привет! С крещением Назарчика и с годовщиной вас с мужем!!! [B]Ирусь[/B],может не будем список составлять по подаркам? Просто пусть кто что хочет, тот то и отправит. |
Доброго утра всем!
[QUOTE=Еленк@;1308883] Девочки, что-то сегодня Женечки не было или я что-то пропустила? Никто не знает где она?[/QUOTE] Приятно, что помните :girl_haha: :girl_haha: У меня вчера занятый день был. Пол дня ФШ новый устанавливала (надо было инет отключить), готовила-убирала. Во второй половине две подружки по очереди приходили. Насплеееетничались вволю! :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ируся;1308912][COLOR="Red"][B]девы, кто участвует в игре 8марта тут поступило предложение, хотелось бы его обсудить[/B][/COLOR][/QUOTE] Можно я тоже выскажусь? Я поддерживаю идею Инночки. [B]Открытку маме[/B] (по возможности своими руками, ну или просто красивую с длинным посланием) и [B]подарок малышу[/B] (думаю мальчики на 8 марта не обидятся. Можем подарок к 23 февраля приурочить :girl_haha: ) - [B]книжку, посудку пластиковую или одежку на выбор[/B]. |
[B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]Димона и Ирочку с 7ю месяцами! Желаю здоровья и послушания! И пусть сын маме чуть больше времени на себя оставляет![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]Даника и Катюшу с полугодием! Большие уже такие! Здоровья и новых достижений![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] |
Доброе утро!!!!
[COLOR="Magenta"]Поздравляю всех именниников с датками![/COLOR] |
Привет Сашуль!
Как вы? У меня к тебе вопрос был. Как вы одеваетесь в -20? Ты и малыш. |
Жень я одевала ребенка : фланелевая кофта,фланелевые ползунки ,гетры по самые тазобедренные суставы,пинетки на синтепоне,варежки шапка,капюшен.Слинг.если на долго уходили,то пододевала еще в низ шаль паутинку и шарфик.
Сама одеваю зимний костюм на синтепоне,под него свитер,майку ,жилетку на синтеп,колготки,носки. |
Ир,хорошая идея,и Женя хорошо придумала приурочить для мальчиков подарок к 23 февр.
но у нас например колотун,и мне проблематично будет ходить,искать подарок :( |
Сашуль, какие умнички!
|
[QUOTE=Женечка_Joy;1310525]Сашуль, какие умнички![/QUOTE]
В смысле? :) Мы до - 25гуляем |
[CENTER][B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]Димаса с 7 месяцами!!!
Даника с 6 месяцами!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER] [QUOTE=Инночка;1310290] я нашла замену проводам любимым - скакалка пластиковая, привязала ее и ребенок счастлив:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) Мама-выдумщица)))) Женечка, с хорошим времяпрепровождением! :girl_in_love: Фигасе слово длинное получилось:girl_haha: |
Мы вроде не температурим :)
Я мерила элктронным градусником 36,5. Но вчера весь день этот градусник тупил и показывал на 0.6 меньше.... А ртутным пока не перемерила темпу. Попозже померю:) |
[QUOTE=Шуруня;1310534]В смысле? :)
Мы до - 25гуляем[/QUOTE] Вот я именно об этом. У нас на такое смелости не хватает. А еще я боюсь поскользнуться со слингом :( [QUOTE=nekotenok;1310562] Женечка, с хорошим времяпрепровождением! :girl_in_love: Фигасе слово длинное получилось:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Да, много букавак! :girl_haha: [QUOTE=nekotenok;1310567]Мы вроде не температурим :) Я мерила элктронным градусником 36,5. Но вчера весь день этот градусник тупил и показывал на 0.6 меньше.... А ртутным пока не перемерила темпу. Попозже померю:)[/QUOTE] Супер! так держать! |
[B]Танюша[/B] ой как хорошо, что у Алисы норм темпа), а то я расстроилась, все решили поболеть...
|
А а а,поняла Жень.
а Я падала на коленку,в подъезде полы намыли,и все замерзла,овцы уборщицы воды на лили,и форточки пооткрывали nekotenok не болейте мои дорогие! |
Спасибо девочки!:girl_in_love:
А вот насчет одевания ребенка: Вчера посмотрела в поликлинике как одевают малышей, так у меня Алиска морж получается:girl_haha: %-0 Вчера было - 20. В поликлинике детишки были в тонких ползунках и кофточках, вязанный костюмчик, комбез на овечьем меху, в переноске от коляски, укрыты одеялом теплым, и запакованы в переноску. А мы во фланелевом комбезе, сверху еще комбезик на синтепоне с капюшоном, шапка, и комбез на пуху. До - 10 гуляли с тоненьком комбезе хз + шапка и пуховый комбез%-0 Я бы сама в таком одеянии замерзла, а у Алиски даже руки и даже иногда нос теплый после прогулки:) |
nekotenok у меня тоже морж :) но у нас очень теплый финский комбез,
|
Алиска немного поиграла и опять темпа поднялаьс до 37,6. Но я думаю пока не стоит сбивать? Сейчас спать уложу, а проснется посмотрим.
|
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |